華碩主機板的品質,愈來愈爛了。一個月送修二次東西回來還是故障的。要買華碩的要考慮一下。

jamesjan(ssooss1100)

發文

#2680679 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內容:華碩主機板品質變爛了,主機板一個月連續送修二次,東西回來還是故障的,到底有沒有在維修阿,你們在機板上測是ok的,但是你們有在系統下測試是沒問題的嗎?我的主機板才買一年多,打去客服還是叫我在送修,修二次都沒修好了,後來客服說他要去協調看看能不能換良品,華碩維修工程師是都沒在認真嗎?客服一查最近有二次送修記錄,東西還是沒修好。我剛開始以為是週邊的東西故障,我換了一塊微星主機板就正常了,相同的配備,只有主機板不同,而華碩會死當,微星在系統下卻是沒問題的。

PS>要買華碩的人要考慮買其他廠牌,不要像我一樣,修二次回來東西還是故障的,還要叫我送修,你是要叫我送修三年阿。

請教一下,santa fe2.7 汽油版的話,大大們回原廠換機油是幾罐,自排油是幾罐呢!謝謝

發文

#1439674 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下,santa fe2.7 汽油版的話,大大們回原廠換機油是幾罐,自排油是幾罐呢!謝謝

santa fe 2.7汽油版高壓縮比10:1,加98無鉛汽油,會比較省油和馬力提升嗎?

發文

#1437013 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
santa fe 2.7汽油版高壓縮比10:1,加98無鉛汽油,會比較省油和馬力提升嗎?

請問目前santa fe 有人因為避震器滲油換新的嗎?

發文

#1426589 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問目前santa fe 有人因為避震器滲油換新的嗎?土桑好像家常便飯一樣,土匪有人已經換過了嗎?謝謝

有人車身也貼3m m10的嗎?晚上由內往外看會不會太暗呢!

發文

#1418371 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人車身也貼3m m10的嗎?晚上由內往外看會不會太暗呢!大家建議車身貼那一款晚上看的比較清楚呢!謝謝

請問一下,santa fe的天線,原廠有比較短的嗎?

發文

#1375199 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,santa fe的天線,原廠有比較短的嗎?或是市外賣的短天線,收訊如何呢!有人推薦嗎...因為車要蓋上車罩,會卡到,想換成更短一點的,謝謝

網友一人一信,內政部廖部長的信箱是關閉的,好扯

發文

#1099244 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
剛去總統府留言,馬總統和蕭副總統的電子郵件都可以留,誇張的是內政部廖了以的電子郵件是關閉的。這是在搞什麼東西。沒圖沒真相,廖了以的信箱不能按也不能留,是故意的嗎?還是網管人員沒認真的維護?