請問哪裡可以找得到這種防盜器,新的或中古的

smallcow(sscow2000)

發文

#2989249 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,哪裡可以找得到這種防盜器,新的或中古的,可以用就可以了,還是說這款也可以去鑰匙行配搖控器呢?

請問哪裡可以找得到這種防盜器,新的或中古的

發文

#2989239 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,哪裡可以找得到這種防盜器,新的或中古的,可以用就可以了,還是說這款也可以去鑰匙行配搖控器呢?

2004年March原廠防盜系統搖控器問題

發文

#2981979 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近購入一台2004年March,本以為沒防盜器,要裝時發現已有防盜系統,但交車時也沒附,問老闆,說買來已沒有,orz,請問可以再配一個搖控器嗎?
我去裝防盜器的店家,說那是舊款防盜系統,沒辦法配,是這樣嗎?

TOYOTA VIOS換ALTIS的MP3汽車音響批配問題

發文

#1536661 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我找到一台2009' TOYOTA ALTIS的MP3音響<br>廠商件號:86120-02560-D<br>機型:CQ-JS7788AW<br>請問可以裝在2004年的VIOS嗎?

請問VIOS可以使用NGK BKR5EVX-11的火星塞

發文

#1502964 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大<br> 我的車是VIOS 1.5E<br> 可以使用NGK BKR5EVX-11的白金火星塞嗎?

請問我的VIOS要怎麼改善油耗呢?

發文

#649585 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了一部2004年的VIOS二手車
看到車時,里程數差不多43000,前輪185/60/14,後輪175/65/14

目前只測試在市區道路的油耗,好像只有10km/l上下,怎麼沒有如預期的好
在網路上爬文好像有人市區開冷氣可以跑到12km/l以上
(家裡到公司8-9km,有幾次走省道(從桃園->樹林->永和)距離有23km,我也一直提醒黃金右腳要沉住氣)

上星期第一次開去TOYOTA原廠保養,換了機油(10W-30)及煞車皮(煞車皮沒了,碟煞盤也生鏽了)
順便測試油耗正不正常,保養的技師說油耗測試正常
空氣濾心只清潔,叫我五萬再換,另有調整點火正時,皮帶、火星塞檢查也都正常...
另技師建議電池,前輪需要做定位,後輪胎也有變形
但因在那裡換工錢太貴了,所以就到其它地方去換電池及後輪胎(也是換175/65/14)

之後再開好像還是一樣的數值
定位還沒去做,再加上前後輪寬的差異,油耗會差這麼多嗎?
我覺得每次發動引擎的時候,油表好像有向下降一點,這是正常的嗎
不太了解之前的車主是如何駕馭及保養這台車
請問還有什麼是沒注意到,需要去保養維修,可以改善油耗呢?

請問我的VIOS要怎麼改善油耗呢?

發文

#649577 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了一部2004年的VIOS二手車
看到車時,里程數差不多43000,前輪185/60/14,後輪175/65/14

目前只測試在市區道路的油耗,好像只有10km/l上下,怎麼沒有如預期的好
在網路上爬文好像有人市區開冷氣可以跑到12-13km/l以上
(家裡到公司8-9km,有幾次走省道(從桃園->樹林->永和)距離有23km,我也一直提醒黃金右腳)

上星期第一次開去TOYOTA原廠保養,換了機油(10W-30)及煞車皮(煞車皮沒了,碟煞盤也生鏽了)
順便測試油耗正不正常,保養的技師說油耗測試正常
空氣濾心只清潔,叫我五萬再換,另有調整點火正時,皮帶、火星塞檢查也都正常...
另技師建議電池,前輪需要做定位,後輪胎也有變形
但因在那裡換工錢太貴了,所以就到其它地方去換電池及後輪胎(也是換175/65/14)

之後再開好像還是一樣的數值
定位還沒去做,再加上前後輪寬的差異,油耗會差這麼多嗎?
我覺得每次發動引擎的時候,油表好像有向下降一點,這是正常的嗎
不太了解之前的車主是如何駕馭及保養這台車
請問還有什麼是沒注意到,需要去保養維修,可以改善油耗呢?