賣CV8換CRV3划算嗎

有點後悔(ss081066)

發文

#1716072 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把2009年10月27日剛入手的小黑C8 VTIS賣65萬<br>在去買CRV3 2.0有天窗2008年5月的開16000公里左右開價65萬<br>划算嗎?因為想換大一點的車所以在考慮中<br>想請各位大大的想法這樣做會不會虧很大😞<br>如果CRV沒有問題是一手車很少在開要轉賣出<br>無事故泡水車美的前提之下跟他買可?

賣掉CV8小黑或換CRV3呢?

發文

#1706197 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟去年10月11訂車20掛牌27交車<br>到現在2個多月車的公里2500左右平均1個月開1000公里<br>車開到現在也沒有什麼問題<br>只是今年7月左右家中可能會增加1~2位小朋友<br>現在是2大人1小朋友<br>感覺CIVIC8空間可能不夠大😞<br>但車剛買2個多月要賣掉在買好像很浪費錢<br>賣掉的錢拿去買2手CRV3又怕不知會有什麼問題<br>如果小車換大一點的車又不知去那換有誰要換呢<br>懇請各為大大給點建議<br>我該怎麼辦😭😭😩

再見了西米露與C8小黑開箱

發文

#1574657 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為88水災使得家園重創,第一次成了受災戶
家中的3台汽車2台貨車7輛機車都滅頂了
也因此有機會換車,本來家人及女王要買T牌的車
但小弟我有上網做了一些功課,決定要買正H的車
過程當中到南部問了3間的價錢都是-5萬+SP
上了U-CAR網知道買車要一路向北走就對了
原本有機會跟金鋼大一起購車的但又因家人反對,
而多花了10張小朋友買個經驗

因88風災使得我家的車庫變成

水快要退完時
我家的車1
我家的車2
我的西米露
小弟與愛車最後合照
我家女王和小寶貝
我的西米露再見了
第一次與我的小黑見面
側面類無限雨窗及女王等待交車等的快不耐煩了
駕駛座
我的不完整方向盤
副駕駛及我的小寶貝
第一次洗車左側

洗車用具及獅子蠟

左後側及我家的車
正面及V-KOOL J60
正左側
正右側
我的小姪女
SP的DVD
我家女王說她怎麼變女佣了
我說擦乾淨一點嘿及歐尾
最有感覺的門檻
😵謝謝收看

牽新車回家要看日嗎

發文

#1488183 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我的新車c8已經快要用好了24~25<br><br>剩下隔熱紙及一些副廠東西裝就可以交車了<br><br>但我家女王說她有去問命理師<br><br>27號9點後車才可以進家門<br><br>才不會對以後開車,坐車的人有影響到😞<br><br>請問各位大大你們牽新車有這煩惱嗎😌<br><br>剛才還因為這樣2個人在吵架她會不會太迷信了<br><br><br><br><br><br><br><br>