售 微軟 MicroSoft Surface 3 2G/64G

R.K.O(sparco001)

發文

#5826794 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
售 微軟 MicroSoft Surface 3 2G/64G 含鍵盤 全新未拆封 售價13500 不二價 限面交 自取 有任何疑問請打 0923521390陳先生

2014 SUPER CRV 2.0 這個價格合理嗎?

發文

#5609054 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟住中部 .家中想再添購一部休旅車 比較之下想購入2014 SUPER CRV 2.0 目前詢問業代 開出的條件 不含任何配備.保險 全車折10.3萬 這個價格合理嗎? 可以下手了嗎? 還是各位大大有更好的菜單可以分享嗎? 請指教 謝謝!🙂

2013年 Altis E 此價格可以可買嗎

發文

#5060272 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的家人近期想購入Altis E 非特仕車的陽春版 車價65萬9 還送50吋電視一台 業務員說如果不要電視少2萬最多算小弟 60萬 空車價 請問此價格可以下訂了嗎?
請問各位大大有更好的建議嗎?
小弟的Emall:tina121905@yahoo.com.tw 謝謝

civic 變速箱漏油

發文

#4740900 IP 250.118.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.118.*.*

請教各位大大 小弟的CIVIC 8 2008年購入至今才四萬多公里 發現變速箱會滲油出來 原本以為是傳動軸油封在露 經確認之後是變速箱接合處在滲油 請問這是正常的嗎? 因為堂哥是修車的 他跟我說有兩種方法可以處理 第一種是將變速箱油漏掉 漏的很乾 然後在上變速箱專用的AB膠(比較便宜.只要花變速箱油的錢即可.但不保證部會再漏) 第二種方法是大工程 整個拆下然後重組 (費用較高大約1萬多塊) 因為表哥是修引擎的所以還是會幫我牽去給專門修變速箱的處理 請問各位大大 我該選哪一種呢?

發文IP 250.118.*.*

請教各位大大 小弟的CIVIC 8 2008年購入至今才四萬多公里 發現變速箱會滲油出來 原本以為是傳動軸油封在露 經確認之後是變速箱接合處在滲油 請問這是正常的嗎? 因為堂哥是修車的 他跟我說有兩種方法可以處理 第一種是將變速箱油漏掉 漏的很乾 然後在上變速箱專用的AB膠(比較便宜.只要花變速箱油的錢即可.但不保證部會再漏) 第二種方法是大工程 整個拆下然後重組 (費用較高大約1萬多塊) 因為表哥是修引擎的所以還是會幫我牽去給專門修變速箱的處理 請問各位大大 我該選哪一種呢? 還有 送修之後該注意甚麼呢? 可以要求保固嗎?
請教各位大大 小弟的CIVIC 8 2008年購入至今才四萬多公里 發現變速箱會滲油出來 原本以為是傳動軸油封在露
經確認之後是變速箱接合處在滲油 請問這是正常的嗎? 因為堂哥是修車的 他跟我說有兩種方法可以處理 第一種是將變速箱油漏掉
漏的很乾 然後在上變速箱專用的AB膠(比較便宜.只要花變速箱油的錢即可.但不保證部會再漏) 第二種方法是大工程 整個拆下然後重組
(費用較高大約1萬多塊) 因為表哥是修引擎的所以還是會幫我牽去給專門修變速箱的處理
請問各位大大 我該選哪一種呢? 還有 送修之後該注意甚麼呢? 可以要求保固嗎?

關於獅子臘

發文

#3550912 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問獅子臘停產了嗎? 小弟找遍了露天拍賣.奇摩拍賣.車麗屋.金弘笙 都沒看到獅臘的蹤跡 請問哪裡才可以買到呢? 😞😞😞

七代CIVIC FERIO 跟TERCEL 的抉擇

發文

#3328895 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買一部中古車來給家人代步 目前鎖定七代CIVIC FERIO 跟TERCEL 這兩種車款 比較之下CIVIC FERIO 二手價偏高 但感覺好像CIVIC FERIO 的空間比較大一些 若不以價錢考量 各位大大會推薦哪一部呢? 哪部車的故障率高 維修費用高呢? 😞😞😞

行車記錄器拍到一些惡性違規的駕駛如何去投訴呢?

發文

#2623832 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有裝行車記錄器的朋友若你們遇到一些霸道.白目又可惡的駕駛😝😠你們都如何去投訴呢?要找哪個單位ㄋ?

civic 8 能裝雪鏈嗎?

發文

#1721418 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天要去買雪鏈的時後.老闆問我說.你的車裝這個會卡到內龜板嗎?要我回去看看.如果不會卡到再去買.他說有的車輪胎內側跟內龜板離很進.裝雪鏈會卡到.我的車是civic 8不知到會不會卡到.請問有civic 8的車主裝過嗎?

月底想入手accord8 2.4 希望各位好心的大大能提供業代資料

發文

#1465887 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟月底想入手accord8 2.4 在討論區有看到折讓8萬+sp 希望各位好心的大大能提供業代資料 小弟住中部 信箱是tina121905@yahoo.com.tw 感激不盡😇

ACCORD 2.4 頂級菜單

發文

#1416082 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟住中部家裡近期內要添購一台ACCORD82.4 比較了幾個業代之後問到的價前如下 <br>車價108萬 折讓6萬 =102萬<br>+A.B.C三方案擇一<br><br>A車用螢目+GPS<br>B丙式車体險<br>C價質24000元套件<br>請問各位大大這樣的條件可以下手了嗎?<br>還有更低價的麻煩請介紹給小弟認識一下 感激不禁 謝謝😇

CIVIC 8 腳踏板上方滴水

發文

#1260473 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天休假.下午開車出去辦事情時剛好下了一場大雷雨.開著開著突然覺的左腳有點冰冰涼涼的.<br>伸手去摸發現有兩三滴水滴.想說暫時先不管它.沒想到車一直開卻越來越多水滴在我的腳上.後來馬上打電話問<br>業務.他跟我說這種情形他沒遇過.還是要把車牽回去原廠檢查才知道.可是當時天色已晚開回原廠技師也差不多下<br>班了.而小弟平常又是作服務業的下班時間晚.休假又少.真的很難找出時間回原廠.所以在這想請教各為開civic 8<br>的大大有遇過類似的問題嗎? 小弟平常都是穿拖鞋在開車.滴水的地方就是在煞車踏板的左手邊有一個在讓駕駛放置左腳的<br>塑膠踏板上方 .手往上一摸好向會摸到一些電線的東西.也不知道這些水是從那跑進來😞😞<br>我知道沒圖沒真象.所以要等下次回原廠時再拍照跟大家分享

自行車鏈條清洗費用

發文

#1033071 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有兩部自行車一部是美利達MTA510(放在彰化給家人騎)另一部是是捷安特IGUANA DISC AS865(自己在台中上班騎的)

因為兩部車騎久了前後鏈條都發出了異音於是就去買個洗鏈器自己洗(用柴油洗)洗完在上一層薄油

後來發現剛洗好是蠻乾靜的.但是騎沒多久又變髒了.而且比原本沒洗之前更髒.讓我覺的越洗越糟的感覺

後來想說花錢給專業的洗好了.於是就把彰化MTA510牽去給美利達的店保養(整車清潔+鍊條清潔調整)共600元

洗完之後覺的專業的果然有差.再來又把IGUANA DISC AS865拿去給台中的捷安特保養也是一樣(整車清潔+鍊條清潔調整)但收費

貴很多.一次要880元

怎麼費用差這麼多呢?是彰化的收費較低嗎?還是捷安特較貴呢?

請問各位有在騎自行車的大大 .台中哪李有在幫人保養自行車.收費較低又有不錯品質的店呢?🙂

澎湖

發文

#1026696 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潮間帶尋寶

同行的友人

現場抓到的海星

搭船巡航

員貝嶼

雞善嶼 錠鉤嶼 還有一些不知名的島嶼和玄武岩

準備搶灘玩水上活動

海洋牧場烤蚵仔吃到飽

肥美的鮮蚵

現抓的河魨

生氣的河魨

海兔

海星

重頭戲上場 施放地點:觀音亭

回程 買不到機票只好坐船 凱旋3號

播出完畢 謝謝收看

澎湖花火節之旅第一集

發文

#1024736 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出發了
台中清泉崗機場

風櫃洞風景區

山水沙灘

相當清澈的海水

跨海大橋

玩了一天肚子也餓了
贊哥. 當地人相當推薦的一家在廟口對面

蝦仁蛋炒飯

雞腿拼燒肉飯 燒肉飯是這家店的招牌

花枝拼燒肉飯

快被喝完的味磳湯

當地有名的檸檬汁

當地民宿的陽台

陽台風景

🙂玩了三天有點累.明天再PO吧😴

civic 8 無限大包色差問題

發文

#898871 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車快滿週歲了,當初裝的無限大包有色差店家換了兩組給我還是一樣有色差,後來小弟想說回原廠考漆就應該會改善了,結果花了六張小朋友,過了一個禮拜烤好了交車時看起來還好,開回家竟然發現色差好像還是沒有改善,直到現在八個多月了保險也快到期,想出險再烤一次, 請教各位大大可以花一次的錢烤到滿意為止嗎? 但又不想浪廢太多的精神損失在那邊跑來跑去 該怎麼辦呢 真傷腦筋😞😞😞😞

網拍低價HONDA 原廠機油 5W40  可靠?

發文

#475783 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網拍上面出現很多HONDA原廠機油 5W-40 ULTRA GOLD 的機油平均一罐一公升才210元~220元 ,與原廠420元的售價差距很大,剛好這罐由又是雜誌評比前三名,不知是來路品質是否有問題ㄋ?小弟的車剛買不久保固期內又要回HONDA做保養也聽HONDA原廠當業代說,原廠油不太可能外流,有可能是假的,於是我想收集各位大大的意見,是否有人有比較過網拍與原廠油的差別,有沒有人買過網拍此油品,使用過後感想如何。麻煩各位先進給點意見。
[很悶😞😞