(轉貼)「爭取 DSG 變速箱延長保固」 立法院記者會漏網鏡頭

梅友常酷(spacejacky0525)

發文

#4414211 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

轉貼自友站01
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=609&t=2860912&last=37391619

原影片
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iI7Lf5NCTvI[/youtube]

官僚就是官僚😇

地震

發文

#4310567 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

Ford Fiesta road test - Top gear

發文

#2554232 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

超帥氣的😍

沒想到fiesta操空這麼刁鑽樂趣😍

溪頭一日遊分享(圖多)

發文

#2533411 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~八月的天氣實在是熱到不行😞~在家吹冷氣實在是太無聊😰

剛好要到彰化辦點事~所以打算順便到溪頭玩一玩

剛好週幾前也有人分享去溪頭的心得~於是我也來分享一下😀
(謎之聲:8/13就回來了~明明就是太懶~現在才把照片整理好😆)

廢話不多說進主題

從入口進來第一張

漢光樓

用竹子做成的鹿~很漂亮

海拔1150公尺

入口橋

真的很漂亮😍

老爸+老媽和兩隻木頭雕刻豬😆

水很乾淨😍

高高的樹上仍有未散的霧氣

這個view很讚😀

步道

大學池到了

好多好大的魚😲

大學池的橋

海拔1150公尺

爬上橋啦~😀

好幾隻松鼠跑得很快(畫面模糊~請勿見怪)

霧氣繚繞的山頭

前往空中走廊

入口到了

走上來的view

真的好高😲😵

橋上往外看

空中走廊說明

英文好的大大可以參考一下

冰涼的山泉水

原來上頭有這玩意

看來很多人玩得很開心

神木到了

隱藏在竹林理得竹屋~但我不知道用途~

---------順便分享一下我們住的民宿----------

沒有打廣告的意思😇~只是住過覺得還不錯~分享給大家看看
因為整體而言很乾淨~價格也公道~老闆還會請客人喝免費的茶喔~😀

至於詳細價格或是其他詳情~為了避免打廣告的嫌疑~有請各位鄉民善用google大神😇

門口

老闆泡的茶

回家時順便繞道集集火車站玩

回家路途中上高速公路~夕陽正好很漂亮~
可惜行車中~沒開閃光的結果就...😰

兩天下來的行駛里程

455.3!!😲很少有機會在兩天開這麼遠吧😆

以上分享完畢~記得給好評喔~我打了超過一小時才打完😇

熊貓不能倒車.....

發文

#2444214 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

驚見woo大!

發文

#1781386 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

<分享>在日本看到的車車part3

發文

#1768676 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
part3完結篇~其中包括歐洲車兩台~

但是既然是去日本嘛...還是以本車優先啦~~😀

廢話不多說進主題

日本居然還找得到corna!😲

在日本難得一見的Audi TT(台灣也很少見)

mazda 2

nissan cube & honda insight

350Z&??

golf旅行車

woo大~期待你買這台開箱😍

以上~謝謝觀賞~

感謝各位大大們支持🙂

<分享>在日本看到的車車part2

發文

#1763775 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
延續上集😀

previa

mazda 5

好像是日規霹靂馬😲

outlander、colt plus、previa

這台是啥?

mazda RX-8😲(還是RX-7?)

這台是啥呢?

nissan GTR😍

nissan march(這台台灣可沒有喔)

這台tiida改很大😲

這台我也不認識😩

左邊city右邊fit

nissan sentra

又是一台台灣沒有的頭又大

這台tiida的水箱護罩很漂亮😍

來特寫小凹😀

想不到日本也有tiida 4D(我一直以為台灣才有)😰
居然手震了~囧😰

敬請期待趴鼠粒完結篇😆

<分享>去日本看到的車車

發文

#1761672 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜剛從日本回來,小弟有在路上拍一些回來,當然包含了台灣沒有的

日本有好多台灣沒有的車車呢😇

日本人都暗留一手,都不賣來台灣😌

有些車小弟不認得,還有請版上的高手指認喔!!🙂

廢話不多說直接進主題

nissan cube

suzuki的啥??是vitara嗎?

日本yaris(好像日本叫vitiz)

honda 歐迪西(忘了怎麼拼😰)

honda fit(好像跟台灣的不一樣,難道是第一代車型?)

這幾台toyota我都不認識😵

nissan tiida

honda cr-v

今天先分享到這,明天有空的話再來個趴兔~(因為照片還沒整理完...)

最後來張kyoto tower

敬請期待趴兔~😀

ASUS-N20A簡易開箱文

發文

#1480644 IP 248.107.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說N20A這台筆電早就已經入手很久了,卻因為實在是太忙,都沒有時間準備開箱和大家分享,

本來想要準備仔細一點在來分享,但是這一等,就等了一個月啦!😩

所以想說趁這時有一點點空閒,和大家簡易分享一下我這新購入的N20A

如果有時間在分享更詳細的🙂

未拆的封膜(想等到黏不住再拆😆)

側面來一張

正面來一張

規格

滑鼠和電源線組

(桌子亂糟糟...冏😞)

vista home premium& pentium cpu的貼紙

這個角度我覺得很帥氣😀

目前使用上還算不錯,散熱也還不差,沒有大家說的華碩熱當的問題

應該跟沒獨顯有關吧🙂

反正我又不是要影音效能

雖說之前有很多人在罵華碩...不過這台我倒是覺得還挺滿意的

目前快樂使用中🙂

謝謝觀賞

老爸的tiida 5D L規 已下定

發文

#1459327 IP 248.107.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tiida 5D L規<br><br>定價:655000<br><br>折價:80000(政府3萬&業代5萬)<br><br>保險:丙式全險(含乘客+意外+竊盜)<br><br>配件:<br><br>1.隔熱紙:v-kool H20(不含前檔)<br><br>2.防盜器<br><br>3.原廠腳踏墊<br><br>4.LED迎賓踏板<br><br>5.LED後視鏡方向燈<br><br>以上辦到好60萬元整(領牌保險等)🙂

tiida 5D L規菜單,有請幫忙

發文

#1437706 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tiida 5D L規 <br><br>車價655000<br><br>折價80000<br><br>保險:乙式全險<br><br>贈品:<br><br>1.隔熱紙(指定v-kool H20,不含前檔)<br><br>2.原廠腳踏墊<br><br>3.防盜器<br><br>4.晴雨窗<br><br>業帶只能到這裡😞😞😞<br><br>還說LED後視鏡方向燈和LED迎賓踏板只能2選一😌😩<br><br>還說這樣辦到好要629xxx😩😩<br><br>其實我們要的也不多,只要再加說LED後視鏡方向燈和LED迎賓踏板<br><br>看看610000左右能不能辦好<br><br>但是有問題😰<br><br>有請各位鄉民幫忙🙂<br><br>我覺得很肥的說<br>

住宿遇到這種人真的是氣死人!

發文

#1389788 IP 248.107.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搬進宿舍不到一星期,就發生這麼沒品的事😠

小弟我有一個桶子,是用來放衣服用的,洗衣服洗完放進去,提去脫水

昨天就和往常一樣,洗完之後就放宿舍在陽台上晾乾,但是想去收時卻發現不見了!!😡😡

害我以為是我搞丟了,但是最後發現,居然是另一間的人在大掃除,未經我同意擅自拿走水桶去洗抹布
😠😠😠😠😠😠😠😠😠

害我不趕在拿來用了,只好把它當成我們的水桶,洗衣的再買過了😌😌

但是要住一年,敦親睦鄰很重要,我就不和他計較了😞😞

但是還是很不爽😠😠😠😠😠

業代文容易引發筆戰與撻伐嗎?

發文

#1354587 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前發的

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=109901

就吵得很凶😰😰

在數字站看到的

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=444&t=1216072&last=14531136

版主被幹礁😰😰

😞😞看來以後不能隨便發業代文😞😞

業代奪命連環call!

發文

#1343599 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看過這篇http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=108783

就知道,我們家之前有去修車

只不過"順便"試了車(livina),就一直接到業代的奪命連環call!!😵

其中還包括主任😲

幾乎隔天就會收到簡訊、電話...等等

甚至有一天居然主任&業代親自跑來我們家!!😲😲(毫無預警)

今天傍晚,才接到業代的電話,吃完晚餐後又接到主任的電話😩(小弟心中OS:有這麼缺業績嗎?)

也纏得太凶了吧!真令我太傻眼了!

各位鄉民們有類似的經驗嗎?

難怪我老爸之前一直不敢去看新車!!😴

車內出現汽油味,會是哪裡出問題?

發文

#1315583 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爸的14年老霹靂馬

最近不知怎麼搞的,只要一上車,還沒發動引擎,就有一股淡淡的汽油味😞😞

但是發動後又會散掉一點

可是今天開在路上,也只不過是在市區行走,又有汽油味😰😰

打開窗戶,切會外氣循環又還好一些

但是就是不定時會有汽油味就是了😵😵

真是臭死了😝😝

最近才花了兩張小朋友換了啟動電池和一張修冷氣

但是這樣不是辦法,看來這輛車真的不行了😩😩

請問各位大大們有遇到這種情形嗎?會是哪出毛病?😌😌

附上老霹靂馬的圖

這就是陪伴我們家14年的老霹靂馬

礦物油V.S.合成油

發文

#1301390 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家中小鴨要做10000公里保養了...<br><br>之前1000公里時是加合成油<br><br>後來5000公里是加礦物油<br><br>礦物油好像是比較便宜...不過我爸說現在好像比較少人加礦物油了😞<br><br>就連他14年老霹靂馬都是加合成油<br><br>想請教各位大大...這兩種油到底各有啥好處?<br><br>什麼車或什麼用途要加哪一種油?😵<br><br>還有一萬公里保養要注意哪些事項呢?<br><br>問題有點多 麻煩大家了....🙂

<分享>yaris中央扶手置物箱異音的處理辦法

發文

#1163758 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從家裡買入小鴨 也超過半年了 一直有一個很討厭的異音而 原廠也似乎沒啥辦法 兇手就是這個玩意
(老爸的手和我的腳入鏡了😆)

沒錯!!!就是中央扶手置物盒 基本上這是當初業代送的 而且密合度不是很好😞

只要路面凹凸不平 甚至打入D檔 放下手煞車 都會發出"喀喀喀"的噪音 雖說不是很大聲 可是久了還是很煩😌

後來發現只要這樣子

噪音就不見了 是的 就是杯架和裡面的塑膠空隙太大了 而且螺絲也鬆 所以稍有晃動 就會"喀喀喀"

but...這樣不是辦法 因為必須冒著踢壞他的風險😵😵新車舊把置物箱踢壞不太好吧😩

結果...嘿嘿!有一天我坐在後面 有個東西給了我靈感 於是就想說試試看 至於是啥呢?這個大功臣就是麥當勞的甜心卡!!

只要這樣

來張特寫

蓋起來

噪音就不見啦!!😀😀😀😀😀

but...總不能一直把甜心卡塞在這吧...要用還要拿出來😵

所以...過期的麥當勞禮券就派上用場了!!

給他撕開 折一折 折成跟甜心卡一樣大

塞進來

再蓋起來

哈哈哈哈哈哈哈!!就解決啦!!爽!!

感謝各位看完小弟的不才之作😀😀😀

各位大大們加油都有加到滿嗎?

發文

#1061091 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好奇...想問一下 因為我一直覺得加滿應該還好 但是我爸卻說油不要加全滿 這樣對車比較好 所一他每次加油都會留一點

空間 油表都會差一格沒滿 所以我想問問看 各位大大們都是加滿or加個八九分滿🙂 還有...加滿真的會比較傷車嗎?(我是不覺得啦😵)

各位大大們有車子引擎室被老鼠或其他動物入侵的經驗嗎?

發文

#977180 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說 前天我老姊開著他的yaris去做5000km的保養 技師發現引擎上有老鼠的腳印 還發現有個電線皮掉落😰

不過一時也很難抓是哪一條線被咬掉 而且車子開起來也很正常

推測應該是租的車位環境太糟 附近的下水管似乎都暗藏老鼠😰

而技師是建議換個車位了 不然就是停車時要記得把空調轉成"室內循環"那技師曾說他有遇過調成"室外循環"而造成老鼠死在裡面 結果一開冷氣就有.........😵

不知各位大大們有沒有類似的經驗?要如何預防類似事件呢?

還有阿 這樣會不會對車子有很嚴重的影響呢??因為現在開起來心裡都毛毛的😌