熄火後..副水箱會沸騰..

出入平安(sony8844)

發文

#2036864 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢問各位大大..
小弟的車在行駛一段時間後..
熄火後..副水箱沸騰..發出辜嚕咕嚕的聲音
就像水煮沸的聲音..
有時候有..有時候又沒有..

請問這是什麼情形呢??

感謝各位大大解惑~!

擋風玻璃變成砂紙了...

發文

#939002 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢問各位大大..

家裡的車擋風玻璃好像變成砂紙..

雨刷片刷的時候都~~刷~~刷~~刷~~~

用手去摸..好像佈滿了一粒一粒的小細砂..

請問要如何把擋風玻璃上的小細砂弄掉呢??

煩請各位大大給小弟點建議~!

感謝大家~!

請問 "" TRAC "" 是什麼呢??

發文

#726124 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢問各位前輩..

汽車儀錶板上有個燈號 "TRAC"

這是什麼裝置呢??

作動與否的意義又為何呢??

煩請各位大大指點迷津~!

感激不進~!!

克萊斯勒300M中古車

發文

#595903 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好!
小的日前幫老爸把他的14歲的克萊斯勒NewYorker報廢掉..
由於老爸有相當嚴重的克萊斯勒品牌情結..堅持要找300M這輛中古車..

雖然帶他去試駕了Camry2.4 and Accord 2.4..他似乎都不大喜歡..
(可能是因為以前的NewYorker 3.5 實在是馬力比較大吧?)

由於我們住在海邊..也沒有車庫..所以車子都是在路邊讓海風吹阿吹..讓太陽曬阿曬..
買新車讓他在海邊受這種折磨感覺也有點難過..
老爸也認為美國車比較禁得起腐蝕..
因為我把車報廢時..報廢場老闆把車子升起來..
看了看底盤說:這台是泡水車吧??
我:部是泡水啦..停在海邊 7 8 年倒是真的..

想請問各位大大幾個問題..

1: 300M的動力輸出數據..大概的油耗以及後續保養價位是否昂貴
(我只知道它是3.5的..300M比NewYorker的能見度更低..修理可能不便宜吧??)

2: 日本車相對起美國車在海邊會比較快被海風的鹽分腐蝕嗎?? 有做防銹跟沒作是否相差很多呢?

3: 已委託中古車行的朋友找的一位工廠老闆有意出售99年生產01年領牌的300M..3500CC 5速手自排..
很酷的一點是..它使用七年..里程居然只有37500..內裝幾乎8成新..由於都停在工廠裡..只有灰塵..
..牌照 燃料稅已繳..過戶以及一些雜七雜八的規費賣方出...開價14萬元!! 是否值得入手呢??

想請問各位比較有經驗的大大..幫小弟解答上述疑問!!

感謝感謝在感謝!!