civic8改左右雙尾管

希米克(sonic54610)

發文

#430278 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天突然突發奇想.civic8改左右雙尾管.用TYPE R的排氣管2支改成雙尾管.在把後保險桿切割排氣管凹曹.再土砲補漆跟右邊一樣.有人想過這樣嗎😀

建議貼隔熱紙店家

發文

#416182 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人的車是c8.想貼前檔.打算貼桑馬克k500.去車麗屋看說完工價13500.感覺有點小貴

後來去桑馬克的經銷商問9000.工錢800-1000左右.請問各問為蝦密價錢會差很多.車麗屋只有保固3年

經銷商保固5年.我該去哪貼呢???😵

CIVIC 8 的音源輸入器

發文

#391784 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人用過嗎

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29817919

◎ 安裝後可用方向盤快撥鍵或音響面板控制選曲。

需改線路嗎😵

civic冷氣臭味

發文

#385090 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這禮拜天氣冷都沒開冷氣.但是玻璃起霧時開一下冷氣.卻發現有臭味.這是瞎密原因阿.我是新車civic 8😵