09 civiv8 34萬賣出有買底了嗎

小哀(snkkof0405)

發文

#5918297 IP 189.224.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.224.*.*

如題~ 因為很少在開~放這也是會壞~ 所以才要忍痛出售~[大哭] 只是34萬賣出是不是底價還是高價呢~ 7年車~不到6萬公里~ 有改防傾竿(TYPE R)~KYB黃桶加短彈簧~仰角調整器~ 胎壓偵測器~輪圈~ 不好意思~聽我在寫一些屁話~ 只是多少會有點捨不得~ 真的是一部很好開的車~沒有什麼問題~[大哭]

如題~ 因為很少在開~放這也是會壞~ 所以才要忍痛出售~[大哭] 只是34萬賣出是不是底價還是高價呢~ 7年車~不到6萬公里~ 有改防傾竿(TYPE R)~KYB黃桶加短彈簧~仰角調整器~ 胎壓偵測器~輪圈~ 不好意思~聽我在寫一些屁話~ 只是多少會有點捨不得~ 真的是一部很好開的車~沒有什麼問題~[大哭]

如題~ 是賣出賣底了嗎~打錯主題了~[大哭] 因為很少在開~放這也是會壞~ 所以才要忍痛出售~[大哭] 只是34萬賣出是不是底價還是高價呢~ 7年車~不到6萬公里~ 有改防傾竿(TYPE R)~KYB黃桶加短彈簧~仰角調整器~ 胎壓偵測器~輪圈~ 不好意思~聽我在寫一些屁話~ 只是多少會有點捨不得~ 真的是一部很好開的車~沒有什麼問題~[大哭]

傷心到連主題都打錯~ civic8已34萬售出是賣底還是賣高呢? 如題~ 是賣出賣底了嗎~打錯主題了~[大哭] 因為很少在開~放這也是會壞~ 所以才要忍痛出售~[大哭] 只是34萬賣出是不是底價還是高價呢~ 7年車~不到6萬公里~ 有改防傾竿(TYPE R)~KYB黃桶加短彈簧~仰角調整器~ 胎壓偵測器~輪圈~ 不好意思~聽我在寫一些屁話~ 只是多少會有點捨不得~ 真的是一部很好開的車~沒有什麼問題~[大哭]

傷心到連主題都打錯~ civic8小改款(黑內裝)已34萬售出是賣底還是賣高呢? 如題~ 是賣出賣底了嗎~打錯主題了~[大哭] 因為很少在開~放這也是會壞~ 所以才要忍痛出售~[大哭] 只是34萬賣出是不是底價還是高價呢~ 7年車~不到6萬公里~ 有改防傾竿(TYPE R)~KYB黃桶加短彈簧~仰角調整器~ 胎壓偵測器~輪圈~ 不好意思~聽我在寫一些屁話~ 只是多少會有點捨不得~ 真的是一部很好開的車~沒有什麼問題~[大哭]
傷心到連主題都打錯~
civic8小改款(黑內裝)已34萬售出是賣底還是賣高呢?
如題~
是賣出賣底了嗎~打錯主題了~😭
因為很少在開~放這也是會壞~
所以才要忍痛出售~😭
只是34萬賣出是不是底價還是高價呢~
7年車~不到6萬公里~
有改防傾竿(TYPE R)~KYB黃桶加短彈簧~仰角調整器~
胎壓偵測器~輪圈~
不好意思~聽我在寫一些屁話~
只是多少會有點捨不得~
真的是一部很好開的車~沒有什麼問題~😭

請問2007年CIVIC8(頂)自售還有多少價值

發文

#5593333 IP 242.38.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

小弟我想要售出2007年的CIVIC8頂級的~ 不知道售出價位在那邊呢~ 感謝~

小弟我想要售出2007年的CIVIC8頂級的~ 不知道售出價位在那邊呢~ 目前里程數:137XXX 感謝~

小弟我想要售出2007年的CIVIC8頂級的~ 不知道售出價位在那邊呢~ 車色:銀色 目前里程數:137XXX 感謝~

小弟我想要售出2007年的CIVIC8頂級的~ 不知道售出價位在那邊呢~ 車色:鐵灰 目前里程數:137XXX 感謝~
小弟我想要售出2007年的CIVIC8頂級的~
不知道售出價位在那邊呢~
車色:鐵灰
目前里程數:137XXX
感謝~

電子收費的費用問題

發文

#5236546 IP 240.104.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 240.104.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_679921.jpg[/img] 看到第二行的內容說~ 減碳省紙之貢獻~預估每年可產生17億元節能減碳的效益~ 是說每年可以有17億的錢在國庫裡面嗎? 還有不用給收費員的薪資~減少人事成本~一年又可以在省下不知道幾億~ 這樣的零零總總可以省了一年20-30億元的支出了吧~ 這樣收費因該是要變的比原用回數票的金額還要便宜才對阿~ 什麼是變貴了呢~ 我原是台中大雅到嘉義來回要160元~ 現在計程收費後什麼變成要190元呢~ 這樣因該是變像的漲價吧~ 省了造紙的錢之外還少了人事的成本~ 收費因改要變便宜阿什麼是變貴了呢? 這樣是不是收費很不公平呢? [生氣][生氣][生氣]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_679921.jpg[/img] 看到第二行的內容說~ 減碳省紙之貢獻~預估每年可產生17億元節能減碳的效益~ 是說每年可以省下17億的支出嗎? 還有不用給收費員的薪資~減少人事成本~一年又可以在省下不知道幾億~ 這樣的零零總總可以省了一年20-30億元的支出了吧~ 這樣收費因該是要變的比原用回數票的金額還要便宜才對阿~ 什麼是變貴了呢~ 我原是台中大雅到嘉義來回要160元~ 現在計程收費後什麼變成要190元呢~ 這樣因該是變像的漲價吧~ 省了造紙的錢之外還少了人事的成本~ 收費因改要變便宜阿什麼是變貴了呢? 這樣是不是收費很不公平呢? [生氣][生氣][生氣]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_679921.jpg[/img] 看到第二行的內容說~ 減碳省紙之貢獻~預估每年可產生17億元節能減碳的效益~ 是說每年可以省下17億的支出嗎? 還有不用給收費員的薪資~減少人事成本~一年又可以在省下不知道幾億~ 這樣的零零總總可以省了一年20-30億元的支出了吧~ 這樣收費因該是要變的比原用回數票的金額還要便宜才對阿~ 什麼是變貴了呢~ 我原是台中大雅到嘉義來回要160元~ 現在計程收費後什麼變成要190元呢~ 這樣因該是變像的漲價吧~ 省了造紙的錢之外還少了人事的成本~ 收費因該要變便宜阿什麼是變貴了呢? 這樣是不是收費很不公平呢? [生氣][生氣][生氣]

看到第二行的內容說~
減碳省紙之貢獻~預估每年可產生17億元節能減碳的效益~
是說每年可以省下17億的支出嗎?
還有不用給收費員的薪資~減少人事成本~一年又可以在省下不知道幾億~
這樣的零零總總可以省了一年20-30億元的支出了吧~
這樣收費因該是要變的比原用回數票的金額還要便宜才對阿~
什麼是變貴了呢~
我原是台中大雅到嘉義來回要160元~
現在計程收費後什麼變成要190元呢~
這樣因該是變像的漲價吧~
省了造紙的錢之外還少了人事的成本~
收費因該要變便宜阿什麼是變貴了呢?
這樣是不是收費很不公平呢?
😡😡😡

高速公路計程收費後會有什麼情況

發文

#4980259 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計程收費後~

到時會不會有一推人要上高速公路前都把車牌拿下來在上高速公路或是用別人的車牌~

到時大家的車牌就要小心了~~~

以上是猜測的~~~

給快4歲的小8的生日禮物

發文

#4839494 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開了快4年的小8~難免都會有刮痕~尤其是黑色的車更是明顯
所以就來送給他的小禮物~小美容

在來到戶外來拍個幾張照片~

小美容後看起來又更加的美麗了~
讓我更愛這台車了~
很感謝師傅的細心幫我家的小8做美容~
讓他在度變的更美麗~更年輕了~感謝~
去做美容的時候剛好有看到好車也在做修補~
PO個照片給大家看~

照片都是用手機拍的~
有傷到眼在此說聲抱歉喔~

高手EFI 量燈問題一問

發文

#3798259 IP 240.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

最近機車上的EFI燈亮了一長一短~ 不知道有沒有人知道是那裡出問題了嗎~ 麻煩知道的是否可以告知一下呢? 感謝~~ 2010年五期的高手EFI

最近機車上的EFI燈亮了一長一短~ 不知道有沒有人知道是那裡出問題了嗎~ 麻煩知道的是否可以告知一下呢? 感謝~~ 2010年五期的高手EFI 目前行駛未到6千公里
最近機車上的EFI燈亮了一長一短~

不知道有沒有人知道是那裡出問題了嗎~

麻煩知道的是否可以告知一下呢?

感謝~~

2010年五期的高手EFI

目前行駛未到6千公里