我要聽保養廠的嗎

阿岳(sngc1125)

發文

#4408156 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是CAMRY 2.4 是5年保固 前天才1萬公里保養
保養完時候 服務員跟我說 下次保養是1萬5
可是我記得下次是每1萬再回廠保養
服務員又說 半年要保養一次 因為我半年開不到2萬 所以叫我每5千回去一次
到底要不要聽服務員的阿??

這該怎麼辦

發文

#4118117 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用到人行道 台中的人行道實在太高了 沒注意就變成下面這樣
這該怎麼辦? 問原廠 他說補漆很醜 叫我換保險桿

保險桿磨到了

發文

#3969828 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天停路邊 結果保險桿磨到人行道
在霧燈的下方磨到
一層白白在上面 沒掉漆
該怎麼辦?
還有開去專業洗車場他有辦法把傷痕推掉嗎?

讓我生氣的服務廠

發文

#3921101 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮拜天發現CAMRY 7合1的內建行車紀錄器壞了
打電話先預約回廠 約禮拜二 電話過程中 業代表是要跟車美仕連絡一下
結果到了服務廠 一進去 我等了2個小時
技師既然跟我說 我們不會修 其他功能都正常
整個就生氣 我等了2個小時都沒有修好 也沒幫我聯絡車美仕
還自己打給車美仕 安排時間

今天卻白跑一趟 還特定跟公司請假沒上班
真個就不爽

車子定價與發票不符

發文

#3854148 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了一台new camry 2.4E
定價是889000
為什麼發票上面金額是829000 價錢是2.0的價錢