2010 TIIDA 5D L規 台中 請幫忙看看

wei(smile2048)

發文

#1532069 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾個禮拜一直在尋找好的菜單<br>也在這學到了很多 許多大大也提供了好多意見給我<br>讓我避免當冤大頭<br>但由於上禮拜還沒找到理想的而月底又過了<br>所以這禮拜就抱著慢慢看的心態<br>這幾天去了一家,雖然是月初但讓我絕得不錯的菜單,有請各位大大再次賜教<br><br>L規+領牌+動保+丙式保險=65<br>送以下<br>原廠防盜器<br>原廠腳踏墊<br>蜂巢式腳踏墊<br>6615行車護照<br>影音4合一(GPS DVD DTV CCD)<br>隔熱紙(F70前檔 F20全車)<br>晴雨窗<br>LED後視鏡<br>防炫廣角鏡<br><br>請問各位大大這樣的菜單OK嗎<br>歡迎各位大大指導

2010 TIIDA L規 菜單 請幫忙看看(希望31號前能敲定)

發文

#1507915 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天問了幾個業代<br>其中一個菜單<br>L規特仕版 +領牌+動保+保險(丙式)=65.5(39萬30期)<br>送以下 <br>原廠防盜器<br>原廠防水墊<br>蜂巢式防水墊<br>Tiida專用避光墊(短毛)<br>原廠流線型導流尾翼<br>晴雨窗*4<br>6615行車護照<br>隔熱紙(目前還敲不定) 她想送V-kool M40或M20 我則想要FSK F70(前檔) F20(全車)<br>因為看了版友有人爭取到過<br>但業代說價差太大 我則說66萬然後F70 F20他說要幫我爭取看看 所以還在橋 不過看來機會不大<br><br>這位業代保險顯然開高了(丙式3萬 乙式5萬)<br>但因該是我車價開折8.5萬<br>他要用保險來補<br><br>請問這價錢可以嗎 或是在繼續尋找更好的<br>請小胖~或各位大大給個方向指引我<br>希望在31號前買到車<br><br><br><br>

2010 Tiida 5D L規特仕版菜單

發文

#1500357 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去問一家台中業務<br>FSK防爆隔熱紙<br>原廠防盜器<br>原廠腳踏板<br>蜂巢式腳踏板<br>廣角鏡<br>三合一暗鎖<br>避光墊<br>椅套<br><br>車價:保費35000(全險)+領牌4000+動保3500=67.2(40萬/24期)<br><br>請問小胖大和各位板友 這單可以嗎<br><br><br>