李小遠(smallfish6911)

發文

#4327374 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解!謝謝!下午來去找幾家車行看看囉!🙂🙂

回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 smallfish6911 (李小遠) 所寫
借用版面!請問坤宇小銜,我住桃園,我哥這台A4 2.0 2001出廠2002年式,150000KM,剛做完大保花3萬8,要賣會收多少啊?謝謝

01年2.0車行收購約20萬上下,自己賣可多賣個3-5萬左右

前往討論:請教 坤宇/小銜

發文

#4327312 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借用版面!請問坤宇小銜,我住桃園,我哥這台A4 2.0 2001出廠2002年式,150000KM,剛做完大保花3萬8,要賣會收多少啊?謝謝
前往討論:請教 坤宇/小銜

發文

#4064188 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位賞圖哦!🙂🙂🙂
前往討論:女王 + 新社大紅櫻花一日遊

發文

#4060789 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我哥這是B6的喔!不是B5的🙂

回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 smallfish6911 (李小遠) 所寫
不到20?還真是低啊!😰

我記得沒錯的話 舊款的不會超過20😇

前往討論:請教坤宇先生audi 2.0 殘值

發文

#4060650 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不到20?還真是低啊!😰
前往討論:請教坤宇先生audi 2.0 殘值

發文

#4060293 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您為何有此一問?我有什麼徵兆嗎?🙂🙂

回應 asperger88 (as88) 所寫
好評!🙂
大大是警廣主持人? 還是資深聽眾!

發文

#4060277 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人美花嬌!😍😍
前往討論:鬱金香花季@中社~~小資女又去看花了

發文

#4060272 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九族我去年有去,從白天到夜晚都很美!但不密,和這不太一樣!🙂

回應 leon1976 (leon) 所寫
🙂不知到九族有沒有這麼美?

發文

#4007387 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好耶!我們去的時候都在-1~-5度之間,沒想像中冷!羽絨外套和雪鞋一定要有,我都三件衣服而已,因大都在車上和飯店都有暖氣!
你可以上yahoo看日本溫度札幌或函館的天氣(http://tw.weather.yahoo.com/world_single.html?city=10405)就可以看最近的溫度!🙂🙂

回應 small0314 (無緣) 所寫
請問..你們的行程是?...過年後要去玩.旅行社說那時溫度大約是零下17度左右......挫咧等.😰😰

前往討論:----北海道風情畫----剛註冊先po個元旦才去的

發文

#4006459 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sony 16-35za
FF加這支就有效果了...感謝賞圖🙂🙂

回應 vic0417 (小米) 所寫
好棒的雪景~~
我也想下雪的時候去北海道~~

好評+1

請問是用甚麼鏡頭拍的? 看起來很廣角🙂

前往討論:----北海道風情畫----剛註冊先po個元旦才去的

發文

#4000456 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍我好想去,不過過年期間去一定很塞車!😩😩
前往討論:我也烏松崙

發文

#3995843 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂哇!很感謝黑俠客的推薦.....

回應 epson228 (黑俠客) 所寫
真的好水~ 推薦

發文

#3995743 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

好像來個台灣鐵道旅遊.....
前往討論:80【金崙火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

發文

#3994270 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
謝謝更正!感謝各位賞圖.......😊😊

回應 peter1963 (Dreamer) 所寫
🙂🙂

大沼國家公園
金森倉庫

發文

#3993610 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在現階段較弱的隊伍更能展現投手的價值!加油..........🙂🙂
前往討論:陳偉殷加盟金鶯

發文

#3993609 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
值得走的好地方😀😀
前往討論:最原始的美麗海岸線-阿塱壹古道

發文

#3993608 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐富的行程
🙂🙂🙂
前往討論:荷蘭 ~~ 風車的故鄉 [圖多]!!