這台本田SUV如何??台本會不會考慮進口壓??

Antasi(skybadboy520)

發文

#5232777 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.honda.co.jp/VEZEL/webcatalog/styling/?from=VEZEL-header

如提跟連結囉

新世代Toyota Corolla Altis外銷...

發文

#5159230 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/21635.html

我想請問有人知道>>>內外銷的配備有沒有差別呀???

會不會賣給中東的安全配備齊全!!

內銷的就目前看到的車型@@"

請問平板電腦可以拿來玩線上遊戲嗎?

發文

#4915469 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題....

不知道平版可以拿來當桌電使用媽??

像是玩英雄聯盟壓?或是楓之谷等等之類的線上遊戲...

希望擁有平板的大大賜教...感恩

請問平板電腦可以拿來玩線上遊戲嗎?

發文

#4915466 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題....

不知道平版可以拿來當桌電使用媽??

像是玩英雄聯盟壓?或是楓之谷等等之類的線上遊戲...

希望擁有平板的大大賜教...感恩

關於機油的上下限

發文

#4612062 IP 82.61.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 82.61.*.*

話說~上週六11/10回TOYOTA原廠保養女王座車VIOS 機油自備~於是我跟他說~機油加到油標尺的上下限一半就好... 等待一小時之後~~~牽車回家~上車~發現.... 他們只用了三罐=3L 回去之後~我有自己檢查一下~下限一定有... 但是以上就好似薄薄一層沾到的樣子 手冊寫3.7L[包含濾芯]~沒換濾芯就3.4L 我想問的是~~~VIOS只加三公升~行得通嗎??? 然後由標尺的一半~是只要有沾到油就算了嗎?? 還是要以使用手冊自己換算呢??? 手冊說~油標上下限是1.5L 煩請優卡大大們近來彼此討論分享一下吧....感恩

發文IP 82.61.*.*

話說~上週六11/10回TOYOTA原廠保養女王座車VIOS 機油自備~於是我跟他說~機油加到油標尺的上下限一半就好... 等待一小時之後~~~牽車回家~上車~發現.... 他們只用了三罐=3L[我自備四罐] 回去之後~我有自己檢查一下油標尺~下限一定有... 但是以上區段就好似薄薄一層沾到的樣子 手冊寫3.7L[包含濾芯]~沒換濾芯就3.4L 我想問的是~~~VIOS只加三公升~行得通嗎??? 然後由標尺的一半~是只要有沾到油就算了嗎?? 還是要以使用手冊自己換算呢??? 手冊說~油標上下限是1.5L 煩請優卡大大們近來彼此討論分享一下吧....感恩
話說~上週六11/10回TOYOTA原廠保養女王座車VIOS

機油自備~於是我跟他說~機油加到油標尺的上下限一半就好...

等待一小時之後~~~牽車回家~上車~發現....

他們只用了三罐=3L[我自備四罐]

回去之後~我有自己檢查一下油標尺~下限一定有...

但是以上區段就好似薄薄一層沾到的樣子
手冊寫3.7L[包含濾芯]~沒換濾芯就3.4L

我想問的是~~~VIOS只加三公升~行得通嗎???

然後由標尺的一半~是只要有沾到油就算了嗎??
還是要以使用手冊自己換算呢???
手冊說~油標上下限是1.5L

煩請優卡大大們近來彼此討論分享一下吧....感恩

想請教電瓶的建議

發文

#4608182 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

首先~太座的車=VIOS

周六保養~原廠告知電壓只剩9.4V建議更換電瓶

我當然先否決....開價2K

現在我想請益的是~~~電瓶有需要注意的地方媽??
品牌影響大嗎???

還有~不去原廠要去哪邊換呢???

貴得好貴~便宜的好便宜~價差快兩千多@@"

麻煩板上先進指教~感恩....

[轉貼]:現代汽車 省油騙局遭踢爆

發文

#4589155 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國環保署發現南韓現代汽車與其關係企業起亞汽車誇大13款汽車的燃油效率,除須賠償車主,且恐將面臨法律懲處。現代一向主打旗下車款超省油,並誇耀高速公路燃油效率能達每加侖40哩 (每公升17公里),這項難堪的錯誤恐重創該公司商譽;兩家公司已坦承錯誤,並向消費者道歉。

美環保署2日指出,現代與起亞自2010年下半年以來,對美國售出的90萬輛汽車提供不實油耗估計值;加拿大另有17萬2000輛。該估值通常標示於新車車窗上,主要供消費者參考該款汽車的省油程度。

環保署表示,因收到許多擁有2012年式現代Elantra汽車的車主提訴,開始著手展開調查。這也是環保署開始測試市售汽車的油耗以來,規模最大的踢爆事件。自2000年來,僅2012年BMW旗下328i,及2001年Dodge Ram小貨車被要求下修油耗估計值。

擁有現代與起亞兩品牌的母公司現代汽車集團坦承,該公司公布的油耗估值確實與環保署調查的數值有出入。這家南韓汽車公司宣稱這是「程序錯誤」,並為此道歉,同時將公布新的估計值,也同意賠償因錯誤資訊購車的車主。

現代汽車北美銷售執行長克拉席克表示,「我們會矯正錯誤,且以後會加倍努力,確保我們提供最省油的汽車」。現代指出,油耗的估值與實際有誤,主要導因於人為錯誤。

現代與起亞2012年與2013年式的多數車款,都將被迫下修燃油里程估值。這兩個汽車品牌2012年車款的平均油耗將從原本每加侖27哩降為每加侖26哩,下修幅度3%。

油耗估值有誤的車款,包括現代Elantra、Sonata Hybrid、Tucson與Santa Fe,及起亞Sorrento、Sportage。

現代將根據車主的累積駕駛里程數,考量油耗估值的差額與當地平均油價,以銷帳卡 (debit card)的形式退款給車主,且車主可獲得15%的溢價以賠償不便。

作者: 國際新聞組/綜合報導 | 聯合新聞網 – 2012年11月3日 下午2:26

氮氣非氮氣可以混著使用媽?

發文

#4502550 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如題...

如果輪胎已經是灌氮氣了...當胎壓不足~大大們會自己打非氮氣???
還是在去輪胎行讓人家灌氮氣呢???

再問一則~>胎壁顯示最大胎壓51PSI[350公斤]
打到38會不足還是太飽呢???

因為如果參考汽車手冊只打前33後32我感覺車子重重的而且油耗更差= =

以上煩請各位大大指教建議囉~~~感恩

我看了九種輪胎...煩請板上先進給點建議~謝謝

發文

#4468633 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如題~~~目前已決定要用185/60/14...
現行輪胎~前輪深4MM後輪3MM...

因為本週要北上~~~所以我毛毛的~想提早換一下~不然周末有颱風我可不想省小錢花大錢@@"

小弟高速一個月一次桃園<~>彰化
平時就上下班開車~兩人用~雖然是市區但是龜車很多~所以我都稍微開快了一些。

因此我看了好幾天的輪胎~挑了九種@@"

米其林~>SAVER
↑↑↑此胎超耐磨??那抓地力是不是會差些??
馬牌~>CPC2
↑↑↑此胎有人說路上要格外的閃坑洞^^?
固特異~>DURAPLUS
登錄普~>DZ101,SP490,VE302
橫濱~>S.DRVIE,C.DRIVE
馬吉斯~>MS800

以上共九款^^"

希望有使用過或朋友使用過的~都可以給點建議~感恩...
如果我挑的有根本不適合的~請直接告訴我~好讓我刪除該項選擇3Q

請教輪胎175/65/14~>185/60/14OR195/60/14??

發文

#4452160 IP 82.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題...

請問各位先進...

原先的175/65/14如果變更尺寸成以上兩種

會有什麼差別媽???

重點是可以這樣變換媽??

煩請賜教3!

有請周爸雞大~>關於ENEOS_5W30_SUSTINA

發文

#3564796 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題...

請問不知道兩位大大~這桶全合成有嘗試超過五千才換油的經驗嗎???
[亦或是半年一定換油之類的週期時間??]

然後~再請教有使用神油的各路英雄~~是不是快接近五千~油門的感覺或是轉數的感覺會比較差一些??
昨天小弟剛保養~新油的感覺跟換之前的舊油有差別~感覺好順說>.<

不知道這是我個人的主觀通病還是大夥也會有這樣的感受呢???

感謝閱文^_^

😵😵😵

請問神油ENEOS_5W30可以用在機車上嗎???

發文

#3421814 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如題所示...

礙於保養都會剩300~500CC...兩桶剩下的加起來差不多可以給機車用!!!

但是問題來啦~機車的手冊並沒有5W30的番號...
如果把神油給機車喝的話....是否可行呢?

有人嘗試這麼做的嗎???

有經驗的~或是對機油認知較深入的~給予協助處理~感謝^^

VIOS想升級輪圈之請教....

發文

#3371942 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如題...

原廠的規格是~~>175/65/R14/82H

想升級到16吋或17...試問~升級到16~17車身一定要降媽???

假如一定要降~那是不是升級15吋就可以不用降車身呢???

然後就是規格部分...我明白規格不同升級後會有速差...

有哪些廠牌有出規格升級後不會差太多的~誤差1公里/H內
小弟試算的規格~>
195/50/R15
185/55/R15
195/45/R16
205/45/R16

17吋尚未試算~除非不得已~才會考慮...

煩請懂這方面的大大們~不吝賜教...感謝閱文!!!

請問各位大大~您們所謂的黃金右腳....

發文

#3210588 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如題所示...

敢問各位大大~~您們的黃金右腳都怎麼控制呢??

上週六竟然聽國中同學說~VIOS油耗可以20= =
我當場不信@@"

我自己純市區~也不過13~15壓~>有跑高速公路一趟270左右那桶油才能達到15...

我純市區~都讓轉數控制在2000轉以內~
就算電腦要換檔的那瞬間我也盡量讓其在兩千轉內

這樣算有所謂的黃金右腳嗎???

同學的朋友~VIOS油耗太恐怖了吧@@"

煩請眾位大大指教~謝謝....

請教各位版友...關於冷氣濾網可以推薦什麼牌子較好媽?

發文

#3186629 IP 189.219.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.219.*.*

如題所示... 上網看了~~貴的上千也有便宜的2~300也有@@" 這不會相差太大了媽@@" 不知道優卡的版友們~~~有沒有使用過不錯的牌子介紹給小弟參考參考巴^^ 感謝閱文....

如題所示... 上網看了~~貴的上千也有便宜的2~300也有@@" 這不會相差太大了媽@@" 往上找的的有~>CKM 還有3M的 以及沒有署名廠牌的= = 不知道優卡的版友們~~~有沒有使用過不錯的牌子介紹給小弟參考參考巴^^ 感謝閱文....

如題所示... 上網看了~~貴的上千也有便宜的2~300也有@@" 這不會相差太大了媽@@" 網站上找到的有~>CKM 還有3M的 以及沒有署名廠牌的= = 不知道優卡的版友們~~~有沒有使用過不錯的牌子介紹給小弟參考參考巴^^ 感謝閱文....

如題所示... 上網看了~~貴的上千也有便宜的2~300也有@@" 這不會相差太大了媽@@" 網站上找到的有~>CKM 還有3M的 以及沒有署名廠牌的= = 不知道優卡的版友們~~~有沒有使用過不錯的牌子介紹給小弟參考參考巴^^ 感謝閱文.... 對了~小弟的車車=VIOS^^"
如題所示...

上網看了~~貴的上千也有便宜的2~300也有@@"
這不會相差太大了媽@@"

網站上找到的有~>CKM 還有3M的 以及沒有署名廠牌的= =

不知道優卡的版友們~~~有沒有使用過不錯的牌子介紹給小弟參考參考巴^^

感謝閱文....

對了~小弟的車車=VIOS^^"

想請教關於空調異味問題...

發文

#3154404 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝入內閱文^^

如提所示~~~問題是~>

我車子使用空調AC ON之後~我會在要到達目的地就官空調讓車子送風一下子....這是小弟習慣性@@"

然後下次開車打開送風[此時AC OFF]就會有不好聞的味道出現...

前幾個月冬天開送風都沒此異味...但是昨天天熱了些開了AC之後~問題就來啦>.<

之前也夏天也有相同問題~但是沒像昨天味道這麼重@@"

不知道貴版的眾位車友大大們~是否有相同經驗者可分享或是知道如何解決的也給於分享~謝謝!!!