請教坤宇,小銜大哥

Wei(skgps555)

發文

#5437529 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教日產living 出產日2010.08新車價五十五萬那款

目前殘值多少?

啊...我要死了..要死了...

發文

#4298362 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩夫妻準備炒飯,但是兩個小兒子睡在一旁

夫妻倆就假裝叫了幾聲,看小傢伙有沒有反應

結果兩人都裝睡沒回應.

於是兩人就開始忘情大戰起來

做到激情處,妻子忘情的喊著:

啊...我要死了..要死了...

一旁裝睡的小兒子,忍不住噗哧一聲笑了出來

媽媽惱羞成怒,摑了他一巴掌,罵道:

笑什麼,有什麼好笑!?

一旁的大兒子幫腔說:

是啊!該打!媽媽都快死了,你不哭還敢笑!

聖誕樹???

發文

#4148531 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

兒子突然問父親:「爸爸,女人的乳房有幾種?」

父親覺得驚訝,還是回答他:「好吧~兒子,女人有三種不同的胸部...」

在她們二十歲時,乳房就像西瓜一樣,圓潤而⋯⋯硬挺!

在她們三四十歲時,胸部就像酪梨,感覺還好,但是有些下垂~

五十歲以後,那就像洋蔥了... 「洋蔥?? 兒子不解地問。」

是~ 你看著它們時,你會流淚... T_T

他們的對話讓母親和女兒很生氣...

女兒跟著問母親:「媽媽,男人有幾種GG呢?」

母親回答:「哦~ 寶貝,男人會有三個階段...」

當他們二十幾歲時,那個就像橡樹,堅而有力!

當他們三四十歲時,那個就像樺樹,綿軟但還能用~

當他們五十幾歲時,那個可像聖誕樹了.....

「聖誕樹??」

對~ 從根上來講已經死了,上面掛的球只是裝飾罷了~

靠~ 媽媽講得更毒.....

一位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾。

發文

#3874093 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾。

老師問:『你怎麼了?』
學生回答說:『我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。我比我姐姐都聰明,可是她卻在3年級。我覺得我也應該上三年級!』
老師已經受夠他了。於是她把學生帶到了校長辦公室。
她向校長解釋了一下學生的情況。
校長建議應該給學生一個測試,如果他答錯了任何一個問題,他就應該呆在一年級裡。
老師同意了
學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。
校長:『3乘3等於幾?』
學生:『9』
校長:『6乘 6 等於幾?』
學生:『36』
就這樣,校長問了很多3年級的問題,學生都回答正確。
於是校長對學生的老師說:『我想他可以到3年級上課了。』
學生的老師說:『讓我問他幾個問題吧。』
校長和學生都同意了。
老師:『什麼東西牛有4個而我只有2個?』
學生:『腿。』
老師:『什麼東西你褲子裡有而我的褲子裡沒有?』
(校長對學生老師問的問題感到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長想。)
學生:『口袋。』
老師:『什麼東西以C開頭,T結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的, 乳白色的液體?』校長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續問下去
學生回答說:『椰子(Coconut)。』
老師:『什麼東西進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的?』
學生:『泡泡糖。』
老師:『什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?』
學生:『尿尿。』
老師想了一想說:『現在我將問你幾個'你猜我是什麼'的問題,可以嗎?』
學生:『好的!』
老師:『你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。』
學生:『帳篷。』
老師:『手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。』
學生:『結婚戒指。』
老師:『進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。當你吹我的時候,你會感到很舒服。』
學生:『鼻子。』
老師:『我有一個堅硬的杆。我的頭可以插入到別的東東。隨後,那東西就會全身顫抖。』
學生:『箭。』
老師:『什麼單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興奮的意思。』
學生:『救火車(Firetruck)。』
老師的問題終於問完了,校長鬆了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:『讓學生到五年級吧,剛剛你問的那十道題我都全答錯了。』...
老師又問:『當我摸摸你的那裡,同時也摸摸我的那裡,然後掰開我的,塞進你的, 我是在做什麼?』
學生:『扣釦子。』
校長擦著汗:『讓他到六年級吧.........= =||』
哈哈哈~~~~~😆😆

一輛VIOS拋錨

發文

#3822288 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一輛VIOS拋錨
一輛PORSCHE在高速公路行駛時遇見一輛VIOS拋錨停在路邊,

便好心的伸出援手。
⋯⋯
⋯⋯ ⋯⋯ PORSCHE:我把繩子綁在你車,然後慢慢拖到附近的車廠。
⋯⋯

⋯⋯
如果駕得太快,你便閃大燈好讓我慢下來。

就這樣PORSCHE拉著VIOS在高速公路上慢慢行駛。

途中一輛BMW M3在超越PORSCHE時猛踩空油挑釁PORSCHE。

PORSCHE便與BMW M3飆了起來。

已失去理智的兩位“車主”沒注意到路邊有拿著雷射槍的警察。

警察看了雷射槍嚇了一跳。

便拿起手中對講機與前面設路障的同事報告:

“我真的不敢相信!

一輛PORSCHE與BMW M3在時速250公里並肩的飆著,

一輛VIOS竟在後面猛閃高燈要它們讓路....XD

男人當兵時的心聲(網路上轉貼)

發文

#3362134 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上看到的 很好笑~很真實~也很悲哀
還好我沒有被兵變~~~~~~~~~~~~
男人當兵時的心聲 (這篇真的很長超~~~~~~~~長)

妳曾經在電話中哭訴著說妳現在傷心難過 而我人在哪? (當兵阿) 那拎北被學長定的時候妳在哪裡啊?

妳徬徨無助沒辦法的時候 問我人在哪? (當兵阿) 那拎北跑三千跑得快死掉的時候妳在哪裡啊?

我知道現在是學長陪妳解決妳的問題 陪伴著妳走過傷心難過的時刻... 而我 也是學長在陪我..

只是妳學長是帶妳去吃飯看電影,我學長整天問候我老爸老媽,笑我身上很臭有菜味,

還三不五時就問我會不會立正站好卵蛋夾好手貼緊 而妳 心動搖了

彼此離開於火車站時說的話 妳就忘了吧..妳⋯⋯和學長出去的時候就忘了吧?

拎北被玩的跟狗一樣的時候可是靠當時的話撐著爬過來的

我說女生啊... 男生在當兵的時候不要老是用爛藉口分手好嗎?

一個大男孩離鄉背景,到了一個陌生的環境和一大堆陌生的人相處,

新訓洗澡的時候還要和陌生的人坦誠相見,

妳知道男孩心裡的恐慌嗎? 妳知道月台分別之後,妳和男孩就過著天壤之別的生活嗎?

妳吃飯可以吃妳喜歡的菜,男孩卻啃著苦的要死的青菜,運氣差一點還得吃菜梗

妳吃飯手可以撐著頭漫不經心的嚼,男孩卻流著汗板凳坐三分之一、以碗就口

妳邊唱著歌邊洗澡,男孩卻拼著老命洗著水愈來愈冷的戰鬥澡

妳在舒服的冷氣房裡睡覺,男孩卻在熱死人的汗水中睡著

妳開開心心的和朋友逛著街,男孩卻在部隊行進中擔心著自己的腳步沒對好

妳看著電視狂笑的時候,男孩卻害怕自己軍歌沒背好、東西學不好跟不上同袍

妳整天喊著男友在當兵好無聊,男孩卻一有機會碰到公共電話就在排隊的催促聲中立刻打給妳傻笑

妳可以認識新的朋友,男孩下部隊後卻被迫認識一個新的陌生環境

當妳把包包裡的東西倒出來換到另一個新買的包包,

男孩卻滿頭大汗的在學長倒數聲中把大背包裡被倒出來的東西拼命撿回背包

妳看著小說時,男孩看著用槍時機、用槍要領、衛兵守則..等等,背一大堆聽都沒聽過的字眼跟東西

妳可以哈哈哈的大笑,男孩卻整天「是、是、是」的立正站好

妳鬧鐘響了可以再偷睡個懶覺,男孩卻要驚醒於起床號

妳起床可以先看一下電腦,男孩卻在寢室裡小心翼翼的打掃深怕吵到學長睡覺

妳可以和妳喜歡的朋友出去,男孩卻要被迫和欺負他的學長朝夕相處、同寢睡覺

妳被討厭的人罵可以轉身走掉,男孩卻要在幹譙聲中夾著卵蛋立正站好

妳可以舒舒服服的一覺到天亮,男孩卻要在半夜被挖起來站哨

妳可以在星期四的早晨看著娛樂百分百,男孩卻要他媽的看什麼莒光園地

妳和朋友去鬼屋探險尖叫,男孩卻要在無人的漆黑角落站哨,可以害怕但不能叫

妳和朋友去看夜景,男孩卻對著圍牆嘆息,想著何時才能出去

女孩,別再說什麼妳傷心難過、孤單寂寞時需要人陪了..

男孩在部隊裡受的罪,絕對不比妳在外面來得少他也會想哭也會需要有人陪..

而妳 還比他多了最重要的「自由」,

當妳看著天空時,是雲;當他看著天空時,是妳..

他忘不了那個在月台流淚揮手的妳,而妳卻忘了在車廂裡紅了眼眶一直比著快回去的他

別再用不公平的理由來說分手了,那只是妳自私的藉口

大方承認妳是不甘寂寞、心性未定、生理需求、犯賤、愛對狼照、水性楊花、說話不算話、背信忘義、沒男人會死

妳以為當兵中說分手會比當兵前說好過?還是妳以為我人在軍中揍不到妳就可以屁股蹺高高、跩跩說分手?

那如果妳懷孕中我和妳說我有極大的生理需求,所以我要去偷吃或者和妳分手,

妳會爽嗎?會Happy嗎?會不會好心的祝福我放我走?

做人不要太自私 妳懂不懂妳的背叛對一個當兵中的男生來說是多痛的打擊!!

萬一他又剛好很菜,每天除了要學東西,還要被定又要承受失戀的痛苦,

重點是還沒自由 更別說出去找妳好好談清楚了,妳懂那種內心的煎熬嗎?

是妳的話妳不會崩潰嗎?

戴勝益:我為何斷絕孩子的退路

發文

#2888817 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

【轉貼】王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路

======原文分隔線===作者:李翠卿===出處:親子天下==============

育有一兒一女的王品集團董事長戴勝益,跟一般的企業家老爸很不一樣。

其他企業家無不處心積慮安排子女在家族企業接班,但戴勝益卻完全不做此想。

王品是全台最大餐飲連鎖集團,除了王品牛排以外,旗下事業體還包括陶板屋、夏慕尼、西堤牛排、
原燒、聚北海道昆布鍋等多個品牌,兩岸店數逾百家,年營業額高達五十多億。

但是,戴勝益卻堅決不讓子女進入他的餐飲王國,不要說是「接班」了,連去任何一個事業體「上班」都不行。
他不只擋了他們的「前途」,甚至還斷了他們的「財路」。明年王品股票即將掛牌上市,
戴勝益瀟灑宣布要捐出個人八○%的財產做公益,只各留五%給兒女,而且還設下三十五歲才能動用的限制條款。
他並不讓王品變成一個家族企業;他的孩子只是「戴勝益的兒子女兒」,絕對不會是「王品集團的少東、公主」。
王品這座江山是他自己白手起家打下來的,如果孩子們也想要一座大好江山,那麼,不好意思,請自己努力。

Q:你自己是一個什麼樣的父親?教養哲學是什麼?
A.我很民主,對小孩幾乎是寬容到極點,對我來說 ,小孩子只要不犯法,做什麼都可以。
我的教養觀跟一般家長不大一樣。很多家長逼著小孩補習、做功課、學很多才藝,但我觀察,很多家長要孩子學東西,只是為了滿足自己小時候的遺憾;而很多被硬逼著學這學那的小孩,長大以後的表現反而比較平庸。為什麼
呢?因為他忙著應付父母的期望,根本沒有空閒去發掘自己真正的興趣。

我的小孩一開始都沒學才藝,我也不讓他們補習,等到他們發現自己的興趣時,他會自己來說。
像我女兒是在小五那年,才跑來跟我說她想學鋼琴、長笛;我兒子則是在高中時,發覺自己對電腦很有興趣,
才開始不斷深入鑽研。我對孩子的課業只有一個要求:只要能夠如期畢業就好,不管排第幾名,我都可以接受。

上課,真的是最重要的事嗎?我小學六年都拿全勤獎,這張獎 狀就像是「貞節牌坊」一樣,
為了得到它,你就不能隨便「改嫁」。於是在小學六年中,我錯過了太多重要的事:
三年級時,我小阿姨結婚,我沒參加;我阿公、阿嬤過世,我沒去送;我家附近做醮,
那是六十年一次的大拜拜,可以想像那是多麼熱鬧的場面,但我也未能恭逢其盛……這些事後回想會讓人遺憾萬
分的事,六年來大概有十幾件,而我卻為了那一紙無聊的「貞節牌坊」,全都錯過了,這值得嗎?

所以我很鼓勵小孩請假,只要家裡有需要家族成員參與的事:旅遊、聚餐……沒問題,儘量請假;
就連公司開股東會,他們也可以請假旁聽;甚至只要他們感覺今天很想去爬爬山,也可以請假。他們兩個在班上
功課沒拿第一名,但請假次數都是第一名,請到最後,老師還打電話問我:「戴先生,你是存心跟學校作對嗎?」
其實我不是要跟學校作對,只是覺得應該要把時間花在真正有價值的地方。

我公司現在也是這樣辦,公司員工只要有重要事情,什麼老婆生孩子、小孩畢業典禮、母姊會,
都可以優先請假,人生的關鍵時刻,絕不可缺席。

Q:你有刻意幫子女規劃或引導他們未來的生涯嗎?
A 我給他們的刻意規劃就是:徹底斷絕他們的後路。早在十幾年前,王品就訂下了「非親條款」,
所有幹部的親人都不得進王品工作。我連他們去王品旗下事業打工都不准。
拜託!哪個店長敢使喚董事長的兒女啊?那打工有什麼意義?還壞了店裡的規矩。

前不久,我又決定把八○%的個人財產捐出去做公益,僅留給他們各五%,而且要到三十五歲以後才能動用。
這下徹底斷絕了他們繼承家產的退路,這樣才能逼出他們的潛力!不然他們就會覺得自己橫豎有靠山,
不用努力也不用掙扎,甚至不用去「想像」自己以後要做什麼,反正只要回去當王品的繼承人,
坐著吃、躺著吃,甚至當植物人都可以活下去,幹嘛還奮鬥?

Q:你這種「斷絕小孩後路」的做法,跟你個人的人生經驗有關係嗎?

A我先講一個故事。我小時候家裡養了一隻雞,但我媽從不餵牠,每天早上把牠從雞舍放出來,
牠就「咯咯咯」叫著、抖擻羽毛跑到後山去覓食。因為運動足夠,牠的肌肉結實、雞冠鮮紅、羽毛有光澤。
後來,我媽把這隻雞關進穀倉,從此那隻雞每天只要吃飽睡、睡飽吃就好,但是牠反而變得垂頭喪氣
,不再活蹦亂跳,沒多久就生病死了。

你覺得,小孩做穀倉雞,還是做放山雞好?如果小孩變成穀倉雞,那不是小孩的錯,是父母的錯。
我幼時家 裡很窮,但國中以後,我爸的製帽事業逐漸上軌道,家境變得很好,
偏偏我爸又沒「斷絕我的後路」,於是我從一隻放山雞,變成穀倉雞。
我念台大中文,中文系的學生出路比較窄,班上同學都很有危機意識,為了前途轉系、輔修什麼的,
只有我一路混到底。反正我畢業後有三勝製帽可以待啊,怕什麼?
我一直到三十九歲孑然一身離開家族企業,另起爐灶創業,才開始發揮自己的潛力,積極求生存,從穀倉雞又
變成野外的放山雞。雖然已經是一隻「老雞」,但那時候我才真正充滿企圖心。

我之前也掙扎過,要不要捨棄家業自立門戶,
後來想到洛夫的詩:「如果你迷戀厚實的屋頂,就會失去浩瀚的繁星。」而我,不想要失去浩瀚的繁星。
我的體會是:一定要讓小孩走投無路,他們才會闖出屬於他們的生存之道。
每次看到媒體上企業後代跑趴、泡夜店、玩名牌的新聞,我都很不以為然。我覺得這是未富先貴,
這種光鮮亮麗的日子過慣了,以後怎麼可能任勞任怨、苦幹實幹?我不要我的小孩不知人間疾苦,
而要讓小孩知道人間疾苦的方法,就是先讓他們過得很疾苦。

Q:你怎麼讓他們「了解人間疾苦」?
A我有很多朋友都把小孩送去念私立的貴族學校,由司機開著黑頭大轎車接送上下課,
同學的爸媽都是有頭有臉的人物。但我的孩子國中以前,都念最普通的公立學校。
我女兒國中時,坐她附近的同學,有爸爸當水電工的、媽媽在菜市場賣滷味的,
也有同學下課後必須去打工貼補家用。我要我小孩接觸的社會是庶民社會,而不是上流社會,
我希望他們了解,那才是大多數人真實的人生。

我對孩子很寬容,很少給他們訂規矩,但我不會讓他們過得太舒服。我兒子女兒一直到高中,
每個月零用錢都只有一千塊,他們如果遭遇什麼困難,通常我也是袖手旁觀。
我兒子以前曾跟同學集資了一千美元,想在網路上買電腦,賣方遠在印度。
我心想,這八九不離十是個騙局,但我沒說破,眼睜睜看他把錢匯出去被騙,之後也沒幫他善後,
他就自己變賣身邊的東西籌錢還給同學。我就是要讓他經歷過慘痛的教訓,他才會知道什麼叫做「陷阱」,
這是一門寶貴的功課。

他們兄妹倆出國念書,我事先都沒協助他們申請學校、安排住所;
我唯一做的事情就是送他們去機場,給他們一張「留學生活須知」,之後就讓他們「自生自滅」。
我女兒到了紐約以後,自己查資料,跟七所學校交涉,爭取面試機會。
雖然英文不太通,但憑著筆談、口談、比手畫腳,竟也讓她弄到一所學校念。
解決問題本來就是一種學習,若我什麼都幫他們弄好,甚至還親自帶他們過去,那他們要學什麼?

我告訴他們,出國讀書的目的有四項:文憑、語言、國際觀,以及獨立解決問題的能力。
我不要求他們念什麼名校,只要是教育部承認的學校就好,功課也只要「能畢業」就好,
所以,我叫他們不要整天待在圖書館,要擴大視野,多體驗文化、
多結交形形色色的朋友,深入當地人的家庭這些都比功課還要重要。

Q:你的孩子遇到困難,難道都不會跟你求救嗎?
A我很少幫他們收拾殘局,他們早已「習慣」,所以很少求救,因為求救也不大有用。
我兒子當兵時在官田新兵訓練營服役,除了要煮飯、整理靶場,晚上還要站衛兵,很操。
他常傳簡訊跟我訴苦,說幾乎沒有時間睡覺,累得快瘋掉,「爸爸不是很有辦法嗎?怎麼不想辦法讓我調單位?」

我一直都不理他,只是勉勵他要忍耐、這是濃縮的學習,直到他退伍前三個月,我才去找他的指揮官。
指揮官一看到我的名片,肅然起敬問我:「有何貴幹?」
我說:「貴幹是沒有啦,只是聽說我兒子快被你操死了。我是來感謝你的,當兵就是要操才好,
如果你這裡很涼,我就想盡辦法把他調走了。」當天晚上,指揮官找來官田地區的鄉紳辦桌歡迎我。
之後就把我兒子調到軍官室修電腦,不用戴鋼盔、打綁腿,還有自己的寢室,讓他最後的當兵生活
過得比較爽,不過也只剩三個月了。我之所以退伍前三個月才去「關說」,是為了讓兒子覺得,
這個老爸其實有在關心他,既然「訓練效果」已經達到了,我也不好做得太「趕盡殺絕」啊,哈哈哈。

Q:你覺得你的孩子跟一般養尊處優的企業二代有何不同?
A他們真的比較有憂患意識,我兒子早在高中時,就已經開始用一種「如喪考妣」的態度來摸索自己的人生。
爸爸這樣「無情無義」,以後真的要靠自己欸,不緊張點怎麼行?他對電腦很有興趣,高中畢業時,就辛辛苦苦
去考了一張 CCIE(Cisco Certified Internetwork Expert)證照。這張證照很難考,
他年僅十九歲就考上,是考上這張證照最年輕的華人。
我問他:「你考這張證照幹嘛?」他回答:「啊你都斷我後路了,我要自己想辦法啊!」
我兒子女兒現在在紐約讀書,每一次我去看他們,他們都跟我講很多未來想做的計畫。
他們這麼有想法,都是因為我斷他們後路,他們得自力救濟啊。

他們對物質缺乏的容忍度也比較高。我去年寒假去紐約看他們,我女兒還是拎著她在逢甲夜市買的、
一只不到台幣五百元的大包包。她敢在紐約這個時尚大都會,這麼理直氣壯、毫不自卑的拿著這個夜市包包,
有這種精神,我以她為榮。

我兒子跟他女朋友在紐約登記結婚,連捧花都自己紮。因為美國新娘捧花很貴,一束要一百五十美元,
自己做成本才七十幾元。登記當天,我看其他人都穿著豪華的燕尾服,
只有他穿著一件四十美元的H&M西裝,裡頭搭一件圓領的素色上衣。
因為沒有領帶,他拿了一支麥克筆現場在衣服上「畫」了條領帶,旁觀者看了都用力幫他鼓掌,
我也覺得我這兒子真有創意!這個婚禮,保證他一生難忘。

今年寒假他們回來,我把他們叫過來,宣布我的財產處置計畫。他們其實可以跟我「張」(台語,耍賴)一下,
或至少討價還價、看可不可以提高比例,畢竟法律上他們本來可以各得我一半財產,但他們都不假思索就答應了。
因為他們知道,我是愛他們才這麼做的。他們明白,爸爸不給他們財富、不讓他們進公司,都是為他們好。

畢竟,要有血有汗有淚的人生,才是精采的真人生啊!(握拳!!用力點頭!!)

戴勝益給兒女的「留學須知」:
(1) 順利完成學業拿到文憑(成績毋需太好,不能整天待在圖書館)。
(2) 英文要學到非常好,說、聽、寫自如(CNN懂 90%以上)。
(3) 交很多外國朋友(各行業各年齡層均有)。
(4) 遊遍全美國各州、各大城、各景點。
(5) 看遍 N.Y. 的所有歌劇、舞台劇、電影、博物館、美術館。
(6) 每日步行10,000步以上,養成每日運動的習慣。
(7) 在「安全保障」與「固定預算費用」下,極力擴大見聞與視野,千萬不要儲蓄。
(8) 深入當地一般人的生活領域。
(9) 開始練習理財,培養「讓每分錢發揮最大效益的本事」。
(10) 培育第一流的公關技巧(讓大家願意接受你、信賴你、協助你)。
(11) 需熟讀《Taiwan Today 》,以及寄去的經濟資訊剪報,不能與台灣的經濟圈脫節。
(12) 四年內務必完成以上事項,回台創業。

冷斃了...

發文

#2852388 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是我的~

發文

#2812765 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿明這幾天見同事KK總是悶悶不樂,於是問:「你這幾天怎麼啦?」

KK說:「唉,煩啊!女朋友懷孕了,正在生我的氣呢。」

阿明:「這就要怪你不採取保護措施了啊!」

KK:「我有用保險套啊。」

阿明:「那你只好負起責任了。」

KK:「我不是不想負責任,可是孩子不是我的。」

阿明:「這是什麼話?難道你女朋友………」

KK:「那天晚上和她去公園,跟她親熱了一番後,想要嘿咻,可是她堅持一定要我戴保險套。我哪有準備啊?後來看見草地上有一個,我就撿起來,然後~~翻過來戴上」

阿明:「#$@&..😭😭😭................」

我也要去

發文

#2780154 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一天,小明上學,老師發現他臉上腫了一大塊,

就問他說:小明你是怎麼啦?

小明回答說:昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸媽一起睡,

睡了一會兒,爸爸就問我睡著了沒,我說還沒。

過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。

結果爸爸就很生氣的往我臉上打了一拳說:你為什麼都不乖乖睡覺呢?

老師聽了之後,大概了解是什麼情況了,

就跟小明說:爸爸媽媽晚上可能還有一些事情要做,

老師教你,如果爸爸在問你睡著了沒,你就不要回答,假裝睡著,這樣就好了啊。

隔天,小明到學校,結果這次變兩個黑輪,

老師就很納悶問小明說:小明!你沒用老師教你的方法嗎?

小明說:有阿!爸爸問我的時候,我都沒出聲啊!

老師說:那為什麼你還會被爸爸修理呢?

小明說:昨天我感覺床一陣天搖地動,

然後聽見爸爸說:我要去了,

接著媽媽也說:我也要去了,

我就很興奮的跳起來說:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
你們要去哪裡?我也要去!
😩😩😩

虎鞭酒

發文

#2764145 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩岸剛打開僵局之初,商務往來還在試探期間,
楊董就先嗅出商機,前進大陸。
回來時帶回一支虎鞭,聽說花費不少,泡了整整一大罈的虎鞭酒。
因為楊董本身並不敢喝酒,這酒的炫耀價值高於實質利益。

一天,一位多年好友『老王』到他家忍不住想喝,
楊董也就很大方的開了那罈酒,送了老王一杯。
當然;虎鞭酒自古就是中國古老傳說壯陽的聖經。
老王舉著這杯酒以幾乎朝聖的神情飲下。
第二天,老王妻子掩藏不了的羞澀笑容,
給了那杯神聖藥酒最佳註解。

『楊董有罈神奇虎鞭酒』的消息,在這商圈不脛而走。
楊董本就生性海派又廣結善緣,來要一杯的、裝瓶的朋友,絡繹不絕。
很快的酒就被瓜分完了。
而且回訊息都是,非常有效。
個個都春風滿面滿懷感激。

楊董望著罈底呈現琥珀色,發脹著的長長虎鞭,
想起昨晚妻子幽怨的眼神。
只因自己不敢喝酒,白白糟蹋了這罈珍品,便宜了那些豬頭。
看著朋友們個個眉飛色舞的高談船堅炮利,
誇張的以小時為計算單位,真是又恨又懊惱。
突然想到,我不喝酒 OK,那 ──我可以吃虎鞭吧。
既然泡酒都能如此神奇,那麼直接含著吃不就更不得了。
當下;為自己的聰明喝采,毫不遲疑的趕緊打包,
急馳中藥房拜託老闆幫他切片。
中藥房老闆左看看,右看看,露出狐疑眼神詢問:『這是什麼?』
楊董得意的說:『虎鞭呀!我大陸帶回來的,花了好幾萬呢?』
老闆用切刀更仔細的刮刮,肯定的大聲說:

『它是─塑─膠─的!』

姐夫 別這樣...

發文

#2764136 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我睡覺時有摸老公小雞雞的習慣。

我昨天和老公去妹妹家串門,

晚上沒走,我就和妹妹一起睡。

夜裡,迷迷糊糊我的手又不老實,

習題性的把手伸向那熟悉的“地方”,

摸來摸去,肯定是摸不到想要的東東啦,

於是心想:完了,這下在妹妹面前可糗大了,

就在狂懊悔的時候,

睡眼惺惺的妹妹翻了個身,

嘟囔道:“姊夫,別摸了,我姊在家呢……”

天堂棒球隊

發文

#2764110 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甲和乙都是棒球迷,常常爭論著天堂裡是不是也有棒球隊。

某日,甲不幸去世了,不久後就託夢給乙-

甲:「我要告訴你一個好消息,一個壞消息。」

乙:「什麼好消息?」

甲:「天堂真的有棒球隊耶!」

乙:「那壞消息呢?」
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.  
甲:「下星期三的先發投手是你..... 」

「阿母,哩緊叫啦!挖足冷ㄟ!」

發文

#2764088 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在早期農業時代,因百姓生活困苦. 物資缺乏

所以通常全家人睡在同一張床上,同蓋一條棉被!

某戶全家五口亦然

話說在一個寒冷冬天的深夜

爸爸忽然想要和媽媽恩愛,於是向媽媽提出要求

但媽媽怕吵醒小孩,就拒絕爸爸

但爸爸不顧媽媽反對,一翻身就撲在媽媽上面恩愛了起來

此時只見棉被一上一下的動著!

媽媽怕吵醒孩子們,堅持不發出聲音

但爸爸覺得不盡興,於是一再要老婆叫出聲音

否則他無法撒出愛的種子

就在雙方僵持不下之時,忽然..........

睡在最邊邊的大兒子說話了:

「阿母,哩緊叫啦!挖足冷ㄟ!」

兒子的日記

發文

#2752616 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王規定兒子每天要記日記,某天晚上他要抽查兒子的日記。
他查完日記後,對兒子的母親大發雷霆。
其妻莫名其妙,要求老王說明原因。

他憤怒地打開兒子的日記攤在桌前,其上歪歪扭扭地寫著:
『今日陳叔叔來我家玩媽媽,說做完作業後,可以吃點心。
然後,陳叔叔誇我作業做得好,於是陳叔叔抱起了我媽,
媽叫陳叔叔小心一點,之後叔叔又親了我媽媽,也親了我奶奶,
也親了我。』
妻大怒,斥問兒子,兒子哭道:是我把標點點錯了,
應該是『今日陳叔叔來我家玩,媽媽說做完作業後,可以吃點心。
然後,陳叔叔誇我作業做得好,於是陳叔叔抱起了我,
媽媽叫陳叔叔小心一點,之後叔叔又親了我,
媽媽也親了我,奶奶也親了我。』
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
註:么壽喔!這會出人命的哩!

忌日

發文

#2686069 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王永慶的忌日將至

結果台塑總管理處理面的的兩個負責這個忌日的人

員工A:ㄟ,老董的忌日,我們要準備燒什麼給他啊?

員工B:都已經燒三座工廠給他了,還不夠歐?

😞😞

凱渥的明日之星

發文

#1239149 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.catwalkgirl3.nextmedia.com/profile.php?cwid=720d151e8870be085b6d71b8f3fe1fea7a5ccfa34ac4b1e43f3d6b4ca09e92d6&type=0

這位小姐是我好朋友的女兒 拜託各位車友衝衝人氣

投他一票 感激不盡...😀

每日一笑

發文

#1013355 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很紅的日記

父親問我人生有什麼追求?

我回答金錢和美女,父親兇狠的打了我的臉;

我回答事業與愛情,父親讚賞的摸了我的頭。

—— 賴寶日記摘錄 5月 17 日

對付兇惡的人,就要比他更兇惡;

對付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;

對付瀟灑的人,就要比他更瀟灑;

對付英俊的人,就要…… 毀他的容!

—— 賴 寶日記摘錄 7月23日

我的原則是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生氣!

——賴寶日記摘錄 5月23 日

忽然想起上大學時,老師出對聯:「國興旺,家興旺,國家興旺。」

班委對下聯:「天恢弘,地恢弘,天地恢弘!」

後來我被趕出了教室……

因為我對的下聯是:「你媽的,他媽的,你他媽的!」

——賴 寶日記摘錄 5月23日

鳳凰重生就是涅盤,野雞重生就是屍變。

—— 賴寶日記摘錄7月 11日

這個世界不公平就在於:

上帝說:我要光!——於是有了白天。

美女說:我要鑽戒!——於是她有了鑽戒。

富豪說:我要女人!——於是他有了女人。

我說:我要洗澡!——居然停水了!

—— 賴寶日記摘錄5月 8日

吃了晚飯在陽臺抽煙享受,

忽見夜空中一個光點轉瞬即逝的劃過,心裏一激動:流星!

於是馬上許願……

許了六七個願望,

睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽臺,

忽然聽見樓下一個女孩的聲音:「哇!流星!快許願…… 」

—— 賴寶日記摘錄3月 22日

記得剛畢業不久的一天,

女友給我發了一條短信:「我們還是分手吧!」

我還沒來得及傷心呢,

女友又發來一條:「對不起,發錯了。」

這下可以徹底傷心了……

—— 賴寶日記摘錄8月 15日

我夢想的人生:睡覺睡到自然醒,數錢數到手抽筋。

我現實的人生:數錢數到自然醒,睡覺睡到手抽筋……

—— 賴寶日記摘錄3月 18日

今天看書,

看到康熙皇帝在二十三歲的時候已經貴為一 國之 君,豐功偉績,我很

沮喪;

但又看到同治皇帝在二十三歲時已經死了四年了,我平衡了。

—— 賴寶日記摘錄11月 11日

單身很痛苦,單身久了更痛苦,

前幾天我看見一頭母豬,都覺得它眉清目秀的……

—— 賴寶日記摘錄6月 22日

情人節,我輾轉找到一個我中學暗戀的女生的電話,

給她發了一條短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放

在懷裏給你保溫 ……

幾分鐘後,

她回了一條短信:你是誰介紹的? 一次四百,包夜七百。
—— 賴寶日記摘錄2月 14日

今天心情一直不好,

昨晚的短信讓我知道了,我以前暗戀的女生墮落了,竟然跟我說一次四

百 ……

當時我很傷心,一邊傷心,一邊翻了翻錢包:

於是我更傷心了,我連陪她墮落一次的資本都沒有……

——賴 寶日記摘錄 2月15 日

妳問我,幸福在那裡?

我告訴你,妳踮起腳尖,就能離幸福更近一些,

妳閉上眼,就能感受到幸福了……

許久,我們分開,

我看著妳羞紅的臉頰,輕聲問妳,感覺到幸福了麼?

你溫柔的低頭,嬌聲回了一句:「你今天,吃蒜了?」

—— 賴寶日記摘錄5月 10日

火神砲???

發文

#929694 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個改裝如何

不知是否可加裝彈藥...

可以的話

在路上閃大燈的可得小心點.......莫名奇妙被噴一輪...😭😰
https://www.youtube.com/watch?v=1WIbYAV6820&feature=related

還有這個.....顏射利器

https://www.youtube.com/watch?v=BIwQjDjXweQ&NR=1

爆胎路肩擺三角錐 駕駛遭撞死亡

發文

#681682 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081020/8/17xz5.html

車子因為爆胎停在國道路肩,卻因此發生死亡車禍!這是今天凌晨1點多,國道中山高北上63公里楊梅靠近平鎮路段,一輛白色轎車因為爆胎,駕駛下車擺三角錐,突然後方一輛轎車衝上來,將前面這輛爆胎車的駕駛,撞飛到國道坡崁水溝,當場死亡。

消防人員緊急拿擔架衝到高速公路坡崁,要在最短時間內搶救車內重傷民眾!事情發生在凌晨1點多,中山高北上63公里楊梅靠近平鎮路段,江姓兄妹駕駛的白色轎車爆胎,臨時停在路肩,哥哥江姓男駕駛下車擺三角錐時,冷不防被陳姓駕駛的銀色轎車追撞,哥哥立刻被撞飛到坡崁下的水溝,當場死亡。 幼獅消防隊分隊長李金龍:「輪胎破損停放在路肩,遭到後方的車輛追撞,翻覆在國道柵欄,總共有2男3女,1名死亡、3名重傷、1名輕傷。」 不只撞飛人,銀色轎車還繼續暴衝壓上白色轎車,2台車就翻落到國道旁的山坡,白色轎車內另一名女乘客被撞到重傷,銀色轎車裡的4人輕傷;只是陳姓駕駛酒測後無酒精反應,警方研判,肇事駕駛可能是為了超車行駛路肩,但時速過快,又或是顧著和乘客聊天,沒有注意前方動向,才會釀成悲劇。