止滑墊

一天兩天三天好多天(sjrp1236)

發文

#2117085 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人在車上的儀表板上放止滑墊防滑墊(顆粒的那種) 經過 長久的日曬之後在上面留下痕跡或是黏住的嗎?

牙刷的用處?

發文

#1831615 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年前去自助洗車場找位置...看到隔壁大叔的洗車工具裡有牙刷,而且黑黑的!<br>因該是拿來洗車子的某地方吧!<br>請問優卡的各位碼頭大哥,牙刷可以拿來洗車子的何處阿?<br>偶猜會不會是縫隙的地方,不知道是否正確?<br><br>牙刷刷車子是車門縫隙或是不易清潔的地方不會傷烤漆嗎?<br>

有人用過某拍賣的Sumole氟素鈦護膜嗎(狗狗)?

發文

#1800758 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人用過某拍賣Sumole氟素鈦護膜(狗狗)嗎?<br>不知道使用的效果如何,可否分享一下!

有人用過排水光魔這玩意兒嗎?

發文

#1696692 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問有人用過這玩意兒嗎?
我在奇摩拍賣找到的 不知道效果是否真的那麼神奇...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e32287358 網址的連結!

有人用過Collinite這個牌子的臘品嗎

發文

#1665785 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 有人用過Collinite的臘品嗎? ㄧ罐的價格 近千元....<br>不知道 他的評價為何....號稱可以在車漆上形成保護膜...價格不斐

更換晴雨窗

發文

#1622540 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 車上的晴雨窗 裂開了 不知道被什麼打到......<br>想換新的上去 原本是黏貼式的 貼在門板上<br>但是拆不下來....3M膠 要怎麼去除呢?<br>殘膠好黏....

每次打蠟打完手痠了..

發文

#1590585 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 有無在使用電動打蠟機..<br>可否推薦一下好用的 讓小弟去敗一下<br><br>目前使用動物臘 只是洗完車 打完臘 手就酸了<br>想用機器代勞拉 haha

車子的平均壽命

發文

#1563969 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 ㄧ台車 的壽命 大概多久?<br>為何很多老ㄧ輩的都說平均10年 換ㄧ台車!<br>是因為 驗車嗎? 還是10年已經開回本 要換新口味了呢? 還是零件已經開始要討錢了呢<br>路上還是很多10多年的車在跑阿...<br>而且外觀看起來頭好壯壯....

購車需求

發文

#1541584 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 純代步用 現金購車 不需要配備 最陽春的就可以了 <br>便宜的轎車車款 不限定廠牌 CC數1.8公升以下都可以 有人可以給些建議嗎?<br>要轎車喔...

防水隔音...

發文

#1397186 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 防水的膠條 是在車體門框上的 還是車門框上的阿<br> 隔音膠條則反之嗎? 還是兩個都有用處<br><br> 車門框上膠條在外圈 車體門框上的膠條在內圈

車門框膠條

發文

#1395438 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 不小心把車門框膠條用破一個大洞...<br>請問 要怎麼把破洞黏起來?<br>要用哪種接著劑?<br>比較不會傷害到原本的韌性

車子上的釦子

發文

#1343641 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 車子裡面 地毯的釦子 怎麼拆下...有特殊工具嗎?<br>還有輪弧的釦子....~_~<br>沒十字起子可以轉的地方...

室內燈殼怎麼拆?

發文

#1334443 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 小弟想換室內燈<br>但是沒有發現有螺絲的地方<br>之前有爬文 似乎是要用ㄧ字起子撬開燈殼<br>但是不知從何下手...<br>請問要如何撬開燈殼呢?<br>有看圖照著做 <br>可以看嗎🙂<br>

衛星導航車架吸附玻璃

發文

#1249806 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 請問 你們車架 平常 也都吸附在玻璃上面嗎?<br>我因忘記拿下...2天後要拿 結果 拿不下來了...好黏阿@@<br>用好久才拿下來........<br>請問 如果車架都吸附在前檔上面 時間久了會怎樣嗎?

GARMIN系列的TMC使用

發文

#1230138 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有使用GARMIN系列的大大 <br>你們有使用TMC嗎?<br>不知道 他的天線 您都怎麼擺放 收訊會比較好呢?

衛星導航GPS充電...

發文

#1224381 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問購買GARMIN 255W 這款機子 他只附贈車充<br>請問各位 有在使用衛星導航的大大 你們覺得 車充夠用嗎?<br>還是需要再買家用110V的變壓充電氣呢?(副廠變壓器也要4張紅色)= = 覺得有點貴...<br>使用導航機的時間都只有在車上而已!!<br>還有關於皮套....小弟 不知道 皮套要不要敗下去....5張紅色也是錢...<br><br>導航機 下車通常都會帶離開吧? 還是說 有不用買皮套 又可以不用怕機子被借走的方法<br>麻煩各位大大透漏一些^^<br>PS他有送螢幕保護貼...

衛星導航當機事件

發文

#1220390 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問之前衛星導航當機事件...最近有改善嗎?<br>新聞說衛星老舊問題...不知道最近有在使用衛星導航的大大 使用起來有何問題!!<br>因為準備要入手ㄧ台攜帶式衛星導航...預算大概4千-6千左右<br>牌子大概朝向MIO 跟GARMIN 這2個牌子下手<br>請各位大大 推薦ㄧ下@@😍<br>

請問洗車達人輪胎之疑問!!

發文

#1173495 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位洗車達人....請問你們輪胎 表面 都塗什麼東西 可以黑黑亮亮的....<br>小弟 去汽車百貨 買個ㄧ瓶上面寫輪胎臘 不過用起來 油油的= =<br>塗上去輪胎表面 都吃不進去 都會有一點一點好像水珠一樣的凝結<br>隔天起來看之後 輪胎表面 也不會 黑的發亮 只是黑黑的而已...<br>不知道是小弟 用錯方法 還是買錯物品了>_<<br>小弟是 洗完車 拿了塊破布...沾輪胎臘 塗抹均勻而以@@<br>輪胎表面還沒乾燥就塗抹了@@😭

燒CD放車上聽的問題!

發文

#1045865 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下...有什麼方法燒出來的CD 比較不會挑片嗎?
小弟燒CD 放車上聽 燒出來的音樂 會挑片或是跳針
但是 朋友燒的就不會挑片或是跳針
同樣把倍速用到最小 可是燒起來就是不一樣
不知道為什麼?
不知道是片子問題?
還是燒錄機有問題?
還是 電腦中毒燒CD都會這樣?
還是 車上主機的問題....太挑了= = 專挑我燒的都會挑片或是跳針

車子被石頭噴噴噴噴噴到了....

發文

#995600 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近來....發現 車子 有幾處小小的傷痕....
是的 就是被石頭噴到了....

雖然遠看沒感覺....近看就掉漆了...

找了幾間 汽車百貨 但是都找不到車子的顏色...

只有白色 雪皓白 等等的白色....

就是找不到 珍珠白....~>_<~ 泣

請問各位先拜 小弟的車 是SUZUKI 鈴木 車系的 XL-7

不知道 有什麼地方 可以找到 珍珠白的 補漆筆...^^