FORTIS 2.0 精緻版菜單。

WU(siuc2885042)

發文

#658211 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0 精緻版算上一代的吧,內裝配備差挺多的,車價64.5W

以下是我的配備。
乙式全險 (免自付額)、竊盜 (免折舊)、意外、乘客。
晴雨窗X2 ( 業代跟我說沒原廠的 讓我有點小傻眼)
前倒車雷達X2 ( 業代也跟我說沒原廠的 讓我有點中傻眼)
大包 改成IO版 業代說只差尾燈不是燻黑的 (說是原廠進口的、@@" )
隔熱紙都是用他推薦的 ( 30牌,有點反感說 )
避光墊
海馬踏墊
皮椅 (看配備表這台車好像是配不織布的)
四合一DVD 6.5吋 ( 電視、聽歌、導航、CCD倒車顯影 ) AUTONET 沒型號 @@"
晶片暗鎖

總車價698000
PS:30的車讓我挺傻眼的就是幾乎沒辦法裝配備,速控鎖、自動收折、抬頭顯示器都沒。

舊款的fortis 2.0 精緻版

發文

#639822 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去看車,業代介紹這款舊型的FORTIS 2.0 精緻版,車價64.5萬,特惠價65.5可是多原廠大包,前霧燈,後倒車雷達,鋁合金鋼圈(不知幾吋的)。
不知道有大大遇到這樣的業代嗎,可我表明現金購買也只能折價三萬,之前都是在看CIVIC 8代,可今天試架之後覺得這台車也不錯,可是沒想到幾乎沒配備可以選購,讓我挺傻眼的。😞

"原廠"的迷思,煩請各位大大解謎?

發文

#628537 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到北縣的價格這麼優惠,真的讓小弟我粉心動,可是經小弟與HONDA業代討論後,業代皆表示,台北所附的"原廠"配件,其實並非HONDA TAIWAN的原廠配件,而是北縣經銷商"特別"許可的原廠配件,所以要是這些"原廠"配件到其他縣市維修,會有維修上的困擾,並且可能牽涉到車體保固的問題,是否真有此事?且如何辨別業代所贈與的配件皆為原廠配件呢,看手冊嗎?感覺不是很準確。煩請各位大大解謎。

想買CIVIC 1.8EX-S,有桃園的業代嗎。

發文

#625382 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有U-CAR同仁在桃園買過CIVIC嗎?可以介紹一下業代嗎。小弟今天去看得價錢跟U-CAR上看到的差粉多。只送基本配備連前導都是副廠的。

剛剛去談的MAZDA 3 S的菜單。

發文

#616989 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩請各位大大過目。
乙式全險+VKOLL整車 現金68.5算優惠嗎?