胡市長座車被竊

阿阿(shiung06111)

發文

#392633 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
。 [/color]中國時報 2008.01.28 
胡志強座車音響遭竊 警尷尬
鮮明、盧金足/台中報導

台中市宵小猖獗,連市長座車也遭殃!一名竊賊昨天中午砸破胡志強座車玻璃,偷走裡頭價值高昂的音響。胡志強得知後表示,此事應與黑道無關,但身為地方首長,遇到這種事實在很遺憾。

諷刺的是,案發前胡志強才剛由司機載往南屯區守望相助隊,參加春安工作誓師大會,不到兩個小時就發生市長座車被砸窗竊取財物事件,令台中市警方異常尷尬,已組成專案小組全力偵辦。

據了解,這輛TOYOTA三千五百CC的PREVIA休旅車,售價約一百八十五萬元,係胡志強在夫人邵曉鈴發生車禍後才更換的座車,相關零件在贓車市場上非常搶手,被偷走的音響、液晶面板市價約六萬五千元,其它並無財物失竊。
 昨天中午司機林智雄將胡志強載回官邸休息後,便將市長座車開回自己位於大英街的住處,並將車子停在大英街、大墩十七街口。

下午一時卅分,林智雄前往取車時,竟發現左後車窗遭人砸毀,玻璃碎落一地,車內音響、液晶面板被撬下偷走。林智雄看見眼前景象,當場傻眼,先向市長幕僚報告,再向轄區第四分局大墩派出所報案。

台中市幾乎每天都會發生車輛被砸窗竊取財物的案件,但市長座車遭竊非同小可,又逢春安工作敏感時刻,立即驚動警局高層,連市刑大隊長林炎田也親自到派出所了解,並指示鑑識人員採集車內可疑指紋。

林智雄非常自責,他說,昨天上午他載市長參加農民節活動時,在現場買了一些水果,想說利用中午空檔時間將水果帶回家,沒想到才在家裡待半小時就出事。

新聞應該報導胡市長維修完
要花多少錢
看到維修的金額
政府才知道市井小民的無助

但結論是
胡市長衰 (想不到自己會敲窗被竊)
小偷很衰 (想不到是偷到市長的車)
老百姓更衰 (要擔心被竊 真的遇到了也沒有這次新聞報導的規格)

wish的安全氣囊

發文

#381894 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有沒有安全氣囊外觀上
可以分辨的出來
有沒有安全氣囊怎麼看
toyota wish

請問新車保險問題

發文

#373761 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問新車保險問題
去年新買一台wish7人座
可是為什麼保險明細卻寫乘載限制5p
請問其他車主是不是也都是一樣嗎?
還是被業務員動手腳? 謝謝

請問不是原廠dvd主機加頭枕安全嗎

發文

#348261 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問不是原廠dvd主機加頭枕安全嗎
看到那麼多留言怕怕ㄉ
要有那些防護呀
wish j板的

請問買車交車日子

發文

#345420 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀請問買車交車日子
11月20日以後那一天交車比較好
可以幫我看個好日子嗎
謝謝