《天堂M》唯一級變身卡降臨『支配者吉爾塔斯』

Xiu(shiu2329)

發文

#6107482 IP 84.17.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 84.17.*.*

橘子的天M最近出現一件超誇張的事件

就是 首張「唯一級變身」誕生囉!

比破百萬才能抽到的『神話變身卡』金變更難取得的青變被做出來了!

為紀念「支配者吉爾塔斯」誕生,全伺服器限時送「高級變身抽卡券(活動) * 3」

只要角色達65(含)級以上,就能領取抽卡,連續5天每天都送3抽~ 共15抽

我在這波抽到1紅 超爽的~~

『支配者吉爾塔斯』屬性資訊:

血量 +10000

跑速 +25%

攻速 +190%

施法 +25%

昏迷命中 +30%

超多的血量、超快的跑速、普通攻擊還有機率發動終極狂襲
除了變身卡的能力之外,還有『終極之暈』和『終極屏障』2個技能可以使用!
真的是超級強大的變身!
(PS. 到今天為止已經出2張了)

感謝大課長 讓我有紅變抽!

橘子的天M最近出現一件超誇張的事件

就是 首張「唯一級變身」誕生囉!

比破百萬才能抽到的『神話變身卡』金變更難取得的青變被做出來了!

為紀念「支配者吉爾塔斯」誕生,全伺服器限時送「高級變身抽卡券(活動) * 3」

只要角色達65(含)級以上,就能領取抽卡,連續5天每天都送3抽~ 共15抽

我在這波抽到1紅 超爽的~~

『支配者吉爾塔斯』屬性資訊:

血量 +10000

跑速 +25%

攻速 +190%

施法 +25%

昏迷命中 +30%

昏迷抗性 +30%

無視傷害減少 +20%

發動技能:終極狂襲

超多的血量、超快的跑速、普通攻擊還有機率發動終極狂襲
除了變身卡的能力之外,還有『終極之暈』和『終極屏障』2個技能可以使用!
真的是超級強大的變身!
(PS. 到今天為止已經出2張了)

感謝大課長 讓我有紅變抽!

大家會為了養生去安裝貴森森的淨水器嗎?

Xiu(shiu2329)

發文

#6091870 IP 118.150.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同事上個月買了一台號稱有抗氧化水功能的歐克琳生飲機
說什麼不用煮水就可以直接喝之外
喝了之後還可以養生
我是半信半疑的
但我上網查查抗氧水的相關資料還真的挺厲害的
說真的
還真的有點心動了
但一台就要3萬多實在是要再三考慮
不知道大家會為了養生去安裝貴森森的淨水器嗎?