8,996

再努力一點(shin810647)

發文

#5731380 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
拍謝~大衛王大借版

BU大....收信喔😇

我六月中之前應該會去桃園一趟~再換貨即可~3Q😭

老大

我好像跟你買的就剩下眼藥水沒中.....剩下的通通中大獎😭😭😭

PS:你對哪家廠商不買跟我說......送一口來吧!!!讓他下架😰

😭

還有正露丸拉

這一陣子被這些搞得焦頭爛額

沒賺錢

都在退換貨

現在藥局除了處方簽

其他還有什麼生意可言

😌

開始對藥品市場感到灰心😌

BU大
我知道處方很難賺的
有些時候甚至賠錢

只是說現在上門的生意
都是處方簽😵

這陣子普銷大色貨
生意差好多😭
前往討論:BU大請進!!

發文

#5731367 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:[U-CAR新版T]圖樣票選、得獎者名單出爐!

發文

#5731360 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空間來說,就主要是100萬上下的SUV沒一台比CRV大

===================

森林人應該比較大
前往討論:CX5汽油版跟CRV Vtis很難比,但好像還滿好選的

發文

#5731357 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
老鷹被橫掃一點也不意外.
東區除了騎士沒有一隊夠強的
而西區連第八的雷霆說不定就可以在best of seven勝東區第一的老鷹了.
公牛是唯一可以和騎士"周旋兩下"的東區隊伍
東區一票爛隊.
老鷹和巫師在那邊自high自爽,其實騎士很清楚他們的實力差別
只要看騎士少了大將愛神和控衛厄芬一樣贏的輕鬆就知道了.
正規賽是一回事,季後賽才是真正實力的顯現.
西區整體的強度一直比東區強
公牛王朝之後的季後賽東區冠軍尼克魔術籃網騎士76人等隊一到總冠軍賽就被西區強隊海k(除了熱火).

西區隊伍能在西區季後賽脫引而出就必須真有兩把刷子.

一直很想跟你說

今年西區第八是鵜鶘🙂
前往討論:2014~2015季後賽第一輪預測

發文

#5731354 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝~大衛王大借版

BU大....收信喔😇

老大

我好像跟你買的就剩下眼藥水沒中.....剩下的通通中大獎😭😭😭

PS:你對哪家廠商不買跟我說......送一口來吧!!!讓他下架😰

😭

還有正露丸拉

這一陣子被這些搞得焦頭爛額

沒賺錢

都在退換貨

現在藥局除了處方簽

其他還有什麼生意可言

😌

開始對藥品市場感到灰心😌

發文

#5730696 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝~大衛王大借版

BU大....收信喔😇

發文

#5730653 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前上法律課

老師跟我說

台灣出車禍一定要說

我看到了XXXX

然後踩了剎車

無奈還是..........

就比較不會有因注意而未注意

前往討論:初步研判分析出來了,接下來該怎麼做?

發文

#5730639 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝~大衛王大借版

BU大....收信喔😇

發文

#5728306 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛B😊
前往討論:[U-CAR 15周年] 新版T-Shirt圖樣票選活動!

發文

#5723197 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能是感知器鬆脫而已
前往討論:氣囊燈亮

發文

#5723196 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好像很好吃😊
前往討論:我有預感拉拉山水蜜桃兩週內將出現.....

發文

#5722654 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次季後賽實力都蠻接近的

好好看球即可

不用預測

因為差蠻多的😆
前往討論:2014~2015季後賽第一輪預測

發文

#5717618 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天收到掛號了😇
前往討論:我的FORTIS又被三菱教召了~~

發文

#5715635 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12萬...😆
前往討論:>(轉貼)台灣淘寶招了中資身分 經部擬重罰

發文

#5713382 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
聽說爆單了,要排到6~7月才有車,誇張😲
PS: 來自俱樂部車友訂車的消息🙂

我覺得這要看各車廠的出貨能力 有些500就爆了 有些5000才爆 裕隆牌是那個呢?! 哈

crv 給個杜洛水箱罩也叫改款??
別笑數人了

其實不喜歡裕隆牌 更賭爛台本 我只是就事論事 U6要撼動CRV 這是不可能事
台灣對裕隆牌的感覺就像中國貨一樣 價格也沒特別便宜 第一個月可能有千台
再來500都很吃力

U6撼動CRV不可能嗎?
我會想買這次改款的U6
但我更想等下次U6改款把6SRS 改成基本配備在下手

6SRS 改成基本配備??? 請問...有沒有要求後座繫安全帶?

只要上我的車
一定繫上安全帶

那就OK了!

只不過,在台灣的知名重大事故都是靠安全帶救命,而不是靠SRS救命,
也就是只要有繫安全帶,就算沒SRS,都活得好好的!

比方說,胡志強的老婆邵曉鈴,是後座沒繫安全帶,
而肇事者的車好像沒SRS,但可能有繫安全帶,活得好好的。
(後座繫安全帶的法規也因此產生,但不適用當初邵曉鈴搭的那台車)
許瑋倫車禍是事故後解開安全帶,又被撞第二次有關,和SRS無關。
再來好像就沒啥知名的重大車禍事故了!

你可以買有安全帶就好的車
什麼鬼理論😌

本來就如此,一堆SRS本來就是車廠把車價拉高的方式,車價愈高,利潤就可以愈高!
有沒有發現,在台灣50萬有找的小客車愈來愈難找了!

而貨車就是在意C/P值,裝了SRS,安全上的C/P值就不高了!
若有錢,直接買進口車一堆SRS的就好了! 根本不用等U6把6SRS變成基本配備。

當然啦!等到國宅/合宜住宅都蓋得像帝寶豪宅之後,這時再買房子,也不是不行啦!

ford不有幾款車改款都4srs或6srs,也沒加價,我發現還是騎機車綁安全帶比較適合你。
就降,話不投機半句多😌
前往討論:U6 ECO HYPER

發文

#5713310 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得這要看各車廠的出貨能力 有些500就爆了 有些5000才爆 裕隆牌是那個呢?! 哈

別笑數人了

其實不喜歡裕隆牌 更賭爛台本 我只是就事論事 U6要撼動CRV 這是不可能事
台灣對裕隆牌的感覺就像中國貨一樣 價格也沒特別便宜 第一個月可能有千台
再來500都很吃力

我會想買這次改款的U6

6SRS 改成基本配備??? 請問...有沒有要求後座繫安全帶?

只要上我的車
一定繫上安全帶

那就OK了!

只不過,在台灣的知名重大事故都是靠安全帶救命,而不是靠SRS救命,
也就是只要有繫安全帶,就算沒SRS,都活得好好的!

比方說,胡志強的老婆邵曉鈴,是後座沒繫安全帶,
而肇事者的車好像沒SRS,但可能有繫安全帶,活得好好的。
(後座繫安全帶的法規也因此產生,但不適用當初邵曉鈴搭的那台車)
許瑋倫車禍是事故後解開安全帶,又被撞第二次有關,和SRS無關。

再來好像就沒啥知名的重大車禍事故了!

你可以買有安全帶就好的車

什麼鬼理論😌

發文

#5712818 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
再努力一點大!!!
有小蘋裝的碘酒ㄇ!?!?😇😇

老大,這我沒有,這應該較屬化工,拍謝😇
前往討論:呼叫再努力一點老大

發文

#5712816 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大

恭喜先

尼斯可~~卡拉明洗劑~弧無藥膏~人人製藥的美膚可樂痱子膏

通通下架

這次也是桃園衛生局幹的

市面上我看痱子膏屍骨無存了~~

右哥丟慶!!!😰😰

桃園市政府衛生局昨(20)日會同食品藥物管理署至「人人化學製藥」稽查,查無碳酸鈣(鎂)不法使用情形,但發現該廠使用之氧化鋅原料不符自用原料之規範,涉違反藥事法規定。
本局會同食藥署至中壢區「人人化學製藥股份有限公司」進行GMP機動查核,發現該公司生產之「美膚可樂洗劑」(內衛藥製字第005210號)使用之氧化鋅原料雖依美國藥典檢驗,但未按規定申請自用原料,涉違反藥事法規定,本局現場封存「美膚可樂洗劑」成品規格計3,800 ml有262桶、100 ml有11,592瓶、53 ml有9,036瓶等3款庫存品。
「美膚可樂洗劑」為外用藥,適應症為緩解皮膚刺激及尿布疹等,目前市面流通產品最後一批有效期限為規格3,800 ml批號MM7652(有效期限108年12月28日)、100 ml批號MM7627(有效期限108年12月17日)及53 ml批號LA5148(有效期限107年2月4日),已要求廠商將相關市售產品於期限內下架回收,庫存品封存停止出貨,待食藥署釐清後再行辦理後續,衛生局提醒民眾配合回收,毋須驚慌。

看著手邊幾條氧化鋅軟膏,,,,,,,,,,,,,,,,心理面暗暗說了聲~~幹~~兄弟你沒事嗎??😌😌😌

還沒沒中
經銷不多也是有好處😆

發文

#5712195 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別笑數人了

再來500都很吃力

我會想買這次改款的U6

只要上我的車

一定繫上安全帶

發文

#5711859 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天左前臂震器漏油

跟朋友買了4支開500KM原廠的避震器算我4000塊

剛剛打電話安裝定位要2500塊

加減擋一下😭
前往討論:避震器好與壞!差很大!

發文

#5711854 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託一下

石岡郵局會難停車沒車位

😆

而且這應該算是豐原或是東勢的轄區吧
前往討論:(轉貼)惡男逆向搶停車位 遭嗆反問「怎麼樣」

發文

#5711306 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

有沒有賴
前往討論:小編已經買好星巴克隨行卡啦!

發文

#5711299 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別笑數人了

再來500都很吃力

我會想買這次改款的U6

發文

#5708702 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
有去爬了一下文.
有說是與咖啡因、阿司匹林(aspirin)併用,用於肥胖病人減肥的處方.

是這樣.
以前我是有在操體能.
後來懶下來了又喝酒.
肚子越來越大.
想藉藥物根運動雙管齊下.

🙂

😭😭 情況跟我一樣 😭😭

我現在靠打羽球 減重 效果跟羽球一樣 😞

一起去打羽球吧 打完再一起去喝酒慶助減肥成功 😆

現在沒辦法跑太激烈.
怕膝蓋負荷不了.

打算要先從重量訓練著手.
因為上網爬知道健身房的做法.
重量訓練 + Clenbuterol !
但價格不斐.

我才上來問BU大有關Clenbuterol方面的問題.

🙂

臥大住哪邊呢?
前往討論:有事請教BU大.請進..............

發文

#5708701 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶老大沒暴利不做!!!
順便還要跟藥廠業務抽點睡,男女通吃!!😌😌

......

我很挑der,,,,,,,,,,,,,,😇😇

男業務記得把車停遠一點!!!😇😇

我都直接停BU大門口說😆

車上東西只剩兒童座椅可拆😇
前往討論:有事請教BU大.請進..............

發文

#5708360 IP 170.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大

退貨剛剛交寄

請收到回我一下@@跪謝😇

bu大,倉管回覆已收到35瓶退貨,感謝
🙂

發文

#5705435 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bu大,5/8中午左右過去處理退貨ok嗎😇

Ok

bu大,拍謝,固胃散公司要月底前回收完畢,看您方不方便幫我寄回,然後需要換其他貨品或退款,再麻煩您告知我,感謝😭

你把地址MAIL給我
我下午找人送貨運

帳款下次一起處理不急😇

感謝BU大

已寄出🙂

發文

#5704899 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Ok

bu大,拍謝,固胃散公司要月底前回收完畢,看您方不方便幫我寄回,然後需要換其他貨品或退款,再麻煩您告知我,感謝😭

發文

#5704405 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼會對工讀生那麼認真呢

抱歉我也認真了😆
前往討論:幫爸媽換智慧型手機

發文

#5703563 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5703162 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再努力一點老大有得忙了

我又中三項了!!!😩😭

沒了啦😭
目前只有固胃散啦😩

發文

#5702401 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大有收到嗎?🙂

所以我就明通那隻中了?張國周可上架?😇

bu大,是的,張國周可上架販賣,明通固胃散我再找時間過去處理😭拍謝

發文

#5702274 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大有收到嗎?🙂

發文

#5702184 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
再努力一點老大

來收退貨吧

兩款胃藥都中了~~😭

http://www.ettoday.net/news/20150411/491443.htm😭😭

可以先來偶這邊收東西ㄇ ???😇😇

大衛大要收什麼😰

對了,尼有日制B群ㄇ!?!?!😊😊

😇那是什麼東西??

最近賣一款近機製藥的B群!!!
like this!!!

我的是合利他命

但是說真的

我自己吃的是愛司飛特

便宜很多😇

都是公司貨😇

有沒有試用的!!!???

拍謝老大沒有😭
如果你吃習慣合利他命就繼續吃一樣的即可喔😇

如果有朋友去日本可以代購

如果沒有再買公司貨🙂

老大,偶是要賣,剛簽一個3w的B群!!!😇

😰
拍謝,會錯意。
合利他命嗎?

B群怎麼賣?😇😇

甘苦郎大

請問是要買哪一種B群😇

合利他命?粒/?元
愛司飛特?粒/?元😇

😇
有些東西不能在網路上...^&%^$😇

發文

#5702146 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭
前往討論:[第1周得獎公告]@bc好車網抽星巴克隨行卡!

發文

#5702143 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再努力一點老大

來收退貨吧

兩款胃藥都中了~~😭

http://www.ettoday.net/news/20150411/491443.htm😭😭

大衛大要收什麼😰

😇那是什麼東西??

我的是合利他命

但是說真的

我自己吃的是愛司飛特

便宜很多😇

都是公司貨😇

拍謝老大沒有😭

如果沒有再買公司貨🙂

😰
拍謝,會錯意。
合利他命嗎?

B群怎麼賣?😇😇

甘苦郎大

請問是要買哪一種B群😇

發文

#5702142 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再努力一點老大

來收退貨吧

兩款胃藥都中了~~😭

大衛大要收什麼😰

😇那是什麼東西??

我的是合利他命

但是說真的

我自己吃的是愛司飛特

便宜很多😇

都是公司貨😇

拍謝老大沒有😭

如果沒有再買公司貨🙂

😰
拍謝,會錯意。
合利他命嗎?

這支啦!!!近雞製藥!!!

ㄜ.....這隻我沒有~拍謝😭

發文

#5702141 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
張國周沒有回收?

bu大,張國周公司說沒問題喔,我把聲明書衣妹兒給你好嗎?😇

好!!!
不然不敢上架~客人問我不知道怎樣回答@@😇

BU大已經寄去你雅虎的MAIL了~請查收~3Q🙂

發文

#5701871 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
張國周沒有回收?

bu大,張國周公司說沒問題喔,我把聲明書衣妹兒給你好嗎?😇

發文

#5701498 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再努力一點老大

來收退貨吧

兩款胃藥都中了~~😭

大衛大要收什麼😰

😇那是什麼東西??

我的是合利他命

但是說真的

我自己吃的是愛司飛特

便宜很多😇

都是公司貨😇

拍謝老大沒有😭

如果沒有再買公司貨🙂

😰
拍謝,會錯意。
合利他命嗎?

發文

#5699534 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再努力一點老大

來收退貨吧

兩款胃藥都中了~~😭

大衛大要收什麼😰

😇那是什麼東西??

我的是合利他命

但是說真的

我自己吃的是愛司飛特

便宜很多😇

都是公司貨😇

拍謝老大沒有😭

如果沒有再買公司貨🙂

發文

#5698495 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再努力一點老大

來收退貨吧

兩款胃藥都中了~~😭

大衛大要收什麼😰

😇那是什麼東西??

我的是合利他命

但是說真的

我自己吃的是愛司飛特

便宜很多😇

都是公司貨😇

發文

#5698486 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再努力一點老大

來收退貨吧

兩款胃藥都中了~~😭

😭
我剛看到新聞馬上上優卡,唉唉,搞這什麼飛機,先報告bu大,還是您先幫我下架,固胃散是全收回,但強胃散部分,目前公司說沒問題,等確定後,我再一併處理,真是抱歉😩
😭

真慘

現在想起我那條裁罰~~好像我又便宜很多了

這蝦密社會@@😭

我前陣子普銷忙完想說這星期可以好好放假出去

沒想到遇到下雨不說

今天還給我搞這齣

藥局電話接不完😭😭

發文

#5698485 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再努力一點老大

來收退貨吧

兩款胃藥都中了~~😭

大衛大要收什麼😰

😇那是什麼東西??

發文

#5698477 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再努力一點老大

來收退貨吧

兩款胃藥都中了~~😭

大衛大要收什麼😰

發文

#5698476 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再努力一點老大

來收退貨吧

兩款胃藥都中了~~😭

😭
我剛看到新聞馬上上優卡,唉唉,搞這什麼飛機,先報告bu大,還是您先幫我下架,固胃散是全收回,但強胃散部分,目前公司說沒問題,等確定後,我再一併處理,真是抱歉😩
😭

發文

#5695703 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:[活動]瀏覽@bc好車網、按讚抽星巴克隨行卡!

發文

#5692626 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣製的素肚也不錯阿

還是祝你生意興隆😇
前往討論:一款CP值超高的壓縮腿套

發文

#5692623 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
胖子東又哭:是要逼企業出走嗎?

有種就去做,別在那邊娘泡😆

胖子東:我就是娘砲(默默拿出手帕擦眼淚)😆
前往討論:轉貼---調薪倒數第3!台灣高階、基層全面低薪

發文

#5692621 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士站上第5名了😰
前往討論:(轉貼)國產車市熄火 進口車飆市占

發文

#5692620 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
偶都去小七付款😆

這種錢

我都盡量去全家

不給7-11賺😇
前往討論:etag通行費email通知

發文

#5692573 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖子東叫你上來宣傳的嗎😆
前往討論:etag通行費email通知

發文

#5692565 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

6萬有幫FORTIS換

打算12萬在大保養一次換一換說
前往討論:【教訓】無段變速箱之換油里程數血淚談

發文

#5692564 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
富邦喔

嗯~~這家我還年繳一百多萬

今年差不多要來收了.....準備嚇唬嚇唬他們一下.....😌😌😌

我要不吃不喝兩年😭
前往討論:>(轉貼)富X保險 刁難陳立宏理賠金...

發文

#5692563 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐😌
前往討論:馬英九不知大巨蛋 遭網友翻出回憶錄猛打臉

發文

#5692561 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來了4天

就不要待在台北了

台灣最美的地方

絕對不是台北😀
前往討論:台北4日之旅,求意見

發文

#5692559 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytaiwan4ever (人畜無害) 所寫
關鍵字:年輕,那些沒路用的老油條通通退了好唄,反正一樣都沒做事嘛😝

也不是都沒好處

以前老油條處理速度可是比現在年輕人快好幾倍

前提是要有收到.....嘿嘿
前往討論:[轉貼] 掀開「工業用」黑幕! 幕後功臣是「她們」... !!

發文

#5692555 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣的比大陸便宜嗎?
前往討論:U6改款,ESP標配+油耗提升+動力升級!

發文

#5692553 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻漂亮的

只可惜...台苯....
前往討論:本田10代CIVIC概念車發表

發文

#5692551 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬的臉很長

你打到哪一截??😆
前往討論:[轉貼] 難怪柯P會生氣!23份大巨蛋公文曝光打馬臉! !!

發文

#5692546 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖子東又哭:是要逼企業出走嗎?
前往討論:轉貼---調薪倒數第3!台灣高階、基層全面低薪

發文

#5692521 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜不吃牛😭
前往討論:野牛美式燒烤牛排

發文

#5692518 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打0927這隻可以通嗎😊
前往討論:野牛美式燒烤牛排

發文

#5690284 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大,拍謝,人在外面,給我你的衣妹兒一下,3q🙂

不急

我光聽到近效就軟竿了😇😇😇

公司規定搭贈一定要用9月的😌

可退換???那就搭贈再退換~~😀😀😀

目前

搭贈9月的不可退換~

出貨的約年底...可退換😇

奇怪~~這東西怎麼會效期這麼短??

不應該啊???😇😇

總代理出貨

可能之前漲價他們自己囤太多

個人臆測😇

等正常一點好了

大包裝一大盒的沒出了吧?😇

抱歉抱歉~OK~我在幫你注意一下😇

發文

#5690266 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不急

目前

搭贈9月的不可退換~

奇怪~~這東西怎麼會效期這麼短??

不應該啊???😇😇

總代理出貨

可能之前漲價他們自己囤太多

個人臆測😇

發文

#5690237 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不急

目前

搭贈9月的不可退換~

發文

#5690145 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不急

發文

#5690139 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5690080 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大,因為現在這批期限都是約9月至年底而已喔

發文

#5689452 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立達賜康有沒有驚喜價???

來一口!!!😍

老大,尼的東西都不會跑!!!😭😭
再努力老大準備再來偶這邊收錢放貨!!!
小罐的過完年都賣完了!!!!😇😇

甚麼小罐???
紀念酒?
😊

不會跑就叫再努力大一起寄回給我吧~~

跟你無緣😇

我這邊市況良好😌

又賺不到!!!😭😭
小罐ㄉ....八仙果啦!!24罐一下就出完ㄌ!!!

拍謝大衛王大,最近都在普銷,比較忙,有過去再送過去,感恩😊

發文

#5689451 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bu大約要多少量🙂,另外有新一款法國ok蹦😇

發文

#5685125 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

只有八隻😇

爬到慈恩塔看就很明顯,水位太低了,外圍ㄧ圈黃土😰

土裡還一隻嗎?😇
前往討論:真的要省水了-日月潭九蛙露出

發文

#5684403 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bu大人很nice的😇
前往討論:<< 感謝BU大 >>

發文

#5680190 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的已經算是我家這邊最大條的路了

連這都開單

應該沒一台路邊停車合格😇
前往討論:停一次兩張罰單

發文

#5679918 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c1975kkk (台中人) 所寫
立新二街與立新街每次經過兩邊都有停車,特別是立新國小正門特別嚴重,
我檢舉違規停車只檢舉路口轉角占用斑馬線與並排車的,都還被承辦人員
私下拜託,給人家方便一下,下次接到開你單單位的電話,我再虧一下承辦人.😆

😰😰

發文

#5679808 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acjl (FPHIL) 所寫

喔喔~了解😇

原來是這個意思

但是被開兩次就.......

嗯,確實會很嘔;但民眾檢舉,沒辦法吧。
(理論上,違規停車每兩小時就可以開一張罰單的)

😭

現在只能期待罰輕一點

發文

#5679762 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
55條:
汽車駕駛人,臨時停車有下列情形之一者,處新臺幣三百元以上六百元以
下罰鍰:
二、在交岔路口、公共汽車招呼站十公尺內或消防車出、入口五公尺內臨時停車。

你被開56條1款=55條2款+車內無人非臨時停車,(交叉路口10m內停車)

他照片看不出來駕駛座有沒有人可以罰輕一點嗎😇

發文

#5679744 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考一下囉🙂
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20050117/1518407/

喔喔~了解😇

原來是這個意思

但是被開兩次就.......

發文

#5679734 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://goo.gl/maps/lkcdW

是圖片上位置嗎?距離路口不到10m或前輪壓過停止線?
還好沒有兩小時舉發一次.

被開單是綠色小箱型車跟白車的位置

整條都不能停吧~若是停了,勢必佔據部分車道😇

我不太了解法規,拍謝

但是在我們大里十九甲地區這已經是算最大條的路

你可以在Google map看看

也沒有劃紅黃線

也離轉彎處有點距離

第一次被開這種單

有點莫名其妙

😵

發文

#5679694 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

被開單是綠色小箱型車跟白車的位置

發文

#5679692 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5679674 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是喔~再後面一點

發文

#5679627 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

大年初1跟初2的罰單

連續兩天

此處沒畫紅黃線

沒拍到駕駛座有沒有人

上面寫違規2/18跟2/19

現在寄來

有沒有救呢?

可以先申訴看看

😇😇😇

我是自認為停的很靠邊邊

那個地方也沒紅黃線

但是對法規沒有到很見解

如果有錯也請糾正

旁邊的那支竿子是寫"小心兒童"

發文

#5679620 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
小弟的LANCER FORTIS 2.0

於102年1月30日(里程近11km) 因一前避震開始有滲油現象便同時更換兩支前避震器

私人保養廠用原廠料件含定位+工資共5700🙂

蠻便宜的ㄋㄟ
有含上座嗎😇

阿災?😆報價只說原廠前避震1支單價2400,算一算工資+定位才900🙂同事介紹的保養廠~在前鎮

更換後到目前2年多了沒啥問題

了解~

感謝好評
前往討論:FORTIS 避震器問題

發文

#5679509 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
版大預算不夠的話
就在一般民間保養廠
換前兩支原廠的
若是預算夠的話
乾脆四支換KYB黑桶或藍桶的😇

請問釋大

4隻KYB黑或藍的

換到好大約多少呢?

謝謝😇

_

發文

#5679500 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 itmrchen (宇宙浪子阿喵) 所寫
不是一次都換兩隻嗎~~
我是去民間的換 原廠避震兩隻含定位8000
單換一隻 左右彈性係數不太一樣 不是更容易造成吃胎
有錯請高手指正 謝謝~~

對阿

所以我朋友叫我一次4隻換一換

要不然至少換2隻😭

發文

#5678001 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 archers (GODVIA) 所寫
誰會選他阿😌

偶同事~住前鎮小港一堆~會...😇😌😌

現在還會投他的人絕對比以前少很多

已在地人的觀察,陳信瑜會出線🙂

我的太陽股王噴出去了😍

聽說最近賺很大😆

我太孤陋寡聞了😭
前往討論:轉貼--陳致中要參選前是否應先道歉?

發文

#5677586 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰會選他阿😌
前往討論:轉貼--陳致中要參選前是否應先道歉?

發文

#5677576 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勇士喔?

有沒有浪花兄弟可以選?😇
前往討論:富邦勇士票選球隊人氣王

發文

#5674973 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我算慢了😊
前往討論:228連假的墾丁悠活

發文

#5674969 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
😭
老大,沒有!!!😭😭
只能進原廠!!!!

😭😭

如大衛大說的外面拿不到正廠料,只能去正廠買出來..............
這樣會比正廠整理還要貴很多😇

收到

已決定估掉換C200或C250~正在聯絡看車😭😭😭

老大換C200就夠了 不用到c250😇

我正在思考這台叉B到底是我開來上班給醫師幹譙~~還是我老婆開去上班被上司叫去寫報告....😰😰😰😰

給嫂子開好像比較沒問題😇 不然那些醫師可能會一直拷問你吧😇

基層公務員開賓士上班???😇😇😇

還是要跟我換車車

這樣比較不會那麼顯眼😇

😇

再努力老大嘲笑我了😭

沒有😇
我可以跟BU大換叉B車
然後讓我給藥師幹譙.....

我真的可以😊
前往討論:呼叫a_fa大

發文

#5674156 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要不要直接換車阿😇
前往討論:95 全壘打無法倒檔

發文

#5673864 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
😭
老大,沒有!!!😭😭
只能進原廠!!!!

😭😭

如大衛大說的外面拿不到正廠料,只能去正廠買出來..............
這樣會比正廠整理還要貴很多😇

收到

已決定估掉換C200或C250~正在聯絡看車😭😭😭

老大換C200就夠了 不用到c250😇

我正在思考這台叉B到底是我開來上班給醫師幹譙~~還是我老婆開去上班被上司叫去寫報告....😰😰😰😰

給嫂子開好像比較沒問題😇 不然那些醫師可能會一直拷問你吧😇

基層公務員開賓士上班???😇😇😇

還是要跟我換車車

這樣比較不會那麼顯眼😇
前往討論:呼叫a_fa大

發文

#5670192 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走錯了

這是有錢人的版😭
前往討論:呼叫三秒大~

發文

#5670190 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是太緊還是太粗...😰

你都沒碰過會夾的喔😌

小的見識太淺😭
前往討論:小王陽具「卡」人妻洞

發文

#5670188 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是太緊還是太粗...😰
前往討論:小王陽具「卡」人妻洞

發文

#5670185 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒換過😇
前往討論:想請問大家隔熱紙大概多久換一次?

發文

#5665870 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆價錢的問題
前往討論:(轉貼)嘿咻一半拔保險套 男子遭女網友提告

發文

#5664340 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像又跌到只漲0.1元😇
前往討論:連3漲 下週油價恐漲8至9角

發文

#5664090 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:連3漲 下週油價恐漲8至9角

發文

#5664087 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大衛大

新年快樂唷😀
前往討論:新年走春!!!

發文

#5662302 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車~

存錢買XT😍
前往討論:森林人IE

發文

#5662300 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這東西沒在人本來就該收起來~

自己有一次沒收

跨過去要騎時踢到

破皮超痛😩
前往討論:遇到大問題了 刮傷賓利

發文

#5662290 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有森林人XT可開就偷笑了😭
前往討論:2.0 turbo 休旅車

發文

#5662285 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很開心😊
前往討論:[轉貼]爛球場害韓球員骨折 嘉縣府喊冤 

發文

#5658116 IP 234.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 234.105.*.*

今年還是會從台中去桃園看幾場 而且一定要坐熱區[愛心]

發文IP 234.105.*.*

今年還是會從台中去桃園看幾場 而且一定要坐熱區[color="#FFFF00"]看Amis[/color][愛心]
今年還是會從台中去桃園看幾場

而且一定要坐熱區看Amis😍
前往討論:2015 Lamigo 桃猿超級二霸

發文

#5658112 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪去BU大那

都不太理我😭

該來請個女業務了😭

前往討論:[轉貼]保險黃牛色誘醫師開假證明 美女業務員月入28萬

發文

#5654599 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬文爬好久

才知道這些事😰😰
前往討論:冷靜!!!

發文

#5654545 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是BU大?
前往討論:冷靜!!!

發文

#5652174 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到飛人牌的CPIII也好想買

但是沒錢😭
前往討論:(開箱)小時候的夢想鞋

發文

#5652148 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純幫頂😆
前往討論:請問一下....

發文

#5651034 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
借問一下,女人經痛需要如何改善。 😇

這題我會

痛責不通
通則不痛😆😆😆

難怪喔

原來是靠我😊
前往討論:大衛中醫請進

發文

#5651032 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
借問一下,女人經痛需要如何改善。 😇

去藥局買個科學濃縮中藥

加味逍遙散

還有不再吃冷的東西

以上我老婆經驗分享😇
前往討論:大衛中醫請進

發文

#5650249 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他老婆還好意思上電視訪問😌

覺得對

有本事把口罩拿掉

😝
前往討論:(轉貼)贈球砸傷眼 受傷球迷怒對球員提告

發文

#5650078 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接寄30張發票做公益😍

有沒有抽中福袋不是重點

雖然有是很好啦😊
前往討論:[活動]捐發票、免費抽福袋,送愛心真的很簡單、U-CAR邀您一起做公益!

發文

#5650071 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 bkwheel (bkwheel) 所寫
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
回應 bibby1115 (帥氣打呼貓) 所寫
兩人世界時車室空間游刃有餘,小惡魔來後就前擠後縮的,安全座椅一放就沒轍了
2009/11 出廠2010年式fortis 經典版,記得當時車價是67.9萬
原廠的定速裝置,key-less,三個氣囊,有天窗,業務贈方向盤音響控制
里程數來到95000公里,請教車子中古價大概是多少區間,因為有同事想收30萬,
這車有35萬的價值嗎?,平常都在原廠和蘆洲固定保養廠保養,所有保養證明大都有留,

~謝謝~

看到此篇..心有戚戚焉...

真的空間縮水了..!!

😆
😆

空間縮水加一,我還兩個小鬼頭😞
另外想再請問坤宇大大
2009/11領牌的2010式空力版 紅色,行駛里程剛過7萬
大概可賣多少呢?

空力版0ㄋ年車行收購約30萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

2009/11領牌的2010式科技進階版呢??😇
前往討論:請教坤宇大/前輩們,2009/11 FORTIS 1.8家庭經典版價格!

發文

#5650054 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有必要嗎?

😴
前往討論:汽車尾款填錯可請業代履行契約嗎?

發文

#5649554 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CX5的後座個人不愛

CX3可想而知😇
前往討論:MAZDA CX-3第四季引進台灣,80萬以下!

發文

#5644084 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[轉貼]

湖人今在客場對馬刺,由於Kobe(Kobe Bryant)受傷,湖人改變先發陣容,台裔球星林書豪竟然淪為第3控衛,首節完全沒有獲得上場機會,湖人一開賽就以0比9落後,首節打完湖人以15比31落後16分。

第2節林書豪還是沒上場,整節都被冰在板凳上,打完上半場,湖人以38比56落後馬刺18分。(記者廖柏璋)

😰😵😇

好像沒在登錄名單
前往討論:2014-15 林書豪在湖人加油區

發文

#5643873 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
舉手發問

那三十張都是年鑑的發票....可以換三十個福袋嗎?😊😊😊

布老大真是大手筆😲

應該要找30個人頭,蒐集900張發票才行喔!😆

這你就不會做生意了

假設一本年鑑三百元

一本可以換一個福袋比值

那花三十本的錢=9000

馬克杯假設價值30元~~等於先打九折

福袋假設價值每個都100元~~那就再打68折

然後把年鑑拿去賣八折

這中間可以賺........這要怎麼算.....😊😊😊

卡神第二😲😆

以前流行病猖狂期間

我把身上的兩百萬都拿去公賣局買藥用酒精

然後拿到提貨單....這東西不提貨~~拿去壓在中央信託局找他們經理貸款~~

藥用酒精當時獨門生產~有效期限是無限期~~

貸款給我九成~~拿到錢我又跑去買第二批~~

一樣拿到提貨單~再拿去第二間銀行貸款~~買第三批

就這樣~~兩三間營業所的藥用酒精被我買光了

接下來~~奇貨可居~~每一張提貨單溢價三成到四成賣出~~

一個月週轉下來....二百萬變四百萬....

做了兩波~~警覺政府會干預~~收手

後面進去跟我這樣做的都因為非法囤積~被迫等值拋出提貨單~雖然沒有價格損失~但也等於賠了利息

這事兒~~眼明手快還要+上~~敢!!!!😊😊😊

原來富豪都是這樣賺錢的😲
感謝經驗分享😇

那時候全國第一瓶小噴霧瓶裝75%消毒酒精是我做出來的

第一批上架賣的也是我拿著比重計蹲在地上調配出來包裝生產拿去賣的.....

😊😊😊

500ML/96%藥用酒精我記得當時一瓶本錢約58~售價約65

稀釋後50ML/75%~賣50

那時候我就想到分拆股價的方法了...........😵😵😵😵😵

😲😲😲

i 服了 u
前往討論:[活動]捐發票、免費抽福袋,送愛心真的很簡單、U-CAR邀您一起做公益!

發文

#5643836 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝今日BU大~經驗分享 受益良多😊
前往討論:呼叫再努力一點老大!!

發文

#5641534 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自問自答不累嗎😇
前往討論:長期租車的話哪邊比較划算?

發文

#5640742 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要說人拿來這樣打

早上一個病患帶小孩來領藥

小孩頑皮做勢踢我的多多....

一次~~我好口氣說:弟弟不可以喔

二次~~我說~不要再做這種動作喔~你追著狗踢是不對的~沒踢到也不可以

三次~~我就受不了破口大罵了~~"我的狗是有咬你還是吠你?看不順眼你給我出去!!!"

這時候家長才在那邊哈腰說對不起~~之前笑咪咪當有趣~~像死人在旁邊看著我勸小孩不要踢~~

幹譙完畢~~客人帶著小孩去找醫師告狀

中午醫師過來問起這件事~我氣得不想多說~調出錄影帶~~醫師看了一分鐘~~點點頭,,,,,,走了😇

BU大~我會小心der😇
前往討論:這事怎都沒人PO?(幹,轉貼)

發文

#5640440 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天29顆

等於餐後約10顆😇

我在藥局曾經看過有閃到腰的來調劑

竟然一包裡面有10顆藥😰
前往討論:有事請教 布老大

發文

#5639529 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有賣

感謝推薦阿

有需要的網友可以找我購買

一定優惠😆
前往討論:殺蟑用的一點絕哪裡買???

發文

#5639252 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU大~~~

這星期五中午左右過去喔~🙂

星期五OK

星期六中午不行

那是我的小三時間😆😊

收到😀

發文

#5639242 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU大~~~

這星期五中午左右過去喔~🙂

發文

#5636691 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大,忘了問,要背心塑膠袋嗎

有這東西啊?

那就....數以萬計的來吧....😀😀😀😀

換貨???

老大.....你可能不太了解.....我進貨沒有在退換的~賣不完就送到完啊

~除非公告回收😩😩😩

收到😀

發文

#5636294 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大,忘了問,要背心塑膠袋嗎

發文

#5636287 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞樂呢?😇

這家公司的產品~交情應該可以到......我自己找老闆搬就好了~😊😊😊

😲
😲
bu高層,以後請多多關照😭

想包經銷???
下次約吃飯
我帶你去老闆兩兄弟😆

是很想,但是偶不會喝😭

有那個企圖和準備
喝不喝都小事😊

因一直覺得家裡(承父業)經銷藥品類品項不多,
的確是想再多接經銷,
希望有機會再跟bu大請教🙂

如果你想要

我就跑一趟

不敢說一定

不過討份人情應該還有

還有哪幾家你很想要的???

下星期我找一天送貨上去,
再跟bu聊聊,
另外之前有沒有需要換貨的?🙂

發文

#5636269 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞樂呢?😇

這家公司的產品~交情應該可以到......我自己找老闆搬就好了~😊😊😊

😲
😲

想包經銷???
下次約吃飯
我帶你去老闆兩兄弟😆

是很想,但是偶不會喝😭

有那個企圖和準備
喝不喝都小事😊

因一直覺得家裡(承父業)經銷藥品類品項不多,
的確是想再多接經銷,
希望有機會再跟bu大請教🙂

發文

#5635961 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞樂呢?😇

😲
😲

想包經銷???
下次約吃飯
我帶你去老闆兩兄弟😆

是很想,但是偶不會喝😭

發文

#5635658 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞樂呢?😇

😲
😲

發文

#5635493 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞樂呢?😇

發文

#5635410 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大,一般口味大罐178,一口份112罐,贈洗髮精5瓶😇

這算了
重得要死~沒搞頭😌

金拍謝,再看有沒有其他可以服務的😭

張國周一口
固為散三打
金十字???

還有啥?

治痛丹粉有需要嗎?

這個不用😵

bu大大方便給我你的line嗎

發文

#5635371 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這算了
重得要死~沒搞頭😌

張國周一口
固為散三打
金十字???

還有啥?

治痛丹粉有需要嗎?

發文

#5635334 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這算了
重得要死~沒搞頭😌

發文

#5635312 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5635060 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok,應該星期三下午到喔,3q

提醒一下40%以上才可以進門喔😊

不要這樣啦!!!
偶還要拜託在努力大帶東西給尼!!!

😇😇

我久久才上一次北部的😇

啥!?!?😰😰😩😩

除非BU大又叫貨....
😆

胃散隨便一家
有特販嗎???來一口吧😊😊😊

BU老大請收伊媚兒😇

那就來一口吧

明通一口幾支???

張國周一口?
固胃散3打😇

兩種都來一口吧

金十字有的話也順便😇

京都膏大小支的有嗎???有的話也順便

那麼遠來一趟~~沒多收點不划算@@😊😇

京都羅漢果420g淺,180/220
1件24瓶,要幾件?😊

我要原味的
不要羅漢果的😇😇😇

那個很重,又沒搞頭😭

發文

#5635042 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok,應該星期三下午到喔,3q

提醒一下40%以上才可以進門喔😊

不要這樣啦!!!
偶還要拜託在努力大帶東西給尼!!!

😇😇

我久久才上一次北部的😇

啥!?!?😰😰😩😩

除非BU大又叫貨....
😆

胃散隨便一家
有特販嗎???來一口吧😊😊😊

BU老大請收伊媚兒😇

那就來一口吧

明通一口幾支???

張國周一口?
固胃散3打😇

兩種都來一口吧

金十字有的話也順便😇

京都膏大小支的有嗎???有的話也順便

那麼遠來一趟~~沒多收點不划算@@😊😇

京都羅漢果420g淺,180/220
1件24瓶,要幾件?😊