8,996

再努力一點(shin810647)

發文

#5949091 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:媒體試駕NSX 自撞

發文

#5948134 IP 250.118.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.118.*.*

「開車專心、裝上視連科Vico-MF3行車記錄器,保障自己與他人的安全。 」

發文IP 250.118.*.*

「開車專心、裝上視連科Vico-MF3行車記錄器,保障自己與他人的安全。 」 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_783531.jpg[/img]
「開車專心、裝上視連科Vico-MF3行車記錄器,保障自己與他人的安全。 」

前往討論:[試用名單公布]視連科Vico-MF3 U-CAR網友試用活動

發文

#5894049 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
23秒🙂
前往討論:[得獎公告]未婚小編的兒童汽座初體驗分享

發文

#5892837 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我非常喜歡詩肯居家,因為想體驗詩肯居家全牛皮沙發所帶來的全新感受。🙂
前往討論:[得獎公告] 詩肯居家換頭貼活動

發文

#5891934 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:[抽獎活動]回答問題就抽Aston Martin原廠精品

發文

#5891933 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:(轉貼)中投公路 紅色Yaris自撞

發文

#5888726 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了紀念Aston Martin在1947至1972年間的總裁David Brown爵士🙂
前往討論:[抽獎活動]回答問題就抽Aston Martin原廠精品

發文

#5880273 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得會拿第五名🙂
前往討論:[抽獎活動]預測F1上海站Kimi Raikkonen名次就抽Ferrari原廠精品

發文

#5869244 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常來台中

輪胎比較便宜

競爭比較大
前往討論:請推薦CP值高輪胎店家

發文

#5869242 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
去全國自助加油用會員
每公升降1.8
不無小補

全國的油....

加過兩次就不敢加了

寧可辦張台塑卡

自助加油福懋跟台塑直營在台中

折1.4~2塊錢不等
前往討論:>中油連漲價也要0.9......................

發文

#5865580 IP 171.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「我想要試用3M除碳達人-專業汽油精組合」

前往討論:[試用名單公告]]3M除碳達人-專業汽油精組合網友試用活動

發文

#5859697 IP 171.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是09FORTIS

這我壞過兩條

第一次左後輪壞的是在保固內
就直接保固換

第二次是再過保固沒多久
壞的
駕駛座那側

有回原廠請技師插一下電腦

好像是說調整座椅太大力所以弄到駕駛座下面的盒子

然後感知器重新弄一下就好了

沒換

但是過沒多久又壞了

所以就換掉

好像1200還是1600

第一次換有ABS+引擎燈

第二次換只有ABS燈

這是FORTIS的通病

😇
前往討論:FORTIS1.8行駛中先亮ABS,路邊停車重新發動ABS+引擎燈一亮

發文

#5855557 IP 171.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜....新竹😇
前往討論:.出售9成新.有人想買PGO Jbubu嗎?

發文

#5852180 IP 171.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑死人

一個拿雨量表出來開記者會的人

有可信度?😆
前往討論:告過賓士的揹著番刀的熟女又上新聞了

發文

#5849421 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有照片嗎?我有興趣🙂
前往討論:請坤宇大入內~幫估FORESTER

發文

#5837759 IP 171.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
288萬....

抱歉~我不想被笑😇
前往討論:品牌旗艦288萬開賣,Hyundai Genesis國內正式發表

發文

#5835622 IP 171.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半年內應該是歐元升超過美元😆
前往討論:印尼盾要降息?

發文

#5824372 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拖那麼久,結果才四個名額,還搞那麼多日期可以選😌😌
前往討論:U-CAR會員獨家活動 LUXGEN S5 TURBO ECOHYPER 2天1夜免費試駕

發文

#5824131 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴😴
公佈時間?
前往討論:U-CAR會員獨家活動 LUXGEN S5 TURBO ECOHYPER 2天1夜免費試駕

發文

#5823856 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡MAZDA的理由為何?

比較好把妹😊
前往討論:[得獎公佈]MAZDA DAY換頭貼的活動

發文

#5809050 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q1:第24集
Q2:2014年

🙂
前往討論:[活動]Aston Martin X《Spectre惡魔四伏》限量金屬鑰匙圈抽獎活動

發文

#5798622 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得TIIDA的後座真的好坐🙂
前往討論:Tiida(開箱)

發文

#5797259 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚🙂
前往討論:大家對於"骨髓捐贈"的看法?

發文

#5797257 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6-7秒喔😆

我跟你開一樣的車~有10秒內就該滿意了吧

另外~

是鎖完機油芯才加機油吧

整個顛倒

到底在寫什麼.....😵
前往討論:愛車FORTIS注入新機油~ TOTAL QUARTZ 9000 SN 5W40

發文

#5788336 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:點兒的宜蘭之旅

發文

#5784871 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0921823107 (提米蘇) 所寫
這位大大的濾網真恐怖阿😰

我自己也嚇一跳😭
前往討論:Lancer Fortis 不負責之冷氣濾網教學

發文

#5784786 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手續費還管理費

一堆😌
前往討論:買基金好嗎?

發文

#5784756 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車5年沒換的下場
😲

還好剛剛換了3公尺

謝版大
前往討論:Lancer Fortis 不負責之冷氣濾網教學

發文

#5784728 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我偷偷問一下

你是不是拿我PO的去改的😇
前往討論:TOTAL QUARTZ 9000 5W40 試用報告

發文

#5784310 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andywu0227 (andy0227) 所寫
很幸運的抽中U-CAR與 法國TOTAL的TOTAL QUARTZ 9000 5W40 試用活動!😇😇
再次感謝U-CAR跟TOTAL舉辦這次的試用活動😆

收到MAIL 就立即聯絡保養廠商約定準備更換機油的期程!

看到了這一家保養廠很大間重點生意也太好了!

人客一直來等了一陣子才輪到我換油保養~

先檢查全車車況

今天的主角[TOTAL QUARTZ 9000 5W40 ] 上場了~~😍

檢查完成, 開始漏油為了這一次試用活動我漏掉的機油才用3000多KM ,
也是用 TOTAL MC3 5W30 我的車一直都用TOTAL 因為C/P值破表

一邊漏油一邊檢查輪胎

將活力的泉源 [TOTAL QUARTZ 9000 5W40 ] 倒入車車內活化~~

拉近一點全部飲用下去

最後作完成檢查~

加速性:★★★★★
順暢性:★★★★★
回購意願:★★★★★

心得分享:
反是應該使用過後就上癮,針對這次試用的TOTAL QUARTZ 9000 5W40我有很大的期待,
跟之前使用的MC3 5W/30(可能是合成技術的關係)比起來,起步力道稍弱一些但是油門比較順暢,
換檔不拖泥帶水,震動感與油門力道跟MC3 5W30 一樣好,目前使用起來中速的力道比MC3 5W/30 更好上許多
尾速因為只開到110KM所以應該有好一些,本次道達爾集團生產的機油讓我感覺很滿意,所以我給了它120分,
再一次的感謝U-CAR與TOTAL給我機會參加試用活動。😇

好巧😆
前往討論:TOTAL QUARTZ 9000 5W40 試用報告

發文

#5784268 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
Goodpin🙂

謝3秒大,
回丟😍
前往討論: TOTAL QUARTZ 9000 5W40 試用報告

發文

#5784266 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (guo6671) 所寫
😇好評送上

我很佩服大大能夠直接跑南迴試😍
前往討論: TOTAL QUARTZ 9000 5W40 試用報告

發文

#5783855 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srloveangel (Sung) 所寫
回應 nike3486 (阿智) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
回應 law12139 (老會員) 所寫
我現在在保養廠,她向我要機油兌換券
活動訊息上沒有這機兌換券,
😲

把u car寄給你的mail給老闆看吧!

我把Email拿給她看
上面寫說只需要出示Email+駕照+行照就好了
但是她還一直盧小小
打電話去問了好久
最後也就只好還是幫我保養了啦!
🙂

這麼嚴格😲

小弟去換的時候唯一拿出來的只有…鈔票😆

嘿壓! 我也是一樣 也不用拿任何證件 最後只掏鈔票結帳走人!

大大們各別保養工資多少呀~
我莫名的被收了600!活動不是說300~500,這工資比原廠自備機油的還貴歐😝

工資換機油$350 機油濾心$150 共計$500

我去我認識的保養廠自備機油收工資300+機油芯100 也才400元!

Hi~大家好

先來介紹一下自己的車 1997年出廠的嘉年華(還是新嘉年華) 國產車無誤

guo大 我覺得同一間保養廠,做一樣的保養,會因為車子是國產還是進口而有價差,這樣的店家我不太認同。(不同店家就無法套論了)
之前去換輪胎,看到進口車在頂高時有放枕木,國產車就不放,正常的店家在這方面服務品質不應該會有差異吧!

努力大 我覺得"活動機油"和"保養廠"兩者應該分開看,機油是活動廠商提供,和保養廠無關;對於保養廠 我們依然是消費者。
機油蕊 我相信每間保養廠 甚至油品商也會建議更換機油時都一併更換,所以應該一起看摟。

我總共被收了600 其中項目: 工資400 機油蕊150 雨刷精50(更換時機油,師傅倒入的,未詢問我,也沒有報價,當時以為是貼心的服務,幫我加雨刷水,結帳時出現在帳單上!)

更換最便宜的網友是450,價差150 大家當然付也得起!但用另一個角度 價差多了30%! 老闆~我年薪能加10%嗎?

~~~個人觀點,謝謝大家~~~~😌

因為活動一開始就有寫工資300~500

可以接受的網友再報名參加

我今天去換了工資400,機油芯150

每個地方的消費水平不一樣

每間保養廠的營運成本不一樣

機油芯的品牌不一樣

是請學徒幫你換還是師傅幫你處理

都不一樣

至少在活動規定的300~500就不要計較那麼多

單純換機油收600就超過了

還有阿~我機油芯大部分是保養兩次更換一次

雖然今天收我工資400(跟原廠一樣)

但是我看師傅很認真幫我檢查

也把引擎室弄得很乾淨

多換了一顆機油芯150

前往討論:試用者名單公告【TOTAL QUARTZ 9000 5W40】網友試用活動

發文

#5783093 IP 234.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 234.105.*.*

[quote=nike3486 (阿智)][quote=srloveangel (Sung)][quote=nike3486 (阿智)][quote=actychou (紫曦)][quote=ken299629 (KEN凱)][quote=law12139 (老會員)][quote=ken299629 (KEN凱)]我現在在保養廠,她向我要[color="#FF0000"]機油兌換券[/color] 活動訊息上沒有這機兌換券, [驚訝][/quote] 把u car寄給你的mail給老闆看吧![/quote] 我把Email拿給她看 上面寫說只需要出示Email+駕照+行照就好了 但是她還一直盧小小 打電話去問了好久 最後也就只好還是幫我保養了啦! [微笑][/quote] 這麼嚴格[驚訝] 小弟去換的時候唯一拿出來的只有…鈔票[傻笑][/quote] 嘿壓! 我也是一樣 也不用拿任何證件 最後只掏鈔票結帳走人! [/quote] 大大們各別保養工資多少呀~ 我莫名的被收了600!活動不是說300~500,這工資比原廠自備機油的還貴歐[吐舌頭][/quote] 工資換機油$350 機油濾心$150 共計$500 我去我認識的保養廠自備機油收工資300+機油芯100 也才400元! [/quote] 我覺得單換機油被收600是超過了 因為已經超過活動所設定 今天打電話去預約就問了工資是400 但是今天你工資350 不是本來就寫在工資300~500裡面 有什麼好在那說嘴 我去認識的自備機油還只要200哩 機油芯也沒人逼你一定要換 人家遊戲規則都寫在那 他說工資350,你有本事就說那我不換 以後最好不要參加 免得得了便宜還賣乖 真受不了這種人[嘆氣]

發文IP 234.105.*.*

[quote=nike3486 (阿智)][quote=srloveangel (Sung)][quote=nike3486 (阿智)][quote=actychou (紫曦)][quote=ken299629 (KEN凱)][quote=law12139 (老會員)][quote=ken299629 (KEN凱)]我現在在保養廠,她向我要[color="#FF0000"]機油兌換券[/color] 活動訊息上沒有這機兌換券, [驚訝][/quote] 把u car寄給你的mail給老闆看吧![/quote] 我把Email拿給她看 上面寫說只需要出示Email+駕照+行照就好了 但是她還一直盧小小 打電話去問了好久 最後也就只好還是幫我保養了啦! [微笑][/quote] 這麼嚴格[驚訝] 小弟去換的時候唯一拿出來的只有…鈔票[傻笑][/quote] 嘿壓! 我也是一樣 也不用拿任何證件 最後只掏鈔票結帳走人! [/quote] 大大們各別保養工資多少呀~ 我莫名的被收了600!活動不是說300~500,這工資比原廠自備機油的還貴歐[吐舌頭][/quote] 工資換機油$350 機油濾心$150 共計$500 我去我認識的保養廠自備機油收工資300+機油芯100 也才400元! [/quote] 我覺得單換機油被收600是超過了 因為已經超過活動所設定 今天我打電話去預約就問了工資是400 都已經給你4瓶公司貨機油了 我當然覺得OK 但是今天你工資350 不是本來就寫在工資300~500裡面 有什麼好在那說嘴 我去認識的自備機油還只要200哩 機油芯也沒人逼你一定要換 人家遊戲規則都寫在那 他說工資350,你有本事就說那我不換 以後最好不要參加 免得得了便宜還賣乖 真受不了這種人[嘆氣]
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 law12139 (老會員) 所寫
我現在在保養廠,她向我要機油兌換券
活動訊息上沒有這機兌換券,
😲

把u car寄給你的mail給老闆看吧!

我把Email拿給她看
上面寫說只需要出示Email+駕照+行照就好了
但是她還一直盧小小
打電話去問了好久
最後也就只好還是幫我保養了啦!
🙂

這麼嚴格😲

小弟去換的時候唯一拿出來的只有…鈔票😆

嘿壓! 我也是一樣 也不用拿任何證件 最後只掏鈔票結帳走人!

大大們各別保養工資多少呀~
我莫名的被收了600!活動不是說300~500,這工資比原廠自備機油的還貴歐😝

工資換機油$350 機油濾心$150 共計$500

我去我認識的保養廠自備機油收工資300+機油芯100 也才400元!

我覺得單換機油被收600是超過了

因為已經超過活動所設定

今天我打電話去預約就問了工資是400

都已經給你4瓶公司貨機油了

我當然覺得OK

但是今天你工資350

不是本來就寫在工資300~500裡面

有什麼好在那說嘴

我去認識的自備機油還只要200哩

機油芯也沒人逼你一定要換

人家遊戲規則都寫在那

他說工資350,你有本事就說那我不換

以後最好不要參加

免得得了便宜還賣乖

真受不了這種人😌

前往討論:試用者名單公告【TOTAL QUARTZ 9000 5W40】網友試用活動

發文

#5782902 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (秋天) 所寫
題外話幾多錢是哪裡的問法阿??客家鄉親嗎!?

是的
前往討論:現在換電池要幾多錢呀

發文

#5781673 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你換機油芯,然後四罐機油夠嗎?

題外話,上次我fortis abs燈亮,原廠也是叫我換,後面我叫他重裝一次,到現在沒再亮過😆
前往討論:TOTAL QUARTZ 9000 5W40機油更換心得!

發文

#5781648 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accord35 (accord35) 所寫
回應 accord35 (accord35) 所寫
真的是要再努力一點

沒需求.就算我直接降20趴也沒人要 .幹嘛嘴砲

給你個建議而已,
我買牌價扣13%也不是嘴砲,
因為這沒很難,
版上很多人都是這折數
你抽到的車只扣10%,或想+10%賣也是你家的事,就降
😆

前往討論:有人要買Mitsubishi Outlander 2.4 2WD 雅致型嗎

發文

#5781583 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
拉高售價,你大砍13%他還是賺的笑眯眯的

誰笑咪咪?

嚴董嗎?

業務我是不知道啦

69.9萬牌價

*0.87=現金價

保險自理

再送三寶

拉高售價?

你是說特仕車嗎?
前往討論:有人要買Mitsubishi Outlander 2.4 2WD 雅致型嗎

發文

#5781564 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到中華電信也...😲
前往討論:趕緊拿回學生證來揮霍XD

發文

#5781562 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算一算上次買新車折約13%😇