8,996

再努力一點(shin810647)

發文

#5692546 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖子東又哭:是要逼企業出走嗎?
前往討論:轉貼---調薪倒數第3!台灣高階、基層全面低薪

發文

#5692521 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜不吃牛😭
前往討論:野牛美式燒烤牛排

發文

#5692518 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打0927這隻可以通嗎😊
前往討論:野牛美式燒烤牛排

發文

#5690284 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
bu大,拍謝,人在外面,給我你的衣妹兒一下,3q🙂

不急

我光聽到近效就軟竿了😇😇😇

公司規定搭贈一定要用9月的😌

可退換???那就搭贈再退換~~😀😀😀

目前

搭贈9月的不可退換~

出貨的約年底...可退換😇

奇怪~~這東西怎麼會效期這麼短??

不應該啊???😇😇

總代理出貨

可能之前漲價他們自己囤太多

個人臆測😇

等正常一點好了

大包裝一大盒的沒出了吧?😇

抱歉抱歉~OK~我在幫你注意一下😇
前往討論:呼叫再努力一點老大

發文

#5690266 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不急

目前

搭贈9月的不可退換~

奇怪~~這東西怎麼會效期這麼短??

不應該啊???😇😇

總代理出貨

可能之前漲價他們自己囤太多

個人臆測😇

發文

#5690237 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不急

目前

搭贈9月的不可退換~

發文

#5690145 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不急

發文

#5690139 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5690080 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大,因為現在這批期限都是約9月至年底而已喔

發文

#5689452 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
立達賜康有沒有驚喜價???

來一口!!!😍

老大,尼的東西都不會跑!!!😭😭
再努力老大準備再來偶這邊收錢放貨!!!
小罐的過完年都賣完了!!!!😇😇

甚麼小罐???
紀念酒?
😊

不會跑就叫再努力大一起寄回給我吧~~

跟你無緣😇

我這邊市況良好😌

又賺不到!!!😭😭
小罐ㄉ....八仙果啦!!24罐一下就出完ㄌ!!!

拍謝大衛王大,最近都在普銷,比較忙,有過去再送過去,感恩😊

發文

#5689451 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bu大約要多少量🙂,另外有新一款法國ok蹦😇

發文

#5685125 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

只有八隻😇

爬到慈恩塔看就很明顯,水位太低了,外圍ㄧ圈黃土😰

土裡還一隻嗎?😇
前往討論:真的要省水了-日月潭九蛙露出

發文

#5684403 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bu大人很nice的😇
前往討論:<< 感謝BU大 >>

發文

#5680190 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的已經算是我家這邊最大條的路了

連這都開單

應該沒一台路邊停車合格😇
前往討論:停一次兩張罰單

發文

#5679918 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c1975kkk (台中人) 所寫
立新二街與立新街每次經過兩邊都有停車,特別是立新國小正門特別嚴重,
我檢舉違規停車只檢舉路口轉角占用斑馬線與並排車的,都還被承辦人員
私下拜託,給人家方便一下,下次接到開你單單位的電話,我再虧一下承辦人.😆

😰😰

發文

#5679808 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acjl (FPHIL) 所寫

喔喔~了解😇

原來是這個意思

但是被開兩次就.......

嗯,確實會很嘔;但民眾檢舉,沒辦法吧。
(理論上,違規停車每兩小時就可以開一張罰單的)

😭

現在只能期待罰輕一點

發文

#5679762 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
55條:
汽車駕駛人,臨時停車有下列情形之一者,處新臺幣三百元以上六百元以
下罰鍰:
二、在交岔路口、公共汽車招呼站十公尺內或消防車出、入口五公尺內臨時停車。

你被開56條1款=55條2款+車內無人非臨時停車,(交叉路口10m內停車)

他照片看不出來駕駛座有沒有人可以罰輕一點嗎😇

發文

#5679744 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考一下囉🙂
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20050117/1518407/

喔喔~了解😇

原來是這個意思

但是被開兩次就.......

發文

#5679734 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://goo.gl/maps/lkcdW

是圖片上位置嗎?距離路口不到10m或前輪壓過停止線?
還好沒有兩小時舉發一次.

被開單是綠色小箱型車跟白車的位置

整條都不能停吧~若是停了,勢必佔據部分車道😇

我不太了解法規,拍謝

但是在我們大里十九甲地區這已經是算最大條的路

你可以在Google map看看

也沒有劃紅黃線

也離轉彎處有點距離

第一次被開這種單

有點莫名其妙

😵

發文

#5679694 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

被開單是綠色小箱型車跟白車的位置

發文

#5679692 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5679674 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是喔~再後面一點

發文

#5679627 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

大年初1跟初2的罰單

連續兩天

此處沒畫紅黃線

沒拍到駕駛座有沒有人

上面寫違規2/18跟2/19

現在寄來

有沒有救呢?

可以先申訴看看

😇😇😇

我是自認為停的很靠邊邊

那個地方也沒紅黃線

但是對法規沒有到很見解

如果有錯也請糾正

旁邊的那支竿子是寫"小心兒童"

發文

#5679620 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
小弟的LANCER FORTIS 2.0

於102年1月30日(里程近11km) 因一前避震開始有滲油現象便同時更換兩支前避震器

私人保養廠用原廠料件含定位+工資共5700🙂

蠻便宜的ㄋㄟ
有含上座嗎😇

阿災?😆報價只說原廠前避震1支單價2400,算一算工資+定位才900🙂同事介紹的保養廠~在前鎮

更換後到目前2年多了沒啥問題

了解~

感謝好評
前往討論:FORTIS 避震器問題

發文

#5679509 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
版大預算不夠的話
就在一般民間保養廠
換前兩支原廠的
若是預算夠的話
乾脆四支換KYB黑桶或藍桶的😇

請問釋大

4隻KYB黑或藍的

換到好大約多少呢?

謝謝😇

_

發文

#5679500 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 itmrchen (宇宙浪子阿喵) 所寫
不是一次都換兩隻嗎~~
我是去民間的換 原廠避震兩隻含定位8000
單換一隻 左右彈性係數不太一樣 不是更容易造成吃胎
有錯請高手指正 謝謝~~

對阿

所以我朋友叫我一次4隻換一換

要不然至少換2隻😭

發文

#5678001 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 archers (GODVIA) 所寫
誰會選他阿😌

偶同事~住前鎮小港一堆~會...😇😌😌

現在還會投他的人絕對比以前少很多

已在地人的觀察,陳信瑜會出線🙂

我的太陽股王噴出去了😍

聽說最近賺很大😆

我太孤陋寡聞了😭
前往討論:轉貼--陳致中要參選前是否應先道歉?

發文

#5677586 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰會選他阿😌
前往討論:轉貼--陳致中要參選前是否應先道歉?

發文

#5677576 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勇士喔?

有沒有浪花兄弟可以選?😇
前往討論:富邦勇士票選球隊人氣王

發文

#5674973 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我算慢了😊
前往討論:228連假的墾丁悠活

發文

#5674969 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
😭
老大,沒有!!!😭😭
只能進原廠!!!!

😭😭

如大衛大說的外面拿不到正廠料,只能去正廠買出來..............
這樣會比正廠整理還要貴很多😇

收到

已決定估掉換C200或C250~正在聯絡看車😭😭😭

老大換C200就夠了 不用到c250😇

我正在思考這台叉B到底是我開來上班給醫師幹譙~~還是我老婆開去上班被上司叫去寫報告....😰😰😰😰

給嫂子開好像比較沒問題😇 不然那些醫師可能會一直拷問你吧😇

基層公務員開賓士上班???😇😇😇

還是要跟我換車車

這樣比較不會那麼顯眼😇

😇

再努力老大嘲笑我了😭

沒有😇
我可以跟BU大換叉B車
然後讓我給藥師幹譙.....

我真的可以😊
前往討論:呼叫a_fa大

發文

#5674156 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要不要直接換車阿😇
前往討論:95 全壘打無法倒檔

發文

#5673864 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
😭
老大,沒有!!!😭😭
只能進原廠!!!!

😭😭

如大衛大說的外面拿不到正廠料,只能去正廠買出來..............
這樣會比正廠整理還要貴很多😇

收到

已決定估掉換C200或C250~正在聯絡看車😭😭😭

老大換C200就夠了 不用到c250😇

我正在思考這台叉B到底是我開來上班給醫師幹譙~~還是我老婆開去上班被上司叫去寫報告....😰😰😰😰

給嫂子開好像比較沒問題😇 不然那些醫師可能會一直拷問你吧😇

基層公務員開賓士上班???😇😇😇

還是要跟我換車車

這樣比較不會那麼顯眼😇
前往討論:呼叫a_fa大

發文

#5670192 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走錯了

這是有錢人的版😭
前往討論:呼叫三秒大~

發文

#5670190 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是太緊還是太粗...😰

你都沒碰過會夾的喔😌

小的見識太淺😭
前往討論:小王陽具「卡」人妻洞

發文

#5670188 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是太緊還是太粗...😰
前往討論:小王陽具「卡」人妻洞

發文

#5670185 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒換過😇
前往討論:想請問大家隔熱紙大概多久換一次?

發文

#5665870 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆價錢的問題
前往討論:(轉貼)嘿咻一半拔保險套 男子遭女網友提告

發文

#5664340 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像又跌到只漲0.1元😇
前往討論:連3漲 下週油價恐漲8至9角

發文

#5664090 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:連3漲 下週油價恐漲8至9角

發文

#5664087 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大衛大

新年快樂唷😀
前往討論:新年走春!!!

發文

#5662302 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車~

存錢買XT😍
前往討論:森林人IE

發文

#5662300 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這東西沒在人本來就該收起來~

自己有一次沒收

跨過去要騎時踢到

破皮超痛😩
前往討論:遇到大問題了 刮傷賓利

發文

#5662290 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有森林人XT可開就偷笑了😭
前往討論:2.0 turbo 休旅車

發文

#5662285 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很開心😊
前往討論:[轉貼]爛球場害韓球員骨折 嘉縣府喊冤 

發文

#5658116 IP 234.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 234.105.*.*

今年還是會從台中去桃園看幾場 而且一定要坐熱區[愛心]

發文IP 234.105.*.*

今年還是會從台中去桃園看幾場 而且一定要坐熱區[color="#FFFF00"]看Amis[/color][愛心]
今年還是會從台中去桃園看幾場

而且一定要坐熱區看Amis😍
前往討論:2015 Lamigo 桃猿超級二霸

發文

#5658112 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪去BU大那

都不太理我😭

該來請個女業務了😭

前往討論:[轉貼]保險黃牛色誘醫師開假證明 美女業務員月入28萬

發文

#5654599 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬文爬好久

才知道這些事😰😰
前往討論:冷靜!!!

發文

#5654545 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是BU大?
前往討論:冷靜!!!

發文

#5652174 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到飛人牌的CPIII也好想買

但是沒錢😭
前往討論:(開箱)小時候的夢想鞋

發文

#5652148 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純幫頂😆
前往討論:請問一下....

發文

#5651034 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
借問一下,女人經痛需要如何改善。 😇

這題我會

痛責不通
通則不痛😆😆😆

難怪喔

原來是靠我😊
前往討論:大衛中醫請進

發文

#5651032 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
借問一下,女人經痛需要如何改善。 😇

去藥局買個科學濃縮中藥

加味逍遙散

還有不再吃冷的東西

以上我老婆經驗分享😇
前往討論:大衛中醫請進

發文

#5650249 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他老婆還好意思上電視訪問😌

覺得對

有本事把口罩拿掉

😝
前往討論:(轉貼)贈球砸傷眼 受傷球迷怒對球員提告

發文

#5650078 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接寄30張發票做公益😍

有沒有抽中福袋不是重點

雖然有是很好啦😊
前往討論:[活動]捐發票、免費抽福袋,送愛心真的很簡單、U-CAR邀您一起做公益!

發文

#5650071 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 bkwheel (bkwheel) 所寫
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
回應 bibby1115 (帥氣打呼貓) 所寫
兩人世界時車室空間游刃有餘,小惡魔來後就前擠後縮的,安全座椅一放就沒轍了
2009/11 出廠2010年式fortis 經典版,記得當時車價是67.9萬
原廠的定速裝置,key-less,三個氣囊,有天窗,業務贈方向盤音響控制
里程數來到95000公里,請教車子中古價大概是多少區間,因為有同事想收30萬,
這車有35萬的價值嗎?,平常都在原廠和蘆洲固定保養廠保養,所有保養證明大都有留,

~謝謝~

看到此篇..心有戚戚焉...

真的空間縮水了..!!

😆
😆

空間縮水加一,我還兩個小鬼頭😞
另外想再請問坤宇大大
2009/11領牌的2010式空力版 紅色,行駛里程剛過7萬
大概可賣多少呢?

空力版0ㄋ年車行收購約30萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

2009/11領牌的2010式科技進階版呢??😇
前往討論:請教坤宇大/前輩們,2009/11 FORTIS 1.8家庭經典版價格!

發文

#5650054 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有必要嗎?

😴
前往討論:汽車尾款填錯可請業代履行契約嗎?

發文

#5649554 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CX5的後座個人不愛

CX3可想而知😇
前往討論:MAZDA CX-3第四季引進台灣,80萬以下!

發文

#5644084 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[轉貼]

湖人今在客場對馬刺,由於Kobe(Kobe Bryant)受傷,湖人改變先發陣容,台裔球星林書豪竟然淪為第3控衛,首節完全沒有獲得上場機會,湖人一開賽就以0比9落後,首節打完湖人以15比31落後16分。

第2節林書豪還是沒上場,整節都被冰在板凳上,打完上半場,湖人以38比56落後馬刺18分。(記者廖柏璋)

😰😵😇

好像沒在登錄名單
前往討論:2014-15 林書豪在湖人加油區

發文

#5643873 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
舉手發問

那三十張都是年鑑的發票....可以換三十個福袋嗎?😊😊😊

布老大真是大手筆😲

應該要找30個人頭,蒐集900張發票才行喔!😆

這你就不會做生意了

假設一本年鑑三百元

一本可以換一個福袋比值

那花三十本的錢=9000

馬克杯假設價值30元~~等於先打九折

福袋假設價值每個都100元~~那就再打68折

然後把年鑑拿去賣八折

這中間可以賺........這要怎麼算.....😊😊😊

卡神第二😲😆

以前流行病猖狂期間

我把身上的兩百萬都拿去公賣局買藥用酒精

然後拿到提貨單....這東西不提貨~~拿去壓在中央信託局找他們經理貸款~~

藥用酒精當時獨門生產~有效期限是無限期~~

貸款給我九成~~拿到錢我又跑去買第二批~~

一樣拿到提貨單~再拿去第二間銀行貸款~~買第三批

就這樣~~兩三間營業所的藥用酒精被我買光了

接下來~~奇貨可居~~每一張提貨單溢價三成到四成賣出~~

一個月週轉下來....二百萬變四百萬....

做了兩波~~警覺政府會干預~~收手

後面進去跟我這樣做的都因為非法囤積~被迫等值拋出提貨單~雖然沒有價格損失~但也等於賠了利息

這事兒~~眼明手快還要+上~~敢!!!!😊😊😊

原來富豪都是這樣賺錢的😲
感謝經驗分享😇

那時候全國第一瓶小噴霧瓶裝75%消毒酒精是我做出來的

第一批上架賣的也是我拿著比重計蹲在地上調配出來包裝生產拿去賣的.....

😊😊😊

500ML/96%藥用酒精我記得當時一瓶本錢約58~售價約65

稀釋後50ML/75%~賣50

那時候我就想到分拆股價的方法了...........😵😵😵😵😵

😲😲😲

i 服了 u
前往討論:[活動]捐發票、免費抽福袋,送愛心真的很簡單、U-CAR邀您一起做公益!

發文

#5643836 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝今日BU大~經驗分享 受益良多😊
前往討論:呼叫再努力一點老大!!

發文

#5641534 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自問自答不累嗎😇
前往討論:長期租車的話哪邊比較划算?

發文

#5640742 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要說人拿來這樣打

早上一個病患帶小孩來領藥

小孩頑皮做勢踢我的多多....

一次~~我好口氣說:弟弟不可以喔

二次~~我說~不要再做這種動作喔~你追著狗踢是不對的~沒踢到也不可以

三次~~我就受不了破口大罵了~~"我的狗是有咬你還是吠你?看不順眼你給我出去!!!"

這時候家長才在那邊哈腰說對不起~~之前笑咪咪當有趣~~像死人在旁邊看著我勸小孩不要踢~~

幹譙完畢~~客人帶著小孩去找醫師告狀

中午醫師過來問起這件事~我氣得不想多說~調出錄影帶~~醫師看了一分鐘~~點點頭,,,,,,走了😇

BU大~我會小心der😇
前往討論:這事怎都沒人PO?(幹,轉貼)

發文

#5640440 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天29顆

等於餐後約10顆😇

我在藥局曾經看過有閃到腰的來調劑

竟然一包裡面有10顆藥😰
前往討論:有事請教 布老大

發文

#5639529 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有賣

感謝推薦阿

有需要的網友可以找我購買

一定優惠😆
前往討論:殺蟑用的一點絕哪裡買???

發文

#5639252 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU大~~~

這星期五中午左右過去喔~🙂

星期五OK

星期六中午不行

那是我的小三時間😆😊

收到😀

發文

#5639242 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU大~~~

這星期五中午左右過去喔~🙂

發文

#5636691 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大,忘了問,要背心塑膠袋嗎

有這東西啊?

那就....數以萬計的來吧....😀😀😀😀

換貨???

老大.....你可能不太了解.....我進貨沒有在退換的~賣不完就送到完啊

~除非公告回收😩😩😩

收到😀

發文

#5636294 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大,忘了問,要背心塑膠袋嗎

發文

#5636287 IP 170.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞樂呢?😇

這家公司的產品~交情應該可以到......我自己找老闆搬就好了~😊😊😊

😲
😲
bu高層,以後請多多關照😭

想包經銷???
下次約吃飯
我帶你去老闆兩兄弟😆

是很想,但是偶不會喝😭

有那個企圖和準備
喝不喝都小事😊

因一直覺得家裡(承父業)經銷藥品類品項不多,
的確是想再多接經銷,
希望有機會再跟bu大請教🙂

如果你想要

我就跑一趟

不敢說一定

不過討份人情應該還有

還有哪幾家你很想要的???

下星期我找一天送貨上去,
再跟bu聊聊,
另外之前有沒有需要換貨的?🙂

發文

#5636269 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞樂呢?😇

這家公司的產品~交情應該可以到......我自己找老闆搬就好了~😊😊😊

😲
😲

想包經銷???
下次約吃飯
我帶你去老闆兩兄弟😆

是很想,但是偶不會喝😭

有那個企圖和準備
喝不喝都小事😊

因一直覺得家裡(承父業)經銷藥品類品項不多,
的確是想再多接經銷,
希望有機會再跟bu大請教🙂

發文

#5635961 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞樂呢?😇

😲
😲

想包經銷???
下次約吃飯
我帶你去老闆兩兄弟😆

是很想,但是偶不會喝😭

發文

#5635658 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞樂呢?😇

😲
😲

發文

#5635493 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞樂呢?😇

發文

#5635410 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bu大,一般口味大罐178,一口份112罐,贈洗髮精5瓶😇

這算了
重得要死~沒搞頭😌

金拍謝,再看有沒有其他可以服務的😭

張國周一口
固為散三打
金十字???

還有啥?

治痛丹粉有需要嗎?

這個不用😵

bu大大方便給我你的line嗎

發文

#5635371 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這算了
重得要死~沒搞頭😌

張國周一口
固為散三打
金十字???

還有啥?

治痛丹粉有需要嗎?

發文

#5635334 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這算了
重得要死~沒搞頭😌

發文

#5635312 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5635060 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok,應該星期三下午到喔,3q

提醒一下40%以上才可以進門喔😊

不要這樣啦!!!
偶還要拜託在努力大帶東西給尼!!!

😇😇

我久久才上一次北部的😇

啥!?!?😰😰😩😩

除非BU大又叫貨....
😆

胃散隨便一家
有特販嗎???來一口吧😊😊😊

BU老大請收伊媚兒😇

那就來一口吧

明通一口幾支???

張國周一口?
固胃散3打😇

兩種都來一口吧

金十字有的話也順便😇

京都膏大小支的有嗎???有的話也順便

那麼遠來一趟~~沒多收點不划算@@😊😇

京都羅漢果420g淺,180/220
1件24瓶,要幾件?😊

我要原味的
不要羅漢果的😇😇😇

那個很重,又沒搞頭😭

發文

#5635042 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要這樣啦!!!

😇😇

我久久才上一次北部的😇

啥!?!?😰😰😩😩

😆

胃散隨便一家

BU老大請收伊媚兒😇

那就來一口吧

明通一口幾支???

張國周一口?
固胃散3打😇

兩種都來一口吧

金十字有的話也順便😇

京都膏大小支的有嗎???有的話也順便

那麼遠來一趟~~沒多收點不划算@@😊😇

京都羅漢果420g淺,180/220
1件24瓶,要幾件?😊

發文

#5634995 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要這樣啦!!!

😇😇

我久久才上一次北部的😇

啥!?!?😰😰😩😩

😆

胃散隨便一家

BU老大請收伊媚兒😇

那就來一口吧

明通一口幾支???

張國周一口?
固胃散3打😇

發文

#5634982 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領貨ㄌ,各位老大!!!

花生省魔術?😇

鈣片+好喝ㄉ白酒!!!
BU老爺新年禮物!!

對你真好😲

發文

#5634978 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要這樣啦!!!

😇😇

我久久才上一次北部的😇

啥!?!?😰😰😩😩

😆

胃散隨便一家

BU老大請收伊媚兒😇

發文

#5634631 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領貨ㄌ,各位老大!!!

花生省魔術?😇

發文

#5633460 IP 170.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:這有人發表嗎?

發文

#5627428 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是買不到~

我只想買800塊的😭
前往討論:【驚】快訊/震驚不捨! 江蕙宣布退出歌壇

發文

#5627209 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (共和國管埋貢) 所寫
排第二個 大概12:2x買到的

了解~謝謝🙂

發文

#5627205 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (共和國管埋貢) 所寫
萊爾富買的

有等很久嗎🙂

發文

#5627194 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是直接去寬宏買的嗎?

發文

#5627165 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排超商好久

買不到😌

發文

#5625578 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天天開心,生意興隆阿阿阿
前往討論:U卡兄弟姊妹們~新年快樂

發文

#5621810 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把七期有錢人的後花園又弄得更水了

棒棒喔

😴
前往討論:台中歌劇院光影秀~

發文

#5618744 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S2?

我覺得你買台新的中階手機比較快

😇
前往討論:三星S2手機wifi問題

發文

#5618733 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在換胎時的考量因素安全跟省油
前往討論:[普利司通輪胎換胎小確幸] 折價券方案

發文

#5611965 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概就是先打類固醇

然後休息不做事

看會不會復發

如果還是一直復發

還是開刀治療

但是開完刀

還是要休息

反正最重要的就是休息不做事🙂
前往討論:請益~板機指

發文

#5611963 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是推ZENFONE5😇

便宜又好用😆
前往討論:<請教>HTC手機三選一

發文

#5611958 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒中獎了😌
前往討論:[得獎名單公布]@bc好車網會員活動-換頭貼拿好禮

發文

#5611942 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀

前往討論:[贈獎活動]-600歲的古董賓士環島送愛心

發文

#5609805 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贊成😌
前往討論:台中BRT該不該廢....

發文

#5609413 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1/2 要去高雄😆
前往討論:高雄跨年~沒了

發文

#5605473 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@bc好車網開啟中古車網路交易新時代
前往討論:[@bc好車網會員活動]-換頭貼拿好禮

發文

#5605437 IP 234.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你知道的太多了😆
前往討論:關於嬰兒奶粉開罐價

發文

#5605379 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bu大~寄個月曆上去跟給你好嗎?🙂
前往討論:譴責油漆董和覓一大

發文

#5595519 IP 189.67.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.67.*.*

我個人真的覺得自強夜市的那家烤肉並不好吃 還很臭屁的說要等1小時或80分鐘 [無辜]

發文IP 189.67.*.*

我個人真的覺得自強夜市的那家烤肉並不好吃 還很臭屁的說要等1小時或80分鐘 [無辜] 對面的東山鴨頭還不錯 不過去花蓮我一定吃炸彈蔥油餅 偶而有時間再去排個花蓮縣餅
我個人真的覺得自強夜市的那家烤肉並不好吃

還很臭屁的說要等1小時或80分鐘

😇

對面的東山鴨頭還不錯

不過去花蓮我一定吃炸彈蔥油餅

偶而有時間再去排個花蓮縣餅
前往討論:2014~花蓮 遊山玩水

發文

#5594070 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫
我光是想到轎車沒辦法車震用

就討厭到極點了😠

會不會是技術問題?😆

技術再好也是卡卡的....

卡到腰酸背痛

OUT!!!😇

這時候天窗就很實用😀

RAV4我就是看上後座全倒....😊😊😊😊

還是可以的😊
前往討論:轎車優缺點?

發文

#5592109 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到現在還沒收到😰
前往討論:「得獎影片公布」又來了!分享Ruf首試文 就有機會得到Ruf馬克杯

發文

#5592095 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投給5號Marcus 5,因為雙鏡頭能前後1080p錄影,頭尾兼顧,全面保護我的行車安全。
被後面追撞過,才知道雙鏡頭的重要😇
🙂🙂
前往討論:[投票拿獎品]別讓愛車不開心,只要「視連科」凍蒜!

發文

#5589218 IP 170.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 a0960308856 (再忍幾年) 所寫
校長好色喔😊

😆別說你不吃

沒在教室吃😆

保健室😍
前往討論:校長在教室幫女老師口交

發文

#5588241 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車很漂亮,只差後座空間了
前往討論:小改款New Mazda CX-5

發文

#5588234 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次公司直接出馬是對的,
別再找工讀生寫分享文
效用不大😆
前往討論:[免費體驗活動]丹龍隔熱紙 感受新體驗!

發文

#5584254 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有收到通知了😇
前往討論:食品業者須登錄始得營業???

發文

#5584250 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲好大的工程
前往討論:捕鼠計!!!

發文

#5584236 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都已經嗆說要離開台灣了

怎麼敢辦他家的4G😆
前往討論:[轉貼] 4G價格戰 亞太550元吃到飽 !!

發文

#5584235 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想試用4.真黃金眼 V335 超高畫質後視鏡行車記錄器+GPS測速器+雷射槍警示器,因為行車紀錄器已經有點老舊,加上不想再收紅單了😇
前往討論:[瘋摩商城]產品試用活動又來囉!

發文

#5583681 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人的想法跟發言

真是令人嘆為觀止😆
前往討論:(轉貼)突然插隊很危險啊

發文

#5583604 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
濕紙巾😊

保險套+濕紙巾😊

事後+濕紙巾😊
前往討論:車上必裝必放物?

發文

#5583602 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中藥界較綠🙂
前往討論:>BU大有去吃桃園百桌大餐嗎?

發文

#5583546 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
濕紙巾😊
前往討論:車上必裝必放物?

發文

#5583531 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄕民好想念表嫂
😭😭

+1😇
前往討論:(感謝文)有表哥真好

發文

#5583519 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡Garmin4695R即時路況可以讓我不塞車,
是算國道里程收費也很棒,不會讓遠通亂收錢😍
自己買的205W也該換了😊
前往討論:[免費體驗活動] Garmin 4695R智慧聯網導航機免費體驗送好禮!

發文

#5581334 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIA🙂
前往討論:[品牌發表會]-看KIA拿好禮

發文

#5580608 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MITSUBISHI OUTLANDER

🙂
前往討論:[好禮抽獎]小編賞車照片分享 Part2

發文

#5580581 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
摳逼在拼得分王😆

全部都在跳投😌

發文

#5580526 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
請問現在有什麼值得建議加入的連鎖或加盟體系?

U-CAR連鎖外送茶😆

+1😆

最好也可用優遊卡消費

最好用悠遊卡打八折

買一送一比較划算也

連D對你們的好

現在才知道😆
前往討論:每個地方的特有連鎖店

發文

#5580517 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tamchen (Jimmy) 所寫
再請教大大
平時這台是接送小孩居多,車子到現在都是原廠保養,車況非裳好
會想賣原因也10年了、油耗、想換回小車。。等因素
想說若這台ESCAPE還有不錯殘值 賣掉,換成 VIOS 或ALITIS小車這樣划算嗎(分期)?
還是換TOYOTA中古車(現金)?
還是開到不能開為止?

拜託

接送小孩是花多少油錢

又不是業務工作用車

換成那兩台神車

不如騎機車😇

前往討論:2004年Escape 2.3 可賣多少錢?

發文

#5580514 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒獎金

謝謝😇
前往討論:NEW X-Trail前後脫光了

發文

#5579771 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中300暢飲😇
前往討論:每個地方的特有連鎖店

發文

#5579733 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間真的不推薦

之前買了團購券去給一個女設計師燙

結果失敗到整個理成接近光頭

生意差到要上網廣告

問題出在哪裡都不知道

😌

說好不打臉的,老大!!
泥K到人家頭破血流!!😆😆

小弟實話實說😇
前往討論:8厘米沙龍精誠店-ITELY SYN煥采護髮,染後固色的好幫手

發文

#5579294 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間真的不推薦

之前買了團購券去給一個女設計師燙

結果失敗到整個理成接近光頭

生意差到要上網廣告

問題出在哪裡都不知道

😌
前往討論:8厘米沙龍精誠店-ITELY SYN煥采護髮,染後固色的好幫手

發文

#5577681 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像還沒收到,有點久😇
前往討論:「得獎影片公布」又來了!分享Ruf首試文 就有機會得到Ruf馬克杯

發文

#5576445 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

KUGA的後座

搞不好還輸一些中型房車😇

因為車身高,前座後移會比較少!!!
所以後座還好!!!

我是去駕駛座移到我平常的坐姿

然後跑到後座.....

😰😰
前往討論:【誠心請教】有了小孩後的選車迷思‧‧‧

發文

#5576427 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😍
前往討論:BU大GS大牙醫大大衛哥下水道大...請進(救人喔懷孕初期)

發文

#5576418 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easyzz520 (小喇叭) 所寫
ESP多氣囊+按鈕啟動+後風口
→Ford-Kuga 可能會是最適當的選擇

以下的車款也可以參考看看

1.Suzuki-SX4 Crossover

2.Subaru-Forester 或 XV

3.Luxgen-U6

KUGA的後座

搞不好還輸一些中型房車😇

發文

#5576404 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全配備還OK一百萬上下的的
日產 Rogue(沒注意有沒後座出風口)
速霸陸 森林人汽油版(但渦輪版引擎好像有點災情)
馬自達 CX5 但後座有點小

發文

#5576154 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
前往討論:[U-CAR限時抽獎活動]分享Maserati文章,抽Maserati百年紀念組

發文

#5574879 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
..鮮奶被壟斷 85度C盼主持公道
中央社 – 2014年11月6日 下午7:35.
...(中央社記者江明晏台北6日電)「滅頂聲浪」持續升溫,85度C改回使用林鳳營鮮奶遭市場抨擊,85度C今晚發布聲明盼政府主持公道,別讓鮮奶被壟斷。

聲明表示,抵制黑心商人,企業責無旁貸,但事實是林鳳營風波自發生以來,85度C因非牛奶生產商,用量又大,積極尋找乳源。

85度C說,起初爭取到光泉的部分乳源,但隨後光泉與全家簽約,農委會協調味全釋放出林鳳營的酪農戶生乳,第一波釋放出104噸,由統一跟光泉接手。85度C和統一接洽過,統一根本不釋放鮮奶,統一爭取到的鮮奶在自己通路供消費者用。

85度C指出,鮮奶三分天下,也只有這三家能夠處理殺菌大量生產鮮奶。85度C還找了台農代工,但也只能占一部分,現在有錢也買不到鮮奶。

85度C目前開放門市自由訂購台農及林鳳營,林鳳營僅占出貨量的10%,11月15日統一要向農委會再度爭取乳源。

此外,85度C指控,電子布告欄BBS的超商版上出現全家咖啡使用的不是鮮奶而是調和乳,且85度C重新使用林鳳營的新聞;時機敏感時刻,「左打全家、右打85度C」,另一手再向農委會爭取乳源,其中得利最大的是誰?不言可喻。

85度C喊冤說,在抵制頂新的過程中,已盡全力爭取乳源,但握有通路及鮮乳生產權力的大廠,不釋放乳源並提高價格,大賺時機財。

85度C表示,11月1日開放兩種品牌供門市自由選購以來,林鳳營僅占鮮奶出貨量的10%,如果消費者不能接受開放品牌選擇,寧可缺貨也不用味全,但也請政府出來主持失序的鮮奶市場,不要再讓消費產品失衡而漲價。1031106

前往討論:乳源不夠 85度C重用林鳳營

發文

#5574605 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1ucarm5g (方向) 所寫
我覺得應該是技術插停不進去

還有前面的機車

很多都看到路邊停車跟車之間有個縫隙

然後就停進去

搞到汽車都很難開出來😌

看圖片應該不是,整格都沒有機車,後面那台前面還留了一個大空間, previa 這一台車那麼小,沒問題!!

這車很大吧😰

而且前面還有一台MAZDA違停

要路邊停車

看起來有點難度
前往討論:有錢買車,不想付停車費就這樣停,有理嗎??

發文

#5574603 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前很愛喝85

也買他的麵包當早餐

後來麵包好像出問題

還是我常買的那款肉鬆

卻也沒看到85有任何動作

咖啡還偷漲價

再來真的就從來沒去過85了

就算星期五第二杯半價也不買😌
前往討論:乳源不夠 85度C重用林鳳營

發文

#5574126 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:[轉貼] 鼎王麻辣汁染劣油 近百噸下肚

發文

#5574124 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫
有助於降低三寶殺傷力😌

問題是三寶不開納志捷阿😆
前往討論:S5 TURBO新的電視廣告

發文

#5574121 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得應該是技術插停不進去

還有前面的機車

很多都看到路邊停車跟車之間有個縫隙

然後就停進去

搞到汽車都很難開出來😌
前往討論:有錢買車,不想付停車費就這樣停,有理嗎??

發文

#5572785 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我家這😲

慢車道沿路會經過2-3家的砂石場

他們的路口都用水泥

而非柏油(不知道是不是壓壞路面自己補的)

那邊的慢車道碎石頭非常多

傻子才這樣超車
前往討論:(轉貼)台中元堤路機車未保持距離結果發生車禍

發文

#5571522 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車~恭喜🙂
前往討論:幫鄰居的colt+小開箱!!!

發文

#5571521 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
50嵐改用光泉😇

說真的

改用光泉後

超商咖啡好像變味了😰
前往討論:林鳳營促銷大送小 民眾抵制不買帳

發文

#5571518 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再幫頂😆
前往討論:for Cindy & Mina

發文

#5569573 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

這麼有信心?17.6不會太高嗎?😆

沒想到活動一天就結束😆

前往討論:[猜油耗活動]猜油耗數字送禮物囉!

發文

#5569329 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次屏縣政府不要再牽拖

如果是KMT弄陷阱

也是你跳下去

說傳真傳錯

這種理由

還好意思開記者會

😌
前往討論:[轉貼--有圖] 國民黨告洩密 屏府自請調查!

發文

#5569301 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.111.*.*

17.67842

發文IP 47.111.*.*

[三條線]
😰
前往討論:[猜油耗活動]猜油耗數字送禮物囉!

發文

#5567226 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 festiva (辛苦工作的小老百姓) 所寫
品牌不對
難怪沒有引起太共鳴
😌

真的😆
前往討論:[轉貼] 這真的不是停車格,大哥!!!

發文

#5567218 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到BU喜歡大~
法律常識這樣深😲

你沒看過我真正的長處...........😊😊😊

有圖有真相😇
前往討論:呂秋遠:打死竊賊5萬交保 已經很仁慈

發文

#5567216 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫

雖然湖人比賽很難看

但是湖人是都被緯來包了嗎 😆

發文

#5567185 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到BU喜歡大~
法律常識這樣深😲
前往討論:呂秋遠:打死竊賊5萬交保 已經很仁慈

發文

#5567180 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個完全沒有節奏可言😌

發文

#5567176 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放心

最後會沒事的

幹嘛走😆
前往討論:>如果讓魏應充交保逃亡 國民黨選舉不用選了...

發文

#5567172 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
「月經來了硬上」

😲😲😲

進去出來後

不就整支都是血

😰😰😰

看有沒有進錯洞而定😆

進錯有可能是屎😇
😆😆

可以先.....XX
😇
前往討論:(轉貼)【獨家】「月經來了硬上」 前女友控郭俊麟劈腿

發文

#5567166 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒握到手吧😇
前往討論:愛心阿嬤陳樹菊住院 總統關心致意

發文

#5567159 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「月經來了硬上」

😲😲😲

進去出來後

不就整支都是血

😰😰😰

看有沒有進錯洞而定😆
前往討論:(轉貼)【獨家】「月經來了硬上」 前女友控郭俊麟劈腿

發文

#5567047 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種東西也能上新聞

沒結婚之前

雙方的問題😴

發文

#5563078 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I LOVE 3M,我的「FORTIS」要換新衣囉!

前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5562957 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Radical SR8 LM
6分48秒

🙂
前往討論:【給我好眼力】看U-CAR就送Radical馬克杯!

發文

#5562954 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

前往討論:[Vespa精品大方送] Vespa GTS 300 ABS系列

發文

#5559550 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有此一說

IS是美國生出來的🙂

前往討論:豬」一樣的隊友!美國空投武器丟錯邊 IS拍片表達感謝

發文

#5559503 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 id5 (GO FUN) 所寫
感謝大大分享~

照片看起來很不錯耶,不知道這個組合貴不貴,實際的隔熱效果如何?

最近也準備貼隔熱紙,先參考一下喔!! 謝謝~😀

你也想被當成業代嗎 ? 😆😆

這一看就知道是業代阿😆
前往討論:老車WISH 更換隔熱紙 GE33+GE11

發文

#5559471 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中了😌
前往討論:>(轉貼)王品超「沒品 」還有5產品延遲通報

發文

#5559468 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得挺貼切的🙂
前往討論:[轉貼--有圖] 天龍國是歧視?北市府要NCC管一管!

發文

#5559467 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫
但是看完KUGA的後座
我真的覺得跟我現在開的FORTIS沒差多少

如果我資訊是正確,KUGA應該與FOCUS共用底盤或有衍生關係,所以你覺得跟FORTIS沒差多少應該是正常。

所以我不知道會買KUGA是要性能還是??

如果我要買KUGA

錢省下來

買FOCUS就好😇

安全性KUGA應該跟FOCUS差不多

安全性我會選FOCUS

因為美國的KUGA小面積根本就不及格

不要再拿美國的拉

等這兩車都進口再說

國產車

安全配備都有到位

KUGA至少有高視野

但是FOCUS重心低

比帳面上的卡實在
前往討論:KUGA 要出財油了嗎?

發文

#5559464 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
個人主觀的認為,北市長馬暗挺柯P😆

不太可能

我比較相信

馬娘娘還是希望連豬贏

但是贏的很難看而已

輸了北市

馬娘娘會被輪暴的
前往討論:[轉貼] 〈快訊〉王金平黨籍案 國民黨上訴最高法院 !

發文

#5559460 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題外話

我最近去打籃球

有個陸生只有一個人

就大家分組3打3

我跟兩個台灣大學生一組

這兩個台灣大學生

只會耍帥也不防守卡位

還在那抓頭髮(真的是SBL看多了)

但是那個陸生打的很認真

雖然不是很厲害

但是如果給我選擇

我會跟陸生一組

😌

前往討論:陸生納健保 政府補助4成 綠提案「全額自付」 藍封殺

發文

#5559450 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

長成這樣了

還自以為是高級人種

喔醬子是不是😆😆
前往討論:>(轉貼)潘維剛︰推本土語言 傷害民族感情

發文

#5559448 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是看完KUGA的後座

如果我資訊是正確,KUGA應該與FOCUS共用底盤或有衍生關係,所以你覺得跟FORTIS沒差多少應該是正常。

所以我不知道會買KUGA是要性能還是??

如果我要買KUGA

錢省下來

買FOCUS就好😇

安全性KUGA應該跟FOCUS差不多

發文

#5559417 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
KUGA外型是不錯

但是後座空間才是重點😞

有點窄又淺

台灣人都這麼覺得了,那大隻的歪國人怎辦??還是歪國版空間不一樣??😇😇

用一般compact SUV的標準,我坐進去真的有比較淺且窄

我也試坐過,所以才很疑惑,大隻的歪國人應該會覺得很小
可是KUGA在米國卻賣得很好😇😇

最近一直有在看SUV
因為家裡小朋友的東西越來越多

但是看完KUGA的後座

發文

#5559388 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上

我覺得這只是狗咬狗😌
前往討論:[轉貼] 〈快訊〉王金平黨籍案 國民黨上訴最高法院 !

發文

#5559338 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KUGA外型是不錯

但是後座空間才是重點😞

發文

#5559330 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託馬娘娘不要一到選舉就在那講台語

看了很難過😌
前往討論:>(轉貼)潘維剛︰推本土語言 傷害民族感情

發文

#5558067 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
請問一組4個輪胎要多少摳摳你知道嗎?

不知道耶

說真的

我不知道是不是因為我是免費更換輪胎

或是開的是國產車

感覺有點不是很親切

所以我沒問😇
前往討論:VIKING北歐維京輪胎之試用馬牌輪胎

發文

#5557401 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開20年喔
Tiguan 吧
前往討論:Toyota prius vs VW Tiguan

發文

#5555875 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

Ruf 3800 S動力操控 絕妙組合

前往討論:[分享好文抽好禮 Part2]Ruf試車報告-動力操控篇

發文

#5554681 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孤陋寡聞😌😌
前往討論:有意購買MAZDA CX5 2WD柴油

發文

#5552754 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂謝謝
前往討論:超大Yaris!小編超認真賞車分享文--[專案企劃]

發文

#5551905 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒長眼

是要怎麼看呢?😌😌😌😌
前往討論:(轉貼)惡男逼車輾騎士 辯「只想理論」獲輕判

發文

#5551904 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌

發文

#5550098 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是漂亮的車

希望70萬左右可以入手
前往討論:Honda Vezel(HRV) 明年一月國產上市!

發文

#5549815 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天我也有去紙教堂耶

也有去環湖

買某團購網票券

遊湖一個成人69塊

現場買成人票300😌
前往討論:103年雙十連假-南投九族日月潭之旅

發文

#5549020 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼有宮廷劇的感覺🙂
前往討論:受邀拜訪U-CAR

發文

#5548702 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你爽就好

😌
前往討論:(轉貼)竟然有一台白色­車如此的自私

發文

#5548660 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說了那麼多😌你也無法證實它幾cc的不也是猜的😌

笑死人

我沒辦法證實

所以我說沒說他有沒有違規阿

你說他違規

那你就證明他是幾cc

不懂?

聽不懂人話?

發文

#5548637 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫

說人家逆向左轉 結果影片一開始自己卻沒兩段式左轉😌

啊不都是違規😌

你有眼睛看到他是幾CC的機車嗎?🙂

那你又有眼睛看到他是幾CC的機車嗎?😞

我沒看到他是幾CC的機車

所以我無法斷定他違規

你說他違規沒兩段式

你有看到他幾CC??

要不然也只是猜的?😌

發文

#5548041 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenkili (chenkili) 所寫
感覺今年票房好像沒特別好

聯盟都安排最強檔了

票房再不好也沒法度😆
前往討論:2014年台灣大賽

發文

#5548029 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫

說人家逆向左轉 結果影片一開始自己卻沒兩段式左轉😌

啊不都是違規😌

你有眼睛看到他是幾CC的機車嗎?🙂

發文

#5548016 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃過一次以後就不敢去吃了

以前都吃天橋下或燕京
前往討論:越來越吃不起的竹北十一街麵食館

發文

#5548011 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 walker629 (Walker) 所寫
原po是機車,走內線直接左轉是怎樣? 有比那台逆向豐田車更守交通規則嗎?

所以你有看到他是紅黃牌重機

還是125以下速克達小綿羊嗎??

有拍到再來說啦

😌

發文

#5547868 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
拍攝車主遠遠就看到有車躦出來了

雖然有些不爽~也就讓一下就好了

還一直往前推是?想被砸車或被嗆聲嗎?

我並不是說這台白車的行為是對的

只是有時多一事不如少一事吧

開車開久了~每天都能看到各式各樣的自私人

你又能奈他何?只能期待這種自私人改天就會遇到兇點的來教訓他了😆

笑死人

拍攝者沒讓

白車是能過嗎???

麻煩老花眼鏡戴一下好不好??

發文

#5547830 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
都和解了~判幾年重要嗎?

你講的話都非常神奇

想法也很特異😌

發文

#5547828 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上的了高速公路嗎😇
前往討論:優卡的先進們~請建議一下~

發文

#5547813 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上有些人就是倚老賣老😌

發文

#5547425 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要看頭燈才猜得出來😇
前往討論:神人看內裝 看的出我開哪一台車 嗎???

發文

#5547414 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
70萬以下就買的到全配的安全配備,不知道會不會打到LSB
😇😇😊

74.9才有全配哦

真心希望這款旗艦型大賣😇雖然偶不會考慮這牌子

還是不希望韓國車在台灣滿街跑
😇

現在路上已經常見了😇應該是說希望會買此車的人選旗艦型比例能高些,讓更多國產車廠注重安全配備

而且都開很猛😆

人家安全配備好😇
前往討論:Hyundai Elantra

發文

#5547412 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Matrix
如果要買一定要買1.8
前往討論:請教坤宇大

發文

#5547410 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
70萬以下就買的到全配的安全配備,不知道會不會打到LSB
😇😇😊

74.9才有全配哦

真心希望這款旗艦型大賣😇雖然偶不會考慮這牌子

還是不希望韓國車在台灣滿街跑

😇
前往討論:Hyundai Elantra

發文

#5547409 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
連前波高點,國際原油與橡膠都已經跌了10%,消費者短期內有福了 😀😀

輪胎怎麼沒跌個5%阿😌

統一說法:"他們購入原料成本還是高點,尚無立即反應到售價上" 😇

我還以為會說...因為都是美元計價

沒漲你們價就算不錯了😆
前往討論:油價明天降價!!!!!