平安出行兩行淚發表的討論 - U-CAR討論區

[廢文 常人勿入]周末聊個輕鬆話題

平安出行兩行淚(shds99696)

發文

#6076634 IP 149.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天周末好!輕涼有勁周末派!耶!

周末聊個輕鬆話題

你覺得常見的閒聊咖裡,哪個最開不起玩笑?

VR-我想用VR 看片

發文

#6076633 IP 149.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

VR 新聞報載很夯

請問有人有用過VR 看過片的嗎?

想聽聽感想?

培養我的期待感 再去購買

在板上問過很對多次 ,但根本沒人用過VR看A片

所以發文發問

我曾在光華商場的三創 付費玩VR 及 開賽車

結束後頭部暈眩 好1陣子

BMW車系,保養時長表可以傳一份上來嗎?

發文

#6076632 IP 149.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

BMW車系,保養時長,需要更換的零配件?列一個表發出來,機油機濾制動油,制動卡鉗,制動碟,冷卻液等等,列個表,保養週期。

請問5000公里保養有必要性嗎

發文

#6076631 IP 149.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教各位前輩,2個月前入手BMW三系列新車

公里數2萬1千

近期收到保養廠提醒進行5000公里保養

請問有需要去保養嗎?還是等到1萬公里後再保養呢?

理論上機油等消耗品也是1萬公里才有需要替換

我有沒有必要去保養?我想省保養錢。我的機油是全合成的,按理說能跑一萬公里的