一箭雞心(shaman8651do)

發文

#1927941 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全車正AMG

又多好多塊
😞😞
前往討論:[巧遇] 再次見面 x CLS 55 AMG

發文

#1927932 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (JASON) 所寫
哈這廣告屌喔...
我喜歡...
可惜我沒錢囉...🙂

真的XD
挺有個性的

這種價格配備
限量100台

根本不用打廣告阿

一定是有強烈宣戰的企圖心😆😆
前往討論:數字站看到的 volvo c30 廣告台詞很屌 買不買~~亨亨 隨你

發文

#1927664 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku KeN) 所寫
u-car有人開箱了

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=133845

車主牽白色的

也很美說

唉 口袋不夠深手骨不夠粗
只能望梅止渴😞
前往討論:數字站看到的 volvo c30 廣告台詞很屌 買不買~~亨亨 隨你

發文

#1927650 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masons (跌倒也要跌的風采) 所寫
回應 ya0987152626 (換個腦袋想想) 所寫
回應 bbcgifted (bbcgifted) 所寫
板大大

聽人家說C30底盤跟懸吊
有比較硬
也可以說暫時不用再改

過彎什麼的都很穩不會側傾
不知道版大感覺如何????

再怎嚜說都是北歐進口車的懸吊...

雖然C30不是主打性能熱血路線

但我想操控的表現應該還是大勝國慘車吧~~😌

😀這兩天還不太敢操車~但有換手排玩了一下~2.0換手排其實也小有貼背~🙂過灣還算靈活~側頃不嚴重至少我人不太會晃~2.0偏舒適性~~我想要D5會更有感覺~~

喔喔喔
尬的
版大 超爽的
你是第一台上版的C30耶

白車正翻了
我的媽呀

小弟也超愛這台

看了好久
最近才在國家地理雜誌頻道看到電視廣告

才又開始找資料
可以多分享一些照片嗎😊😊😊
前往討論:終於入手了~C30 (先來個簡單的小開箱)

發文

#1927057 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺價格還OK

沒有敲你太多工資

好店一間
前往討論:抱怨文~最近車子跟我狂要錢0.0

發文

#1926986 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得天棚燈的設計很讚
前往討論:小凹鯊魚頭的弟弟,小鯊魚來了 !

發文

#998690 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回月亮大~沒回錯
這是本人發起的討論

回kan大~看來我們應該同年喔😌 真的老了
不過因為我很小的時候有買過CIVIC(18/9歲時吧)

所以一直情有獨鍾

回小麥
手誤 是乙式 是我誤會了😆

回ssd大
我們家目前詢價是朝雷諾MEGANE詢^^

回李表哥

報價 這邊可以報嗎??

我有新發一篇文
我全部談完弄到好

所有相關費用
還有上面說的東西
我們沒跟業代凹太多

但是交車價差不多一台CIVIC 2.0的價錢吧
前往討論:ALTIS 2.0 vs CIVIC 2.0 我跟我老爸不同意見 怎麼挑?

發文

#996677 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩

之前已經跟各位報告過我爸已經放棄ALTIS了
我呢當然是還沒放棄C8

但是看了MEGANE後 我們試乘有上18標 胚了一小段
加速力道算不錯

有兩台車擋路 煞車一點也很有力
煞車這個東西絕對可以叫ALTIS吃大便了

只是好像~也比我要的C8好=.=

到泰山收費站從下面一個車道迴轉(我根本不知道那邊有路=.=)
以前開過頭都還付過橋費過了後再回轉>"<

後來還是上18標下汐止 走了一段山路再回展示間

這個業代人還不錯 算誠懇

MEGANE再過彎的表現也比搖搖晃晃的ALTIS好幾百倍
加速力道在山區四速變速箱很不錯 市區也很好用

高速公路也是OK 那個鑰使卡片蠻酷的

車內裝 恩 是比較平實但也還OK
只是我們家兩老看到展間有一輛S開頭的休旅車又動搖了>"<
前往討論:加入一新選項 MEGANE 1.9柴 vs Civic 2.0 汽

發文

#996657 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告 試完大家口中的馬幹了

恩 是真的還不錯
低速扭力很夠用
不會有1.8/2.0那樣子拖的感受

車室內隔音不錯
搭搭聲幾乎聽不到

價錢業代有砍不少給我們(可以報價嗎??有沒有違版規?)

只是現場看到另一台休旅車
我爸媽又有一點癢癢的了XD

目前家庭會議中
甲式全險/失竊險/所有相關費用全包
3M全車隔熱紙

送三次保養
這樣子以雷諾來說是不是很不錯了????
前往討論:ALTIS 2.0 vs CIVIC 2.0 我跟我老爸不同意見 怎麼挑?

發文

#987146 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家息怒 小弟很感謝大家給我的建議

本週我要去出差

家裡兩老已經跟雷諾預約下週試乘MEGANE了

還有阿 各位大大說的都有道理

進口車的確大部分都比較安全
但是是需要代價的 例如板金厚重-車重就增加
相對的可能就需要大一點的排氣量或是柴油引擎來對應
比較不會有開不動的窘境

另外零件較國產車貴一點
車價也因為關稅而較高一點

但是這些都是用錢可以買到的安全

當然也是需要端看能力所及的範圍

當然也是有進口車不安全的
例如最小的SMART車阿他也不是不安全

但是因為他小 緩衝空間小
但是他很可愛很好停

國產車也是有好車 不錯的更不勝梅舉
像C8/FOCUS/IO都還不錯

但我們家也是考量了很多安全性的問題
決定要先把MEGANE列入名單

其實大家可以跟小地分享一下接觸過雷諾車的經驗或是感覺

好讓小弟在試乘的時候可以針對不同的地方去體驗及驗證

再次謝謝大家阿
前往討論:加入一新選項 MEGANE 1.9柴 vs Civic 2.0 汽

發文

#983403 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
版大真幸福!
感覺 MEGANE 更有型 ,又進口等級, 開出去爽度100%😍
但想必保養維修也較高,Civic 2.0 也不錯,愛你所選吧

總比以後開著先前選項altis,路上遇到這2款車😌的心情

對 我不想開計程車=.=

若是牽馬淦 家裡應該大家都滿意吧

至少是進口車又是柴油又有比較好的安全性

其實這個價位真的應該買這台

C8 要美規"酷被"應該也是要自辦進口吧

剛好再存一點錢

反正不用繳貸款真的輕鬆很多

MEGANE這台原廠懸吊會不會太軟?有需要降車身嗎???

不知道現金價還有沒有折扣???

發文

#983314 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如進來 不隻到雅虎汽車是不是會新開一汽車分類"QQ軟糖"????????😭
前往討論:上海車展新車來台名單 奇瑞真的來撞看看了

發文

#983308 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在中國大陸(內地?)

到處可見手排中小型房車咧
前往討論:原來CRV手排長這樣

發文

#983210 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人力車已經是一個風潮了😇

溜~
前往討論:柴油引擎會主宰整個汽車的市場嗎?

發文

#983206 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
http://car.cool3c.com/article/7591
原來690萬真的賣太貴了!!

唉~~物以稀為貴阿

仔仔撞掉一台

不知道會不會再買一台新的😍
前往討論:AUDI高性能RS6 Avant登台,身價690萬換580hp的樂趣

發文

#983181 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這應該就是保養場收費合不合理的問題了😰

唉~~原廠就是這樣

不過個人還是覺得1000/5000/10000前三次在原廠保養比較不會有後續的保固問題吧

以免看到過去不是有些出了問題原廠卻推拖不是在原廠保養的事情發生

前幾次(前幾年)該賺的還是給人家賺吧

保固過了再出去外面保養就好

前往討論:柴油的真相

發文

#983170 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試車重點也是想放在加速的表現

四速自排不知道影響會很大嗎???

因為印象中之前我爸要的ALTIS也是四速的設定

會不會四速在市區或是爬山會比較好用????

晚點打電話去問試車可不可以上高速公路跟爬一下山?????

一般來說是高速公路可以我知道 但是再繞去爬山不知道可不可行耶????

發文

#981252 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸好人沒事

這就是不幸中的大幸了

去拜個拜吧
前往討論:今天早上11點:40分發生的國道車禍

發文

#981225 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐 銷魂

好貴好貴

M POWER

M3雙門四門都很美😍
前往討論:BMW M3 SEDAN (M-POWER)

發文

#981147 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=alrin (㊣愛洗碧㊣)]
回應 shaman8651do (一箭雞心) 所寫
回應 d01288 (大刀王虎) 所寫
這樣的話板大可以換台進口車應該比較沒爭議
必竟進口車任何方面都贏過 國產車

85W左右 請問各位前輩 這是不是車商的廣告手法阿???騙我們去了才說一台要100萬??????

車商沒有唬你啊~

Renault Grand Scenic 1.9D 117.50萬 1,870 c.c. 休旅車
Renault Megane 1.6 87.90萬 1,598 c.c. 掀背
Renault Megane 1.9D 102.80萬 1,870 c.c. 掀背
Renault Megane 1.9D Sedan 104.80萬 1,870 c.c. 轎車
Renault Megane 2.0 99.90萬 1,998 c.c. 掀背
Renault Megane CC 2.0 160.00萬 1,998 c.c. 敞篷車
Renault Scenic 1.6 96.90萬 1,598 c.c. 休旅車

Megane 1.6的售價是87.90萬,車商報的是Megane 1.9D(102.8萬)Megane 2.0(99.9萬)

另外GOLF是外觀看起來小(視覺誤差),進去坐坐看你就知道,不會比CIVIC 8或是ALTIS小喔~
你要是買得起1.6的Megane也差不多可以買1.6的GOLF了~(89.8萬)

不過說實在,1.6的車還是買日本車吧~歐洲車安全性是比較好,但車架都太重了~
SUZUKI SX4也是1.6.....該有的安全配備也都有(而且還是進口的~)售價也很迷人~(54.8萬~62.8萬)

可是昨天看到的訊息好像是
這一台1.9 柴油版Renault Megane 1.9D Sedan 104.80萬 1,870 c.c. 轎車的 報85W左右

跟大大報的104.8W有差距

所以才想說是不是廣告手法

假如是1.6的價位有1.9柴油的 應該是還不錯 對應較重的車身來說 多一點的扭力應該是夠吧??
問題還是回到原點😵 不知我看到的80多W是不是廣告手法 因為我查這1台1.9D SEDAN也是要100多