2010開春旅行(圖多 附遲到兩年的TIEIIA亮相圖)

影子(shadow7916)

發文

#1713694 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年前買車全靠板上大大幫忙~ 兩年後第一次貼圖,女王作的,請賞圖...

9月環島預計行程~

發文

#587076 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計9/4~9/8開車環島~4人~麻煩經驗豐富的看官幫忙審計審計,會不會像難民在趕路?

DAY1(97/09/04星期4)
AM0700集合~
傳統藝術中心 午餐 125/人據說要消耗一整天。
蘇澳冷泉 冷泉 台灣唯二冷泉之一 70/人
羅東夜市 食宿 不負責任說詞:據說東西都很好吃
希格瑪 食宿 四人閣樓900/人進1700出1100有線
DAY2(97/09/05星期5)
AM10:00出發~
清水斷崖 景點 只是一個大斷崖,但我就是很想去看看
宇宙樂園 樂園 0800~170颱風 地震 閃電 冰雪 410/人
鯉魚潭 食宿 活跳蝦~
光復糖廠 食宿 冰棒~
北回歸線 景點 北回歸線花東縱谷界碑
鹿野高台 草原 飛行傘、滑草
知本夜市 食宿 剛好夜市輪到知本
知本老爺 食宿 家庭套房 進1500 出1200 有線網路
今日里程:約310KM;4小時40分
DAY3(97/09/06星期六)
AM1000 出發~
台東森林公園 單車 台灣最大淡水湖 不需要靠雙腿的森林浴
富岡漁港 碼頭 往綠島 船程約1H
船班 富岡→綠島 1330’
綠島→富岡 1030
套裝內容
1富岡-綠島來回船票
3早餐
5機車/2人一台
2浮淺
4朝日海底溫泉
6夜探潮間帶
1430~1600-環島
1600-1800-浮潛
1800-1900-夕陽、晚餐
1900-ZZZZ-逛街、夜探潮間帶、觀星、海底溫泉
同心園 食宿 四人套房 無網路服務 in1200 out1000
DAY4(97/09/07星期日)
AM1130到港
富岡漁港 午餐 新鮮海產
屏東海生館 展館 300/人 台灣最大海生館、海底隧道
七股鹽山 鹽場 沙灘車100/人、不沉海/200人(高鹽分泳池)
花園夜市 夜市 府城小吃;南台灣的人認為士林夜市比這差
黃金海岸 沙灘 黃金之名源自夕陽;夜景據說為台南之冠
成功大學 食宿 資料不明
DAY5(97/09/08星期一)
AM09:00出發
高美溼地 景點 台灣最大溼地;白鷺鷥群聚地
大安溪峽谷 景點 地震造成的斷層帶~
清水休息站 景點 國道最美麗的休息站
致理技術學院~馨文得上課~

想請教ㄧ下花蓮的看官們~
光隆宇宙樂園~值得ㄧ去嗎?他們網頁上的設備都只有圖片而無說明~那個冰雪世界好玩嗎?
地震等等之類的體驗館呢?大概需要多久時間才能逛完?
想請教ㄧ下台東綠島的看官們~
1.富岡往綠島的交通船上,有機會看到鯨豚嗎?如果可以的話,似乎不需要特地去坐賞鯨船?
2.晚餐應該要吃東昇羊肉爐好呢還是碳烤吃到飽?兩樣似乎都頗負盛名~奈何只住一晚^^"

第四天住在同學宿舍,想請教ㄧ下台南的看官們~
1.花園夜市有什麼好吃的東西媽?有否美食地圖之類的?在台南唸書的同學極力推薦,但不知所以然~
2.黃金海岸,有人可以提供正確的遞紙或是座標媽?網路上關於這個地方的資料似乎不多,值得ㄧ去嗎?
3.鹽山似乎也有go car設置,收費是怎麼樣的呢?
想請教ㄧ下台中的看官們~
1.太陽餅的老店究竟是哪一家呢?
小弟家族世居台中,到家父這輩才四散至台灣各地,家父ㄧ直很懷念小時候吃的太陽餅,小弟曾不只ㄧ次到過台中,卻被滿街的"老店"總行弄得眼花撩亂,後家父告知,正統太陽堂應該位於自由路上,豈料,自由路上亦有許多家,有老台中可提供相關資訊嗎?其實我也不是ㄧ定要找到真正的"老店"因為其實家父所吃也未必是正統,我要找的是父親的記憶,家父39年次,高中
畢業後才北上唸大學,居住台中應為39~59年~假設從7歲開始有記憶~那應該是46~59年間,那時自由路應該只有一家太陽堂,
有人知道是哪一家嗎?

問題有點多,拜託各位解答了><"

ford tierra gt車價

發文

#359219 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備年底買車,目前鎖定tierra gt 1.6
比較了四家,目前所得最低價格是
車體險-乙式 竊盜、第三人責任、強制(63歲女性)
配件
HUD 引擎室拉桿 全車3M隔熱紙含天窗 海馬踏墊 晴雨窗
46.5萬
貸40萬40期 有利率
請問這樣的價格可以嗎?
還有什麼重要的被我忽略的東嗎?
配件、保險等等?
第一次買車,四處爬文中。🙂