求FIT相關資訊

不問歲月任風歌(sh58511052)

發文

#4946398 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

各位鄉民 晚 安

請問有新竹以北 的 本田 業務 可以幫我報價 FIT 嗎

請問一下喜美八代 無限版MUGEN晴雨窗

發文

#4853481 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大

請問一下 新竹區的大大

誰知道哪邊有賣 C8 喜美八代 無限版MUGEN晴雨窗(厚度材質) 的😇

2013新竹燈會大賞 初章

發文

#4762082 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍

北一女樂儀隊 & 迪士尼眾仙家

遊行還真的蠻辛苦的 13點半開始

但是 ...很多隊伍 前30分鐘前就已經就定位了

這段時間 天氣還有點熱

謝謝所有參與遊行的所有人員 辛苦的表演和準備

北一女開場 配合迪士尼隊伍 真的是太棒了 真的很讚

真的是 ........太..太....太.....太感恩了^o^

2013新竹燈會大賞 第二章

發文

#4762036 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
續..........😊

台南來的隊伍

個人感想 :

(請勿筆戰)

台灣的隊伍 舞蹈與拿旗子的都很不錯 但是 比較單調 (個人覺得置入行銷蠻嚴重的qq")

日本的隊伍 全員相當有動感有活力 也很熱血 😍

2013新竹燈會大賞

發文

#4762027 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一天練習 🙂

踩街遊行

不好意思 因為很累 *(中午12點到晚上八點多才回家) ~_~ 累~~~~~

所以遊行排序我就亂排囉 大家見諒

結婚禮車

發文

#4602616 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

小弟這個星期要迎娶 想租一台禮車

請問各位大大 有誰知道

台中 彰化 雲林 嘉義

附近有哪個地方有可以租禮車的地方

我是要在雲林 迎娶新娘

感謝各位大大 謝謝

新竹縣市的輪胎行

發文

#4393008 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

請問有沒有大大知道

新竹縣市 有沒有 輪胎行 可以推薦 小弟

謝謝

感恩

想換 G-80 OR G-90

或是 米其林 Energy Saver 195/65/15

買到一肚子的火

發文

#4189829 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😡😭😞

4月春季資訊展 到 X坤攤位 買了一支 4S 空機

開始了我的惡夢之旅

第一天充滿100% 的電

拿到公司 整個早上待機休眠 沒用 因為 3G沒開通

下午 拿到遠傳 改小卡 順便 開通

結果服務人員 跟我說 怎麼你的 手機開不起來 有JB嗎 ?

我滿臉疑惑

我回答說 七天鑑賞 怎麼可能會JB 還是 5.01

手機沒用 而且電也是飽的 開不起來 我第一個想法 就是 埃 買到機王了

果然 沒錯 回去 充滿電 TEST 四天 整個都是問題

電池充不滿 旅充插著 沒開網頁 也沒玩遊戲 還會掉% 真個無言

第四天 還給我當機 螢幕整個都是黑的 無法開關機 手機還一直發燙

無奈 只好拿去竹北的X燦

結果 要七天 跟我虎濫 說 拿去 新竹的A 門市 可以快一點

結果拿去 A 門市也是愛理不理 說不是他們那邊買的只能幫我送 時間也是要7-14天

好了 只好拿到 NO旁邊的X燦 送 畢竟是 X燦買的

七天過去 今天下午去拿

問是不是有換新的

店員說 不知道 應該是新機 因為外殼 都很完整

只知道有換機 序號不同

我在想 換湯不換藥 有什麼用 最好是沒問題

殺雞拔毛 整個就很鳥 也沒維修單 算了 機子看起來還OK 之前花 550 貼的保護貼 白花了

下午拿回來 充滿電 是玩遊戲 上網 都很正常 感覺應該是OK了

結果 出門 有來電 一接起來

真他媽媽媽的殺雞拔毛

怎麼對方 聲音 很小 螞蟻都聽不太到

按了最大聲 還是一樣 只有 擴音正常

於是我又打過去 還是一樣

唉 機王 換 大機王

果然之前有人說 A公司 維修 只會 換給你 人家送去修的 換來換去

果然沒錯

晚上拿去 X坤 說我要退貨

結果 答案 又是很OOXXXOO

整個就是很火

無奈的我 只能再送修了

有人可以給我什麼建議嗎?

真的很無力

打電話給八德店 電器醫院的服務人員

他只跟我說 先生很遺憾 只能請你再維修看看

我很想開罵 但還是很理性的 跟他說 我只想解決問題 要就退貨 不然就換全新機

結果 他只跟我說 還是要 A牌 那邊處理

我覺得 我好像皮球喔

真無言

碰車了

發文

#4037259 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😩😰😞😞😞😵😵😵😵😵

真是無言
停車場取車時..............................災害發生

視線昏暗 + 倒車太大力 = KISS

下車 查看損害 拿起電話 報案 警察到場處理 通知車主 雙方調解 到警局作筆錄

帶著苦瓜臉回家

...........................不知道要賠對方多少

只能等 對方明天報價了

還好對方是個年輕媽媽 算是媽祖婆有保佑 (沒有遇到兇神惡煞)

雙方暫時達成和解 等明天報價給我

已經向對方 說抱歉 另外造成對方的不方便跟麻煩 本人深感抱歉
-----------------------------------------------------------------------

忘記拍對方的車損

只拍自己的讓大家警示一下

奉勸大家 開車要專心 還有別太自信

--------------------------------------------------------------
心得報告:
回家的路上 真的很鬱卒...渾渾噩噩的開回家.....
心裏一值在想 平常開車都很穩 怎麼會出這種事 是自己的技術還是其他原因
只有整個悶

PS..車子沒保險...損失慘重

請問有開C8的大大

發文

#3965207 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞😞

安安

想請問有開C8的大大

你們的噗噗 新車輪胎 都是 多少公里換?

或是 胎痕剩下多少?

還是說 撐到輪胎有出現聲音才換掉?

請幫我解答一下 謝謝

還有我想再問一下

現在如果說 我想要換安靜一點的輪胎

有推薦哪一款的輪胎比較適合?

謝謝

再次驗證~買車容易~養車難(文長不喜勿轟)

發文

#3713568 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上忙完事情~!
想說到金弘笙逛逛~! 因為它在竹北開店 .....我還沒逛過....😰

一進門 ..... 員工都很有元氣的 大聲說 歡迎光臨......恩 不錯 早上都很有元氣

因為沒去來過 ....... 所以就習慣的往左邊走...阿~!怎麼是油品區....於是旁邊跳出來一個大哥很熱情招呼ME..

店員:先生~ 想找什麼東西嗎?

ME: 喔~!這邊有 新日本嗎? (因為車子最近2萬6 差不多要換了.就順口問問他)

店員: 有低 在這邊~!! 閃光😲

ME: 看了一下 5W40 2XXX 5W30 1899 😰

店員:5W40 今天剛好漲價...

ME: 是喔~! 為啥啊? (心裡還想換5W30橘桶的)

店員: 因為前陣子缺貨..最近這批剛到 .價錢有變動..你要的話 還是算你之前的價錢 1XXX

ME:喔 ~!這樣啊..那這邊換 工錢多少

店員:200NT 你有要買的話.就不用收了...

ME: 喔~好吧 ..買一罐來喝.....(就此踏入金錢深淵)😞

店員幫我拿到櫃檯放著..然後我就在那邊又小逛了一下.買了一些小東西(車內芳香盒.洗車海綿.

然後去櫃檯結帳..兩千一百多..(然後就等叫號換機油)

幾分鐘後到旁邊保養場開始更換機油了...

技師打開引擎蓋 ......很熱心的幫我檢查一些東西.然後就問我車子開幾年了.等等小問題

檢查完..他問我說 你ATF變速箱油 應該沒換過吧?還是有換了? 動力方向盤油換了嗎? 冷氣濾網換了嗎?

ME: What.......不是三萬才換嗎? 冷氣我很少開耶? 有關係嗎?

技師: no..no..~!!! 草帽boy 這東西 兩萬要換的~! 副座冷氣濾網拔下來看就知道了? 你再決定~!

ME: 三萬換不行嗎?

技師: 是可以來...機件比較傷而已....

ME: 喔~! 好吧~! 那換吧~!都來了~! 請問可以刷卡嗎😭

(之前1萬八去原廠只拿機油去給他們換..順便問原廠 為什麼變速箱 打R&D 會有聲音....

原廠是說都這樣...很正常......PS..這次換完機油...不知道情況會不會改善...觀察中)

技師: 嗯嗯 可以刷卡............. 那我幫你準備動手術吧~!

ME: 恩 .....鞭小力一點~!!😵

於是..... 我就悶悶的走到旁邊的休息等待室 ....喝茶看電視報紙

過了一會..我又再過去關心一下.......看到了一籃東西放在車子旁邊....走進一看..傻了一下..

變速箱油四罐...(這個是套餐1499.送保護膜一罐)....動力方向油一罐 濾網一片 算一算2000多跑不掉吧....

一個小時過後..............完工............櫃檯結帳......30XX...不包括機油1899...

這趟金弘笙 朝聖之旅 貢獻了 5000NT香油錢................

收隊...回家吃泡麵

好多蜜蜂啊

發文

#3701922 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

鄰居養了好多蜜蜂 一直往家室內飛.家裡的每個人都被螫過.

這次中秋節回去.坐在客廳看電視.

脖子忽然飛來一隻.用手去打掉.小拇指被螫了一針.

真是無言....

養蜂的地點 .....距離我家附近大概20公尺的一個小樹林...

晚上蜜蜂看到燈光還會聚集.我家客廳外面的窗戶.每隔幾天都是蜜蜂的屍體.

如果撿來泡酒.應該幾天 就撿滿一罐高梁的份量了

大人被螫到 還好 但是現在弟弟的小孩子(還沒滿一歲的嬰兒) 送回去老家請我媽媽幫忙照顧.
我很擔心 蜜蜂會螫到小朋友

所以想請問一下

有人知道

鄰居養蜂...應該向哪一個單位抗議😌

新竹地區相機店

發文

#3413567 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位大大一下

在新竹地區 有哪些賣單眼相機的商店 可以推薦給小弟一下

最近想要買 NIKON D5100 繁中平輸

自己有稍微做點功課

也有上網查詢一下

有搜尋到數字網的帖

但是都是有點年代的舊文章...

所以想請問各位大大 是不是知道有哪些地方可以爬文

或是知道哪家.售後服務跟價格. 比較合理

謝謝~!

想請問一下新竹地區保修廠

發文

#2614307 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
今天早上車車借給迪迪去幫他同事開禮車.
下午他回家跟我說:他同事不小心倒車撞到
至於撞到什麼 我沒多問 因為已經撞到拉~!!

車子只有保----------------------丙式.
我想要去原廠修
但是怕被殺肉~

所以想請問有沒有專業的大大 可以先稍微幫我估價一下

或是認識新竹地區比較好一點的保養廠
可以推薦一下小弟
感激不盡 功德無量~! 謝謝

以下是損害面積 請觀圖~!!!

從尾翼延伸到後車燈

小紅圈部分應該是因為受到後行李箱蓋擠壓到變形

這邊也擠壓到了

掉漆外加凹陷

後尾燈 破裂

小紅圈部分 也擠壓到 變成波浪

請問有體驗過的鄉民們 知道這些部分 搞定要花多少 小朋友+梅花鹿

白色車體如何清潔

發文

#2569845 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

請問一下 ~!! 有開白色車子的大大們

如果白色車體 上面受到 小小鳥 的炸彈攻擊

太陽照射以後~!

把上面那層清除後~~還是會有一層黃色 留在漆上面

用洗車劑 洗不掉

用彩釉推也推不掉

不知道有什麼方式可以清除呢?

詢問汽車隔熱紙

發文

#2529524 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

有沒有人 在新竹地區或是竹北地區

有推薦 貼隔熱紙的商家

請幫我介紹一下

我想要去加貼一下前擋

謝謝~!🙂

目前前擋用 M3-極光M-70的

感覺不夠黑~! 想要加深一下

姊妹的願望

發文

#2444627 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100812/78/2ay8b.html

更新日期:2010/08/12 04:11

轉貼 自由時報網路新聞〔記者侯千絹/屏東報導〕

姊妹當家徵家具

各位鄉民

表現愛心的時間到了~!!🙂

小小平民的花蓮三天兩夜(沒女王)

發文

#2320438 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖少請各位見諒🙂

第一天 新竹->台北->雪山隧道->宜蘭->蘇花公路->花蓮->七星潭->柴魚博物館->民宿->自強夜市

蘇花公路沿途風景

第一天住的民宿

站在陽台亂拍的

陽台就看的到

看到石雕海豚 忍不住的拍了幾張

第二天早上起床站在陽台 拍拍天空 不小心遇到戰雞在例行操演.....飛進我的鏡頭

第二天是星期一 人很少 準備出發到市區 松園別館

開到市區以後 因為已經快一點了 討論之後 改往海洋公園 後到民宿

海獅表演秀~~主持人

可愛的海豚

逛完海洋公園 準備到民宿 兩天開下來開了300多公里
新竹市出發-----走北2高----到台北-------過雪隧---宜蘭------蘇花沿途休息----花蓮市區
賀川吃午餐 (人超多的~等了快半小時)要拿號碼牌
吃完前往七星潭柴魚博物館 逛到三點進-民宿(在旁邊而已)
因為開車太累了~暫時睡個午覺..
起床已經七點了~直接去自強夜市吃晚餐 (當天晚上下大雨~又忘記帶雨傘出門)
早餐 民宿給了兩張 麥當勞早餐票
於是六點多我就起床 先到麥當勞
再轉去買公正包子 (六個小籠包 一籠蒸餃 一杯大紅茶 一碗酸辣湯 100塊錢)

第二天住的民宿

第三天清晨四點多 太陽起床了

第三天 打包行李 12點退房 回家囉~! (忽然覺得好像去太少地方+_+ 最後在追加一個鯉魚潭)
到達以後 買一個蝦餅一罐黑松沙士 在旁邊吃一吃 就回家了 QQ

回家囉~!

這間廟宇好像是拜開路先鋒的

寺廟後面風景不錯

依照原路回程 在台北停留一個 吃晚餐

謝謝各位~!晚安~掰掰

請問Accord 雅歌 七代 大包

發文

#2320037 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

請問有大大知道新竹地區附近..

哪邊有安裝Accord 雅歌 七代大包的商家可以介紹

謝謝~!!

ENEOS-5W30機油開箱

發文

#2267739 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上剛收到~!

感謝~U-CAR大大熱情幫忙~!再次感謝~!

讓小弟 有機會可以喝喝看 鄉民說的毒藥~!

謝謝

昨天寄件

一次買一箱 跟鄰居一起喝

自己留一灌 備用