有請教坤宇大指點迷津~~

mobile5233(sf52335233)

發文

#5850912 IP 40.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總代理BMW 2AT 218i 白色,16年式,2015/08出廠,2015/10領牌,白色
非風災車、試乘車、媽媽載小朋友專用,無事故,目前里程600km,加裝導航、數位電視..
請問這台目前能估到多少??

感謝您~~

F30..繼雨刷事件後,新增座位底下像檳榔汁的東西

發文

#4513908 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三天前,小弟新入手不到一個月318d雨刷暴走記...餘悸由存...
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=228225

爬文後發現又有新的問題,自已心裡毛毛之餘...
拿著手機對著座椅下拍了照片

WTF!!!!那是什麼??
不會是檳榔汁吧!!!!!!😲😲😲

F30..我也遇到了傳說中的暴走雨刷

發文

#4509206 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
潛水很久了....
文有點長....

二年多前小弟的人生進階了,經過U-Car 的熱心大大們的介紹,買了人生中的第一輛新車,
也發表了第一篇文章,雖然過程有些崎嶇,
不過前一台車,使用起來令我感到非常滿意,
更陪我渡過了結婚、生子、買房等等,這些人生中重要的階段

經過這幾年的省吃儉用,努力加班、值班,外加一點點的運氣,存了一些錢,
為了滿足自已的夢想,考慮了半年,也不斷在2B1A外加1L之間做比較和選擇,
加上預算實在有限...

最後小弟的熱血外加鞋貓的眼神,😇
終於說服了太座,於是在三個星期前購入了人生第二台新車 BMW F30 318d

雖然,事前就已經知道,這款新車在雨刷的部份有些問題,也有些災情
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=2726392&m=f&p=1

不過人總是會認為,這樣倒楣的事情不會輪到自已,當然不信邪的我也不例外......

車子的部份,一向是太座上下班和接送小孩的交通工具,小弟工作地點離家較近,平常上下班騎台中古豪邁就夠了
頂多就假日的時候,開開車帶老婆和小孩去逛逛大賣場或是靜心湖、十八尖山...

就在今天早上出門要從停車場出發去大賣場,這時候老天爺下了一場大雨,雨就像水桶直接倒下來的一樣,
剛上車的我這時候心想...
"嘿嘿!終於不用再淋雨了"

按下我車上的自動感應雨刷按鈕,而且還很得意的轉過頭向後座的太座說....
"妳知道嗎?這台車有雨刷感應裝置喔!雨下愈大的話,它的作動會愈快,刷得會愈乾淨"
於是就開出自家的停車場,準備接受大雨的試驗...

走68號的車速通常不會太慢,隨著車速的增快,雨霹靂啪啦地打在我的檔風玻璃上,
我的雨刷就愈來愈快,就像牛氏孽種發明電角神拳那晚一樣,雨愈大,雨刷就愈快,雨刷愈快,我的前檔就愈乾淨!!!!
"哇!真的吶,你之前怎麼沒有教我用過?"
太座這樣說....

"就叫妳要看車主手冊咩,車都妳在開的!".......得意中..😆

後來開了一小段,發現雨變小了.....
可是我的雨刷還是用力的刷、努力的刷、快樂的刷!似乎沒有要減慢速度的感覺!

下了交流道,雨又更小了.....
我的雨刷還在瘋狂的刷、死命的刷、頭也不停的刷我那已經乾掉的前檔玻璃...

這時候太座突然說....
"這雨刷也盡責了吧!雨停了吶...."
雨刷還在那邊刷刷刷刷刷....

"反正沒雨了,我把自動感應的按鈕按掉好了"..我說.
按下按鈕......

WTF!WTF!WTF!!!!
你雨刷大爺還在刷???????
行行好!停一下吧!

更慘的是,紅綠燈又剛好停在第一台,旁邊和前面的機車騎士開始有人轉頭在注意我的暴走雨刷...

這時候趕快撥打電話,給我那萬能的業務員...

"啊!X先生,我是O先生啦!我的車也中獎了啦!你不是說今年3月以後到港的車不會中嗎??現在怎麼辨??

從電話那頭傳來的聲音告訴我...
"O先生!你現在不要慌,這個問題只要"熄火"重新啟動,就可以解決了"

反正在等紅綠燈,試試也好,果真熄火雨刷就停了,
不過....
他卻給我卡在玻璃的正中央😰😰😰

右前方的機車騎士,看了我一眼,然後轉頭跟後座的女朋友說,然後兩個人笑了出來.....

熄火之後真的會停下來,不過重新發動後,就不能按雨刷了,因為它會開始努力地刷,認真的做好它該作的事,
除非熄火,不然它不會停下來!!!!😠

聯絡買車的原廠,打電話由總機小姐接,我直接跟她說
"我的雨刷停不下來了"

後面負責的課長,還不用看到車子,在電話中大概就知道是什麼問題,看來這絕對不會是少數幾個人的case
回原廠去檢查,沒多久就說要德訂原廠晶片,大概要15天.......
我告訴太座,這15天,只能保佑老天爺不要再下雨.......

肯定原廠和業務的服務態度,
不過我作夢也沒想到,我的夢想和 BMW 長期在我心中樹立的形象,就在自已親身體驗後幻滅了........

好一個高科技自動感應雨刷!!!

三菱順益--交車日期都是假的嗎??

發文

#1619758 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟於上月11/21下訂fortis 1.8經典版星空灰<br><br>原訂於本月12/5交車....(白紙黑字清清楚楚)😡<br><br>抱著愉快的心情打算明天去將我人生的第一部新車接回家<br><br>畢竟買車是一件大事,於是就約好了岳父、岳母、念高中的小舅子<br><br>一起去逛逛基隆廟口夜市,順便帶我的小福回家<br><br>PS.連上奈米鍍膜的店家都約好了😰<br><br>11/30星期一中午還特地打電話告知業代,請幫小弟貼 3M M70+ 8803MT的隔熱紙(自費)<br><br>順便詢問車子的狀況...<br><br>我:請問車子OK了嗎??<br><br>業代: OK了,預計明天12/1可以領牌了..<br><br>聽到業代這樣說,單純的我居然就相信了....<br><br>直到今天中午....😠<br><br>今天中午午休時間,想說再跟業代聯絡一下,約好明天下午方便去交車嗎??<br><br>誰知道,這時候居然告訴我沒有車可以交....講了一堆有的沒的<br><br>還說12月領牌的車有送PSP,而我是11月下訂的,所以他們打算12月中的時候車再給我<br><br>順便幫我跟總公司凹一下.....😠<br><br>這什麼跟什麼.....<br><br>我星期一打電話給你們,你們跟我說車子12/1就能領牌,現在約定交車前一天,居然跟我<br><br>說沒車,而且還是我主動打電話給你們的。<br><br>這時候,所長就出現了....<br><br>所長:我們家業代說他有提前告知您這個問題,說這星期12/5號沒辨法交車,說您也同意了..<br><br>我:...........<br><br>見鬼了....我什麼時候接到你們家的業代告知我,我又是什麼時候答應延後交車的......<br><br>所長:我相信這應該是誤會,不然我盡快在下星期交車給你好嗎??<br><br>此時的我早就懶的相信這樣的屁話了....<br><br><br>原本白紙黑字,原來都是假的,更令人生氣的是<br><br>"我從頭到尾都沒接到業代打電話來告知"<br>😠<br><br>只好自已打電話給岳父、岳母取消了明天的行程....<br><br>買車原本是高高興興的事情,沒想到<br><br>小弟第一次買新車是這樣的情況....<br><br>也許是因為小弟的單沒賺頭...所以先把我的車給他們所謂"需要"的人<br><br>這是個別案例嗎???<br><br>我想應該不會是....<br><br>藉此也給最近想趁年底買車的各位大大一個借鏡....<br><br>PS.若想知道是哪間營業所,請私底下PM小弟.....