這是小弟上禮拜五去看的單請各位大大指教

BEN(seven0501)

發文

#3856046 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是小弟上禮拜五去看的單,本身有打算要再繼續看別間營業所但不知還可以要些什麼配件或條件,所以請各位大大指教一下吧
VTI-S版
DATA DOT防盜微粒、原廠超音波、連動解除
3M空氣濾淨網
鋁合金踏板
HUD抬頭顯示器
LED迎賓門檻飾板
海馬防水腳踏墊
原廠晴雨窗4片
尾翼
垃圾桶
丙式全險(30~60男性)+領牌+以上配件=667000

請問今天去看的CIVIC菜單??

發文

#3794289 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位車界大大!!
車價78.9萬
防盜系統:微粒識別碼 超音波防盜系統
3M8803加前檔V-KOOL H30
造型尾翼
行車紀錄器
海馬腳踏墊
LED門飾板4片+氣氛燈
廣角鏡
晴雨窗4片
DVD+CCD倒車顯影+數位電視+GPS
乙式全險(30-60女性)
現金價約81.9萬

這樣能否下訂呢??
感恩!!!!!!!

FIT VIT-S菜單10/02

發文

#3758712 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT VIT-S菜單

原廠速控上鎖+遙控收折
原廠冷光門檻
氣份燈
原廠抬頭顯示
車身3M 8803+前檔8702
副廠無線尾翼
副廠無線晴雨窗
副廠DVD
副廠數位電視
LED燈泡
短天線
避光墊
後行李箱托盤
海馬腳踏墊
車門連動解除
海馬單層踏墊
廣角鏡
防水拖盤

保險丙式全險+領牌+配件
總共是70萬

這樣OK嘛?!

Accord 菜單

發文

#3726540 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是我的菜單🙂
Accord VTI定價97.9萬
大家覺得如何?!

配備
1.愛鎖3代
2.多功能置物盒原廠
3.鴨尾
4.速控鎖
5.前擋3M 極光V50 天窗+車身+後擋 8803MT
6.TFT CCD倒車顯影
7.冷光飾條
8.避光墊
9.行李箱托盤
10.行車安全組
11.加大防眩後視鏡
12.晴雨窗原廠鍍络
13.海馬腳踏墊
乙式險

想請教各位大大這張單子可以下訂嗎 ? (FIT VIT-S)

發文

#3687111 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以幫我看一下嗎?!

FIT VIT-S 65.9萬

車價折30000

配備~~

全車3M8803+前擋V-Kool V70
金屬踏板(原)
LED室內燈泡*2
迎賓門檻飾 板(原)
行李箱托盤(原廠)
海馬腳踏墊
廣角後視鏡
9. 全車晴雨窗(原廠)

保險為 30 歲男 , 乙式全(限定) , 約 32000 ,
再加上領牌費 7000 元

如何?

CRV 的菜單

發文

#3586012 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天朋友CRV 的菜單
CRV 93.9萬
贈送原廠的配備

雙層置物架
防水托盤
全車3M隔熱紙
晴雨窗
DVD不要 再折2萬

大大覺得這樣的單,怎麼樣呢

CRV2.0的單單,請大家幫忙看看

發文

#3549601 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和朋友去看了CRV
83.9萬
業務說可以送我們這些東西
DVD+數位電視、隔熱紙、晴雨窗、避光墊

可以折兩萬二,DVD不要可以再折兩萬耶

大家覺得這樣的價格怎麼樣啊,算不算太貴

CIVIC 1.8菜單 請大大幫我

發文

#3549536 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大大們~CIVIC的單~
最近陪朋友看civic,
車價72.9萬

冷光門檻飾板
行李箱托盤
DVD原廠+數位電視+衛星導航
3M全車隔熱紙
避光墊
海馬腳踏墊
晴雨窗
想問問這樣的單 O不OK呢?

7/3 CIVIC1.8菜單

發文

#3510105 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下午剛看完車
和業代談的配件有這些
車價72.9萬
原廠DVD不要,改折現金
1.行李箱托盤
2.數位電視
3.衛星導航(副廠)
4.避光墊
5.倒車雷達
6.海馬腳踏墊
7.晴雨窗(副廠)
8.行車紀錄器(副廠)
9.全車3M革熱紙(贈送)
這樣的條件有肥到嗎?
我這個月要車啊~!!!!!!

問了CIVIC VTI-S 菜單

發文

#3454921 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 78.9
最後跟業務談的東西
隔熱紙 3M 8803
前檔3M 8702
海馬腳踏墊
行車小幫手
晴雨窗
廣角鏡
我只跟她要一些基本需要用的東西
她說還可以折兩萬給我耶

大家覺得如何呢?!

可不可以幫我看看HONDA CRV的單,給我意見吧~

發文

#3378902 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV 車價93.9萬
車價折二萬五
送我3M8803隔熱紙
晴雨窗
海馬腳踏墊
防水托盤
速控+遙控收納
安心組合
廣角鏡

車體險再打八折

不知道大大們絕得這樣子的單還可以嗎 還是有什麼建議啊?!

問了CRV的單!!!!!!!!麻煩大大們幫我看看!!!!!!!!

發文

#3340772 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV 車價93萬9

贈送的東西
3M隔熱紙
腳踏墊
托盤
現金可以折40000

大大們覺得有優惠到嗎!!!
有沒有其他建議ㄋ~~~~~😀

accord菜單,請各位幫忙看一下,謝謝

發文

#3295005 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
accord 2.4VTI-S 原車價113.9萬
保險部分
1.強制險
2.乙式險3/5/7 女性30-60歲
3.竊盜險 10% (不含折舊)
4.意外險 200/400/50
1+2+3+4約$52,000
領牌費+牌照稅+燃料稅自付
配件部分
1.前檔3M 8702隔熱紙,車身3M 8803隔熱紙
2.原廠數位電視+導航組
3.副廠冷光門檻
4.原廠倒車攝影機
5.副廠鴨型尾翼
全部辦到好113萬

是不是還可以跟業代多要拗些東西,這張單子會不會太肥,請有經驗的前輩幫忙看一下,謝謝

civic vits菜單,請問OK嗎

發文

#3261166 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好~~

聽說之後日糸車可能會漲價
很怕之後會買貴
所以最近去談了civic vits的菜單如下
所有配備有:
全車RR大包 (副)
海馬踏壂
迎賓踏板
全車3M隔熱 8803
領牌11000多
保險 丙全 的話79
乙全 的話80.5
請問這樣的價錢和配備
是不是還有再調降的空間,謝謝大家

civic有沒有比較好的單

發文

#3182770 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,小弟最近想換civic
但跑了二、三家,感覺條件比之前差
希望可以貨比三家再下手
請問大大們台中有沒有比較好的菜單和業代可以推薦
或是歡迎業代直接報價,感謝

想請問台中不錯的菜單和業代,感恩

發文

#3176512 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家中想買一台civic
但最近去問發現好像優惠都沒以前這麼好了
所以想請教各位大大們有沒有台中比較好的菜單和業代可以讓小弟參考
或是也歡迎業代直接和我報價,感恩

各位大大能否介紹台中不錯的業務,感謝

發文

#3162622 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好:
小弟最近想購買CIVIC VIT 的車,
但比較很多家,但好像條件都沒有版上們的大大談的好
請問大大們台中區有沒有比較好的業代或是菜單可供小弟參考,感謝各位
ngxhangxha@yahoo.com.tw

福斯GOLF PLUS 1.4 TSI

發文

#3098351 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大

我想買GOLF PLUS 1.4 TSI

希望顏色是白色

價格是否能比較優惠 現在有什麼優惠活動嗎

現金貸款的部分會有差別嗎

之前也有在mobile問過大家

但是得到的資訊比較不多

不知道這邊的各位大大可不可以多給我一些意見呢🙂