明起汽柴油降1.1元

天空(sercom123)

發文

#229008 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次降這麼多呀...

年終獎金有著落了...
終於肯降下來了...😀

似乎大家都在注意yaris 沒人在期待savvy...

發文

#213316 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得savvy這台車很好呀
蓮花調教的底盤是肯定的 1200CC省油又省稅金 外型也好看 配備也不差
只可惜風頭都被頂著toyota光環的yaris搶走了...😞

請問如何挑變速箱油

發文

#212947 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在看歐姆的變速箱油 不過M1跟M4這兩個型號的說明看不太懂
M1:一般日系種都可使用
M4:適用日系新型電子(ETC)變速箱 例如:toyota01年後之車種...等等

所以也就是說 toyota車種的變速箱油要特別注意 不能隨便加囉??
重點是...電子式變速箱要如何知道...
在網站上看車子的規格...
toyota的車也只是註明四速自排而已...要如何分辨呢??
目前國產車裡有哪些車種的自排變速箱油是要特別注意的勒??
先多謝各位大大回覆... 🙂

ps:不過歐姆的變速箱油有點貴 M1 M4都是一瓶500...可以順便推薦一下兩三百塊好用的油嗎
我的車是sentra HV1.6

請問Isamu Genki 1.6跟Tierra Xt 1.6的變速箱是一樣的嗎??

發文

#204204 IP 12.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次的一手車訊有把這兩台車作比較
這兩台車其實大同小異
不過最後評比有提及到兩台車的變速箱靈敏度不太依樣
不知道是不是同一顆變速箱??
順帶請問一下 引擎勒?? 引擎應該是同一顆吧!!
😞

感覺好像有可變汽門正時的車款賣的都比較好耶

發文

#192069 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺單純的自然進氣引擎似乎落伍了= = <br>現在連福特的Escape2.3都跟上加裝了e-VVT<br>管他什麼英文代號 每家車廠都不一樣<br>反正就是可變汽門正時<br>唉...只是小小的抱怨一下<br>我帥氣的馬三什麼時候才會跟上腳步勒= =