斷油

sentra331(sentra331)

發文

#82421 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大<br>小弟的愛車(331)轉速在6500轉就斷油了<br>這樣算正常嗎?請問有什麼方法可以讓轉速在提高一點啊?還有這顆引擎是高轉速引擎嗎?

漏電

發文

#81681 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大!小弟的愛車在分電盤連接高壓線圈跟氣缸連在一起的地方有火花,己換過新的矽導線,還是有火花只是變得比較少,偶而還是會有,而且怠速也是會不穩,還是發電機有問題?請各位大大替小弟解答!謝謝

sentra331 可以掛渦輪嗎?

發文

#72144 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大<br><br>小弟的331  想掛渦輪不知道各位的看法如何?價位?還有那些地方要強化的?

正時皮帶(鏈條)的更換

發文

#51152 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說nissan現在都用鏈條取代皮帶<br>所以只需調整不需更換<br><br>這是真的嗎?<br>小弟的車就是nissan的!最近才牽的,要做大保養,希望各位大大可以介紹那家有保證的修理廠<br>