支持F1 MoToGP及賽事運動的進來.

騎愛情逛幸福(scathys1030)

發文

#2036698 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

各位U-CAR的車友 好友們

龔懷主(Robin)

即將結束衛視主播一職

我有個想法

大家一起來連署

我會將連署的這篇文章

想辦法給予台灣媒體高層看看!

請大家一起來~

想法:
給予台灣喜愛賽車運動的車迷

一個屬於台灣地區的電視節目

讓台灣媒體能有跟賽車結合的機會

台灣辦不起F1 MOTOGP等賽事 沒關係!

起碼能有個轉播權

讓我們在台灣的車迷能有屬於台灣的賽事台!

當然也希望羅賓有跟台灣媒體合作的機會!!

PS:
我希望是真正的連署 不要在這亂發表個人意見!
我這篇文章會轉交台灣媒體..

一個機會...希望大家們一起來創造屬於我們自己的賽事轉播!

U-Car F1 夢幻大賽

發文

#2008383 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

U-Car F1 夢幻大賽開始囉~

大家趕快去選擇自己喜愛的車隊車手吧~~

維特妹妹請進來..

發文

#1920051 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭

先說上一聲抱歉...

維特妹..今年的新加坡之旅要取消了!!

我也不能參與了!!

接下來搞不好連F1的賽事都得錯開

沒法準時收看...

因工作時間問題 我無法成行囉!!

妳要找個人陪妳去囉...一個人很危險的!!

在此致上十二萬分的歉意..😞

我想大哭啦.........

😭😭😭😭😭😭

太誇張了~危險~~

發文

#1818037 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=WCY-KQunDj4&feature=related

台中某條街道 3P

真是色性堅強阿..

😆

Formula One Winter Testing Valencia 2010

發文

#1805022 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

F1 Testing 2010 Valencia 1-2-2010

發文

#1794828 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Michael Schumacher -Ferrari 1999-2006

發文

#1732545 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/scathys1030

🙂

喜歡Michael Schumacher 的朋友近來唷..🙂

上面是我的連結網址

整理了一些關於Michael Schumacher 在法拉拉的精選影片!!

看看唄~~

🙂🙂

Kimi Raikkon With Ferrari

發文

#1542453 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂<br><br><br>請問唷.....<br><br>有人有2007整個賽季的每戰賽事完整的影片嗎?<br><br>就是每場賽事從比賽開始到結束上頒獎台的影片嗎?<br><br>有人有下載整年所有分站的比賽ㄇ!!?<br><br>我想要耶~~<br><br>想收藏 kimi在法拉利奪世界冠軍的整個賽季影片!!<br><br>先謝啦 各位大大們!!<br><br><br>🙂

求影片

發文

#509721 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
請問大大們......有人能提供 當年老舒在紅魔時期的經典4停影片嗎?

巴林分站音樂!

發文

#505972 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
http://www.formula1.com/services/play_video.html

請問大大們!!以上這Video裡的F1巴林站的歌曲曲目有人能告知ㄧ下嘛?