請問各位專家 達人 camry 副駕駛 右車門邊 螺絲有幾顆

維維(sc0808)

發文

#5786326 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位專家右門邊有幾顆螺絲 這樣是正常嗎?我左車門邊有三顆 右門邊只有兩顆 求解 各位的都有幾顆

請問各位專家 camry3.5Q平均耗油 我的很耗油 求解

維維(sc0808)

發文

#5785134 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位專家2011年 3.5Q 平均油耗大約多少 我的怎麼這麼耗油 我也順順開也沒有重踩油門 平均油耗5.5公里 ㄧ桶油只能開2百多公里 這樣算正常嗎? 求解 有解決辦法嗎?

跪求各位 中古車達人 2011年camry 3.5Q 今年買64萬 算貴嗎?

維維(sc0808)

發文

#5778006 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年2015年7月底剛買台2011年式7月份 camry3.5Q 里程跑42000 請問達人 買64算貴嗎?成交價 成交行情大約在哪裡 麻煩各位中古車達人 謝謝

2011年 Camry 3.5Q 今年買64萬算貴嗎? 跪求今年成交價

維維(sc0808)

發文

#5777999 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年7月底剛買台2011年式7月份 camry3.5Q 里程跑42000 請問大大們 買64算貴嗎?成交價 成交行情大約在哪裡 麻煩各位 謝謝