帳戶關閉, 不再使用

四川辣娃兒(savanna0629)

發文

#4997188 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問如何聯繫通知u-car的客服人員??
想把我的帳戶關閉刪除不再使用, 謝謝~~

網管員,可否將我在討論區的文章刪除,因車已售出,謝謝

發文

#3562421 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否將我在討論區的文章刪除,因車已售出,謝謝

文章是 [自售一手車] 三菱 Outlander 2.4L 旗艦版休旅車-灰色.

[自售一手車] 三菱 Outlander 2.4L 旗艦版休旅車-灰色.

發文

#1036814 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[自售一手車] 三菱 Outlander 2.4L 旗艦版休旅車-灰色.
車況外觀和內裝都很新,哩程數1萬6,因家裡購買另一部新車,
故出售.單純上下班代步使用.

意者請留聯絡電話,詳細問題或價錢再談,謝謝.

拍賣網站: http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47962705?u=berryhuang1022

[四川辣娃兒] 本週四見分曉,55萬Yaris

發文

#971213 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本週四見分曉-55萬Yaris
希望能成交~~再和大家分享~~~

要買yaris的兄弟姐妹們,動作不要那麼快喲~~~
我一定會帶好消息給大家的~~~~

誰能給我55萬的yaris,確定一定鐵定要買

發文

#968481 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了好多關於yaris的討論,價差很大,送的東西差別也很多,女生的我,對車不是太了解???
偏向買Toyota Yaris,因為FIT實在太貴了~~~
超想找到一位Sales是拼台數的,我就是他拼台數的客人~~可以少賺一點我的錢,造成雙贏的局面~~

最基本的一定要的就不用說...
晴雨窗,蜂巢式海馬腳踏墊,原廠避光墊,原廠運動油箱蓋,原廠冷光迎賓踏板,
原廠鍍鉻排氣尾管,方向盤鎖,傳訊鎖,防水置物盤.....

要1.5G確定一定會買,顏色要白色的...
誰能給我NT.55萬有全部(已扣除政府補助的NT.31500)
1. 車牌號碼要漸大的(不多收費用)
2. 原廠ABS/EBD/BAS系統
3. 原廠HID燈(附水平調整)
4. 原廠15吋輪胎,灌氮氣
5. 原廠自動昇窗系統
6. 前霧燈
7. smart entry車門啟閉系統
8. 原廠LED後視鏡方向燈,自動收鏡系統,
9. 原廠皮椅
10. VK隔熱紙(含前檔)(指定型號)
11. 底盤防鏽
12. 全車磁釉
13. 原廠車門保護飾條
14. 原廠尾翼,原廠下巴
15. 5月領牌費:8800
16. 乙式加竊盜:20000

能給我這些或更多但品質是超優的,價錢便宜合理者的好業代請告訴我~~~
想分36~40期零利率