地震了!

帥氣昌(sam750i)

發文

#2853535 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搖好久(桃園)

美女出浴(偷拍)不喜勿入

發文

#2726520 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大女兒幼稚園回來後發現發燒了38.4℃…😵
先是讓她喝了約300cc的蜂蜜水,然後讓她去躺著休息一下~
醒來後再量了一下體溫…37.6℃~😞

只好使出殺手鐧!!溫水泡澡!
水溫約在37℃上下泡約半個小時…
其功效跟吊點滴差不多,小兒科醫生教的~
還蠻有用的,洗完半個小時後量…36.5℃!🙂
這就是所謂的久病成良醫嗎?
退燒的同時,也玩的很高興!(有圖有真像)

被發現了!索興直接拍~

好像沒人理我…她們玩她們的…

個人覺得這方法還蠻有用的
兩個小孩很少在吃退燒藥
有醫生說退燒藥其實只是在抑制體內的抗體抵抗病毒
反而對病情沒幫助
以上…小秘方分享!

當然!病情嚴重的話還是要看醫生啦!

被騙進來的大大,抱歉嚕!請你們再等18年吧!😆

熱鬧的週未夜

發文

#2694213 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家住台15線西濱段
剛剛忽然聽到窗外傳來低沉的排氣管聲浪
因為聽來為數不少引起小弟的好奇
打開窗戶概算了一下…
起碼上百台改裝車
車陣綿延了數公里遠
~很守秩序,沒超速也不闖紅燈~
是要去參加國慶升旗典禮的嗎?

等一下騎DIO去後面追好了…

Luxgen7 SUV試駕

發文

#2677912 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去試駕了納智捷的SUV

在台15線西濱段

以底盤來說控操還算不錯
有點偏硬的設定
高速過彎側傾並不明顯
在過人孔蓋時
後輪也不會有過多的彈跳

動力方面油門反應感覺有點慢
加速力道還算中庸
而且升檔時機感覺較快
感覺不到高轉速的衝刺感
可能本人開慣4AT的車?

本人比較垢病的是…
底盤隔音較差
感覺是從行李箱位置傳出來
底盤跟輪拱隔音需要加強
再來是車速上120~140km/h時
會有較明顯風切聲
是因為靠海邊風大嗎?

這次試駕的感覺來說還算不錯
不過…
我要試的是MPV啦!
業代開錯車來了…
有機會要再試試MPV

很漂亮的車~(只有車屁屁)

發文

#2090146 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上發現這台新車

感覺蠻漂亮的
上u-car搜尋沒看到
不知道哪位大大有它的資料~

又該換輪胎了~

發文

#1650512 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前用普利司通GR 80<br>跑了五萬五了 感覺還不錯用<br><br>當初也是在優卡聽了許多大大們的建議換的<br>最近打算要換輪胎 所以還是以GR 80為首選<br><br>只是當初換四條剛好十張 2007年初換的<br>前兩天去問了一下價錢 竟然跟我說一條要2900…<br><br>輪胎現在有漲這麼多嗎?還是我問到黑店了?<br><br>好久沒回來了,看來這裡還是一樣熱鬧~^^

增加iO運動車系與抗敏車室,中華Colt Plus 09年式上市

發文

#672019 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8294

圖中這位美麗性感的美眉
不知道有沒有人認識她的?

或是有人有她的無名嗎?
(心中暗想著woo大一定有!)
煩請大大們高抬貴手~

如果她去當業代
我就訂十台!

有錢人甩尾和窮人甩尾的區別

發文

#524258 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=vEV6ejMDkCI&feature=related

只能說…
真佩服那個窮人~

銥火星塞

發文

#511582 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有推出白金的火星塞
聽說換了之後比較省油
車子也會比較有力

這次七萬保養
因為覺得怠速不是很順
除了清清節氣門外
也順便換了火星塞

原廠跟我推薦銥火星塞
說比原來的白金火星塞要好
而且一次可以用十年

我用了後覺得好像有比較省油一點
不知道有沒有其它大大換用的?

環保摩托車

發文

#506067 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天騎著我久未騎出門的小藍〝阿帝拉〞
到板橋後站繳電話費
不知什麼原因怠速變得很低
只要一停紅綠燈就熄火
還好我的十年老車保養的還算不錯
啟動扭按下去就馬上發動
到後來乾脆就等綠燈在發動
一路上就這樣騎到後站然後再騎回家
響應政府的環保措施

不過回來的時候天色有點晚了
摩托車沒發動就沒大燈
有點小危險就是了…

今天終於幫我的皮椅洗澡了…

發文

#475764 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的〝棕色〞內裝…😞

座墊中間白白的是,之前去金X車高手,他試擦給我看的

堆積了三年,很可怕的污垢,再加上本身工作身體很髒

左邊白色的是XX科技海綿,10元精品店有賣,右邊的是廚房紙巾,衛生紙怕吸水會爛

完工嚕!花了我大概半個小時而已,可能因為陽光的關係,完工後的照片比較亮

不敢說跟新的一樣啦!但是明顯感覺得出來乾淨多了,起碼比較像米色內裝了…

花了10塊錢買海綿、廚房紙巾是加油送的,再加上半個小時的工時(僅駕駛座)~
花點小錢,花點時間,車子看起來就舒服多了!可以參考一下喔!

早起的靚車

發文

#474902 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說今天一早開車上班
還睡眼惺忪的打著哈欠
以時速一百公里在國道二號巡航
忽然有台黑色的跑車在我旁邊呼嘯而過

回過神來一看是台靚車
當下二話不說馬上降到三檔油門踩底
看著時速表迅速的攀升到了140km/h
轉速也直逼紅線區
不久後緊緊咬住他的車尾

這時拿出了我有手機功能的數位相機(好像說反了…)
對準了它的屁屁一瞄
可是似乎被他發現了我的企圖
眼見他大腳油門準備逃離我的魔掌

我也看情勢不對馬上按下了快門
就拍到了下面這張圖片嚕!

拍完後不到三秒
就再也看不到它的車尾燈了

~☆以上純屬虛構☆~

第一眼看到時還以為是TT
後來追近了看才發現是破續

有人知道這台車嗎?
剛看了一下站內的圖片
很像是cayman可是又不太一樣
拍到的那台他最後寫的是s

遇到他時路上沒什麼車
而他也沒超速都開100~110km/h
很優雅的奔馳在國道上
看起來真的很漂亮

等我中樂透一定要去買一台😇

☆開箱文☆為我情人添購新車(軟頂敞篷)

發文

#465432 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

篷頂全部打開

篷頂全部關上

篷頂可選擇半開

輕量化鋁合金車架

加大輪圈VS性能光頭胎

香車美人(看她滿足的笑容)^0^

可變馬力搭配無段變速
可惜只有單座

SKYLINE GT-R R34(試貼圖)

發文

#465412 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車頭殺氣騰騰

車尾個性十足

ALTIS裝A臂

發文

#454303 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個問題想了很久…
Wish的Z版底盤結構,
後懸吊採用雙A臂設定~

而Wish跟ALTIS又是共用底盤,
所以很想知道ALTIS是否可以…
直接〝裝上〞雙A臂的懸吊?

而這樣又是否可以改善該車的操控?