最近汽車雜誌寫的第一季...

LaiN(sac985210)

發文

#338111 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很多汽車雜誌都有開始說08年第一季會有什麼車開始賣..
所謂的第一季是只幾月開始呢?😞

請問什麼是酒精汽油?

發文

#325734 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在有些中油加油站看到旁邊招牌有寫"本站有供應酒精汽油"..
請問那是幹麻的?
酒精汽油也有分92.95.98嗎?
哪些車才能加呢?
😵😵

頭文字D裡面的一個怪詞..

發文

#310202 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是那個渦輪版的雷賓86...
最後不是改"超級增壓"了~
我只聽過"機械增壓"跟"渦輪增壓"..
那"超級增壓"是什麼呢..😞

Mazda3和Mazda6的疑惑!!

發文

#305369 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MAZDA6是進手車款嘛?
還有MAZDA3是國產車~
那MAZDA3 Sport5門掀背車款呢?
請各為大大幫忙解決小弟的疑惑~謝謝😍

哪邊有新車上市發表會的網站呢??

發文

#292896 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車剛上市應該都有發表會..
但都沒有正確消息來源..
像XKR就是個例子...
請問哪邊網站有相關新車上市的發表會嗎😵

為何很多改裝TURBO的車都要墊高引擎蓋呢??

發文

#291866 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~
為何很多改裝TURBO的車都要墊高引擎蓋呢??
有些甚至墊高到可以讓手掌伸進去...
這樣下雨引擎不會進水嗎😞

何謂"快排"?!

發文

#278631 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下..
我常看雜誌上面有寫改"快排"..
這種東西是什麼呢?😵

有關Ferrari和Lamborghini兩大義大利跑車的疑問?!

發文

#278138 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得目前Lamborghini好像被Audi集團買下來了~
那這樣Lamborghini還算是義大利跑車嗎?

還有Ferrari和Lamborghini兩個幾乎都是手工組裝的跑車...
為什麼Ferrari比較常燒車而Lamborghini卻不會呢??
(我記的台灣已經燒兩台Ferrari了..國外好像一堆)

為何要分正式牌、試車牌、臨時牌等等呢??

發文

#271991 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都掛正式牌就好了為何要分正式牌、試車牌、臨時牌等等呢??
何謂試車牌?
試車牌跟臨時牌差在哪裡呢?

為何地下室的跑車幾乎都要蓋起來呢?!

發文

#270021 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有什麼原因嗎??
聽說被地下室水滴到好像會怎樣的😵

數位相稽晚上拍車變模糊...

發文

#268419 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我晚上都用夜間模式下去拍...是拍路上再跑的車..
但每次拍都很模糊..可能是快門用夜間模式所以比較晚關..
有什麼辦法可以拍的很清楚顏色又不失真的呢?
備註:是在不開閃光燈的前提下喔!怕會嚇到駕駛😵

新手如何玩車?

發文

#267907 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在雖然還沒考上駕照但我很喜歡改裝車!!
像我這種新手玩改裝車剛開始要買二手車好還是買新車好呢?

舊車掛新車牌意義何在?

發文

#267823 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在路上看到那種已經5年以上的車..
有的甚至已經10年了..
還掛新車牌!
為什麼有人要這樣做呢?

賽車手都沒有近視嗎?

發文

#266153 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直在思考這問題...
因為我看F1..WRC..不管大小賽事要看到有車手戴眼鏡比中樂透還難...
莫非他們是帶隱形眼鏡?

有關掛牌問題...

發文

#266088 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果同時擁有SUBARU IMPREZA還有NISSAN SILVIA S15兩輛車的話..
因為NISSAN SILVIA S15通常都不能掛正牌...
到時候可以拿SUBARU IMPREZA的牌貼NISSAN SILVIA S15嗎?😵

流當車可掛牌嗎?

發文

#265793 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題所問~
流當車可掛牌嗎?
因為我聽有人說可以掛牌..有人也說不可以掛牌..😩
有人可以說明一下嗎?謝謝😍

問各問台灣人的汽車術語兩個...

發文

#264244 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下"罵庫咪阿"和"沒阿令古"(不是ㄟˊ阿令古)這兩個東西是什麼呢?😵
知道的大大請跟我講一下~謝謝~😍

台北想遇到稀有車地點?!

發文

#263117 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北市是不是君悅飯店跟市政府附近稀有車最多?(林寶堅尼、法拉利等)
星期幾出沒率最高呢?
改天想去獵車知道的大哥大姐說一下唄><

在台北市高中生無照駕駛會怎樣?

發文

#262748 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
容易被警察抓嗎?
如果萬一遇到前方有警察臨檢要怎麼辦😵
我比較常看到高中生無照騎機車被抓..
好像很少開車被抓的喔😆

撘公車看到一台Colt Plus的計程車....

發文

#259980 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看那台應該是全台北市第一輛吧...
怎會有人拿那台坐計程車呢😵