s952509117(s952509117)

發文

#5985598 IP 177.217.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.217.*.*

原廠說是變速箱...

[三條線]
😰
前往討論:Nissan livina 變速箱維修

發文

#5985596 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
回應 s952509117 (s952509117) 所寫
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫
很多情況下..引擎部位及變速箱部位有問題...保養廠都會牽拖是油的關係
但其實只要你用的油符合規範...在指定保養週期更換...
壞掉都是機械本身品質或組裝問題...
然後跟油黑不黑..沒有絕對關係...哪一種油換掉跑一段時間不會黑的...大概只有煞車油吧
引擎機油 變速箱油就算你每2千公里換一次你還是覺得黑...

這可不一定喔,這位車主可能是從新車到現在才第一次換變速箱油。

我新車到現在3萬公里第一次換油...

3萬公里換變速箱油..算是很正常的時程
總歸...原廠變速箱品質實在太差

原廠跟我說他們的變速箱10萬才換油....,現在說我自行在外換油不保固,只能自認倒楣,以後日x拒絕往來戶。說我外面換的油不好😞我說那換回原廠油,換完後車子就.....

發文

#5985593 IP 177.217.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

原廠跟我說他們的變速箱10萬才換油....,現在說我自行在外換油不保固,只能自認倒楣,以後日x拒絕往來戶

原廠跟我說他們的變速箱10萬才換油....,現在說我自行在外換油不保固,只能自認倒楣,以後日x拒絕往來戶

[頭暈]
😵

發文

#5985589 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來覺得日x 比豐x好....現在對日x完全沒信心,變速箱連修都沒修就說壞了,叫我整顆換新的...完全失望

發文

#5985402 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4AT

發文

#5985401 IP 177.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason1964 (我愛重卡) 所寫
很多情況下..引擎部位及變速箱部位有問題...保養廠都會牽拖是油的關係
但其實只要你用的油符合規範...在指定保養週期更換...
壞掉都是機械本身品質或組裝問題...
然後跟油黑不黑..沒有絕對關係...哪一種油換掉跑一段時間不會黑的...大概只有煞車油吧
引擎機油 變速箱油就算你每2千公里換一次你還是覺得黑...

這可不一定喔,這位車主可能是從新車到現在才第一次換變速箱油。

我新車到現在3萬公里第一次換油...