2011年TEANA 2.5 二手車價詢問

GQQ(s853101)

發文

#5998415 IP 44.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大。

2011年的TEANA 2.5 ,頂級款有全景天窗,黑色車,行駛9萬多公里。

請問目前車行收購價大約多少呢?
謝謝!

請教TEANA 2.5 二手車價

發文

#5409750 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問親戚有一台2010 年 TEANA 2.5LD(定價101.9萬那款) ,白色車,里程8萬左右, 如果賣給車行,或自己賣!!
價格約落在哪個區間呢??謝謝!!

2011或2012 TEANA 2.5 LG 售價

發文

#5106938 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~

小弟最近想購入 2011或2012年的TEANA 2.5LG版(六顆氣球+循跡防滑),請問合理購買價大約是多少呢??

謝謝!

請問各位大大~~08年Bluebird 中古車價

發文

#5059636 IP 187.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.120.*.*

請問各位大大 小弟的車是08年8月最頂級銀色Bluebird (有定速.TOBE.天窗等),目前里程接近6萬,全部原廠保養,六大系統原廠保固中, 請問這樣如果自售,賣多少錢才合理呢??謝謝!!

發文IP 187.120.*.*

請問各位大大 小弟的車是08年8月最頂級銀色Bluebird (有定速.TOBE.天窗.魚眼遠近HID等),目前里程接近6萬,全部原廠保養,六大系統原廠保固中, 請問這樣如果自售,賣多少錢才合理呢??謝謝!!
請問各位大大

小弟的車是08年8月最頂級銀色Bluebird (有定速.TOBE.天窗.魚眼遠近HID等),目前里程接近6萬,全部原廠保養,六大系統原廠保固中,
請問這樣如果自售,賣多少錢才合理呢??謝謝!!