冷氣時冷時不冷 檢測

andy city(s821110)

發文

#5412359 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

冷氣時冷時不冷 到保養廠時卻好好的 所以老闆接了線要我測試 如果遇到AC燈亮 風扇持續運轉 那就是000問題啦!
問題沒聽清楚 反正到時候就是要花錢啦!

Mitsubishi Colt Plus 業務 業代 請益

發文

#5004997 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Colt Plus 尊貴型57.9

促銷內容
MitsubishiColt Plus
(1)「ASUS PadFone2手機(16GB) +平板基座+原廠 車充車架組」廠商建議售價22,391元
(2) 再送「6年6大系統不限里程延長保固」
(3) 再享「高額零利率」及「精選配件優惠」

配備:
(1)平板加電腦 折現(廠商建議售價22,391元)
(2)原廠L580五合一 (自動照明,安全照明,超速警示,煞車警示,自動上鎖)
或 晶片鎖+鋼甲武士方向盤鎖
(3)車身FSK隔熱紙730SB動感綠 或 FSK 350 SB翡翠綠
(4)海馬腳踏墊 + 避光墊 + 後車廂防水托盤
(5)防炫廣角室內鏡 或 原廠多功能室內後視鏡
(6)置物網
(7)其他
(8)領牌費 (牌照稅+燃料稅+領牌費+檢驗費+行車執照費)
(9)強制險+丙式車損險+意外險+竊盜險+乘客險+竊盜險
(10)「6年6大系統不限里程延長保固」

以上現金價辦到好

請彰化或台南業務報價

s821110@yahoo.com.tw

謝謝您 🙂

COLT PULS 彰化 台南業務 請報價 謝謝

發文

#5000870 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Colt Plus 尊貴型 57.9

促銷內容
Mitsubishi Colt Plus
(1)「ASUS PadFone2手機(16GB) +平板基座+原廠 車充車架組」廠商建議售價22,391元
(2) 再送「6年6大系統不限里程延長保固」
(3) 再享「高額零利率」及「精選配件優惠」

配備:
(1)平板加電腦 折現(廠商建議售價22,391元)
(2)原廠L580五合一 (自動照明,安全照明,超速警示,煞車警示,自動上鎖)
或 晶片鎖+鐵甲武士方向盤鎖
(3)車身FSK隔熱紙730SB動感綠 或 FSK 350 SB翡翠綠
(4)海馬腳踏墊 + 避光墊 + 後車廂防水托盤
(5)防炫廣角室內鏡 或 原廠多功能室內後視鏡
(6)置物網
(7)其他
(8)領牌費 (牌照稅+燃料稅+領牌費+檢驗費+行車執照費)
(9)強制險+丙式車損險+意外險+竊盜險+乘客險+竊盜險 9折
(10)「6年6大系統不限里程延長保固」

以上現金價辦到好

請彰化市或台南市業務報價

s821110@yahoo.com.tw

謝謝您

屏東 墾丁 三天兩夜行 請建議

發文

#2230380 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屏東 墾丁 三天兩夜行 請建議

預定行程

第一天 彰化到屏東

第二天 屏東

第三天 屏東往高雄市往台南市

請建議相關景點 民宿 等等

謝謝

想換胎

發文

#1759529 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
205/65 R 15<br><br>最近想換胎<br>請各位大大提供一下意見/心得<br>1. 寧靜度 越小聲越好<br>2. 耐用度 30000-50000KM<br>3. 價錢 一條3500以內<br><br>MICHELIN Primacy LC<br>BS的GR-80<br>東洋TOYO的TEO<br><br>

gps速率 與 汽車指針速率 有誤差 不知是否為正常

發文

#1582531 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gps速率 與 汽車指針速率 有誤差 不知是否為正常<br><br>當gps速率顯示110km/hr<br><br>則汽車指針速率顯示120km/hr<br><br>不知是正常還是有誤差<br><br>請問其他車友有無此狀況<br><br>我應該要相信哪一個呢???

請問多久要清理EGR 柴油車主請進

發文

#1498658 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問多久要清理EGR<br><br>因為在保養手冊上好像沒有載明多久要清理EGR<br><br>若要清理多久一次較合理 會不會傷車子<br><br>好處是... 缺點是...<br>

請問嘉實多這款機油 5W-40 C3 Magnatec 柴油引擎專用機油 使用心得

發文

#1203051 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問嘉實多這款機油 5W-40 C3 Magnatec 柴油引擎專用機油 使用心得<br><br>小弟的柴油車最近想換此款機油 不知使用狀況如何<br><br>原廠殼牌5w-40 $600*0.9 = $540 好貴啊 *6瓶 = $3240<br><br>給個建議吧

柴油引擎加哪一種規格的機油好???

發文

#312888 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
acea b3-b4規格的機油 加在柴油車 現代土桑 或 起亞kia carens 2.0 可以嗎

我們家kia給的回答是 韓國原廠說 SHELL Helix Ultra 5W-40 acea b3-b4 這一支油沒問題 安心啦

這樣對嗎 請問大大

再問現代土桑 原廠用的是哪一支機油

謝謝

Shell HELlX ULTRA EXTRA 5W-30 這一支如何 5w-30適合台灣的氣候嗎

請問Hyundai Tucson 2.0 D 原廠用什麼機油等級

發文

#290051 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問Hyundai Tucson 2.0 D 原廠用什麼廠牌機油 什麼等級

我的車carens聽說也是同一款柴油引擎

謝謝

請問KIA CARENS 柴油引擎 保養相關問題

發文

#288026 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問KIA CARENS 柴油引擎 保養相關問題

1.原廠用殼牌5W-40 550元/瓶 我可以改用國貨 中油的9000SL 10W-40 300元/瓶 嗎
附註:中油未註明柴油引擎可用

2.原廠建議每5000公里保養換油 我可以改為7500公里或10000公里嗎

3.另外KIA CARENS 柴油引擎 同Hyundai Tucson 2.0 D引擎嗎
如相同的話 可以到Hyundai作保養嗎

謝謝

carens 業貸給的優惠這樣可以買嗎

發文

#270485 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
carens 業貸給的優惠這樣可以買嗎

柴油時尚版 84.9 現金折2萬 送隔熱貼紙 晶片暗鎖等
他說新車折讓現金有限
請問可以下訂單嗎

另問 起亞的保養費用及零組件費用 大約是多少
因為日後養車也很重要

買新車時要裝電子防盜系統 隔熱紙 等等 自己裝好還是業代幫忙較好

發文

#266326 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車時要裝電子防盜系統 隔熱紙 等等
例如
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=397991
衛星防護網汽車GPS衛星定位追蹤防盜系統

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=102237
汽車衛星防盜~GPS超音波守護者第二代

是自己到商家裝比較好
還是請業代幫忙比較好

如何議價
以80-90萬元的新車 2000c.c.
可折讓的金額大約是多少元

謝謝🙂

new carens 夥伴們一起加入團購吧

發文

#266317 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
new carens 夥伴們一起加入團購吧
🙂

有誰知道kia euro carens 新車的相關資訊 價格

發文

#266087 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道kia euro carens 新車的相關資訊 價格
謝謝啦🙂

有沒有最新相關Kia Euro Carens汽柴油車的報導啊 要最新的喔

發文

#198205 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有最新相關Kia Euro Carens汽柴油車的報導啊 要最新的喔
真的好期待
請提供相關網站 文字 圖片 說明等等
謝啦

請問toyota surf 何時會改款 會改柴油車款嗎

發文

#195088 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問toyota surf <br><br>SURF1.8L <br>何時會改款<br>會有柴油車款嗎<br><br>真的好期待喔

三菱汽車 1.8 全車鈑烤 大約多少錢比較合理. 順便推薦一下台南地區民營保養廠吧. 謝謝您.

發文

#178217 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱汽車 1.8 全車鈑烤 大約多少錢比較合理<br><br>1.更換前後保桿<br>2.更換車頂皮<br>3.車側鈑金面積大約30%<br>4.全車烤漆<br><br>兩家原廠估價<br>分別為<br>38000<br>48000左右<br><br>請問各位大大<br>可否推薦台南地區優質民營廠<br>我想再去估個價<br>畢竟貨比三家不吃虧<br><br>謝謝啦

每次加速或上坡加速 都會有聲音 不知是引擎或是變速箱傳來的耶

發文

#178215 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次<加速>或<上坡加速> 都會有聲音<br>不知是引擎或是變速箱傳來的耶<br>這到底是什麼原因<br>是引擎不夠力<br>還是自動變速箱 換檔有誤 例如應該是打3檔 但它打4檔<br>亦或是機油出問題了<br>順便建議一下使用機油黏度吧<br>10w/40 10w/50<br><br>小弟 1500c.c. 跑10萬公里啦<br><br>

請問有沒有人要做一個柴油汽車調查問卷啊

發文

#163953 IP 75.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有沒有人要做一個柴油汽車調查問卷啊<br>或者請u-car網站或車商製作<br>好讓車商有所依據 作為推案參考啊<br>例如<br>a  1.6柴油渦輪增壓 扭力 馬力 大約價格<br>b  1.8柴油渦輪增壓 扭力 馬力 大約價格<br>c  2.0柴油渦輪增壓 扭力 馬力 大約價格<br><br>請選擇一項