請教星光大..天堂問題..

學少爺(s7865719)

發文

#1870223 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電腦無法登入CASH系統..要買點數及存點都沒法登入呢..是我電腦的問題還是官網的問題..

四萬公里大保養

發文

#1502155 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下板上的大大們,四萬公里的保養有那些要換的,以及那些不用換的,因為我都在原廠保養的,怕被當成肥羊,我的車子是FORTIS,板上有那位大大們有做過四萬保養的,可以跟我分享一下嗎?以及價位差不多在多少..謝謝大家唷

請問一下輪胎價格..

發文

#1426881 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子是fortis入手快二年了..里程數也快到達四萬公里了,最近有點想把輪胎換掉,<br>請問板上的大大們有人換過瑪吉斯的ms800嗎?想請問一下有換過的人的使用心得,<br>畢竟米其林的太貴了...我的輪胎尺寸是205/60/16.有好的輪胎也可以推薦我一下唷..感謝大家唷.

要換什麼輪胎比較好呢?

發文

#881558 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子是foris 2.0的輪胎規格是205/60/16的,想請問板上的各位大大們,有比較好的輪胎可以推薦的嗎?

fortis晴雨窗問題??

發文

#783472 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我把晴雨窗拆掉的話會留下痕跡嗎??

FORTIS原本加95的油可以加98嗎?

發文

#549772 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近覺得我的FORTIS有點吃油,想說換加98會不會省一點..最近一次加了45公升才跑430公里,市區高速都有,(不知跟下雨是否有關),本人不常大腳,都順順的開,想請問各位前輩換加98會有差嗎,還有我原本都加95如果換加98對車子會不會有影響..

我的fortis換的機油對嗎?

發文

#340163 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的fortis今天回原廠保養時(順益)技師給我加的機油是,10W40的,可是我看u-car的車主都換5w30
是我的機油換錯了嗎?還有我回原廠做一千公里保養費用是二千五百多,沒收工資及打9.5折,這樣的費用合理嗎?
請各位車主一起來討論一下3q

請問fortis車主有這種情形?

發文

#332532 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是剛交車的車主,你們在打入R檔是畢一聲還二聲,因為我打入R檔時是畢二聲,不過後來看了車主手册
上說正常是畢一聲,畢二聲就是倒車雷達一組壞掉...各位車主有跟我一樣的情形嗎?才剛交車而己怎會這樣呢😰