繪也ㄟ付萬之戀kimi

小繪≧﹏≦(s3350943)

發文

#1749025 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應蛙的要求 開個新版..😇

小白熊+F60 Kimi之開箱

這台F60 要好好謝謝秀

我會好好珍惜它..那是一ㄍ難忘的聖誕節..也是kimi離開F1時的車車 九年來的F1我都跟著kimi 他對我意義很重大
kimi離去F1 我很傷心 覺得要留下些什麼 所以非常謝謝秀🙂

至於小白熊呢?要謝謝蛙 這麼辛苦三更半夜幫我上網競標..也
好大的箱子..終於飄洋過海了

看到腳了嗎?還是屁屁😊

好可愛😇

為什麼非得到這隻呢?因為我曾經夢到Kimi變成一隻北極熊..它是我需要的存在感..😇

Kimi 駕駛Ferrari 430 Scuderia

發文

#815957 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=GWwTqVJyXQA&feature=channel_page

這是我看過kimi面對媒體最開心自在的一個影片..認真又投入😍

被載的那位記者好幸運..不過他好像有點驚慌😀

祝大家新年快樂!

F1 DVD..

發文

#722128 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從網路上買來的官方F1 2007 DVD..和大家分享

07年是kimi封王的一年 一定要收藏 所以就毫不猶豫的買下來 有225分鐘

畫質很爛 請見諒= =

裡面有每一分站的排位 正賽的精華影片+F1發生的一些大事(像SPY story 老丹的記者會片段)

還有一些特別花絮 除了車手訪問 也有訪問車隊經理的!

每個車手都有被訪問到 我原本期待有很多kimi的鏡頭

最後看完是小黑最搶鏡頭..😩 dvd是英國發行的..所以難免..

原本也想把05年買下來的(因為是kimi從後面殺上來的代表作) 可是沒有打折 有點貴 買不下手..

和大家分享囉!如果有興趣的 可以看看..

小黑迷應該會很喜歡..07年就這麼多小黑片段 08年小黑封王..大概整片都是小黑😆

1997-2008 F1 ITV回顧影片

發文

#703096 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還挺有趣的影片..

看到老巴 巴頓 和Coulthard 載歌載舞..真好笑..

Vettel 和 Rosberg 也很可愛..挺CRAZY的..

大舒經典的大哭 有點嚇到我 Mika還在旁邊安慰他😆

http://uk.youtube.com/watch?v=6HO7j2EC_dI

不過最後還是由小黑結尾..畢竟是ITV..😵

約翰跑路大請進..我找到了..

發文

#676749 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有關kimi和alonso 的影片

我已經找到了下載檔..

我之前一直在尋找..想證明自己沒唬爛~🙂

不過我在youtube 看到的是慢動作..這個影片好快...

http://www.4shared.com/file/66808807/4dd5d051/Formula12008Round08FranceRacePremiere_KimiAlonso.html