呵呵..原來要先來這做自我介紹呀....好.....大家好呀...我是新網友..請多指教唷.

小黑仔(s122167895)

發文

#16917 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然已經上了n次也投過槁了.卻忘了再這跟大家打個照面.真是不好意思...大家好..我是小黑仔..向各位大哥大姊請安囉....謝謝捧場啦!

拜託!真的不理我呀!我的尾速不見了呀!

發文

#16702 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位車友們好! 本人已經投過與本篇相同的槁了.但卻遲遲無人能給小弟我解答.我想也許是我錯別字太多或是說的不清楚吧.因此又再投一次稿.請看過的人多多見諒.<br> 小弟我的愛車是喜美小改款.因此也不免要把她小改個一下.但沒想到改來改去竟把尾速給改不見啦.請各位高手幫我看看問題出在哪裡.以下列出目前車上之改裝品.(我是自排VTEC的.但聽說原廠也能衝到200ㄋ). <br>1.排氣管全段.頭段4合2合1.觸煤段改代觸煤.中段口徑為57.尾段為仿原廠.以上都是白鐵的.<br>2.矽導線.競技火星塞.集氣箱.汽油壓力調節閥. <br>3.無線15吋輕量化鋁圈.s02.195胎.<br>我的狀況是3檔轉速6800轉時速170多進到4檔後轉速急降.一直降到4500轉甚至以下喔.而時速也掉到低於150(此時油門都是保持踩到底的唷).扯吧. 請各位高手有任何解決或建議的方法.多多給小弟指導一下.謝謝啦. <br><br>

拜託!真的不理我呀!我的尾速不見了呀!

發文

#16700 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位車友們好! 本人已經投過與本篇相同的槁了.但卻遲遲無人能給小弟我解答.我想也許是我錯別字太多或是說的不清楚吧.因此又再投一次稿.請看過的人多多見諒. 小弟我的愛車是喜美小改款.因此也不免要把她小改個一下.但沒想到改來改去竟把尾速給改不見啦.請各位高手幫我看看問題出在哪裡.以下列出目前車上之改裝品.(我是自排VTEC的.但聽說原廠也能衝到200ㄋ). <br>1.排氣管全段.頭段4合2合1.觸煤段改代觸煤.中段口徑為57.尾段為仿原廠.以上都是白鐵的.<br> 2.矽導線.競技火星塞.集氣箱.汽油壓力調節閥. <br>3.無線15吋輕量化鋁圈.s02.195胎.<br>我的狀況是3檔轉速6800轉時速170多進到4檔後轉速急降.一直降到4500轉甚至以下喔.而時速也掉到低於150(此時油門都是保持踩到底的唷).扯吧. 請各位高手有任何解決或建議的方法.多多給小弟指導一下.謝謝啦. <br>

救救我呀!我的尾速不見啦!

發文

#16687 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進們好!小弟的愛車是洗每六代小改款,所以當然也不免要給她打扮打扮囉.但沒想到改來改去到最後竟然把尾速給改不見啦!真不知道是怎麼一回事ㄋ.聽說k8急速起碼有200呀.我3擋到170後進4擋轉速救猛掉.一直到到4500轉甚至以下唷.時速也掉到150以下.真是嚇死人囉.以下列出目前車上之改裝品:<br>1.排氣管全段.頭段4合2合1.觸煤改代觸煤.中段口徑為57.尾段是仿原廠的.以上全都是白鐵的<br>2.細導線.競技火星塞.集氣箱.汽油壓力調節閥.<br>3.輪胎為15吋S02195.無線輕量化鋁圈<br>以上便是小弟改裝品中會影響到性能的東西了.請各位先進幫幫忙.看看問題出在哪裡..謝謝ㄋ.