888(s0933508821)

發文

#4809948 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記起來了他叫 王維康

去年澳門大賽他就是跟羅賓搭檔

之前有幾次跟羅賓搭檔幾次f1

他還滿專業的?但說真的錢偉成要再多熟悉一下f1喔

不然羅賓大哥會比較辛苦
前往討論:2013 馬來西亞 FP2 開始了....

發文

#4666944 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一篇文章寫得真好,最近T牌在強打他們的新車

U-CAR不怕被撤廣告嗎?

這樣買T牌可以去退嗎?不是每次廣告多說經過破撞測試嗎?

Accord這麼好偏偏市占那麼差?哀阿
前往討論:[轉貼] 打敗豪華車,Accord、Fusion通過IIHS新撞驗

發文

#4647433 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝啊?

我回家再好好練習,我是用後面換檔播片的

跟現實f1一樣?

前往討論:請問這裡有人會玩ps3的F12012?

發文

#4642874 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年最失望就是摩納哥站

保胎大賽
前往討論:外媒票選近五年F1分站賽 中國兩站比賽進Top10

發文

#4639948 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係啦,今年所有事情都過了世界冠軍也定了

今年最開心的體壇兩大事

第一就是林書豪的林來瘋

第二就是kimi回來了?
前往討論:[轉貼]Kimi精彩閃車~

發文

#3898705 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這幾張照片才知道吉列刮鬍刀有贊助蓮花?

希望明年kimi能當代言人?
前往討論:<轉貼>KIMI訪蓮花工廠[照片]

發文

#3622168 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F-22他的機身就是用稀土

上次看電視說F-22因為保養

實在太貴了

如果下雨就失去隱形的功能

挖ㄋ

花大錢造飛機停飛

賣的幾架來吧哈哈,中國也用逆向工程打造

一架J20隱形戰機
前往討論:[轉貼] 全球最昂貴戰機 未實戰已摔7次 美停飛猛禽!!!

發文

#3617260 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一早起打開電視就看到這一條新聞

原來在這裡討論的車主今天上電視喔

如果車主是權貴子弟或是高官子弟

中華賓士一定會好好處理

一顆汽壤都沒爆

有一點誇張,在怎麼說所以依些主動安全

都是賓士研發出來的,百年老店也有出問題的一天
前往討論:水果日報終於來專訪了~撞車害毀容 鬼月燒香擾車商

發文

#3614927 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有實力哪來的運氣

kimi說過他討厭f1一些紛紛擾擾

現在自己組隊當老闆不怕被搞下台

現在西班牙跟意大利都有危機

說不定法拉利突然說不玩了

因為沒錢

哈哈哈

開玩笑的啦
前往討論:維倫紐夫:萊科寧不配2007年世界冠軍 他奪冠靠運氣

發文

#3609719 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ABS都沒有

這樣網友我強烈建議你一定要凹業代

我家開的車是13年的車都有怎麼現在的車

說要選配了

除非你是f1車手或是你對自己的技術很有信心

現在的車起碼都要有防滑系統

但是這是選配人家國外都有立法現在的車都是加裝防滑系統

所以這位網友你一定要好好思考現在的車一定要有一些基本

的主動安全系統
前往討論:Toyota業代為什麼說vios十台有九台沒裝SRS+ABS

發文

#3609235 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你po上這段影片,因為我下個月要去見朋友

也是要開北二高到大溪

請問現在北二高最高時速可以開多少啊?

我三年前都是速限在110公里,想請問北二高現在可以開到多少公里
前往討論:7711-EN車號關西收費站危險駕駛危害-20110809 17:35

發文

#3605639 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家有沒有印象台中市長夫人在高速公路會出車禍

就是因為要閃一輛失控的TOYOTA

老實說現在油價貴開TOYOTA確實比較省油

但省油又要安全性我相信這是我們國人所期待的
前往討論:我來討罵挨的.因為我在罵TOYOTA

發文

#3603552 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢不重點
重點是沒錢
😭😭😭😭
前往討論:[轉貼文]別懷疑...這就是年底國產化 Camry 的本尊...

發文

#3603541 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年有一點像2009年,其實賽季已經過半紅牛應該會拿冠

看F1十幾年每年差不多這個時候各車隊都會準備明年的車

去年有六位在爭冠今年我看冠軍已訂了
前往討論:法拉利 9月研發2012賽車 (今年掰掰~)

發文

#3596605 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是這樣的話那暑假回來

匈牙利站如果是低溫的天氣法拉利也沒戲

除非開的人是

SAP OF TEH KING

KIMI 哈哈
前往討論:[轉貼]〈F1〉Ferrari把目標放在改進Q3的速度

發文

#3593921 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像兵役單位比較喜歡拿藝人兵役問題來做新聞,那一些打假球或是一些運動員都不用當兵?大家還記不記得吳珈慶去當阿共結果說如果不回來當兵就要通緝他吳家慶有拿過世界冠軍造道理可以只當12天但她去幫對岸打球所以最用這招對他?所以兵役單位也有大小眼
前往討論:逃避兵役?明道:明年一定當兵

發文

#3592829 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝回答 我71年次 我當工兵 想到那一些不用當兵的名人用一些爛招桃避兵役真的很不爽 當兵是可依般老百姓當就是明星權匱子弟都不用當?整整一年被老兵叫細漢的真不爽 韓國男生逃避兵役被罵死了
前往討論:逃避兵役?明道:明年一定當兵

發文

#3592744 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賺的多 花的也多 有錢真好
前往討論:[轉貼]洋基A-Rod被爆涉賭 大聯盟調查

發文

#3592738 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
camry
前往討論:這啥車

發文

#3590558 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得如果刻意擋救護車會罰的?嗎的應該抓去北韓勞改順便帶幾桶核廢料
前往討論:刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 ( 轉. 影片 )