1,506

奇怪小孩(rvh0932)

發文

#5746214 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:(轉貼)被拔鑰匙才認命

發文

#5746212 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢踹就不要跑啊!😆
前往討論:(轉貼)重機騎士怒踢轎車後鏡 影片紅到國外去

發文

#5742378 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunshine1982 (常在陽光) 所寫
這樣車程要多久

看上車地點和搭車時間
約20~30分鐘
前往討論:[轉貼]公車闢新線 八德重劃區直達永寧捷運站

發文

#5739025 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tangochen (小呆) 所寫
我的車也曾經加油孔溢出/噴出好幾次,從來沒燒過。
這超跑溢油就燒,難道車主/車廠都沒責任?
員工加油疏失,汽油噴出,頂多是造成鈑金漆面局部受損。
至於超跑引擎太熱、車體高溫區太接近油孔所造成的燒車問題,不應該由工讀生或加油站來承擔。
玩車的富人,造車的車廠,應該自行承擔更多損失責任。

大哥你的車也是後置引擎喔?😍
剛看了一下
好像車主不打算提告
後續保險公司好像會理賠😇
前往討論:加油站員工疏失 1300萬超跑起火

發文

#5731098 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是不知道低到什麼程度啦😇
我只知道可以將磨光胎紋的輪胎講成光頭胎😆
前往討論:台灣媒體的水準到底可以低到什麼程度?

發文

#5728970 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在有行車紀錄器的時代這是危險的(錄下來錄下來)錄你.....😝
在有車階級的眼中這是危險的
在3.40年前一輛野狼125
5貼是正常的
不過他這樣蛇行的確是危險的
前往討論:(轉貼)摩托車載小孩危險駕駛

發文

#5728852 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7張便宜啦😇
wish後避震總成
2隻報價8張多😭
不過偶開18萬了(小黃)😆😆
前往討論:95000km破費大保養!!

發文

#5728811 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到一隻死烏龜😝
前往討論:(轉貼)雨中行車,前車打滑

發文

#5720595 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌說..........................

瞎囊嘎挖碧😆😆😆
前往討論:請問這幾台車要如何選?

發文

#5718546 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mycar1223 (MyCar) 所寫
各位大哥大姐,好:

小弟因為剛牽新車,
加上第一次洗車就被洗車員偷開出去…
里程數多了好多,行車紀錄器被拔線(前後都拔)…

後來都自己洗,最近碰到幾個問題…
1.高壓水槍在沖,由上往下,保持與車身距離,
那有沒有什麼地方是不能沖的?像前面進風口那裡?
我發覺…我車牌的黑字有掉漆…Orz...
2.我的玻璃不曉得為什麼,洗完後,如果降下在升起,
就會帶出一些水(玻璃就變成有水痕在上面)…這樣是不是有問題?
3.因為我很笨所以打蠟一定都會碰到飾條、窗橡膠、車燈殼、車牌…
這部份要怎麼處理?我爬文有人說會變白,那車牌和燈殻呢?
4.排氣管要怎麼保養?有防鏽的方式嗎?
5.我用鐵甲武士-棕梠蠟…有沒有懶人打蠟法?
我在youtube看有洗+濕打蠟的方式?但我不知要用什麼蠟好?

我自己己經洗了5次了,很怕車子反而被我洗壞,
希望有大大能在多教一些要注意的…真的非常感謝哦!

我洗車的地方有高壓水槍、空氣噴槍、泡沫機…吸塵器、打蠟機(但我都手工打)…
我自己是有粗蠟、棕梠蠟、洗棉、吸乾巾、皮革蠟、飾板劑、外保桿飾條保養劑…
玻離水…等,還有沒有需要什麼東西?

花錢去洗車廠洗🙂
然後站在旁邊看
洗的過程
擦的過程
如何使用空氣噴槍
花錢請人教
還不會就.......一直重複吧😌
前往討論:新手洗車要注意什麼?

發文

#5713387 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
開賓士的怎麼會用那麼爛的行車紀錄器😰

賓士....中古車也有很便宜的😆
有的高級車連裝都嗎沒有😌
前往討論:(轉貼)桃園龍潭 計程車大翻車

發文

#5712977 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣開OK的啊😇
賤貨是那隻內線喜美龜😝
車隊並沒有去逼他車ㄟ
嚴厲譴責內線死烏龜😠
看😝看😝看😝看😝
前往討論:這樣超車與跟車,令人不舒服

發文

#5707586 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像又或者該說是........
連個像樣的足球場都沒有了😌😆😩
踢球?打電動吧😌
不過....聽說很久很久以前
台北市有一座叫中山足球場的
被一個叫什麼好xx的市長剷平了😆😆
前往討論:[轉貼]連世界最風靡的足球都乏人聞問,台灣到底有在重視哪項運動?

發文

#5705630 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這只是未禮讓
並不構成逼車
原PO只是要加強他對小黃的不滿😆
逼車是...先閃你大燈按你喇叭😀
你不讓的話.........😠

就算了😆😆😆
前往討論:(轉貼)小黃逼車碰撞

發文

#5705625 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以對那女人提出告訴嗎😝
明明就紅燈
還看見有車來
想自殺就自己去跳河自盡😝
前往討論:台南車禍:單車女闖紅燈被機車撞飛 

發文

#5705622 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮讓救護車還被追撞
真的很倒楣😇
話說後面那些機車騎士
耳朵是被牛採到了嗎😝
沒聽到救護車的聲音
完全沒要減速😌
前往討論:(轉貼)車禍 市民大道與光復南路路口

發文

#5698875 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwer239678 (新手) 所寫
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
回應 hhdig (111) 所寫
一言以蔽之.....

油門踩下去就對了 😇😇

我那時就是加油門,時速上不去。(我自己習慣是油門都慢慢加,不會一次踩很多)
我只是要問,上坡時要怎麼踩,速度才會上升?

你能不能告訴大家你是什麼車😇
自排也可手動降檔你不知道嗎😌
上坡時就是油門慢慢往上加

那個上坡是D檔就可以了(我知道可以手動降檔),我只是不知道上坡時如何加速,我就是慢慢踩油門但是速度上不去。我認為這跟什麼車應該沒問題,因為朋友開是很輕鬆可以上去,可能因為我不會開所以才會比較慢。
我也認為其實時速40應該可以,那條道路時速限制是60,只是通常大家不會照限制。(我覺我是新手,所以我不太敢開很快)

踩油門還上不去
油門壞了.....要修理了😆😆
前往討論:新手開車時遇到上坡的一點小問題

發文

#5698874 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要注意的是一堆白濫駕駛
還有跑機場的小黃跟豬任車😝
前往討論:開放重機上國道應注意...

發文

#5698565 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mars20140801 (火星人) 所寫
這幾天老婆有找我討論希望可以買車用空氣清淨機
他說她有看報導說之後夏天車子長期在烈日下曝曬甲醛會超標
再加上我偶而會邊開車邊抽菸也會殘留毒素在車內

所以他考慮買貴一點(看起來比較厲害= =)
飛利浦 AC4030/80 或 飛利浦 ACA251 或 SHARP IG-DC2T

所以真的有需要買嗎?
而且這幾隻有推薦的嗎?或是其他牌的也可以

車子在烈日下曝曬導致車內溫度升高
在進入車內前將車門開開關關幾次後
將有效降低車內溫度,實驗證明有效🙂
前往討論:車內需不需要使用車用清淨機?

發文

#5698558 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdig (111) 所寫
一言以蔽之.....

油門踩下去就對了 😇😇

我那時就是加油門,時速上不去。(我自己習慣是油門都慢慢加,不會一次踩很多)
我只是要問,上坡時要怎麼踩,速度才會上升?

你能不能告訴大家你是什麼車😇
自排也可手動降檔你不知道嗎😌
上坡時就是油門慢慢往上加

發文

#5698556 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (遛奶俠) 所寫
沒錢加大馬力或換車?
1.可以暫時把冷氣關掉!
2.出門前把車胎打飽一點!
3.換小一號輪胎(有些人會加大一號、可以換回原廠標準大小)!
4.控管車重、油夠用就行、雜物減少、備胎拿掉換補胎劑、把車上的人移到你朋友的車上!

我最常做的就是把冷氣AC關掉、把輪胎打飽!

不過其實40己經很快了、爬那麼快要做什!

40算快嗎?是因為一直被超車,我才想說是不是我開太慢。

爬坡40還算快😩
不會騙你,我會按你喇叭閃你大燈😝
話說版主你爬坡40?
阿你是爬陽明山還是蝦米山😇
你要不要上個道路駕駛😇
😌😌

發文

#5694121 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園地區的人開車大部分都這樣
要嘛你超車
閃他大燈按他喇叭他也不甩你😆😆
至少我遇到的佔多數😩
前往討論:(轉貼) 桃園介壽路車禍

發文

#5693707 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk212566 (鹿蕾孟) 所寫
不是我沒同理心...看了畫面只能說該老太太已經越線違規了..常在路上看到這樣喜歡把機車停紅燈到斑馬路還出去的女性騎士還真不少...規矩遵守交通號誌才能平安回家😌

男屁孩更多😝
前往討論:(轉貼)紅燈? 黃燈? 疑搶快釀車禍 婦人昏迷指數三

發文

#5692464 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2年了
17萬多還有保固嗎😲
牛頭牌有不限里程這檔事😲
樓上兩位大哥
偶是小黃內😇
前往討論:請問wish雨刷不穩的問題

發文

#5687982 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1ucarm5g (方向) 所寫
回應 glavine (glavine) 所寫
回應 oldsmobilef85 (MS06薩克) 所寫
從10秒開始看

似乎是未專心騎車...😞

又是三寶開車!雖機車騎快但三寶為何急停是什原因

那台previa 也停得莫名其妙

沒看到前方車況不要太早下斷言😌
何況機車已經提早放慢車速😇
前往討論:(轉貼)民生東路二段 長春路137巷口 車禍

發文

#5674260 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i8417 (Daniel.S) 所寫
我只看得懂這種的😊

😆

丟了
太好笑了😆😆
前往討論:64個汽車燈號,你認識幾個

發文

#5673855 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suners (佐佐木山桑) 所寫
真的只能說加油了!
這一次的投球內容不怎麼理想…😞

這只是熱身賽😌
前往討論:(轉貼)美媒不看好王建民上大聯盟 5日熱身賽登板試身手

發文

#5664134 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實上有少部分司機是會酒後駕車😝
(卡拉ok唱歌,廣州街喝酒)
仗著警察酒測攔檢不會盤查小黃😌
如果版上有警察看到
麻煩小黃也攔查一下
有好沒壞
前往討論:(轉貼)小黃司機酒駕肇逃 熱心民眾騎車追捕

發文

#5663554 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡我就遇過這種死屁孩
😝
前往討論:(轉貼)淡水金龍橋逆向機車撞黃線迴轉汽車

發文

#5658595 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破產....
破你個西瓜😝
前往討論:新聞報導-低油價衝擊 中油:快破產了

發文

#5637124 IP 186.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 186.115.*.*

在正常的情況下機車騎士是不會讓的[嘆氣] 所以.......... 恭喜你 你遇到了 不..........正.........常的機車騎士[無辜] [傻笑][傻笑][傻笑]

在正常的情況下機車騎士是不會讓的[嘆氣] 所以.......... 恭喜你 你遇到了 不..........正.........常的機車騎士[無辜] [傻笑][傻笑][傻笑]
在正常的情況下機車騎士是不會讓的😌
所以..........
恭喜你
你遇到了

不..........正.........常的機車騎士😇
😆😆😆
前往討論:迴轉(左轉)車未讓直行車

發文

#5631617 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車說.....
不要帶我走
我就在這家機車行修
😆😆
前往討論:(轉貼)想省時逆向騎! 挨撞 牽車忘鬆油門又暴衝

發文

#5628788 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車車主說........
還好不是我
😆😆
前往討論:500萬新車傳雜音 僅開1天想換新「折舊58

發文

#5624160 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重車交警不曉得有沒有標配防摔衣😇
前往討論:(轉貼)驚險車禍貨車飆速超車重機警遭撞摔地

發文

#5624150 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死的好😝
前往討論:(轉貼)酒駕送命!逆向快速道路對撞不治

發文

#5624134 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到紅燈右轉😆😆
前往討論:(轉貼)成功路口車禍

發文

#5621778 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:(轉貼)三台機車追撞車禍

發文

#5621776 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大多數的機車騎士眼睛是有問題的😌
所以轉彎一定要提早靠外側
前往討論:(轉貼)新北 新莊區 三泰路與中正路508巷路口 汽機車 車禍

發文

#5621773 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍攝車也算是活該😆
只是為了拍車號
檢舉違規
做了加速的動作
最後卻未保持安全距離追撞前車😆
一開始不理他不就沒事😌😆
前往討論:(轉貼)水源快速道路車禍

發文

#5615662 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3205jkb (喜愛天空) 所寫
各位好,小弟我沒用過導航,目前需求導航準確,好操作就好,
2567T,蠻多人推薦但價位硬了點><~ 50大家推簡單 價錢親民
,但是2012推出,會不會太舊的機種呢?
有用過航電的朋友幫忙分析一下謝謝

嘎咪不用擔心是否為太舊機種🙂
他是永久免費更新圖資.軟體的😍
版大現在要做的是......
先上嘎咪網站確認停止維修機種
然後就可以了
至於機種的話....
看你是要導航+行車紀錄器
還是單純導航就好🙂
前往討論:麻煩用過GARMIN的朋友們幫忙比較一下唷,謝謝

發文

#5611331 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (K23A1) 所寫
跟GTR一樣採雙渦輪的那隻賊準備出現了😆

新名稱
那G(隻)T-ㄚ😩😆

有點冷😆😆
前往討論:嚴凱泰出手 挖角GT-R教父

發文

#5611326 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府又不重視😌
台北...從前從前不是有座足球場😆
聽說現在雜草叢生😆😆
前往討論:(轉貼)台灣足球/聯賽等級太低 亞足聯盃沒資格參加

發文

#5596837 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
該死的計程車😝😝

計程車不該死😇
該死的是司機😝
這要告死他
不顧他人生命財產安全
出事再來哀求他人原諒😌
前往討論:(轉貼)市民大道X復興南路一段的車禍畫面

發文

#5596833 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太離譜了😩
前往討論:(轉貼)新竹中華路二段民權路口車禍

發文

#5596827 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 v60i5430 (DREAMER) 所寫
年底想換一台可靠穩定的國產新車,

於是就去試乘HONDA的Civic 1.8 vti-s 和TOYOTA的Altis 1.8 尊爵影音精裝版,

由於這篇主要是在講Altis,所以我就只敘述今天試乘這台的感受。🙂

我跟業務要求綜合路段測試,包含市路、省道、快速道路、山路,

並且有上下坡及彎道和碎石坑洞....等路面狀況。

1) 開始從省道出發,時速40~70左右,感覺普通沒太大的問題,
就只有停紅燈會頓一下不太舒服而已。😌

2) 轉進快速道路上坡段,時速50~70左右,感覺搖晃暈眩不舒服,
早上吃的食物好似快吐出來了。😵

3) 轉進縣道山路蜿蜒下坡並存路段,時速20~30左右,感覺底盤空虛,
既使本車配備VSA,過彎也只敢慢速加煞車頻踩。😰

4) 下到市區道路,時速20~30左右,感覺平順安靜,真是優良省油好車一台!😆

其實之前逛討論區,看到ALTIS被批評的很誇張,我還不太相信這些言論的真實性,

就在今天完整的試乘之後,讓我有滿腹的心得迫不及待想上網分享。😞

另外想說的是,那方向盤握起來和座椅坐起來怎麼會有種保麗龍的感覺?!😠

我比較好奇的是......
這是哪裡的營業所
可以提供你所說的路試地點
前往討論:11代 ALTIS 到底是陸行船還是轎型卡車?!

發文

#5589464 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直覺認為他渡咕了😌
前往討論:(轉貼)汐五高架 追撞

發文

#5589454 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去死啦😝
快車道直接右轉
直接告他危險駕駛😡😝
前往討論:(轉貼)新生南路 和平東路 車禍

發文

#5587919 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
我的wish還不會這樣呢😆😆
前往討論:【轉貼】技術配不上性能 跑車鑽車縫 糗!打滑撞護欄

發文

#5579635 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種大都是內側死烏龜😝
前往討論:(轉貼)國道內線車禍頻傳 忘下匝道內側急切釀禍!

發文

#5576617 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是白痴嗎😌😆
臭俗啊😆😆
前往討論:(轉貼)玩命關頭上演! 碰...撞小黃 嫌犯投降

發文

#5576612 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
我看到的是
機車看到計程車時緊急煞車,側摔、滑倒再滑行至計程車前
計程車轉彎看道機車過來已經緊急煞車,停在那裏
計程車如果未煞住繼續往前,已經輾過機車

我知道的是
這個路口要等對向紅燈才可以左轉
小黃已違規在先😌
前往討論:(轉貼)新莊新泰路復興路口車禍

發文

#5569791 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下午約4點一高北上苗栗附近
一隻烏龜就霸佔內線
還給你貼個新手架屎😝
操.........假照剛考就忘了😠
前往討論:(轉貼)超沒品的工程車硬要超車

發文

#5567188 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
「月經來了硬上」

😲😲😲

進去出來後

不就整支都是血

😰😰😰

看有沒有進錯洞而定😆

進錯有可能是屎😇
😆😆

可以先.....XX
😇

不懂那xx是什麼😇
是先x前再x後嗎???😆😊
前往討論:(轉貼)【獨家】「月經來了硬上」 前女友控郭俊麟劈腿

發文

#5567169 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「月經來了硬上」

😲😲😲

進去出來後

不就整支都是血

😰😰😰

看有沒有進錯洞而定😆

進錯有可能是屎😇
😆😆
前往討論:(轉貼)【獨家】「月經來了硬上」 前女友控郭俊麟劈腿

發文

#5559475 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出門開車要記的把眼珠子帶出門😌
所以我會在兩側後照鏡加一片廣角鏡
死角比較小
前往討論:(轉貼)南下133K 車禍 不給我插 就讓你翻

發文

#5555273 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一到假日烏龜特多😌
不會開不敢開就不要開車
尤其是上山路😝
被逼車剛好而已
前往討論:(轉貼)惡意二度逼車

發文

#5547507 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌

前往討論:(轉貼)學生出遊自撞 3車倒地輾過同伴

發文

#5533998 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問......
你老爸欠你錢
你會跟他索討嗎
正常人應該是不會嗎對不對
😆😆😆
前往討論:>(轉貼)幾億罰金不催繳,幾百元催啥?

發文

#5528145 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉彎車錯😞
但是...
騎機車的
你是沒看到汽車早已打方向燈
且早已靠右
你就硬要過😝
汽車駕駛如有看到這則影片
送交鑑定,肇責會降低不少
前往討論:(轉貼)河南路 福上巷車禍

發文

#5527524 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連勝文名下多少財產重要嗎😇
連戰那多少才重要吧
畢竟以後都是連勝文的😆😇
前往討論:[轉貼] 公布財產?連︰不願意隨柯起舞!

發文

#5525683 IP 186.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=youknowme (米汁必須連射)][quote=t2200452 (暱眼)][quote=jsan774735 (獨飲也風流)]你們到底適不適合啊[無辜][/quote] 有照片才好評斷 [傻笑][/quote] +1 [無辜][/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_721512.jpg[/img]

[quote=youknowme (米汁必須連射)][quote=t2200452 (暱眼)][quote=jsan774735 (獨飲也風流)]你們到底適不適合啊[無辜][/quote] 有照片才好評斷 [傻笑][/quote] +1 [無辜][/quote] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_721512.jpg[/img] [傻笑][傻笑][傻笑]
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 jsan774735 (獨飲也風流) 所寫
你們到底適不適合啊😇

有照片才好評斷

😆

+1 😇

😆😆😆
前往討論:爆肝開車or高鐵+租車?? 命苦小男人的抉擇

發文

#5525671 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
🙂我上次有說

高鐵往交流道方向一條短短1-2公里的路,所你認識、不認識的房仲業都有駐點。😆

有聽客人說
高鐵那裡喊到一坪60幾😲😩
前往討論:>(轉貼)學者批︰航空城變質 最大農地炒作案

發文

#5523610 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想啊😇
可是車牌不清楚😭
前往討論:死屁孩撞不死啊你

發文

#5523468 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人民是健忘的😌
族繁不及備載😆
前往討論: 味全沒事

發文

#5523458 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
說實在、機車這時該出現在那裡嗎?

他是在測試駕駛的反應能力
以及肉身對車子的耐撞度為何
😆😆
前往討論:(轉貼)汽機車闖紅黃燈險釀車禍

發文

#5523454 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黃都可以上跪了😌
前往討論:素還真也要開始炒股了 10/7霹靂國際多媒體正式掛牌上櫃

發文

#5523448 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多死小孩車都這樣騎
晚七天回去是早晚的😌
話說貨車司機想在對向車還沒到路口
就趕忙跨越雙黃線左轉
剛好遇到神風特攻隊😆
前往討論:(轉貼) 社子堤防 洲美快速道路下車禍

發文

#5522676 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龜你老目😝
死不要臉的😝
老是在自己安慰自己😌

😆😆😆
前往討論:[轉貼]馬英九:國民黨是規規矩矩、道道地地的政黨

發文

#5520626 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請原PO公佈自己的車號
出入區域
我會盡量離你遠一點😆😆
這樣都可以撞上😌😩
難道你是有.......
前車違停恐懼症😆
前往討論:(轉貼)北海岸車禍

發文

#5520194 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝

前往討論:[轉貼]餿油竄全台 交通部長葉匡時:貪便宜、夜市文化害的…

發文

#5519609 IP 186.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

還有四輪的 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720850.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720852.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720853.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720854.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720855.jpg[/img]

還有四輪的[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720850.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720852.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720853.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720854.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720855.jpg[/img]
還有四輪的😍

前往討論:〈新聞〉三輪機車全面開放 104年上路

發文

#5519598 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內線龜被擊落😆
前往討論:(轉貼)五楊高架上爆胎失控車禍

發文

#5518841 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
我家隔壁就一個
綠執政時幹譙聲比誰都大
現在呢.......
踏出家門外
再也聽不到政治議題😆😆

😀前同事也是這樣,好懷念幹扁的日子。

老大你誤會了😇
隔壁那個是挺藍的😆
他現在找不到藍的好
所以閉嘴😆
前往討論:轉貼:選民開講/罵歸罵 罵完還是投藍

發文

#5518809 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家隔壁就一個
綠執政時幹譙聲比誰都大
現在呢.......
踏出家門外
再也聽不到政治議題😆😆
前往討論:轉貼:選民開講/罵歸罵 罵完還是投藍

發文

#5518794 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alex5168 (福克斯黑) 所寫
e04~我不爭氣的笑了
頭摔的還滿大力的
還好有戴安全帽

你沒看到他躺在那不會動了嗎
如果是你的家人你笑的出來嗎😝
前往討論:(轉貼)路人看路請小心

發文

#5518775 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北市有看過汽車攔重機
下車駕駛還拿電擊棒
結果騎士忽然間拿了一瓶噴霧劑
朝對方噴下去
那個駕駛就蹲在那哀嚎😆
前往討論:(轉貼)惡男逼重機 砸垃圾被判5月

發文

#5518767 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畜生😠
你們去死好了😝
那個..誰..誰..誰
你也一起好了😝
前往討論:公僕蹺班迎新 3P性侵菜鳥

發文

#5518759 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會讓他過
事後再檢舉他😆
前往討論:(轉貼)五股交流道南下出口 砂石車 惡意逼車

發文

#5518757 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
並非逼車
大車未注意車前狀況
而拍攝車又處在大車死角
前往討論:(轉貼)國道1號三重往重慶北,差點投胎!

發文

#5516587 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
讓對岸見識一下什麼是台灣小屁孩😆
讓牠見識一下什麼是全民打棒球😆

對岸駕駛開車的兇悍程度是一般人無法想像的😌😌

但我們這有來來哥啊!😆
前往討論:兩岸小客車 10月登台行駛

發文

#5516567 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羊皇不好嗎😇
怎麼都沒有人推呢😰
前往討論:有推荐的大綿羊嗎?

發文

#5516556 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓對岸見識一下什麼是台灣小屁孩😆
讓牠見識一下什麼是全民打棒球😆
前往討論:兩岸小客車 10月登台行駛

發文

#5516553 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些逼店員吃的人(或許不該稱之為人)
如果那是他兒女
還會不會逼他們吃呢😌
油是店員加的嗎😝
消費者最大嗎😝
會死早死了不差那幾塊餅😆
前往討論:犁記

發文

#5515422 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
原PO既然已有要下交流道了、還在不到1分鐘的路程切到內車道用意為何?!

就是有這種白痴😌
我看他是故意的😝
前往討論:(轉貼)國道內車慢車與惡意煞車駕駛

發文

#5515299 IP 186.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

羊皇你覺得呢[無辜] [url="http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/14/aprilia/srv850/8.htm"]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/14/aprilia/srv850/8.htm[/url]

羊皇你覺得呢[無辜] [url="http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/14/aprilia/srv850/8.htm"]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/14/aprilia/srv850/8.htm[/url] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_720170.jpg[/img]
前往討論:有推荐的大綿羊嗎?

發文

#5515109 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還活著😰
前往討論:這些是餿水油做的,來看看你吃到了嗎 ?

發文

#5514736 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也就是說不限CC數😇
如果真是這樣
那..............
我要等一下了😍

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/14/piaggio/mp3_500_lt/r.htm
前往討論:〈新聞〉三輪機車全面開放 104年上路

發文

#5506704 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有行車紀錄器😌
阿不就很棒😩
喇叭敢這樣按
就要想到後果😆
有行車紀錄器不代表你的頭很大😌
前往討論:(轉貼)逼車 攻擊 侮辱 搶鑰匙

發文

#5505987 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒啥好意外的啊😌
我開110你還從我後方要超車
我當然要加速啊!
要不你說我是烏龜😆😆
前往討論:高速公路上為什麼總是有很機x的人

發文

#5501227 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是那兩個妹
漂不漂亮😊

漂亮要他陪😇😊😆

不漂亮要他賠😝
前往討論:(轉貼)礁溪路機車追撞

發文

#5501223 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨櫃車有違規嗎
你個死烏龜😝😝
前往討論:(轉貼)國1南向20.5~23.5K貨櫃車連續違規

發文

#5495155 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
小弟沒有挺藍、綠
只是看到這個笑話挺有趣的,跟大家分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某天,神豬問禪師:
「大師,明明我就窮到連帝寶都買不起,為什麼老百姓都還要說我家財萬貫?」

禪師給了神豬一只布袋說:
「你把地上的樹葉裝進去袋子裡...」

神豬一邊裝一邊不解地問:
「大師,我不懂,您的意思是?」

禪師說:
「你繼續裝!繼續裝!繼續裝阿...」

😆😆😆

再丟😆😆
你們這樣
我哪睡的著啊😭😆
前往討論:一早就讓我笑到噴飯

發文

#5495151 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
小弟沒有挺藍、綠
只是看到這個笑話挺有趣的,跟大家分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某天,神豬問禪師:
「大師,明明我就窮到連帝寶都買不起,為什麼老百姓都還要說我家財萬貫?」

禪師給了神豬一只布袋說:
「你把地上的樹葉裝進去袋子裡...」

神豬一邊裝一邊不解地問:
「大師,我不懂,您的意思是?」

禪師說:
「你繼續裝!繼續裝!繼續裝阿...」

我丟😆😆
前往討論:一早就讓我笑到噴飯

發文

#5495149 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較在意的是!他說.....
更盼未來大家能給他一點擁抱。

那個((大家))指的是其他藥頭嗎?
😆😆😆
前往討論:轉貼...影片曝光! 柯震東痛哭:請給我一點擁抱

發文

#5495140 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個白痴
直接轉是有比較快喔😝
撞車賠錢比較快啦😌
話說那位乘客因為司機的過失
可以申請車隊幫乘客保險的理賠😆
前往討論:(轉貼)小黃違規左轉!撞直行車再衝銀行女客傷

發文

#5493490 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:本世紀最大的笑話

發文

#5493481 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
年底大選請支持"台灣人民站起來"😇

腦性麻痺了
還站的起來嗎
😆😆
前往討論:(轉貼) 所謂民主,不是一個早上一個下午一張選票,然後都沒有你的事了

發文

#5493472 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐.悲哀😌
貪婪的人性
前往討論:怎沒看人討論原燒的事件?

發文

#5491850 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他這樣說沒錯啊😇
偶的wish就是引擎放車頭啊😆😆
前往討論:(轉貼)TVBS汽車專家:便宜車引擎才放車頭

發文

#5491845 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是個畜生😝
幹......罰不怕
人家開VOS的話的起代駕的費用了
😌😌
何況還是進口車
前往討論:(轉貼)無照還酒駕! 藝人黃志瑋車禍上銬

發文

#5490013 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
BU老大閱人無數

應該會遇到這種的吧

😆😆😆

這種的問題通常不會只有陰蒂肥厚增生

感染和體質真的是比較多數~~比如說有狐臭的女生~也比較會有魚腥味....😩😇

這種的有遇過😰

尤其夏天味道更重😩

而且有狐臭的人每個都說自己沒有狐臭😵😵

碰到這樣的
只有一個辦法
洗澡完快速完事

盡量不要拖到流汗
一流汗就....😩
😩😩😩😩

所以空調都開最強

讓一滴汗都流不出來

😆😆

難怪.......
有的小姐一上車
就把wish的後座空調開到最大
還說會熱
原來是這原因😇😆
也難怪手上明明就空空如也
那ㄟ烏糙抽弭😆😆
前往討論:[轉貼] 妙齡女包皮過長!私處飄魚腥味 ???

發文

#5489609 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (吉燈) 所寫
喝酒請代駕或坐計程車很難嗎?😠😠😠

有錢喝花酒請人代價花不起😌
前往討論:(轉貼)休旅車酒駕高速撞 機車1秒變廢鐵

發文

#5489405 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又後悔😝😠
你怎麼不去死😝
幹😠😠
前往討論:(轉貼)休旅車酒駕高速撞 機車1秒變廢鐵

發文

#5489123 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車100K) 所寫
我在想......
不久的將來
重慶北交流道~東湖交流道
上下班兩個時段也會實施
然後再擴大到其他容易塞車的地區
到最後只要上高速公路30元起跳
😆😆

嗯 ... 這是促進變色的好方法, 不過心理正常的政客沒得敢這樣玩... 😇

問題是.........

台灣的政客沒一個正常啊!
😆😆😆
前往討論:[轉貼]雪隧逢假日必塞 試辦尖峰時段加價挨轟

發文

#5488900 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了😊
😍😍
前往討論:突如其來的小清新[害羞]

發文

#5488892 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
看不到圖嗎??😇😇

沒有ㄝ
😭

怪怪

我這邊看就有耶

😰😰😵😵

強烈要求重PO
謝謝😀
前往討論:突如其來的小清新[害羞]

發文

#5488882 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在想......
不久的將來
重慶北交流道~東湖交流道
上下班兩個時段也會實施
然後再擴大到其他容易塞車的地區
到最後只要上高速公路30元起跳
😆😆
前往討論:[轉貼]雪隧逢假日必塞 試辦尖峰時段加價挨轟

發文

#5488834 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
道路交通管理處罰條例要修改了
闖紅燈一律吊銷駕照
不得再考
沒錯...我是小黃
跑夜班的小黃
大家痛恨的小黃
很多都會闖紅燈
但是........
我最怕的就是那些3~6點
在送報.送牛.羊奶的兼職人員
以及載小朋友上(安親班)課的父母

😌😌
前往討論:(轉貼)騎車三貼「闖紅燈」遭撞 肇事者不起訴

發文

#5487816 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vcchen (VC) 所寫
新法上路,惡意逼車重罰2萬4千元並吊銷駕照,檢舉影片請傳:

http://www.hpb.gov.tw/files/11-1000-225.php

打擊白目,人人有責!

ㄟ...................
國道警察有管到市區道路嗎😇

線上受理民眾檢舉國道交通違規系統說明

一、檢舉人所提供之個人資料及檢舉資料等必須確認其正確性,如有任何編造、捏造、偽造情事者,須自行
負擔法律責任。
二、本局對於檢舉人所提供之違規事實負有查證義務,同時對於檢舉人之個人資料將予以保密。
三、檢舉人完成線上交通違規檢舉後,將會收到一封由本局發出之確認信件,以確認檢舉人填寫電子郵件
是否正確,並請檢舉人點擊線上交通違規檢舉確認連結完成認證程序後,系統才進行受理及案件指派
工作。
四、交通違規案件發生日期與檢舉日期相隔,請避免超過30日為宜(處理期程 20~30天左右:作業過程中尚
包括資料整理、違規事實認證、送專屬機關製單暨後續寄送等期程)。

相關法條於去年三讀通過,媒體有報導,對於這類道路垃圾,我覺得罰鍰部份應該比照酒駕的最高罰鍰...
http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/8380901.shtml

小弟知道罰則通過了
我的意思是說....
老大你貼的是((國道警察))網址
而這是市區交通糾紛
管轄單位是((市區交通隊))吧!
http://www.tcpd.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=40463853&CtNode=47479&mp=108001
前往討論:(轉貼)一早就遇到技術超差的墨鏡哥

發文

#5487726 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新法上路,惡意逼車重罰2萬4千元並吊銷駕照,檢舉影片請傳:

http://www.hpb.gov.tw/files/11-1000-225.php

打擊白目,人人有責!

ㄟ...................
國道警察有管到市區道路嗎😇

線上受理民眾檢舉國道交通違規系統說明

一、檢舉人所提供之個人資料及檢舉資料等必須確認其正確性,如有任何編造、捏造、偽造情事者,須自行
負擔法律責任。
二、本局對於檢舉人所提供之違規事實負有查證義務,同時對於檢舉人之個人資料將予以保密。
三、檢舉人完成線上交通違規檢舉後,將會收到一封由本局發出之確認信件,以確認檢舉人填寫電子郵件
是否正確,並請檢舉人點擊線上交通違規檢舉確認連結完成認證程序後,系統才進行受理及案件指派
工作。
四、交通違規案件發生日期與檢舉日期相隔,請避免超過30日為宜(處理期程 20~30天左右:作業過程中尚
包括資料整理、違規事實認證、送專屬機關製單暨後續寄送等期程)。
前往討論:(轉貼)一早就遇到技術超差的墨鏡哥

發文

#5486066 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就搞不懂......
為什麼轉彎不盡量靠邊
😌😌
前往討論:(轉貼) 內湖大湖公園汽機車擦撞事故

發文

#5483714 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌😌
前往討論:現在這是甚麼狀況?

發文

#5479614 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道大車減速再加速很耗油
前往討論:(轉貼)大貨車頭惡意逼車

發文

#5478992 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:(轉貼)台北市 堤頂大道二段 樂群二路 車禍

發文

#5477320 IP 186.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這是演喜劇片嗎[昏倒] 要不偶怎麼笑很久[傻笑][傻笑][傻笑]

這是演喜劇片嗎[昏倒] 要不......偶怎麼笑很久[傻笑][傻笑][傻笑]
這是演喜劇片嗎😩

要不......偶怎麼笑很久😆😆😆
前往討論:(轉貼)淡水區中正東路海中天前機車車禍

發文

#5477314 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有用還是有差😇
前往討論:避光墊會不會影響雙前座正面氣囊??

發文

#5477216 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
回應 onetwolo (四季) 所寫
這個問題可能要問小黃司機願不願意。

😆

怕什麼?小黃還有阿提斯可以選

不是你這車迷樂見的事情嗎?😆😆

看來月銷7000台雙氣囊阿提斯不是問題了😍

阿踢斯打槍
wish載的東西比較多
側邊滑門小黃不能掛牌
到時會集結豐田抗議😆
wish是靠小黃撐起一片天的
豐田不敢亂來😆
前往討論:sienta 會接替 WISH 嗎?

發文

#5477208 IP 186.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

看..................... 我一直再找這種來A我的[傻笑][傻笑] 可是大家都離偶好遠喔[大哭]

看..................... 我一直再找這種來A我的[傻笑][傻笑] PS.只能A不能撞喔[傻笑][害羞] 可是大家都離偶好遠喔[大哭]
看.....................
我一直再找這種來A我的😆😆
PS.只能A不能撞喔😆😊
可是大家都離偶好遠喔😭
前往討論:(轉貼)髒話Q7哥擦撞後警察到場後續

發文

#5473036 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休旅車😵
我看是修理車吧😆
前往討論:(轉貼)逼車 小貨車頻急煞 國道撞翻轎車

發文

#5473034 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是有什麼困難啦😌😆
駕照要回收
這種人不適合開車上路😌
前往討論:(轉貼)車門故障時遇到道路惡霸假車禍