1,506

奇怪小孩(rvh0932)

發文

#5924005 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫
還是一句話真實話,人民只會越支持Uber

更不會同情小黃的,在壟斷機制的狀態下

台灣小黃醜態百出。

並沒有人要大眾同情小黃
今天在相同的條件下它...不是對手
北北基5萬大軍光壓就壓死它了
前往討論:抗議放行Uber 近百小黃包圍政院癱瘓忠孝東路

發文

#5923817 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (A.J TAXI) 所寫
台中中南海無線就有固定客源
因為有優惠…

基隆車隊南趴北七
台灣大如果短暫恢復打折打到u博退出台灣😆
但這是不對的
現在就看政府如何作為😆
再來就不是近百輛了

發文

#5923807 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八德介壽路二段之前路邊停車格還有小牛跟GTR在停😆
前往討論:開名車卻沒有停車位

發文

#5923805 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
重機上國道好棒棒
據報車主已陣亡 R.I.P.

這很久的新聞了
車主死了..你很高興嗎
前往討論:該不該開放?談大型重型機車自行上國道事件

發文

#5923803 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的人搭車要的是便宜
如果車隊恢復打折
那u伯還活得下去嗎😆
奧客敢幹譙計程車司機但是他敢幹譙u伯司機嗎😆

發文

#5923695 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上不上無所謂
上只是借道
一些開車人的思維不變大重騎到哪都危險
一些屁孩還把大重當小羊在騎😌腦袋裝屎騎,在哪都危險
我是小黃駕駛也騎大重,每天這種情形看太多了
也有桃機的小黃駕駛說..看到大重上高速,看到一台撞一台😝
心想..你它媽的,你看的到我的車尾燈嗎😆
ps..現階段不贊成全面上國道,要有條件開放,最其馬要有一定車齡
前往討論:該不該開放?談大型重型機車自行上國道事件

發文

#5922486 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重機撞死不賠就可以上國道😌😝
騎車的人命就不是命(畫線筆記中)

前往討論:70輛重機硬上國道爭路權 2輛已遭開罰 

發文

#5917734 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預祝你生意興隆
可是騙人進來有比較好嗎😝
要賣...先砍兩顆輪胎吧😝
前往討論:比亞迪 e6 來了

發文

#5911226 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的在我不知情的情形下W7被強姦成W10😊
回復後,竟他XX的變盜版...幹😠😝
在心不甘情不願的情形下又更新成W10
再幹.......他變正版了😩
前往討論:Windows 10 回復 windows 7後,發生tmel.sys is corrupt無法開機!

發文

#5910313 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又來[怒火😝]
明明就自己違停😩
不管時間有人檢舉就一定要到現場
你到底知不知道自己違停啊😝
前往討論:敬告:竹東 下公館 派出所長 林崇印

發文

#5910304 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都停在人行道上了😩
還po取暖😌
不用管別人如何違停
管好自己就好
自己刪掉這篇吧😌
前往討論:敬告:竹東下公管派出所長 林崇印

發文

#5909464 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道車主有沒有多插了其他的不該出現在車內的充電器😆
比如1對3的點菸器+usb車充座
然後官方說法就...............
前往討論:豐田汽車全新Toyota Altis在停車場火燒車

發文

#5909462 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hm38 (hm38) 所寫
回應 flycall (flycode) 所寫
回應 hm38 (hm38) 所寫
竹東下公管派出所長 林崇印
你有那麼大的績效壓力嗎
你的下屬 宋偉誠
在三更半月
要在偏郊地區
在沒化紅黃線的路上
對一個普通老百性的路邊停車
開單嗎
900元 已繳了
因我沒空跟你們玩
但我不服
去 ㄋ ㄇ 的
狗屁爛的警員&所長

若不是在畫紅黃線的路上違規停車,大概只剩妨礙其他人、車通行的罰單可以開了!

你是不是把車停在別人家的車庫/大門口/騎樓? 讓別人的出不來?
下次別人把車停在你家沒畫紅黃線的車庫/騎樓/大門口,讓你也出不來,看你會不會也唉唉叫?

----
第五十六條 汽車駕駛人停車時,有下列情形之一者,處新臺幣六百元以上一千二百
元以下罰鍰:
一、在禁止臨時停車處所停車。
二、在彎道、陡坡、狹路、槽化線、交通島或道路修理地段停車。
三、在機場、車站、碼頭、學校、娛樂、展覽、競技、市場、或其他公共場所出、入口或消防栓之前停車。
四、在設有禁止停車標誌、標線之處所停車。
五、在顯有妨礙其他人、車通行處所停車。

謝謝

停車之處是劃白線

決不妨礙他車出入

車身已超出白線佔據道路
把全部的圖片po出來吧
這樣取暖才有用
還有就是...版大
你最後的那句已涉及污辱了喔
前往討論:敬告:竹東下公管派出所長 林崇印

發文

#5898796 IP 186.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 186.115.*.*

[quote=930103 (ken)]請警察趕快查案,車子到底是誰開的,吊銷駕駛駕照,比飆車更誇張,亂開車嚴重危害公眾生命。[/quote] 寄了光碟,沒回應[嘆氣]

[quote=930103 (ken)]請警察趕快查案,車子到底是誰開的,吊銷駕駛駕照,比飆車更誇張,亂開車嚴重危害公眾生命。[/quote] 寄了光碟,沒回應[嘆氣] 還在路上趴趴走[生氣]
回應 930103 (ken) 所寫
請警察趕快查案,車子到底是誰開的,吊銷駕駛駕照,比飆車更誇張,亂開車嚴重危害公眾生命。

寄了光碟,沒回應😌
還在路上趴趴走😡
前往討論:這台計程車超猛的!只要前面沒車紅燈沒再停的

發文

#5898563 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這還差嗎?😲😲
鹽董都快放棄裕隆了😆

前往討論:納智捷汽車要如何提升銷售量?

發文

#5804601 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是違規為何要跑?
只是違規為何要跑?
只是違規為何要跑?
只是違規為何要跑?
只是違規為何要跑?
只是違規為何要跑?
只是違規為何要跑?
只是違規為何要跑?
只是違規為何要跑?
只是違規為何要跑?
😝😝😝
前往討論:(轉貼)屁孩載妹逆向想逃 後座女被警扯下車

發文

#5804331 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beelin (Be林) 所寫
回應 as1897997 (呷霸睏) 所寫
可考慮有循跡防滑的Altis

怎麼說呀 我看了altis的車 豪華的要70幾耶 可能會跟我的預算有點落差
怕加一加都近75了就....太貴了

70幾是牌價
有種東西叫殺價
現金給他還怕他不降價😆
前往討論:你有一筆錢你會先買什麼車?

發文

#5797666 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到紀錄器大頭症發作😌
前往討論:三寶倒車撞車

發文

#5797266 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看沒有😵
為何還去追車😌
前往討論:(轉貼) 惡意逼車

發文

#5793009 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想死就自己去撞牆😝
上次在安和路也差點壓到一個
差點就過失致死
幹😝
前往討論:(轉貼)關渡大橋車禍

發文

#5787719 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
不懂耶

在台灣要變換個車道
還要看後方的駕駛爽不爽給換..

一看到人家打方向燈就踩油門..
究竟是什麼心態??

這種幾八人還蠻多的
前一陣子在二高鶯歌系統遇到一台T牌進口七人座的
龜在內線然後我外切要超車
他看到我打方向燈要切內線
我從後照竟看到牠加速逋給切😝😝
幹....畜生一隻
前往討論:(轉貼)大哥不是打方向就無敵了,都不用管後面車的死活了!

發文

#5778681 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
淦!很像剩高雄,汽車可以在快車道直接右轉,重點還有分隔島😝😝😞

台北也這種分隔島😇
反正這種都是危險駕駛
告死他
前往討論:(轉貼) 機車與汽車車禍 騎士飛撲出去

發文

#5778675 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
回應 oceanhockey (ocean) 所寫
這個Kazaf yen 騎車方式極度囂張, 怎麼還沒被收掉呢??

對啊,
超想看他被收掉的 😆😆😆

上次踢人家後照鏡,
賠錢了嗎???

那這次沒踢是因為......X5太高還是腿太短😆😆😆
又或者是兩方都是直行,對方又是X5😀
怕踢了之後跑不掉😆
前往討論:(轉貼)環快X5熊抱甩棍哥攔車-你想嚇嚇小朋友還可以

發文

#5774233 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺塵報或許可申請國賠😇
前往討論:(轉貼)沒賠償!颱風毀汽車 沒保「颱風險」不賠

發文

#5774232 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宏佳騰+1
不過你要是想買菜
可考慮菜騎阿掐......😆
前往討論:宏佳騰品質好嗎??

發文

#5774059 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也遇過類似的
當時載客中酒醉的在斑馬線上過馬路(當時是我車道閃黃燈)
我從他旁邊經過,他忽然往回走,撞上我車右方葉子版及右後照鏡(斷)
當時送和平醫院警察對他酒測和簽名
當時手部會動正常
一個星期後一位自稱是他老爸的打電話來
說他兒子手斷掉😲,要求6萬和解跟醫藥費😩
我保險跟他說要他拿醫生診斷證明出來
一說完他就說那我們自行處理即可😆
ㄘㄟ.....6萬?我車要跑多久啊!你一通電話要6萬...看😝
診斷證明書.....很重要
不是都是家屬說了算
平常是獨居,出了事就關心到不行😌
前往討論:交通事故...面對家屬無理求償 文長

發文

#5766628 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天份😆😆
前往討論:[轉貼]吉昂比及I-Rod提建言 中職需要更多球隊

發文

#5758773 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
騎重機的都很自以為是啊 😆😆😆

下次他再這樣騎,
剛好開車的又是三寶,
就準備躺在地上唉唉叫吧 😆😆😆

請問你如何證明.........(騎重機的都很自以為是)
前往討論:今日遇到的-白目重機騎士

發文

#5758649 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caruu (U大) 所寫
很簡單, 覺得你等太久了, 可以過卻不過...你的左邊沒車(你轉過去之後, 對向空一大段沒車), 你只在等右邊也沒車, 他無法從你右邊過, 不耐煩了, 才繞過你, 再用眼神告訴你你是龜車...😌

其實是可以先左彎一點, 醬你後面的車可以右轉, 不會被你卡住...😝

你知道騎士左側超車已是逆向了嗎😝
原po沒龜
只是黃牌機車不耐久候
但...影片無法證明機車是逆向
版大..換個廣角一點的紀錄器吧😇

發文

#5758645 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片無法證明騎士從你左側逆向超車
如果真的是這種騎法,一樣是重機騎士我會按他喇叭

發文

#5758572 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
說真的我不期待王建民還能到大聯盟,狀況好的話早就升了,年紀和人氣也有關係吧😇

對!.....狀況好的話早就升了
問題是他的狀況確實不穩定
跟年紀.人氣沒多大因素
前往討論:[轉貼]王建民重返小聯盟! 加盟水手3A

發文

#5758571 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
我在猜,他是不是英文還沒學好😇

為了上酒吧已經練得很流利

好笑嗎?
前往討論:[轉貼]王建民重返小聯盟! 加盟水手3A

發文

#5755166 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用在討論了啦
又是一個射後不理的
😝😝😝
前往討論:用WISH當小黃可以比用VIOS多賺25萬以上嗎?

發文

#5754671 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
買VW的caddy或私庫達的yeit....可能會更省油錢

以前交痛部不准滑門車款做為計程車...如今已解禁

買福斯...
要看司機能不能負擔的起昂貴的維修費....

如果只開4年就換車
維修費就不需考慮....

那....折舊呢😆

折舊...只要當過計程車...就算是賓士..也無法用正常價來算折舊
沒看過滑門車款的計程車嗎???

滑門.....那叫殘障車
這是專案車
前往討論:用WISH當小黃可以比用VIOS多賺25萬以上嗎?

發文

#5754604 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 burgerqueen (漢堡愛) 所寫
一大半計程車都是WISH,跟VIOS相較,兩者新車價差約25萬,也許客人會挑車,但同樣開到報廢,真的可以多賺到這麼多嗎? 還有油耗差異所省下的加油錢........

不敢說可多賺到那麼多
只知道vios會比較累
我先說加入車隊的部分
大部分車隊都是1.6以上優先,1.6以下候補
在來不加車隊去排班這在雙北挑車的機率大
好就車隊部分我來跟你說
北台最大衛星派遣車隊(也是全國)沒錯就是台灣大車隊
他.....不用1.5以下車種
千元以上的車趟包含桃幾2.0以上絕對優先
旅遊包車更不用說全是wish的天下
至於其他車隊vios可以加入
前幾個月派車你感覺會正常
但還是沒有什麼長途的
在來就會要你換車啦
說什麼7788拉拉渣渣的一大堆
甚至有的車隊在酒店的排班是禁止vios之類的小車進入排班
大概是這樣
你說這樣有沒有差到25萬😇

發文

#5754601 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買VW的caddy或私庫達的yeit....可能會更省油錢

以前交痛部不准滑門車款做為計程車...如今已解禁

買福斯...
要看司機能不能負擔的起昂貴的維修費....

如果只開4年就換車
維修費就不需考慮....

那....折舊呢😆

發文

#5746344 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
對方違規,也輪不到騎士踹掉他人後視鏡。

這種速度是很快沒錯,我若是苦主我會追上去!😝

追著他他受精😆😆
前往討論:(轉貼)重機騎士怒踢轎車後鏡 影片紅到國外去

發文

#5746280 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

看了半天

原來一開始就踢了那台W211

明明就是METROSTAR😆
轎車這樣迴轉錯很大嗎?😴

那是雙黃線

發文

#5746219 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣大車隊😆😆😆
在闖啊
前往討論:(轉貼)國產WISH實際側邊撞擊測試

發文

#5746215 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
拍攝車主應該是要超大貨車
而越過中線了

雖然機車駕駛在看手機
但拍攝車主越過中線

機車是三寶
那拍攝者是啥呢

也是三寶😆😆
前往討論:(轉貼)無言的車禍,真的吃了三寶飯

發文

#5746214 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:(轉貼)被拔鑰匙才認命

發文

#5746212 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢踹就不要跑啊!😆

發文

#5742378 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunshine1982 (常在陽光) 所寫
這樣車程要多久

看上車地點和搭車時間
約20~30分鐘
前往討論:[轉貼]公車闢新線 八德重劃區直達永寧捷運站

發文

#5739025 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tangochen (小呆) 所寫
我的車也曾經加油孔溢出/噴出好幾次,從來沒燒過。
這超跑溢油就燒,難道車主/車廠都沒責任?
員工加油疏失,汽油噴出,頂多是造成鈑金漆面局部受損。
至於超跑引擎太熱、車體高溫區太接近油孔所造成的燒車問題,不應該由工讀生或加油站來承擔。
玩車的富人,造車的車廠,應該自行承擔更多損失責任。

大哥你的車也是後置引擎喔?😍
剛看了一下
好像車主不打算提告
後續保險公司好像會理賠😇
前往討論:加油站員工疏失 1300萬超跑起火

發文

#5731098 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是不知道低到什麼程度啦😇
我只知道可以將磨光胎紋的輪胎講成光頭胎😆
前往討論:台灣媒體的水準到底可以低到什麼程度?

發文

#5728970 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在有行車紀錄器的時代這是危險的(錄下來錄下來)錄你.....😝
在有車階級的眼中這是危險的
在3.40年前一輛野狼125
5貼是正常的
不過他這樣蛇行的確是危險的
前往討論:(轉貼)摩托車載小孩危險駕駛

發文

#5728852 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7張便宜啦😇
wish後避震總成
2隻報價8張多😭
不過偶開18萬了(小黃)😆😆
前往討論:95000km破費大保養!!

發文

#5728811 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到一隻死烏龜😝
前往討論:(轉貼)雨中行車,前車打滑

發文

#5720595 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T牌說..........................

瞎囊嘎挖碧😆😆😆
前往討論:請問這幾台車要如何選?

發文

#5718546 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mycar1223 (MyCar) 所寫
各位大哥大姐,好:

小弟因為剛牽新車,
加上第一次洗車就被洗車員偷開出去…
里程數多了好多,行車紀錄器被拔線(前後都拔)…

後來都自己洗,最近碰到幾個問題…
1.高壓水槍在沖,由上往下,保持與車身距離,
那有沒有什麼地方是不能沖的?像前面進風口那裡?
我發覺…我車牌的黑字有掉漆…Orz...
2.我的玻璃不曉得為什麼,洗完後,如果降下在升起,
就會帶出一些水(玻璃就變成有水痕在上面)…這樣是不是有問題?
3.因為我很笨所以打蠟一定都會碰到飾條、窗橡膠、車燈殼、車牌…
這部份要怎麼處理?我爬文有人說會變白,那車牌和燈殻呢?
4.排氣管要怎麼保養?有防鏽的方式嗎?
5.我用鐵甲武士-棕梠蠟…有沒有懶人打蠟法?
我在youtube看有洗+濕打蠟的方式?但我不知要用什麼蠟好?

我自己己經洗了5次了,很怕車子反而被我洗壞,
希望有大大能在多教一些要注意的…真的非常感謝哦!

我洗車的地方有高壓水槍、空氣噴槍、泡沫機…吸塵器、打蠟機(但我都手工打)…
我自己是有粗蠟、棕梠蠟、洗棉、吸乾巾、皮革蠟、飾板劑、外保桿飾條保養劑…
玻離水…等,還有沒有需要什麼東西?

花錢去洗車廠洗🙂
然後站在旁邊看
洗的過程
擦的過程
如何使用空氣噴槍
花錢請人教
還不會就.......一直重複吧😌
前往討論:新手洗車要注意什麼?

發文

#5713387 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
開賓士的怎麼會用那麼爛的行車紀錄器😰

賓士....中古車也有很便宜的😆
有的高級車連裝都嗎沒有😌
前往討論:(轉貼)桃園龍潭 計程車大翻車

發文

#5712977 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣開OK的啊😇
賤貨是那隻內線喜美龜😝
車隊並沒有去逼他車ㄟ
嚴厲譴責內線死烏龜😠
看😝看😝看😝看😝
前往討論:這樣超車與跟車,令人不舒服

發文

#5707586 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像又或者該說是........
連個像樣的足球場都沒有了😌😆😩
踢球?打電動吧😌
不過....聽說很久很久以前
台北市有一座叫中山足球場的
被一個叫什麼好xx的市長剷平了😆😆
前往討論:[轉貼]連世界最風靡的足球都乏人聞問,台灣到底有在重視哪項運動?

發文

#5705630 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這只是未禮讓
並不構成逼車
原PO只是要加強他對小黃的不滿😆
逼車是...先閃你大燈按你喇叭😀
你不讓的話.........😠

就算了😆😆😆
前往討論:(轉貼)小黃逼車碰撞

發文

#5705625 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以對那女人提出告訴嗎😝
明明就紅燈
還看見有車來
想自殺就自己去跳河自盡😝
前往討論:台南車禍:單車女闖紅燈被機車撞飛 

發文

#5705622 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮讓救護車還被追撞
真的很倒楣😇
話說後面那些機車騎士
耳朵是被牛採到了嗎😝
沒聽到救護車的聲音
完全沒要減速😌
前往討論:(轉貼)車禍 市民大道與光復南路路口

發文

#5698875 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwer239678 (新手) 所寫
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
回應 hhdig (111) 所寫
一言以蔽之.....

油門踩下去就對了 😇😇

我那時就是加油門,時速上不去。(我自己習慣是油門都慢慢加,不會一次踩很多)
我只是要問,上坡時要怎麼踩,速度才會上升?

你能不能告訴大家你是什麼車😇
自排也可手動降檔你不知道嗎😌
上坡時就是油門慢慢往上加

那個上坡是D檔就可以了(我知道可以手動降檔),我只是不知道上坡時如何加速,我就是慢慢踩油門但是速度上不去。我認為這跟什麼車應該沒問題,因為朋友開是很輕鬆可以上去,可能因為我不會開所以才會比較慢。
我也認為其實時速40應該可以,那條道路時速限制是60,只是通常大家不會照限制。(我覺我是新手,所以我不太敢開很快)

踩油門還上不去
油門壞了.....要修理了😆😆
前往討論:新手開車時遇到上坡的一點小問題

發文

#5698874 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要注意的是一堆白濫駕駛
還有跑機場的小黃跟豬任車😝
前往討論:開放重機上國道應注意...

發文

#5698565 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mars20140801 (火星人) 所寫
這幾天老婆有找我討論希望可以買車用空氣清淨機
他說她有看報導說之後夏天車子長期在烈日下曝曬甲醛會超標
再加上我偶而會邊開車邊抽菸也會殘留毒素在車內

所以他考慮買貴一點(看起來比較厲害= =)
飛利浦 AC4030/80 或 飛利浦 ACA251 或 SHARP IG-DC2T

所以真的有需要買嗎?
而且這幾隻有推薦的嗎?或是其他牌的也可以

車子在烈日下曝曬導致車內溫度升高
在進入車內前將車門開開關關幾次後
將有效降低車內溫度,實驗證明有效🙂
前往討論:車內需不需要使用車用清淨機?

發文

#5698558 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdig (111) 所寫
一言以蔽之.....

油門踩下去就對了 😇😇

我那時就是加油門,時速上不去。(我自己習慣是油門都慢慢加,不會一次踩很多)
我只是要問,上坡時要怎麼踩,速度才會上升?

你能不能告訴大家你是什麼車😇
自排也可手動降檔你不知道嗎😌
上坡時就是油門慢慢往上加

發文

#5698556 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (遛奶俠) 所寫
沒錢加大馬力或換車?
1.可以暫時把冷氣關掉!
2.出門前把車胎打飽一點!
3.換小一號輪胎(有些人會加大一號、可以換回原廠標準大小)!
4.控管車重、油夠用就行、雜物減少、備胎拿掉換補胎劑、把車上的人移到你朋友的車上!

我最常做的就是把冷氣AC關掉、把輪胎打飽!

不過其實40己經很快了、爬那麼快要做什!

40算快嗎?是因為一直被超車,我才想說是不是我開太慢。

爬坡40還算快😩
不會騙你,我會按你喇叭閃你大燈😝
話說版主你爬坡40?
阿你是爬陽明山還是蝦米山😇
你要不要上個道路駕駛😇
😌😌

發文

#5694121 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園地區的人開車大部分都這樣
要嘛你超車
閃他大燈按他喇叭他也不甩你😆😆
至少我遇到的佔多數😩
前往討論:(轉貼) 桃園介壽路車禍

發文

#5693707 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk212566 (鹿蕾孟) 所寫
不是我沒同理心...看了畫面只能說該老太太已經越線違規了..常在路上看到這樣喜歡把機車停紅燈到斑馬路還出去的女性騎士還真不少...規矩遵守交通號誌才能平安回家😌

男屁孩更多😝
前往討論:(轉貼)紅燈? 黃燈? 疑搶快釀車禍 婦人昏迷指數三

發文

#5692464 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2年了
17萬多還有保固嗎😲
牛頭牌有不限里程這檔事😲
樓上兩位大哥
偶是小黃內😇
前往討論:請問wish雨刷不穩的問題

發文

#5687982 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1ucarm5g (方向) 所寫
回應 glavine (glavine) 所寫
回應 oldsmobilef85 (MS06薩克) 所寫
從10秒開始看

似乎是未專心騎車...😞

又是三寶開車!雖機車騎快但三寶為何急停是什原因

那台previa 也停得莫名其妙

沒看到前方車況不要太早下斷言😌
何況機車已經提早放慢車速😇
前往討論:(轉貼)民生東路二段 長春路137巷口 車禍

發文

#5674260 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i8417 (Daniel.S) 所寫
我只看得懂這種的😊

😆

丟了
太好笑了😆😆
前往討論:64個汽車燈號,你認識幾個

發文

#5673855 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suners (佐佐木山桑) 所寫
真的只能說加油了!
這一次的投球內容不怎麼理想…😞

這只是熱身賽😌
前往討論:(轉貼)美媒不看好王建民上大聯盟 5日熱身賽登板試身手

發文

#5664134 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實上有少部分司機是會酒後駕車😝
(卡拉ok唱歌,廣州街喝酒)
仗著警察酒測攔檢不會盤查小黃😌
如果版上有警察看到
麻煩小黃也攔查一下
有好沒壞
前往討論:(轉貼)小黃司機酒駕肇逃 熱心民眾騎車追捕

發文

#5663554 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡我就遇過這種死屁孩
😝
前往討論:(轉貼)淡水金龍橋逆向機車撞黃線迴轉汽車

發文

#5658595 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破產....
破你個西瓜😝
前往討論:新聞報導-低油價衝擊 中油:快破產了

發文

#5637124 IP 186.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

在正常的情況下機車騎士是不會讓的[嘆氣] 所以.......... 恭喜你 你遇到了 不..........正.........常的機車騎士[無辜] [傻笑][傻笑][傻笑]

在正常的情況下機車騎士是不會讓的[嘆氣] 所以.......... 恭喜你 你遇到了 不..........正.........常的機車騎士[無辜] [傻笑][傻笑][傻笑]
在正常的情況下機車騎士是不會讓的😌
所以..........
恭喜你
你遇到了

不..........正.........常的機車騎士😇
😆😆😆
前往討論:迴轉(左轉)車未讓直行車

發文

#5631617 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車說.....
不要帶我走
我就在這家機車行修
😆😆
前往討論:(轉貼)想省時逆向騎! 挨撞 牽車忘鬆油門又暴衝

發文

#5628788 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車車主說........
還好不是我
😆😆
前往討論:500萬新車傳雜音 僅開1天想換新「折舊58

發文

#5624160 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重車交警不曉得有沒有標配防摔衣😇
前往討論:(轉貼)驚險車禍貨車飆速超車重機警遭撞摔地

發文

#5624150 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
死的好😝
前往討論:(轉貼)酒駕送命!逆向快速道路對撞不治

發文

#5624134 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到紅燈右轉😆😆
前往討論:(轉貼)成功路口車禍

發文

#5621778 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:(轉貼)三台機車追撞車禍

發文

#5621776 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大多數的機車騎士眼睛是有問題的😌
所以轉彎一定要提早靠外側
前往討論:(轉貼)新北 新莊區 三泰路與中正路508巷路口 汽機車 車禍

發文

#5621773 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍攝車也算是活該😆
只是為了拍車號
檢舉違規
做了加速的動作
最後卻未保持安全距離追撞前車😆
一開始不理他不就沒事😌😆
前往討論:(轉貼)水源快速道路車禍

發文

#5615662 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3205jkb (喜愛天空) 所寫
各位好,小弟我沒用過導航,目前需求導航準確,好操作就好,
2567T,蠻多人推薦但價位硬了點><~ 50大家推簡單 價錢親民
,但是2012推出,會不會太舊的機種呢?
有用過航電的朋友幫忙分析一下謝謝

嘎咪不用擔心是否為太舊機種🙂
他是永久免費更新圖資.軟體的😍
版大現在要做的是......
先上嘎咪網站確認停止維修機種
然後就可以了
至於機種的話....
看你是要導航+行車紀錄器
還是單純導航就好🙂
前往討論:麻煩用過GARMIN的朋友們幫忙比較一下唷,謝謝