1,506

奇怪小孩(rvh0932)

發文

#5992181 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
你打算寄什麼台灣泡麵去泡妞😀
如果是男的,叫他去當地的『台灣食品店』去買就好了,泡麵、香煙、食品罐頭。。。。都有

不是泡妞喔!是已經炮好了😊😆
前往討論:是否可寄泡麵到中國

發文

#5992180 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
如題...
內地朋友想吃台灣泡麵
要我幫寄,可是不知道是否可以寄
郵局說內含肉品不行
可是又有人說真空保裝(滿漢大餐的那種)的可以😵
想請問各位大哥大姊有人寄過嗎?
非常感謝😍😍

可以呀 !
寄東西去大陸有很多走小三通的航空貨運公司可以走郵局跟順豐走不了的貨物.
S/6Z.3FU/3JI4MP6284
能否請臥雲大介紹走小三通的貨運公司
我住桃園這
感謝😍
前往討論:是否可寄泡麵到中國

發文

#5988884 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明顯圖文不符
這可以請網管停權嗎😆😆😆
前往討論:過兒今天帶姑姑到嘉義挑戰太平36彎

發文

#5988883 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一隻烏龜在市區是烏龜
然而牠到了高速公路就不是烏龜了嗎?😆😆
前往討論:[轉貼]減龜速車 雪隧最低速限擬提升到70公里

發文

#5981564 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明顯競速😠
還敢po😝😝
高速灣可以吃到右側車道也算是不簡單😆
前往討論:(轉貼)台南官田省道 靠近陽明工商 馬6車禍 飆車 騎上分隔島+電線幹

發文

#5976465 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為打蠟所以光亮
因為髒了所以霧煞煞😆😆
前往討論:為什麼?車子的漆面打過臘後就會變得很光亮。

發文

#5976462 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立法通過沒屁用
還是在載客
沒啥洨路用!app沒關還是繼續派車阿😝😝
前往討論:立院三讀Uber條款 駕駛最重吊照2年

發文

#5976459 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (A.J TAXI) 所寫
呼叫小黃有許多台灣大車隊司機也有下載使用
只不過現在大車隊公司下令禁用
也有人被退隊

不是現在禁用!
是早在入隊時就已規定,不得使用雙系統
也不得使用他家車頂燈...如全民車隊

發文

#5975811 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我比較想知道的是完整影片😇
還有是啥車會被貨車追?😌😌
前往討論:(轉貼)貨車逼車

發文

#5975810 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獎金比例多少??
我不跑車了😆
晚上窩在東區信義區就夠了😆😆😆

發文

#5974605 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要說他是汽車...沒方向盤😇
你要說他是機車...沒傾角😇
你要說他是沙灘車...少一輪😇
那.......他是屬於甚麼😵😵
請搶答...............................
前往討論:掐悶 基歹虛蝦咪咚咚

發文

#5972771 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬路有四寶轉彎要自保😇

前往討論:(轉貼)機場出入口車禍

發文

#5972695 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一年前的新聞............😰😰
所以現在乘客怕被撞都先下手打司機😇😩
前往討論:(轉貼)前科、曾釀車禍! 車隊審核司機草率

發文

#5971241 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車展看車??????😇
我眼中只有妹..妹..妹..妹..妹..妹😆😆😆😆
前往討論:今年是小車展嗎?

發文

#5971240 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
大車展是看熱鬧,小車展是看門道。
如果想看些一輩子都不可能買的車、一輩子都不會娶得妹,那就等2018年大車展。
如果你是準備購車,想一網打盡一次看個夠一次比個夠,要求試駕,那麼就別錯過2017小車展。
🙂

光是一天可以跑遍各家、摸到實車的油錢、時間,有些還能額外安排場外試駕,門票就值了
😍當然還有車模

你有沒有算到高鐵台中-台北來回要1600???😵

😇沒有,我桃園出發,慢慢轉車一天兩三百塊而已

不用這樣多啦
桃園火車站出發到台北車站轉板南直達市府站走路10分鐘
公車到迴龍站坐到世貿站走路20秒
八德有統聯1659直達永寧站再坐到市府站走路一樣10分鐘
前往討論:今年是小車展嗎?

發文

#5970805 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊!
簡單的英文小弟還看得懂😇
謝謝😆😆
前往討論:請問這是CH-R嗎?

發文

#5970804 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彎道超車!每星期都在上演啊😇
見怪不怪
跨雙簧還吃對向這麼多
那.......這就是早七秒跟晚七天的事了
是晚七天喔不是阮七天😆😆
前往討論:(轉貼)傷形象!阮經天飆重機違規 爆「假道歉真恐嚇」

發文

#5968779 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
建議跑台北 , 查了桃園專修變速箱評價, 好像都不怎麼樣 🙂

啊!是喔😩
前往討論:wish的七速變速箱快掛了

發文

#5967964 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t0188930 (ㄚ狼) 所寫
樹林柑園國小附近有一家辰亦變速箱!可GOOGLE!!

感謝😇

發文

#5967180 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
請問有特別"操車"嗎?😇

只在陽明山切換手排模式超車
就那一次
不過那是一年前的事了
雖是小黃開車習慣不操車
起步不會大腳

發文

#5967179 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
CVT那麼部耐操嗎😇

里程數31萬算粉厲害了

那我還是買AT變速箱好了😇

七速有災情但不嚴重
我是比較倒楣的其中一輛
變速箱油不能照手冊煥要提早

發文

#5967178 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
這種類似普力盤結構的變速箱

也有普力盤的毛病呀!!

搞不好只是彈簧斷了

我也是這麼想
可是原廠說他們沒有再修理阿

發文

#5967067 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (A.J TAXI) 所寫
泰誠汽車自動變速箱

在蘆洲

02 28488834

問看看...

感謝喔

發文

#5967065 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車150K) 所寫
中壢的環中東路與普忠路好像有些廠商可以問問看 .... 供參. 😇

感謝!這幾天去找找看

發文

#5967062 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
台北的正佳或德賓,你可以參考看看

我住八德....台北是最後考慮的地方

發文

#5967061 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (天車手阿得) 所寫
請問各位大大知道桃園地區有哪家維修廠會修CVT變速箱的😇
原廠說他們只換新沒有修,新的報價18萬😲😭
症狀:上坡起步離合器打滑跳動厲害
平面起步偶而也會但不頻繁
由於是小黃公里數已達31萬😇
感謝

買殺肉的變速箱來換應該不用10萬😇😇

問題是不知道哪裡有殺肉商阿😇

發文

#5966704 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個8-9人座順便幹掉福斯與福特😆😆
前往討論:Luxgen 帶領 台灣 重返 世界舞台

發文

#5965806 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小我15歲......我可以😆😆
很多大大也應該是可以😆😆
前往討論:請問各位男士們會跟比自己大十五歲的女生交往嗎

發文

#5962912 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
1300KM😲 可以繞台灣一圈半了
這對汽油車來說是天文數字😊

台灣一圈 超過1千公里 喔😇
前往討論:6千公里多的油耗...

發文

#5960536 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳥飛了😇
前往討論:(轉貼)轎車闖紅燈 騎士遭撞飛 百萬重機全毀

發文

#5958219 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常說的一句話....
有錢開好車不代表他會開車😌
像我沒錢只會開計程車😇😆😆
前往討論:(轉貼)南迴公路超跑車禍誰的錯

發文

#5957467 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說不能當小黃😇😇
前往討論:SIENTA的滑門真的是設計對了

發文

#5955474 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拖吊車😇😇
前往討論:大家來猜看看是甚麼車?

發文

#5954093 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古胎....
年份要注意
年份要注意
年份要注意
年份要注意
年份要注意
年份要注意
小弟被騙過!
換4顆其中一顆為將近10年的舊胎
八德和平路有一家專做中古胎的不要去
我就是在那家換的😝
😝😝😝😝😝😝

😇近國中?

太無良了
變形當晚我載客在高速公路上
時速80以上整車晃動
後來檢查才知道有一顆輪胎是10年胎
如果當時爆掉的話😝.......
前往討論:桃園全地區中古輪胎

發文

#5954084 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古胎....
年份要注意
年份要注意
年份要注意
年份要注意
年份要注意
年份要注意
小弟被騙過!
換4顆其中一顆為將近10年的舊胎
八德和平路有一家專做中古胎的不要去
我就是在那家換的😝
😝😝😝😝😝😝
前往討論:桃園全地區中古輪胎

發文

#5953214 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問像這種的好像是在地的混混
檢舉牠會不會個資洩漏被報復啊
前往討論:BMW新莊違規逼車亮球棒

發文

#5932720 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何停在那😩😩
前往討論:請問這算占用嗎??

發文

#5924867 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒駕該死😝
但小孩是無辜的😌
前往討論:新澳隧道南下出口轎車車禍,4死3傷

發文

#5924019 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 nokia0915 (小強) 所寫
假設上國道出現ㄧ種狀況,上交流道後突然下大雨. .不不..下雨就好,試問若距離下個交流道還20-30km,請問重機騎士的您要如何處置?
1.繼續騎?
2.停路肩等雨停?
3.先停路肩 換雨衣後繼續騎?

沒冒犯重機騎士的意思,只是這是上國道後肯定有ㄧ定的機率會遇到,汽車可以繼續開,若雨大一點就慢慢開 打開警示燈
,若是積水路段汽車開過輪胎濺起的水花是否會造成機車騎士視線上的障礙,導致危險狀況的發生,四輪都有機會水漂了
何況是兩輪若水漂那豈不是更危險.

停路肩 換雨衣啊

或是繼續騎啊

還能怎麼辦??

下大雨?機車的視線不一定會比汽車差
重點是噴起的水花😌
前往討論:70輛重機硬上國道爭路權 2輛已遭開罰 

發文

#5924012 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
當我上台北時、在小黃與UBER兩相選擇下..............

都不選!

我坐捷運+步行。

沒錯啊!我也是啊!省錢是第一首選
在台北為啥交通這麼方便之下坐車人口這麼高
那是因為生活步調快趕時間,不想浪費多餘的一秒鐘
前往討論:抗議放行Uber 近百小黃包圍政院癱瘓忠孝東路