請問台北哪裡有推薦的板金烤漆?

軍(ru0116)

發文

#2720914 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說昨天在天母停車
牽車時發現右前門被故意刮花了😡

想請問大大們台北有沒有推薦的板金烤漆??

有關測速器的疑問

軍(ru0116)

發文

#1087742 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟5月份收到了3張罰單😭
但是其實小弟也是很守規矩的
只是有時候莫名其妙就超速而不自知😰

所以想說去裝個測速器
不知道各位大大們有沒有推薦的機型

有關Civic 的後霧燈

軍(ru0116)

發文

#1012052 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說小弟下星期一要去保養(1000KM 好快😰 才牽車10天)
小弟想請問各位大大
尾燈改成四個都會亮 可以請原廠技師直接改嗎??
要錢嗎??😇

小弟知道要來開箱 但是請再等等
第一 小弟要去改完整方向盤😀
第二 從表哥大開箱完之後 小弟無言開箱😵 女王不夠辣😌

請問大大們 CIVIC 的定速

軍(ru0116)

發文

#996116 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛爬過文
看到很多大大都說定速一定要給他敗下去
小弟想請問各位大大
裝了定速 原廠就不保固了嗎??

小弟買的是VTI-S
那原本的音響鍵 要拔掉嗎?
還是裝半套就好?

終於下定了 civic Vti-s 1-8 黑鈦銀

軍(ru0116)

發文

#957088 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要先感謝版上的各位大大給的建議和幫忙

以下是我的菜單

原廠防盜Data、Dot微粒碼 (本來就會有)
原廠晶片鑰匙2支(含保護皮套) (本來就會有)
原廠倒車雷達,前2(開關),後4(連動)-[附保證卡]
車內氣氛燈-(附開關)
擋泥板組(前、後) (同車色)
冷光迎賓飾版(*4)
行李固定網
行李箱防水拖盤
空氣清靜濾網
鷗形尾翼
遙控行李箱(燒錄在原廠遙控器上)
隔熱紙,前檔3M 極光M70,車身3M 8803MT[全部一片貼+保證書]
海馬第三代單層防水腳踏墊(Civic8專用,全車前後座+小垃圾桶)
原廠安全行車組
鋼甲武士9代防盜鎖
防炫光室內廣角鏡(日本原廠)

以上72.75W
其實應該還有空間
但是業代的服務與態度
我覺得也該給別人賺一點 畢竟業代也是要生活的

終於下定了
月底交車 到時候再來開箱

09 civic 1.8 Vti-S 最後的菜單 請大大幫忙

軍(ru0116)

發文

#953696 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic 1.8 Vti-S
原廠防盜Data、Dot微粒碼
原廠晶片鑰匙2支(含保護皮套)
原廠倒車雷達,前2(開關),後4(連動)-[附保證卡]
原廠車內氣氛燈
冷光迎賓飾版
行李固定網
行李箱防水拖盤
空氣清靜濾網
鷗形尾翼
隔熱紙,前檔+天窗3M 極光M70,車身3M 8803MT[全部一片貼+保證書]
海馬第三代單層防水腳踏墊(Civic8專用,全車前後座+小垃圾桶)
安全行車組
防炫光室內廣角鏡
四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填
乙式全險(女性30-60)
領牌(含牌照稅燃料稅)+選號

以上辦到好75W 但業代說絕對不可能
是真的嗎? 我的要求會太過份嗎

四月份的保險

軍(ru0116)

發文

#953637 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛接到業代的電話
他說四月份的保險
甲式便宜5000~6000
乙式便宜500
丙式便宜2000~3000

不知道是不是真的
另外請問各位大大
09 civic 原廠冷光迎賓飾版
真的只有前門的會亮嗎??

剛剛業代很肯定的說 原廠只有前兩個會亮

今天去HONDA談的菜單

軍(ru0116)

發文

#952257 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠倒車雷達,前2(開關),後4(連動)[附保證卡]
原廠冷光迎賓飾版(*4)+車內氣氛燈[09年]
原廠行李固定網
行李箱防水拖盤
空氣清靜濾網
搖控後行李箱(Function燒錄在原廠鑰匙按鍵上)
四輪氮氣終生免費車胎氮氣充填
鷗形尾翼
隔熱紙,前檔VKool V40,車身天窗sunmark520[一片貼保證書]
穿山甲度膜[附保證書]
海馬第三代單層防水腳踏墊(Civic8專用,金屬踏板全車前後座小垃圾桶)
鋼甲武士第九代鋼盾精裝版(Civic專用款)
車用吸塵器.安全行車組
防炫光室內廣角鏡
乙式全險(女性3060)
領牌選號

我是辦貸款 0頭期
業代說這樣78W是不是太肥了
😇

09 civic 1.8 Vti-S 菜單

軍(ru0116)

發文

#950177 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09 civic 1.8 Vti-S
原廠倒車雷達,前2(開關),後4(連動)[附保證卡]
原廠空氣清靜濾網
原廠冷光迎賓飾版(4)車內氣氛燈[09年]
原廠親水膜後視鏡組
原廠鷗形尾翼
原廠行李箱防水拖盤行李固定網
原廠速控鎖後視鏡自動收折
日本本田原廠定速巡航套件
四輪氮氣終生免費車胎氮氣充填
無限大包
隔熱紙,前檔VKool V40,車身天窗sunmark520[一片貼保證書]
穿山甲度膜[附保證書]
愛鎖(ISO5888)數位氣壓+超音波+振動+傳訊
海馬第三代單層防水腳踏墊(Civic專用,金屬踏板全車前後座小垃圾桶)
車用吸塵器.安全行車組
防炫光室內廣角鏡
長毛避光墊
乙式全險(女性3060)
領排選號

請問大大 這樣的菜單 多少可以下定呢?