有勞各位推荐一下 新北市的商務飯店

志明(rtony56789)

發文

#3338022 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾淨-舒服 最重要...

新莊/三重為主中心....其他也都可以....

出差要用的.....有勞各位U-CAR高手了

我這兩天看網頁看到頭昏眼花了....我比較想聽有住過或親眼看過的....這比較好啦😀

這位車主.不要再白目啦.

發文

#3213250 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天想說閒來無事乾脆帶小朋友去夢時代玩及購物...

停好車後我先下車在外面等老婆幫小朋友換尿布時....

發現有一台車是被其他車主及家屬走過就在念在罵😡...

太閒的我就走過去看....才發現又有自私的人😠.....難怪連老人家走過都在罵😝....

我只好拿起隨身相機遠遠偷拍....

這種狀況就恕我不能幫你蓋車牌啦😆......

一直被人家問候你或你家人...你的運氣真的會比較好嗎😆

有養狐狸犬的請進

發文

#3210165 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡有養狐狸犬的朋友嗎🙂.....

有意願開個地方來聚嗎....

不然要找狐狸犬的資訊好少😌.......

沒個像樣的家族或網站😞....

有的話出個聲吧....

讓我知道一下吧....地方我先來弄如何🙂

這種巧克力要吃之前請看一下底部

發文

#3157077 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩天鄰居出去玩回來後拿了一盒巧克力說要請我家老婆及妹妹吃😀

我老婆很高興的在享用😍....還跟我說不會很甜...還蠻好吃的...

我是跟她說最後留幾塊給我就好了🙂...其他妳們吃.....

結果昨晚2/28號才突然發現有問題

這是底部貼紙標示

我剛去它們網站看期限的問題.....因為貼紙上有印 嚐鮮期限 及 保存期限 ....我先了解一下🙂

結果看到這個 (轉貼它們網站)

我們首推產品「生」巧克力的「生」並不是未熟成之意,就像生啤酒一樣,代表新鮮、'柔滑。所以巧克力的最佳的賞味期限為7天,保存期限為14天,請冷藏保存,高於18度C,巧克力就會慢慢溶化,這也就是18度C巧克力工房的由來。

現在那一盒一樣被我們丟在冰箱內.....不知該怎麼辦....

因為不是我們買的😆不知該不該跟它們說😇

這是還正常的....其他空格是被我老婆喀完的😵不知有沒有問題因為之前她都沒看....戳起來就吃了😩

剩的只剩這2塊正常😞

其他有問題的我們把它們集中到旁邊格子

我把它們翻回正面....原本就是這樣....根本不太會注意到😞

來個全部景物照

請問 UCAR 的網管

發文

#3138923 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從昨晚我就沒辦法開啟私人訊息是怎麼回事😞😌

我剛剛試了一下.....可以發訊息......

但是人家發給我的....我還是無法開啟來看😵😰

這有什麼特殊意義嗎

發文

#3132837 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的😌

這是我第一次看到😲

我老婆說好好笑😆

我的晚餐:鴨肉麵上桌

發文

#2836747 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來賺些好評啦

我想要努力往上爬啦😆

前陣子看了 正牌小魚兒 大大 PO了一系列的 好吃的鴨肉麵上桌1-4

今天我也來湊一篇

也就是我今晚的晚餐啦

弄好拍照還邊吃邊拍>>>>

結果我老婆說😝

我吃飽太閒嗎😭

我跟她說我只是想加入U-CAR的發文的行列😇

廢話不說啦

看圖

剛完成時

來點近拍

再近一點

再來一張(已經開始吃了)>>>

這時我老婆😝還在說這樣還要拍ㄚ>>>>>我😊說要有始有終ㄚ>>>>>

來點鴨肉近拍吧

這是去骨切薄片鴨肉

終於吃完

謝謝收看

來點鼓勵

我會再努力😀

煩請推荐一下清ccd的店家(台南或嘉義)

發文

#2715284 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

可以推荐一下

台南或嘉義 有清CCD不錯的店家及價格

最好是店家可以現場處理的更好>>>我可以等>>>

感恩

補充一下

以下是我現在遇到的問題

只有右上邊那一黑點

這只有成像才有>>>在拍攝時是看不到的>>>>

台南白河 非吃不可

發文

#1565109 IP 91.68.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.68.*.*

推荐給大家做為參考....

不管您是專程/路過....都歡迎來白河走走ㄛ....

吃的篇

上午
要吃中式早餐...豆漿/油條/饅頭啦...
50年以上啦...目前還是第2代經營...一直還沒看到第3代有要接的感覺....
算市場邊啦 5點左右就有 約8/9點就沒啦

市場內潤餅林 中午前

市場內豆菜麵 中午前

市場內 黑龍仔米糕 2/30年以上 中午前

中午
莊良伯麵店的陽春面及魯味....這50年以上了....魯味必吃的啦

廟口牛肉餡餅 蚵仔麵線 (康樂街上) 10多年

市場內鴨肉 冬粉/麵湯

古早味 冰店 (夏天)50年以上

市場邊 甘蔗汁 20年以上

晚上 (基本上以前就是從中正路為主...近幾年才慢慢有些攤/店都移出中正路.但都沒離太遠就是)

白河肉圓 30年以上 還在中正路內 約16點-20點間左右

羊肉炒麵/羊肉湯 35年以上 還在中正路內 約17點賣到21點左右

生炒鴨肉/羹 35年以上 原中正路內/已移到中正路另一邊 約17點賣至21點左右

康家豆花 40年以上 還在中正路上 這基本上要約17:30後到21點間

白河鴨頭 35年以上 中正路與中山路交叉口 營業時間基本上都是約16-20點間..看它賣的速度...有看過1小時收攤

花生豬腳湯 60年以上(但是因為第2代不認真.很多年前就收掉.可惜ㄚ...我還蠻懷念的)

宵夜
白河最多的應該是鹹酥雞啦

生意最好的是

北勢頭(台語)那間....米血 是有擦醬油的....

其他的都大同小異

飲料

最久的是

七里香啦....20年以上有啦....

比較新的且特殊

品馨茶行開的古早味紅茶啦....

連鎖店我就不說啦......

以上我所說的...以我知道的去寫...
基本上.....
問白河人都知道我上面打的那些店家
(要有吃外食的喔/因為鄉下地方還是有家庭不吃外食堅持自己煮)

發文IP 246.231.*.*

推荐給大家做為參考.... 不管您是專程/路過....都歡迎來白河走走ㄛ... 吃的篇 上午 要吃中式早餐...豆漿/油條/饅頭啦...50年以上啦...目前還是第2代經營...一直還沒看到第3代有要接的感覺....算市場邊啦 5點左右就有 約8/9點就沒啦 市場內潤餅林 中午前 市場內豆菜麵 中午前 市場內 黑龍仔米糕 2/30年以上 中午前 中午 莊良伯麵店的陽春面及魯味....這50年以上了....魯味必吃的啦 廟口牛肉餡餅 蚵仔麵線 (康樂街上) 10多年 市場內鴨肉 冬粉/麵湯 古早味 冰店 (夏天)50年以上 市場邊 甘蔗汁 20年以上 晚上 (基本上以前就是從中正路為主...近幾年才慢慢有些攤/店都移出中正路.但都沒離太遠就是) 白河肉圓 30年以上 還在中正路內 約16點-20點間左右 羊肉炒麵/羊肉湯 35年以上 還在中正路內 約17點賣到21點左右 生炒鴨肉/羹 35年以上 原中正路內/已移到中正路另一邊 約17點賣至21點左右 康家豆花 40年以上 還在中正路上 這基本上要約17:30後到21點間 白河鴨頭 35年以上 中正路與中山路交叉口 營業時間基本上都是約16-20點間..看它賣的速度...有看過1小時收攤 花生豬腳湯 60年以上(但是因為第2代不認真.很多年前就收掉.可惜ㄚ...我還蠻懷念的) 宵夜 白河最多的應該是鹹酥雞啦 生意最好的是北勢頭(台語)那間....米血 是有擦醬油的.... 其他的都大同小異 飲料 最久的是七里香啦....20年以上有啦.... 比較新的且特殊 品馨茶行開的古早味紅茶啦....連鎖店我就不說啦...... 以上我所說的...以我知道的去寫... 基本上....問白河人都知道我上面打的那些店家 (要有吃外食的喔/因為鄉下地方還是有家庭不吃外食堅持自己煮)
推荐給大家做為參考....

不管您是專程/路過....都歡迎來白河走走ㄛ...

吃的篇

上午
要吃中式早餐...豆漿/油條/饅頭啦...50年以上啦...目前還是第2代經營...一直還沒看到第3代有要接的感覺....算市場邊啦 5點左右就有 約8/9點就沒啦

市場內潤餅林 中午前

市場內豆菜麵 中午前

市場內 黑龍仔米糕 2/30年以上 中午前

中午
莊良伯麵店的陽春面及魯味....這50年以上了....魯味必吃的啦

廟口牛肉餡餅 蚵仔麵線 (康樂街上) 10多年

市場內鴨肉 冬粉/麵湯

古早味 冰店 (夏天)50年以上

市場邊 甘蔗汁 20年以上

晚上
(基本上以前就是從中正路為主...近幾年才慢慢有些攤/店都移出中正路.但都沒離太遠就是)

白河肉圓 30年以上 還在中正路內 約16點-20點間左右

羊肉炒麵/羊肉湯 35年以上 還在中正路內 約17點賣到21點左右

生炒鴨肉/羹 35年以上 原中正路內/已移到中正路另一邊 約17點賣至21點左右

康家豆花 40年以上 還在中正路上 這基本上要約17:30後到21點間

白河鴨頭 35年以上 中正路與中山路交叉口 營業時間基本上都是約16-20點間..看它賣的速度...有看過1小時收攤

花生豬腳湯 60年以上(但是因為第2代不認真.很多年前就收掉.可惜ㄚ...我還蠻懷念的)

宵夜
白河最多的應該是鹹酥雞啦
生意最好的是北勢頭(台語)那間....米血 是有擦醬油的....
其他的都大同小異

飲料
最久的是七里香啦....20年以上有啦....
比較新的且特殊 品馨茶行開的古早味紅茶啦....連鎖店我就不說啦......

以上我所說的...以我知道的去寫...

基本上....問白河人都知道我上面打的那些店家
(要有吃外食的喔/因為鄉下地方還是有家庭不吃外食堅持自己煮)