出遊(悲)(圖極少)

R SA DA(rsada0804)

發文

#1782207 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天和高中同學出遊

這次目的地是甲仙

去吃了竽冰

之後從六龜回家

沒想到88水災真的好嚴重

路都還沒修好.一堆替代道路😞

當時真的無法想像

當地能見度很低.都是砂石滿天飛

真希望能快快修好.加油

貼圖一下囉~休息加油站.嘻嘻(我的騷騷在正中間.真是適合😍.五台有四台是三陽的.三陽要不要發VIP給我們😆)

怎麼差這麼多

發文

#1776249 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天騎車去台南新營<br><br>竟然花了我兩格的油😞<br><br>我記得我剛訓車那段時間.明明用不到1格啊<br><br>怎麼會差那麼多呢<br><br>今天風阻雖然大很多<br><br>而且狂拉尾速<br><br>不過真的會差那麼多<br><br>還是我的車哪裡壞了?!<br>

機車家族

發文

#1739854 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多汽車都有車聚<br><br><br>而且很成立家族<br><br><br>看了好羨慕😍<br><br><br>不知道機車有沒有<br><br><br>我騎GR125,有人成立家族嗎??<br><br><br><br>還是有車聚之類的😀<br><br>

[開箱] GR125

發文

#1699239 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010新夥伴~騷騷
趕在漲價前最後一個禮拜下訂的😊
不囉唆大家賞圖囉
先來一張正面照囉.選擇紅白讓我好害羞.喜歡後照鏡的造型

GR125的標誌.因為不難看所以沒撕掉囉

非碟煞莫屬囉.還不太會用😵

騷騷的左側~性感

騷騷的右側~還是性感

三段可調避震喔

排氣管造型普普.差強人意啦

我最愛的俏屁屁

儀表.液晶的喔.喜歡傳統的指針表.不喜歡數位的🙂離300還好久= =

左側功能一樣.遠光燈.方向燈.喇叭.喇叭作那麼大聲不知要幹麻.以為大家都聾子喔😞

右側也差不多.三洋專屬開置物箱的按鍵(好用).大燈.引擎啟動鍵

每個車廠都差不多的多功能啟閉健

大頭照.大燈真的蠻亮的.對向來車會刺眼喔😇

最後一張.完整照.好喜歡GR.真的超騷的😊

謝謝各位的觀賞囉

新車要訓車嗎??

發文

#1685631 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這禮拜要牽新車囉GR125<br>因為沒騎過新車<br>聽說新車要訓車<br>有人說要騎快.也有人說要騎慢😞<br>真不知道該聽誰的??<br>有誰知道訓車的正確方法嗎??

三陽&光陽有差嗎??

發文

#1676048 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說明年機車又要漲.想趁漲價錢換一台新機車<br>我想買GR125😍<br>不過老闆一直說三陽不好.零件不好拿<br>還約了星期六早上他要解釋給我聽<br>看光陽和三陽差別多大<br>請問懂機車的人.這是真的嗎??<br>光陽和三陽真的差很多嗎??😞

好多C8

發文

#1489472 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在雲林念書<br><br>斗六好多c8😍<br><br><br>一條路上就好多台<br><br><br>看了就好高興<br><br><br>明年家裡好像也要換C8😆<br><br><br>好興奮

引擎汽門漏氣

發文

#1484583 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車.超會熄火<br>經老闆仔細檢查是引擎汽門漏氣<br>真的會這樣嗎??<br>他說修一次2000塊耶😲<br>會不會有其他後遺症啊??<br>

怎會這樣??

發文

#1434190 IP 12.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUXGEN7.9月份賣4台<br>我有沒有看錯啊😲

我家的保桿

發文

#1355618 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的後保桿,裂縫越來越大😞
會不會掉下來啊,左右邊裂縫還不一樣

這樣耗油嗎

發文

#1310782 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我騎01年豪邁G3
最近這幾次測了一下油耗
不知這樣省不省油

大概都37~38不知機車這樣算省嗎??😞

LUXGEN會不會,,,,,,

發文

#1309764 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUXGEN會不會成為第二個台塑汽車啊,都不會有好下場😰<br>

ALTIS誇張

發文

#1259636 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS七月賣3000多台😲,會不會太扯,越來越多,這是怎麼回事啊<br>台灣都快被TOYOTA佔據囉😞

HONDA&TOYOTA

發文

#1247717 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田跟豐田正面槓上HYBIRD車款,大家看法如何?<br>本田真有本錢與豐田正面交鋒,,,,😞<br>雖然我也是本田迷😊

ASUS N81

發文

#1237228 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,原本應該PO在一起的😞,這是姐姐的N81,也不錯喔,顯卡1G

N81的外觀,保護模還沒撕,外殼有髮絲紋喔

鍵盤出現了,還蠻中規中矩

N81的細節喔,應該還是看不清楚吧,朦朧美

左側面,光碟機,USB孔有好多個

右側面,還是USB孔

金色的是指紋辨識機喔,設定要用很多次喔,有點麻煩
結束囉,謝謝各位勉強觀賞

ASUS U80<開箱>

發文

#1237163 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵,買了一個星期,現在才開箱,不好意思,用手機拍的<很模糊,不好意思>

U80的神秘外觀,大揭密

小白蓋住鍵盤的神秘面紗

呵呵,真面目喔<還不錯,觸感好>

細節,看不清楚不好意思

鍵盤有特色,遇到光源不足<會自己發光喔>

左側面,綠色是網路線,後面那一條是散熱器的USB

右側面,光碟機

新電腦一定要上U-CAR囉
第一次貼開箱文,請大家給點意見吧

到底什麼是定速

發文

#1166061 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近聽到很多定速.到底定速是什麼<br>還有人說用定速開車比較輕鬆.甚至更省油.這是真的嗎?😞

要這麼貴嗎~

發文

#1162873 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家裡的車保養.維修人員說家裡的車黑油漏的很嚴重.要換油封3個<br><br><br>這三個.他說要修一整天.工錢+材料前就要7000多塊😲 <br><br><br>我是不懂車啦.不過這真的要那麼貴嗎?😵<br><br><br>我家的車很老.HONDA 五代ACCORD <br><br><br><第一次增文.真是不好意思><br>