我的灰馬菜單

嘿嘿嘿(royt12041)

發文

#603361 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬三 2.0S 灰色
前車雷達含開關
防盜升級
廣角鏡
冷光踏板
原廠抬頭顯示器
短天線
速控鎖
原廠摺疊鑰匙多一副
海馬防水地墊(含垃圾桶)
原廠行李箱防水托盤
氣壓傳訊鎖(氣壓王二代)
丙式全險 女 55~60歲
含領牌
動保設定費
50萬3.75%低率貸款
以上辦到好共65.4萬元
不知各位覺得如何 提供給各位大大分享
業務是一位女生 很漂亮
但重點是超有耐心的
一開始就很有誠意把底價秀出
不會像其他業務開高高等你砍
各位要買馬車的可以找她喔!!

網路上買二手車真的要注意...太黑心了

發文

#503225 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩天去看了一部2006年的 CIVIC 8 車子看起來好新 簡直跟新的一樣 只賣53萬
後來覺得很怪 06年的車牌上竟沒有台灣省或台北市的字樣
1. 才知5月中剛換牌
2.打開引擎室一看 引擎室右上方的200X字樣剛好最後一個數字被塗掉了
回去HONDA原廠檢查一看 哇靠從2006年換輪胎 保養 大概有10多項 但車子表上竟只有17000 後來技師說這車有換安全氣囊感知器??會不會有大事故壓??打開後行李箱一看 塑膠件上竟有噴漆的粉塵 由此可知
3.錶被調過
4.前後都撞
5.當天網上的里程數馬上改30000
後來透過關係從台灣本田總公司友人調內部保養紀錄得知 此車幾乎全毀 整部車殼都是新的 表一定調過 😡

呼籲要買2手車的友人要注意了...此車還在喔....

對了 或許有人會好奇 為何我不跟友人買新車就好了 我必須在這裡說 本田真的太硬了 我買友人的名字 只便宜一萬 要掛他名字一年 你說你要不要 但這車真的是好車 90%以上零件都是日本進口 所以貴 比起NEW ALTIS車的成本價一定多很多
但NEW ALTIS實在也不錯 加上TOYOTA會行銷 所以賣的好也不意外
以上是小弟的購車經驗談 希望可以跟各位分享

想買部中古C8 ...

發文

#470991 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買中古的C8 最好是1.8頂級型 若各位大大有消息者請密我 謝謝!!

royt1204@anet.net.tw

尋找06~07 CIVIC 1.8 EXorEX-S 白OR灰色

發文

#439801 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人要出售嗎??

超扯的CIVIC 8賣家 有夠氣人的

發文

#429478 IP 82.202.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😡

請各位YAHOO網友注意此家車行帳號 h120205575 很不客氣喔 沒錢買跟只是參考一下的人請不要找上它喔 亂瞧不起人的 還有喔

他會把你的對話內容刪除好強調他的清高喔....

詳細內容
問題與回覆

提出的問題︰

詳細內容
問題與回覆

提出的問題︰

06年幾月的車啊??

賣方的回覆︰

你的問題可真多啊??你會不會買啊??可不可以一次問玩啊??網路不便回覆問題 可來電詢問.....

拜託 沒錢不會問
沒興趣也不會問
我沒那麼無聊問一大堆問題只是試探好嗎 買車又不是買飲料3秒鐘就可以決定的
是真的對你的車有興趣才問那麼多的
有點耐心好嗎.....

賣方的回覆︰

你的問題可真多啊??你會不會買啊??可不可以一次問玩啊??網路不便回覆問題 可來電詢問..... 有錢請去買新車.....
網路不便回覆問題 可來電詢問 起標底價58萬 意者請洽0953531010陳先生.....早已在內容上告知網路不便回覆問題 可來電詢問.你連電話費都捨不得花.還有負評.你沒資格批評別人.先想想自己.你這種買家的態度我也不敢恭維.....