請問中古車價,估車達人請進

羅伊201(roy201)

發文

#5323872 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Bluebird I規2.0銀色車、黑內裝,2008年9月出廠。有i key、定速,無天窗那款,里程數3萬6千公里左右,新車至今都回原廠保養。因為很少跑,車又有在顧,所以車況佳,內裝乾淨。中古車價可估多少?
謝謝!

奉勸一些駕駛朋友不要做出危險又帶有挑釁意味的超車行為

發文

#1242310 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種情形我已遇過兩次,同樣是在中港路的路上,之前是一台Altis 1.8白色,和今天。所以有必要上來訴苦和宣導一下。<br><br>話說今天下午在台中中港路和文心路交叉路口,我行車方向是中港路二段往三段行駛,當時路口紅燈,我是內線道第一台車,右邊中線道第一台車是一台Livina 1.6灰色,綠燈了起步,兩台車併行過文心路,當時我前面有一大段距離沒有車,我正加快車速前進,忽然與我併行的Livina大腳往內線道超我的車,本來在路上超車是很平常的事,雖然Livina超我車的距離並不是抓得很足夠,也沒打方向燈,是快速的往內線道靠過來,我還要收油門踩剎車讓他跑在我前面,不管如何這種情形我都會禮讓,正想說他超車後必然會快速的往前行,誰知道他在我前面之後並沒有快速的往前行,反而放慢車速擋我的路大約時速30~40,而且他行駛的中線道前面也有一大段距離沒有車,他就跑他的中線道就好了,何必超我車走內線道,一下子快速超我車,又一下子放慢車速擋我的路,我只好變換中線道時速70~80前進,所以我認為他是故意的,要挑釁也不會去找一些改裝車,或是大馬力的進口車,下場包君滿意,別只會欺負像我這種低調又中規中矩的駕駛人。<br>😠😠😠

舊車換新車

發文

#830093 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位好,請問我有一台 tiida 4D 1.8,07年車款I規,米色內裝,有TOBE、恆溫、沒天窗那款,07年9月底領牌。
至今1年3個多月的車,里程數15200 km,全車原漆,第一年沒出險,第二年也保乙式全險,至今都在原廠按時保養,還在新車保固中。
如果我讓 nissan 原廠估價舊車換新車,換成Bluebird Sylphy 2.0 I規,黑色內裝。

我要的配備很少如下:
防盜器
隔熱紙
避光墊
腳踏墊
引擎下護板
乙式全險

就以上的資訊,我的舊車殘值多少?同廠牌舊車換新車是否比較有優惠?我還要貼多少現金給營業所,才能得償所願?
如果價錢合理,我能接受的話,我就會換。

謝謝各位!🙂