有請坤宇大大及小銜大大幫忙估價

養魚佬(romance7468)

發文

#5500702 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
你好!請問2011年altis 2.0E(無天窗)公里數36500,車况良好,無事故,現在車行收購估價約多少?謝謝

罕見的白子石斑

發文

#4441575 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天魚塭抓石斑,意外發現了一尾白子的石斑,還滿特別的滿少見的!許多的養殖業者都沒看過~😀

我的第一次買車經驗!

發文

#4135723 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭當初如果多貸30萬,也不用現在後悔當初的選擇,如果我現再賣了車!再買新車,這樣來回就虧了20多萬了!還要多用50幾萬來買新車!所以買車壓!要停看聽~多多考慮.....

😊抱歉小弟只會做這樣的圖而以!!

altis

發文

#4099579 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如何解決altis陸上行舟暈船問題?我是有裝了避震環(防頃王),是有比較改善一點,但還是無法像 Camry一樣的穩!!😞

殘值價!!

發文

#4088646 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的altis 2011年8月特士車,無天窗,現在殘值還剩下多少摳摳??那時75萬半到好!!

altis 2.0G

發文

#3798386 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
88水災後家裡的CRV淹了,買了台二手K8,在年中左右開始再壞東壞西!小弟考慮了很久狠下心給自己買了新車,買了ALTIS不到二個月!開起來平平~油耗跟一般差不多也沒廣告說的好!隔音不是很好,開山路有點像坐船,空間跟之前的K8差不多,不是很滿意,讓我有點想給他換掉,要不是差那一~二十萬還真不想買它,本來想買它牌的,無奈家父說買車就要買後手比較好的,我只好只能選擇家父之前看到廣告那油耗非常漂亮的ALTIS,要不是我提出這台,家父還不太想讓我買,要我再修那台K8,其實我也不太喜歡這台跟這牌子(個人觀感),這台是我排名最後一台,從開始要買到現在,都沒買新車開新車那種很高興的感覺!!還遇到爛業務,唉....想說尊重家人意見,反而覺得讓自己花大錢買不甲意的東西來委屈自己!!!😌