阿銘(roger933900)

發文

#6095716 IP 36.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我買的是livina

前往討論:我最近買livina但要產了,10年後會不會維零件不好找變貴呢。現在它的變速箱好嗎?

發文

#6095715 IP 36.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我住三重,較近的,有那裡可以加裝電摺後視鏡,和下拉桿?

前往討論:我最近買livina但要產了,10年後會不會維零件不好找變貴呢。現在它的變速箱好嗎?

發文

#6095714 IP 36.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新車已經領回家第3天了。

發文

#6095713 IP 36.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看網路說livina在2020年3-7月都是國產驕車銷售第7名,但是在街看到的不多,車都到那裡去了。

發文

#6095375 IP 36.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說這款車的變速箱易出問題,這二年出廠的還會嗎?變速箱易出問題,是NISSAN車款通病,還是日本CVT的通病?